Я вообще говорю не про районы, а про страну.....Challenger писал(а):Возможно зависит от района, но точно знаю, что на Динамо, например, квартиры берут очень хорошо, спрос приличный, и цены на уровне.посторонний писал(а): Цены спроса (и покупки) упали, как впрочем и упал объем продаж.
Кредиты под технику
- посторонний
Re: Кредиты под технику
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я говорю про Миасс именно. Хотя недавно рассматривал в недвижимость в Крыму - в принципе действительно недорогая. Но один минус - там работы нет.посторонний писал(а): Я вообще говорю не про районы, а про страну.....
мебель в цене растет,только по дурацки))) я на той неделе кухню взяла, нащитала 70 за нее, людям на автазе меньше стольника не заряжали.За чо, спрашивается? За то, чтобы пару лишних стирмашин купить на всякий случай)))
на комплектующие и ламинат совсем чуть-чуть цена поднялась,а на готовое офигеть задрали цены, все на доллары копят
пс мы не паримся вообще по этому вопросу,я доллары вообще ни разу в жизни в нычку не складывала, зачем???Если бы граждане потреблядствовали меньше,некоторые ценовые моменты выглядели бы иначе
на комплектующие и ламинат совсем чуть-чуть цена поднялась,а на готовое офигеть задрали цены, все на доллары копят
пс мы не паримся вообще по этому вопросу,я доллары вообще ни разу в жизни в нычку не складывала, зачем???Если бы граждане потреблядствовали меньше,некоторые ценовые моменты выглядели бы иначе
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Всё так.Challenger писал(а):сейчас ажиотаж, все люди пытаются вложиться, и цены не падают, даже немного растут. Февраль-март, мне кажется, самое время будет для этого.
Не метаться, а подождать февраль
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
так такая же хня, причем суммы такие нормальный одобряли по смс. А как коснулось...хрена лысова потом будут звонить, тоже пошлю.Uncle.K. писал(а):не знаю мну посоянно смс ки шлет что вам одобрен кредит...N_Tesh писал(а):ща даже хоум отказывает, с хорошей кредитной и сумму 35000 не дают че уж о сбере говоритьлюлька писал(а):кстате, сбер отказывает в кредитах. Вчерась люди ходили. Хорошая зарплата- держатель сберовских карт, сумма то фигня 400000, не дали, в течении поучаса приходит смс об отказе. Так что мы ипотеку успели оформить.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
пришла смс с предложением. потом 2 звонка.
долго выяснял, не будет ли как в прошлый раз - придешь за одобренным кредитом
а тебе скажут... извините.. а давайте ка еще справочки.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Дблблд...Миха писал(а):пришла смс с предложением. потом 2 звонка.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Он решил что только рюкзака достаташнапосторонний писал(а):Дблблд...Миха писал(а):пришла смс с предложением. потом 2 звонка.
Challenger писал(а):Так же, как и доллары покупать - их нужно было брать в конце ноября- начале декабря, сейчас смысла нет. Самое конечно выгодное - вкладывать в недвижимость, но пока рановато считаю, сейчас ажиотаж, все люди пытаются вложиться, и цены не падают, даже немного растут. Февраль-март, мне кажется, самое время будет для этого.
ага , расскажите об этом совете когда бакс будет 100 , а в 16 году будет такой курс , кто отслеживает торги тот знает о чем я говорю
выгодно - когда знаешь где дно , остальное игра . по недвижке также не видна дна еще , возможно девальвация затянется если нефть схоит на 15 и зафиксируется на 30 -40 , и тогда те кто сейчас вложился в недвигу а не в бакс , потеряют еще половину
Вспоминая события годовой давности, как раз все наоборот. Бакс оказался самым невыгодным вложением, если в самом деле есть деньги, купите несколько квартир недвижимость в Германии, Испании и сдавайте, по крайней какой-никакой доход. Продать всегда можно, а вкладывать последнее, когда завтра будет жить не на что, в баксы, евро, бытовую технику - несуственная глупостьANTON писал(а): тогда те кто сейчас вложился в недвигу а не в бакс , потеряют еще половину
- Forrest Gump
Думаю, тут разные стратегии в зависимости от количества баксов и деревянных.admin писал(а):Вспоминая события годовой давности, как раз все наоборот. Бакс оказался самым невыгодным вложением, если в самом деле есть деньги, купите несколько квартир недвижимость в Германии, Испании и сдавайте, по крайней какой-никакой доход. Продать всегда можно, а вкладывать последнее, когда завтра будет жить не на что, в баксы, евро, бытовую технику - несуственная глупостьANTON писал(а): тогда те кто сейчас вложился в недвигу а не в бакс , потеряют еще половину
Даже год назад все таки выгоднее было купить баксы,а уже сейчас можно купить квартиру
Ну понятно, что не под новый год
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
т.е. другими словами - цена на недвижимость сейчас прям о связана с нефтью и непременно движется вниз? И от сегодняшней цены в 30 д/бар если упадёт на 15, значит квартиры должны подешеветь в 2 раза? Отлично, побёг немедленно продавать свою хату, ибо в течении 2016 на эти деньги куплю две...ANTON писал(а): ага , расскажите об этом совете когда будет 100 , а в 16 году будет такой курс , кто отслеживает торги тот знает о чем я говорю
выгодно - когда знаешь где дно , остальное игра . по недвижке также не видна дна еще , возможно девальвация затянется если нефть схоит на 15 и зафиксируется на 30 -40 , и тогда те кто сейчас вложился в недвигу а не в баксы , потеряют еще половину
Смотрите, не доиграйтесь, я как раз не пойму о чём вы говорите... И да, тут вон и 250 и 1500 р/дол. рисуют, так што вы ещё скромничаете...кто отслеживает торги тот знает о чем я говорю
выгодно - когда знаешь где дно , остальное игра .
