про ОХОТУ !!!

Модератор: Толич

жена@

Re: про ОХОТУ !!!

Сообщение жена@ »

монстром прям себя чувствую, люблю оружие, ем мясо, охота это супер жаль что уже очень давно нет возможности

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):монстром прям себя чувствую, люблю оружие, ем мясо, охота это супер жаль что уже очень давно нет возможности
И хорошо, что нет возможности. Нечего тебе там делать, не женское это дело. Лучче сходи на рынок и купи килограмм свинины, нормально выращенной и профессионально, без мучений заколотой. И ешь ее с чистой совестью

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а):монстром прям себя чувствую, люблю оружие, ем мясо, охота это супер жаль что уже очень давно нет возможности
Изображение Изображение Изображение

И да...какой калибр предпочитаете ? :hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

"Кысь"
И хорошо, что нет возможности. Нечего тебе там делать, не женское это дело. Лучче сходи на рынок и купи килограмм свинины, нормально выращенной и профессионально, без мучений заколотой. И ешь ее с чистой совестью
Пазвольте мадам таки не согласицца :st_op:

И да...могу па секрету сказать - ЕСТЬ :a_g_a: и оч много, как любящих охоту так и рыбалку девок :ts_ss:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):
Изображение Изображение Изображение

И да...какой калибр предпочитаете ? :hi_hi_hi:
а ты словарик спрятал?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

"жена@"
а ты словарик спрятал?
про "другой" калибр - и бис словарека понятно :a_g_a: Чай не сельпо деревенское, кой чо соображаем :-ok-: :-)

Я ш не спрашиваю вино какой страны, предпочтительнее в это время суток (с) :hi_hi_hi: Мы таки про оружие гутарим :ni_zia:

:)-(:

Табия

Сообщение Табия »

Илай писал(а):Чай не сельпо деревенское, кой чо соображаем :-ok-: :-)
Та-а-а-к......

Невкусное мясо у дичины. И жрать иво можно, когда больше нечего жрать. ИМХО на охоту прутся именно ради охоты, потому что мясо - понты корявыи. Подоплёка - как ни крути - желание догнать и убить.
даже обычная говядовая печень, в отличье от косулячьей, не воняет.И косульку мочить не надо.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

"Табия"
Та-а-а-к......

Невкусное мясо у дичины. И жрать иво можно, когда больше нечего жрать. ИМХО на охоту, потому что мясо - понты корявыи.Подоплёка - как ни крути - желание догнать и убить.
даже обычная говядовая печень, в отличье от косулячьей, не воняет.И косульку мочить не надо.
Та-а-а-к.....(с) :hi_hi_hi: Исчо одна с извратным мышлением :-)

А вы дамочке - не рассматривале ОХОТУ (как таковую) КАК просто отдых ? Не ?
Што вас всё только на мясошкуру понты материализацыю то тянет ? :du_ma_et:

пы.сы. Ф деревне Селянам канеш, своего домашнева подворья хватает, а городским чо ? кабанчека на балконе чтоле держать ? :sh_ok:

:)-(: :)-(: :)-(:

Табия

Сообщение Табия »

Ходить по лесу, даже жыть тамо - ога, отдых. Убийство рыб исчо тоже отдых. А просто так мочить зверьё\птицу - это убийство, или тут опять называть вещи своими именами стало нетолерантно?
я тож убью, но только в том случае,если мне кушать нечего будет.Вот тогда это - добыча.А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ну, наконец-то тема про охоту возымела должный эффект! :bra_vo: :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Mascot

Сообщение Mascot »

Табия писал(а):А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
Да где вы такое видели-то? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):Ходить по лесу, даже жыть тамо - ога, отдых. Убийство рыб исчо тоже отдых. А просто так мочить зверьё\птицу - это убийство, или тут опять называть вещи своими именами стало нетолерантно?
я тож убью, но только в том случае,если мне кушать нечего будет.Вот тогда это - добыча.А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
Или когда ссущегося от страха быка на арене медленно убивают несколько элитных недоносков человекообразных.

Кысь

Сообщение Кысь »

Mascot писал(а):
Табия писал(а):А когда толпа идиотов гоняют испуганную до обморока зверюгу из азарта - это фубля.
А вы разве не в курсе, что это охотой называется?

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а):
Mascot писал(а):
Как раз в понимании присутствующих на форуме мужчин. есть егери, есть охотоведы. Их работа следить за поголовьем лесного зверя, регулировать и отстреливать лишних. Они профи, делают это быстро и безболезненно для животного, они занимаются этим постоянно, и поэтому у них рука меткая. А наш какой-нить с ружжом поедет. увидит косулю, напугает ее до смерти, загонит до изнеможения, выстрелит, ранит. Животное уходит в лес. и как оно доживает свои дни - х.з.

Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):
Mascot писал(а):
Нет, я не в курсе. Вопрос остается: где вы такое видели?

поручик Ржевский

:zvez_ochki: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Но коментс кароч :a_g_a: :ku_bok:

:te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :chir_lider:

Леся

Сообщение Леся »

Настоящая охота — это когда и ему охота, и ей охота!!! Вот это ОХОТА!!! А когда по лесу с ружьём — это так… стрелялки…(с)

Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):
Кысь писал(а):
Mascot писал(а): Да где вы такое видели-то? :du_ma_et:
Как раз в понимании присутствующих на форуме мужчин. есть егери, есть охотоведы. Их работа следить за поголовьем лесного зверя, регулировать и отстреливать лишних. Они профи, делают это быстро и безболезненно для животного, они занимаются этим постоянно, и поэтому у них рука меткая. А наш какой-нить с ружжом поедет. увидит косулю, напугает ее до смерти, загонит до изнеможения, выстрелит, ранит. Животное уходит в лес. и как оно доживает свои дни - х.з.
Такие случаи единичны. А загнать подранка "какой-нить" вряд ли сможет, это тогда либо опытный уже человек, либо особо упоротый, типа Куликова.

Кысь

Сообщение Кысь »

Mascot писал(а):
Кысь писал(а):
Нет, я не в курсе. Вопрос остается: где вы такое видели?
Я часто о таком слышу. Не обязательно видеть. У меня родственник работает в Астрахани работает в природоохранной прокуратуре. Правда, он больше специалист по красной рыбе, которую уже истребили в Волге полностью

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Mascot писал(а):
Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.
Вот где-где, а тут вот вообще ни к месту.
В кои-то веки появилась нормальная тема, где можно пообщаться по интересам, нет блин, понабежали форумные драндычелки и кудахчут.

Спешал фор Кысь, создай отдельно тему "Все мужики казлы. Покупай мясо в магазине." и вещай наздоровье о чем хошь.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.
Вот где-где, а тут вот вообще ни к месту.
В кои-то веки появилась нормальная тема, где можно пообщаться по интересам, нет блин, понабежали форумные драндычелки и кудахчут.

Спешал фор Кысь, создай отдельно тему "Все мужики казлы. Покупай мясо в магазине." и вещай наздоровье о чем хошь.
Ты мне не указ, кошкопотрошитель. Я ничего здесь не нарушаю, говорю про охоту в теме "Охота". И хватит нам указывать. где выступать. Где хочу. там говорю. Миха-2 выискался. Кстати, я никогда не говорила, что мужики козлы. Я очень люблю животных...

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а): Ты мне не указ, кошкопотрошитель. Я ничего здесь не нарушаю, говорю про охоту в теме "Охота". И хватит нам указывать. где выступать. Где хочу. там говорю. Миха-2 выискался. Кстати, я никогда не говорила, что мужики козлы. Я очень люблю животных...
Я указываю на то, что ты не поняла о чем тема. Настрой был обсудить сам процесс охоты, а не то хорошо это или плохо.
Сейчас тупо слили тему из-за форумных драндычалок. Иногда действительно кажется, Болезная была права поливая вас какашками.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):Иногда действительно кажется, Болезная была права поливая вас какашками.
Можешь пожать ей руку.

Табия

Сообщение Табия »

Тролль писал(а):
JOY писал(а):
Тролль писал(а): Есть.
Не видно че то :-):
Тут не любят тех, кто убивает зверей. :-):
Вообще, в окрестносях миасса живности сейчас очень мало. Спасибо браконьерам.
Народ охотится в основном компаниями.
ты первый это сказал.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить