С наоборот согласен, а кипчаки до сих пор пидоров пидорами кличут...Боргир писал(а):Это ты из кого там сказал, а я из варягов И вообще... эти кипчаки обваряжились постепенно (и наоборот)посторонний писал(а):Ой ли....Большой Слон писал(а): А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...
Российский народ в основном не из варягом, а из кипчаков....
Мазлтов!
- посторонний
Re: Мазлтов!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У тебя почти все мысли тока про пидоров и жопыпосторонний писал(а):С наоборот согласен, а кипчаки до сих пор пидоров пидорами кличут...Боргир писал(а):Это ты из кого там сказал, а я из варягов И вообще... эти кипчаки обваряжились постепенно (и наоборот)посторонний писал(а): Ой ли....
Российский народ в основном не из варягом, а из кипчаков....
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=95xj4XumOmEБольшой Слон писал(а):да, по сравнению с 90-ми лучше, но!
И Вам того жеkarlson писал(а):тафсик, шакоц!Боргир писал(а):Лишь бы не Карлсон-2.0Леся писал(а): это на иврите))
Что ещё сморозишь?Толич писал(а):Да ты и ветеранов не видел, и Войны не было, это всё кремлеботы придумали...
чо еще сморозишь?Боргир писал(а):И Вам того жеkarlson писал(а):тафсик, шакоц!Боргир писал(а): Лишь бы не Карлсон-2.0
- Большой Слон
Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.посторонний писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=95xj4XumOmEБольшой Слон писал(а):да, по сравнению с 90-ми лучше, но!
Не "чо", а "что".karlson писал(а):чо еще сморозишь?Боргир писал(а):И Вам того жеkarlson писал(а):тафсик, шакоц!
- посторонний
Мнительным "с х@ром" в голове - это по твоему лучше?Большой Слон писал(а): Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.
Так и до паранойи недалече....
- Константин
Мне что, есть смысл мульты создавать..? Тому племяшу, если что, под сорокет..Нормальный чел писал(а):По законам жанра ты уже должна была "вычислить" новенького))) Как там насчет известного лисапедиста с племянником?жена@ писал(а):ну ты ещё расскажи сразу что я хамка известнаяКошкин йож писал(а): сказала девочка с топором))) осматривая пустующую полочку с филейкой
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Большой Слон
Нэт, все-таки хорошая штюка -вайнанах (с)посторонний писал(а):Мнительным "с х@ром" в голове - это по твоему лучше?Большой Слон писал(а): Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.
Так и до паранойи недалече....
Лана, позволю себе слабость - отвечу разок...
Дружок, если тебе нравится смотреть на себя в зеркало, говорить себе - я ороль, с х. в голове и пятой точке одновременно - эт, канешн, твои слабости ( токо на нада их на луди виставлять, та. А, если ты откл. фильтр "поймай либерала" в своей голове, и начнешь общение по сцществу - поговорим, ОК?
- посторонний
Да что у вас либероидов мозги то совсем поотсыхали? Чуть по сути с вами заговоришь, так вы сразу матом и "сам дурак"?Большой Слон писал(а): Дружок, если тебе нравится смотреть на себя в зеркало, говорить себе - я ороль, с х. в голове и пятой точке одновременно - эт, канешн, твои слабости ( токо на нада их на луди виставлять, та.
Ну не воспринимаю я ваш вой - это не аргумент. А аргуметированно вы не умеете....
Так что следуй привычным тебе путем - на х..
- Большой Слон
Вот тут ты по самые уши в жир - стар моська ты стал, нюх отбило - не вник ты в тему, а жаль... жаль! Для мониторинга, балбес, еще время не пришло, я так по простоте душевной зашел поопщаться, а ты че творишь, а? Спугнул, считай, либероида непуганагопосторонний писал(а):Да что у вас либероидов мозги то совсем поотсыхали? Чуть по сути с вами заговоришь, так вы сразу матом и "сам дурак"?Большой Слон писал(а): Дружок, если тебе нравится смотреть на себя в зеркало, говорить себе - я ороль, с х. в голове и пятой точке одновременно - эт, канешн, твои слабости ( токо на нада их на луди виставлять, та.
Ну не воспринимаю я ваш вой - это не аргумент. А аргуметированно вы не умеете....
Так что следуй привычным тебе путем - на х..
- посторонний
Большой Слон писал(а): Вот тут ты по самые уши в жир - стар моська ты стал, нюх отбило....
Вот ты и спалился....
Написал столько информации, которую новичок бы еще не узнал.....
P.S. Про филологию писать не буду - этот термин выше твоего понимания...
- Большой Слон
Открой мне самого меня - кто я??? Серьезно, посторонний, ты ошибся, без обид. Я просто имел"удовольствие" общаться с либералами на "форумах в столицах". И,знаешь ли, суть их я понял в году так 2004-2005 и с тех пор много читаю ( в т,ч. нашу досочку) но не пишу до недавнего времени. За остальное вышесказанное - не комент., ты сам начал. Заточку под либералов проверь - авось все в благость обратится, а?посторонний писал(а):Большой Слон писал(а): Вот тут ты по самые уши в жир - стар моська ты стал, нюх отбило....
