про ОХОТУ !!!
Модератор: Толич
Re: про ОХОТУ !!!
монстром прям себя чувствую, люблю оружие, ем мясо, охота это супер жаль что уже очень давно нет возможности
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
И хорошо, что нет возможности. Нечего тебе там делать, не женское это дело. Лучче сходи на рынок и купи килограмм свинины, нормально выращенной и профессионально, без мучений заколотой. И ешь ее с чистой совестьюжена@ писал(а):монстром прям себя чувствую, люблю оружие, ем мясо, охота это супер жаль что уже очень давно нет возможности
- поручик Ржевский
жена@ писал(а):монстром прям себя чувствую, люблю оружие, ем мясо, охота это супер жаль что уже очень давно нет возможности
И да...какой калибр предпочитаете ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Пазвольте мадам таки не согласицца"Кысь"
И хорошо, что нет возможности. Нечего тебе там делать, не женское это дело. Лучче сходи на рынок и купи килограмм свинины, нормально выращенной и профессионально, без мучений заколотой. И ешь ее с чистой совестью
И да...могу па секрету сказать - ЕСТЬ и оч много, как любящих охоту так и рыбалку девок
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а ты словарик спрятал?Илай писал(а):жена@ писал(а):монстром прям себя чувствую, люблю оружие, ем мясо, охота это супер жаль что уже очень давно нет возможности
И да...какой калибр предпочитаете ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
про "другой" калибр - и бис словарека понятно Чай не сельпо деревенское, кой чо соображаем"жена@"
а ты словарик спрятал?
Я ш не спрашиваю вино какой страны, предпочтительнее в это время суток (с) Мы таки про оружие гутарим
Та-а-а-к......Илай писал(а):Чай не сельпо деревенское, кой чо соображаем
Невкусное мясо у дичины. И жрать иво можно, когда больше нечего жрать. ИМХО на охоту прутся именно ради охоты, потому что мясо - понты корявыи. Подоплёка - как ни крути - желание догнать и убить.
даже обычная говядовая печень, в отличье от косулячьей, не воняет.И косульку мочить не надо.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
Та-а-а-к.....(с) Исчо одна с извратным мышлением"Табия"
Та-а-а-к......
Невкусное мясо у дичины. И жрать иво можно, когда больше нечего жрать. ИМХО на охоту, потому что мясо - понты корявыи.Подоплёка - как ни крути - желание догнать и убить.
даже обычная говядовая печень, в отличье от косулячьей, не воняет.И косульку мочить не надо.
А вы дамочке - не рассматривале ОХОТУ (как таковую) КАК просто отдых ? Не ?
Што вас всё только на мясошкуру понты материализацыю то тянет ?
пы.сы. Ф деревне Селянам канеш, своего домашнева подворья хватает, а городским чо ? кабанчека на балконе чтоле держать ?
Ходить по лесу, даже жыть тамо - ога, отдых. Убийство рыб исчо тоже отдых. А просто так мочить зверьё\птицу - это убийство, или тут опять называть вещи своими именами стало нетолерантно?
я тож убью, но только в том случае,если мне кушать нечего будет.Вот тогда это - добыча.А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
я тож убью, но только в том случае,если мне кушать нечего будет.Вот тогда это - добыча.А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Ну, наконец-то тема про охоту возымела должный эффект!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да где вы такое видели-то?Табия писал(а):А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
Или когда ссущегося от страха быка на арене медленно убивают несколько элитных недоносков человекообразных.Табия писал(а):Ходить по лесу, даже жыть тамо - ога, отдых. Убийство рыб исчо тоже отдых. А просто так мочить зверьё\птицу - это убийство, или тут опять называть вещи своими именами стало нетолерантно?