Не спорьте с ботом Они все соц сети... как бы это сказать помягче... обделалиForrest Gump писал(а): Думаю, тут разные стратегии в зависимости от количества баксов и деревянных.
admin писал(а):Не спорьте с ботом Они все соц сети... как бы это сказать помягче... обделалиForrest Gump писал(а): Думаю, тут разные в зависимости от количества и деревянных.
Ааааа, ну нам-то не видно... Мож сразу в бан?
Деактивировал аккаунт, что бы второй раз с этой почты не регались, причем бот с таким знакомым IPАнатолич писал(а):Ааааа, ну нам-то не видно... Мож сразу в бан?
Самый высоколиквидный товар, - это деньги.. так что глупо покупать технику для того, чтобы потом пытаться поменять её обратно на деньгиМиха писал(а):Неужели 2014й ничему не научил?
Скупали стиральные машины оптом. Самый адовый случай - купили 4 или 5 машин. При имеющейся рабочей.
Потом пытались продать через авито...
Мне кажется, что техника - это тупик. Потом не продать.
как считаете про бытовую технику? урок уже выучен
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У меня одной нет живого примера в нашем городе тех, кто скупал по 5 стиралок/микроволновок?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Вообще нет знакомых, кто хоть раз чтото скупал впрок. Даже спички и туалетную бумагу!Заноза писал(а):У меня одной нет живого примера в нашем городе тех, кто скупал по 5 стиралок/микроволновок?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вспомнилась одна история в 90-е, Даже в Миасском Рабочем писали. Бабушка одна вызывает скорую, предварительный диагноз аллергия. Привозят в клинику, через два дня от аллергии нет и следа, даже анализы еще не пришли. Выписывают домой, вечером опять приступ,бабушка вся в крапивнице и дышать не может. Что делать, снова в клинику, врач решил поискать источник болезни и заглянул под кровать, там коробки со стиральным порошком и мылом. Бабушка так вкладывала деньги
слушай дружищеadmin писал(а):Не спорьте с ботом Они все соц сети... как бы это сказать помягче... обделалиForrest Gump писал(а): Думаю, тут разные стратегии в зависимости от количества баксов и деревянных.
ты зачем меня забанил да еще и ботом обозвал
Или тут нельзя свое мнение высказывать ?
Или если оно тебе не нравится то ты сразу банишь участников ?
Я готов с тобой в реале пообщаться даже на эту тему , и это , пока не случилось то о чем я тут написал , это всего лишь мое мнение , а вот когда случиться ты возможно вспомнишь меня еще
anton2 писал(а):слушай дружищеadmin писал(а):Не спорьте с ботом Они все соц сети... как бы это сказать помягче... обделалиForrest Gump писал(а): Думаю, тут разные стратегии в зависимости от количества баксов и деревянных.
Или тут нельзя свое мнение высказывать ?
Или если оно тебе не нравится то ты сразу банишь участников ?
Я готов с тобой в реале пообщаться даже на эту тему , и это , пока не случилось то о чем я тут написал , это всего лишь мое мнение , а вот когда случиться ты возможно вспомнишь меня еще
admin, я помню участника с ником ANTON с прошлого форума. Он редко писал, но на бота совсем не похож.anton2 писал(а):слушай дружищеadmin писал(а):Не спорьте с ботом Они все соц сети... как бы это сказать помягче... обделалиForrest Gump писал(а): Думаю, тут разные стратегии в зависимости от количества баксов и деревянных.
тот который кирпич продавал, а цену называть отказывался?Mascot писал(а): admin, я помню участника с ником ANTON с прошлого форума. Он редко писал, но на бота совсем не похож.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Потому что Ваша почта внесена в спам базу, не знаю чем так можно было отличитсяanton2 писал(а):
слушай дружище
изза однокласников , там ак взломали , после этого , я той почтой уже не пользуюсьadmin писал(а):Потому что Ваша почта внесена в спам базу, не знаю чем так можно было отличитсяanton2 писал(а):
слушай дружище
вы мне ак то верните