Вот ты и спалился....
- Большой Слон
Шкура гнилого яблока слезла, и из под нее обнажились неприкрытые клыки вашигтонского обкомооборотняТолич писал(а):Яблошный придурок штоле опять переоделся?
- посторонний
То есть это я написал?Большой Слон писал(а):Открой мне самого меня - кто я??? Серьезно, посторонний, ты ошибся, без обид. Я просто имел"удовольствие" общаться с либералами на "форумах в столицах". И,знаешь ли, суть их я понял в году так 2004-2005 и с тех пор много читаю ( в т,ч. нашу досочку) но не пишу до недавнего времени. За остальное вышесказанное - не комент., ты сам начал.посторонний писал(а):Большой Слон писал(а): Вот тут ты по самые уши в жир - стар моська ты стал, нюх отбило....
Вот ты и спалился....
Большой Слон писал(а): Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.
Я не путаю, как некоторые, либероидов и либералов.Большой Слон писал(а):Заточку под либералов проверь - авось все в благость обратится, а?
Единственный настоящий либерал на форуме, которого я хорошо знаю, - это Я. Не утверждаю, что я единственный, но в остальных до конца не уверен.
А те, которые косят под них (типа Злого и Куликова) - это либероиды (либералоподобные большевики).
Не, у того фантазии даже на такие фразеологические примитивизмы не хватит...Большой Слон писал(а):Шкура гнилого яблока слезла, и из под нее обнажились неприкрытые клыки вашигтонского обкомооборотняТолич писал(а):Яблошный придурок штоле опять переоделся?
Племянничек штоль?...
- Большой Слон
Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучачапосторонний писал(а):То есть это я написал?Большой Слон писал(а):Открой мне самого меня - кто я??? Серьезно, посторонний, ты ошибся, без обид. Я просто имел"удовольствие" общаться с либералами на "форумах в столицах". И,знаешь ли, суть их я понял в году так 2004-2005 и с тех пор много читаю ( в т,ч. нашу досочку) но не пишу до недавнего времени. За остальное вышесказанное - не комент., ты сам начал.посторонний писал(а):
Вот ты и спалился....
P.S. Про филологию писать не буду - этот термин выше твоего понимания...Большой Слон писал(а): Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.Я не путаю, как некоторые, либероидов и либералов.Большой Слон писал(а):Заточку под либералов проверь - авось все в благость обратится, а?
Единственный настоящий либерал на форуме, которого я хорошо знаю, - это Я. Не утверждаю, что я единственный, но в остальных до конца не уверен.
А те, которые косят под них (типа Злого и Куликова) - это либероиды (либералоподобные большевики).
- Большой Слон
Судя по аве, мозг у Вас пылает интелектом, огаТолич писал(а):Не, у того фантазии даже на такие фразеологические примитивизмы не хватит...Большой Слон писал(а):Шкура гнилого яблока слезла, и из под нее обнажились неприкрытые клыки вашигтонского обкомооборотняТолич писал(а):Яблошный придурок штоле опять переоделся?
Племянничек штоль?...
- посторонний
Прощевай....Большой Слон писал(а):Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучачапосторонний писал(а):То есть это я написал?Большой Слон писал(а): Открой мне самого меня - кто я??? Серьезно, посторонний, ты ошибся, без обид. Я просто имел"удовольствие" общаться с либералами на "форумах в столицах". И,знаешь ли, суть их я понял в году так 2004-2005 и с тех пор много читаю ( в т,ч. нашу досочку) но не пишу до недавнего времени. За остальное вышесказанное - не комент., ты сам начал.Большой Слон писал(а): Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.Я не путаю, как некоторые, либероидов и либералов.Большой Слон писал(а):Заточку под либералов проверь - авось все в благость обратится, а?
Вижу, что внял слову разума и пошел в указанном мною направлении....
Ты сер (в плане умственного развития), а я, приятель, сед,
И либероидов давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С такими иначе не делать мировой,
Овечью шкуру с них долой,
Перед людьми открыв убожество их стаи.
- Forrest Gump
Я, конечно, доверчивый чувак, но людей, которые готовы посраться ни о чем - тут дофига.Большой Слон писал(а): Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучача
Как то жалко, что вы не новый адекватный форумчанин.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Большой Слон
Прощевай....посторонний писал(а):Большой Слон писал(а):Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучачапосторонний писал(а): То есть это я написал?
Я не путаю, как некоторые, либероидов и либералов.
Вижу, что внял слову разума и пошел в указанном мною направлении....
Ты сер (в плане умственного развития), а я, приятель, сед,
И либероидов давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С такими иначе не делать мировой,
Овечью шкуру с них долой,
Перед людьми открыв убожество их стаи.[/quote
Да... не те нынче пошли борзыя - полукровки на адманку вядутся, а ведмедя не зрят
+1 надоели уже перевоплощающиеся . Хоть бы кто свеженький пришёлForrest Gump писал(а): Как то жалко, что вы не новый адекватный форумчанин.