А вы разве не в курсе, что это охотой называется?Mascot писал(а):Да где вы такое видели-то?Табия писал(а):А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
Как раз в понимании присутствующих на форуме мужчин. есть егери, есть охотоведы. Их работа следить за поголовьем лесного зверя, регулировать и отстреливать лишних. Они профи, делают это быстро и безболезненно для животного, они занимаются этим постоянно, и поэтому у них рука меткая. А наш какой-нить с ружжом поедет. увидит косулю, напугает ее до смерти, загонит до изнеможения, выстрелит, ранит. Животное уходит в лес. и как оно доживает свои дни - х.з.Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?Mascot писал(а):Да где вы такое видели-то?Табия писал(а):А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
Нет, я не в курсе. Вопрос остается: где вы такое видели?Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?Mascot писал(а):Да где вы такое видели-то?Табия писал(а):А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
- поручик Ржевский
Но коментс кароч
Настоящая охота — это когда и ему охота, и ей охота!!! Вот это ОХОТА!!! А когда по лесу с ружьём — это так… стрелялки…(с)
Такие случаи единичны. А загнать подранка "какой-нить" вряд ли сможет, это тогда либо опытный уже человек, либо особо упоротый, типа Куликова.Кысь писал(а):Как раз в понимании присутствующих на форуме мужчин. есть егери, есть охотоведы. Их работа следить за поголовьем лесного зверя, регулировать и отстреливать лишних. Они профи, делают это быстро и безболезненно для животного, они занимаются этим постоянно, и поэтому у них рука меткая. А наш какой-нить с ружжом поедет. увидит косулю, напугает ее до смерти, загонит до изнеможения, выстрелит, ранит. Животное уходит в лес. и как оно доживает свои дни - х.з.Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?Mascot писал(а): Да где вы такое видели-то?
Я часто о таком слышу. Не обязательно видеть. У меня родственник работает в Астрахани работает в природоохранной прокуратуре. Правда, он больше специалист по красной рыбе, которую уже истребили в Волге полностьюMascot писал(а):Нет, я не в курсе. Вопрос остается: где вы такое видели?Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?Mascot писал(а): Да где вы такое видели-то?
Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?Mascot писал(а):Да где вы такое видели-то?Табия писал(а):А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
Вот где-где, а тут вот вообще ни к месту.
В кои-то веки появилась нормальная тема, где можно пообщаться по интересам, нет блин, понабежали форумные драндычелки и кудахчут.
Спешал фор Кысь, создай отдельно тему "Все мужики казлы. Покупай мясо в магазине." и вещай наздоровье о чем хошь.
Ты мне не указ, кошкопотрошитель. Я ничего здесь не нарушаю, говорю про охоту в теме "Охота". И хватит нам указывать. где выступать. Где хочу. там говорю. Миха-2 выискался. Кстати, я никогда не говорила, что мужики козлы. Я очень люблю животных...Тролль писал(а):Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?Mascot писал(а): Да где вы такое видели-то?
Вот где-где, а тут вот вообще ни к месту.
В кои-то веки появилась нормальная тема, где можно пообщаться по интересам, нет блин, понабежали форумные драндычелки и кудахчут.
Спешал фор Кысь, создай отдельно тему "Все мужики казлы. Покупай мясо в магазине." и вещай наздоровье о чем хошь.
Я указываю на то, что ты не поняла о чем тема. Настрой был обсудить сам процесс охоты, а не то хорошо это или плохо.Кысь писал(а): Ты мне не указ, кошкопотрошитель. Я ничего здесь не нарушаю, говорю про охоту в теме "Охота". И хватит нам указывать. где выступать. Где хочу. там говорю. Миха-2 выискался. Кстати, я никогда не говорила, что мужики козлы. Я очень люблю животных...
Сейчас тупо слили тему из-за форумных драндычалок. Иногда действительно кажется, Болезная была права поливая вас какашками.
Можешь пожать ей руку.Тролль писал(а):Иногда действительно кажется, Болезная была права поливая вас какашками.
ты первый это сказал.Тролль писал(а):Тут не любят тех, кто убивает зверей.JOY писал(а):Не видно че тоТролль писал(а): Есть.
Вообще, в окрестносях миасса живности сейчас очень мало. Спасибо браконьерам.
Народ охотится в основном компаниями.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши