Мазлтов!

посторонний

Re: Мазлтов!

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а): А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...
Ой ли....
Российский народ в основном не из варягом, а из кипчаков.... ::yaz-yk: :-)
Это ты из кого там сказал, а я из варягов :-) И вообще... эти кипчаки обваряжились постепенно (и наоборот) :-)
С наоборот согласен, а кипчаки до сих пор пидоров пидорами кличут... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Ой ли....
Российский народ в основном не из варягом, а из кипчаков.... ::yaz-yk: :-)
Это ты из кого там сказал, а я из варягов :-) И вообще... эти кипчаки обваряжились постепенно (и наоборот) :-)
С наоборот согласен, а кипчаки до сих пор пидоров пидорами кличут... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
У тебя почти все мысли тока про пидоров и жопы

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а):да, по сравнению с 90-ми лучше, но!
https://www.youtube.com/watch?v=95xj4XumOmE

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): это на иврите))
Лишь бы не Карлсон-2.0 :-):
тафсик, шакоц!
И Вам того же :a_g_a:

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):Да ты и ветеранов не видел, и Войны не было, это всё кремлеботы придумали... :co_ol:
Что ещё сморозишь?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Лишь бы не Карлсон-2.0 :-):
тафсик, шакоц!
чо еще сморозишь?

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а):да, по сравнению с 90-ми лучше, но!
https://www.youtube.com/watch?v=95xj4XumOmE
Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):тафсик, шакоц!
чо еще сморозишь?
Не "чо", а "что".

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а): Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.
Мнительным "с х@ром" в голове - это по твоему лучше?
Так и до паранойи недалече.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

Нормальный чел писал(а):
жена@ писал(а):
Кошкин йож писал(а): сказала девочка с топором))) осматривая пустующую полочку с филейкой
:smu:sche_nie: ну ты ещё расскажи сразу что я хамка известная
По законам жанра ты уже должна была "вычислить" новенького))) Как там насчет известного лисапедиста с племянником?
Мне что, есть смысл мульты создавать..? Тому племяшу, если что, под сорокет..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а): Лучше быть мнительным, и обезопасить себя - чем быть самоуверенным с х@ром в пятой точке.
Мнительным "с х@ром" в голове - это по твоему лучше?
Так и до паранойи недалече.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Нэт, все-таки хорошая штюка -вайнанах (с)
Лана, позволю себе слабость - отвечу разок...
Дружок, если тебе нравится смотреть на себя в зеркало, говорить себе - я ороль, с х. в голове и пятой точке одновременно - эт, канешн, твои слабости ( токо на нада их на луди виставлять, та. ;;-))) А, если ты откл. фильтр "поймай либерала" в своей голове, и начнешь общение по сцществу - поговорим, ОК?

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а): Дружок, если тебе нравится смотреть на себя в зеркало, говорить себе - я ороль, с х. в голове и пятой точке одновременно - эт, канешн, твои слабости ( токо на нада их на луди виставлять, та. ;;-)))
Да что у вас либероидов мозги то совсем поотсыхали? Чуть по сути с вами заговоришь, так вы сразу матом и "сам дурак"?
Ну не воспринимаю я ваш вой - это не аргумент. А аргуметированно вы не умеете.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Так что следуй привычным тебе путем - на х..

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а): Дружок, если тебе нравится смотреть на себя в зеркало, говорить себе - я ороль, с х. в голове и пятой точке одновременно - эт, канешн, твои слабости ( токо на нада их на луди виставлять, та. ;;-)))
Да что у вас либероидов мозги то совсем поотсыхали? Чуть по сути с вами заговоришь, так вы сразу матом и "сам дурак"?
Ну не воспринимаю я ваш вой - это не аргумент. А аргуметированно вы не умеете.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Так что следуй привычным тебе путем - на х..
Вот тут ты по самые уши в жир :-) :-) :-) - стар моська ты стал, нюх отбило - не вник ты в тему, а жаль... жаль! Для мониторинга, балбес, еще время не пришло, я так по простоте душевной зашел поопщаться, а ты че творишь, а? Спугнул, считай, либероида непуганаго :men:

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а): Вот тут ты по самые уши в жир :-) :-) :-) - стар моська ты стал, нюх отбило....
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот ты и спалился....
Написал столько информации, которую новичок бы еще не узнал..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S. Про филологию писать не буду - этот термин выше твоего понимания... ::yaz-yk: :-)

Толич

Сообщение Толич »

Яблошный придурок штоле опять переоделся?

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а): Вот тут ты по самые уши в жир :-) :-) :-) - стар моська ты стал, нюх отбило....
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот ты и спалился....
Написал столько информации, которую новичок бы еще не узнал..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S. Про филологию писать не буду - этот термин выше твоего понимания... ::yaz-yk: :-)
:sh_ok: Открой мне самого меня - кто я??? Серьезно, посторонний, ты ошибся, без обид. Я просто имел"удовольствие" общаться с либералами на "форумах в столицах". И,знаешь ли, суть их я понял в году так 2004-2005 и с тех пор много читаю ( в т,ч. нашу досочку) но не пишу до недавнего времени. За остальное вышесказанное - не комент., ты сам начал. Заточку под либералов проверь - авось все в благость обратится, а?

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Толич писал(а):Яблошный придурок штоле опять переоделся?
Шкура гнилого яблока слезла, и из под нее обнажились неприкрытые клыки вашигтонского обкомооборотня :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а):
посторонний писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот ты и спалился....

:sh_ok: Открой мне самого меня - кто я??? Серьезно, посторонний, ты ошибся, без обид. Я просто имел"удовольствие" общаться с либералами на "форумах в столицах". И,знаешь ли, суть их я понял в году так 2004-2005 и с тех пор много читаю ( в т,ч. нашу досочку) но не пишу до недавнего времени. За остальное вышесказанное - не комент., ты сам начал.
То есть это я написал?
Большой Слон писал(а):Заточку под либералов проверь - авось все в благость обратится, а?
Я не путаю, как некоторые, либероидов и либералов.
Единственный настоящий либерал на форуме, которого я хорошо знаю, - это Я. Не утверждаю, что я единственный, но в остальных до конца не уверен.
А те, которые косят под них (типа Злого и Куликова) - это либероиды (либералоподобные большевики).

Толич

Сообщение Толич »

Большой Слон писал(а):
Шкура гнилого яблока слезла, и из под нее обнажились неприкрытые клыки вашигтонского обкомооборотня :-)
Не, у того фантазии даже на такие фразеологические примитивизмы не хватит... :ze_va_et:
Племянничек штоль?... :dan_ser:

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а):
посторонний писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот ты и спалился....

:sh_ok: Открой мне самого меня - кто я??? Серьезно, посторонний, ты ошибся, без обид. Я просто имел"удовольствие" общаться с либералами на "форумах в столицах". И,знаешь ли, суть их я понял в году так 2004-2005 и с тех пор много читаю ( в т,ч. нашу досочку) но не пишу до недавнего времени. За остальное вышесказанное - не комент., ты сам начал.
То есть это я написал?
Большой Слон писал(а):Заточку под либералов проверь - авось все в благость обратится, а?
Единственный настоящий либерал на форуме, которого я хорошо знаю, - это Я. Не утверждаю, что я единственный, но в остальных до конца не уверен.
А те, которые косят под них (типа Злого и Куликова) - это либероиды (либералоподобные большевики).
Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное :-ok-: Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучача

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Толич писал(а):
Большой Слон писал(а):
Не, у того фантазии даже на такие фразеологические примитивизмы не хватит... :ze_va_et:
Племянничек штоль?... :dan_ser:
Судя по аве, мозг у Вас пылает интелектом, ога ::yaz-yk: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а):
посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а): :sh_ok: Открой мне самого меня - кто я??? Серьезно, посторонний, ты ошибся, без обид. Я просто имел"удовольствие" общаться с либералами на "форумах в столицах". И,знаешь ли, суть их я понял в году так 2004-2005 и с тех пор много читаю ( в т,ч. нашу досочку) но не пишу до недавнего времени. За остальное вышесказанное - не комент., ты сам начал.
То есть это я написал?
Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное :-ok-: Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучача
Прощевай....
Вижу, что внял слову разума и пошел в указанном мною направлении.... ::yaz-yk: :-)
Ты сер (в плане умственного развития), а я, приятель, сед,
И либероидов давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С такими иначе не делать мировой,
Овечью шкуру с них долой,
Перед людьми открыв убожество их стаи.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Большой Слон писал(а): Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное :-ok-: Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучача
Я, конечно, доверчивый чувак, но людей, которые готовы посраться ни о чем - тут дофига.
Как то жалко, что вы не новый адекватный форумчанин.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а):
посторонний писал(а): То есть это я написал?

Прощевай....
Вижу, что внял слову разума и пошел в указанном мною направлении.... ::yaz-yk: :-)
Ты сер (в плане умственного развития), а я, приятель, сед,
И либероидов давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С такими иначе не делать мировой,
Овечью шкуру с них долой,
Перед людьми открыв убожество их стаи.[/quote
Да... не те нынче пошли борзыя - полукровки :-) на адманку вядутся, а ведмедя не зрят :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Как то жалко, что вы не новый адекватный форумчанин.
+1 надоели уже перевоплощающиеся . Хоть бы кто свеженький пришёл

Ответить