Женщины. Всё о них

Модератор: жена@

Леся

Re: Женщины. Всё о них

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а): Так мы тута поговорим почему и как мы любим))) в сексе мужик должен быть самцом. Если она его в быту без яиц оставила - заставив мыть пол, посуду, гладить и нянчить детей пока она работает перфоратором, то в спальне-то можно разрешить мужчине вспомнить о его природе -позволить овладеть самкой!? Или он бедолаго и в койке ро рукам получает и слушает лекции о культуре изнасилования. Как жешь ему жить бесполому ?! Это по сути домашний абьюзинг -бабо угнетает в мужчине все мужское.

Всё-таки мне кажется там в семье всё по-другому, т.е. всё нормально, и без элементов феминизма, а эта маска- это чисто инет-пропаганда, как Хуликов в сети трындит за яблоко, а сам готов отсасывать получает зарплату от ненависнава Путина...Двуличные людишки.
Сильно сомневаюсь. И мне очень жаль этого мужчину -жертву женского абьюзинга. Представляю как его строят за все и по любому поводу. Мужчины без яиц -жалкое зрелище. :-( опять же без них и не родились бы феминистки. С доминантом попробуй пофеминить!

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):С доминантом попробуй пофеминить!
А у тебя есть доказательства, что феменИт?

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а):С доминантом попробуй пофеминить!
А у тебя есть доказательства, что феменИт?
Только предположения с со слов феминизтки. Раз она так расписывает как надо мужика насекомить значит испытала в реальности дрессуру )))) я в свои реалии переношу и понимаю что не только сама не хочу отрывать мужику лапки и яйца -он мне этого и не позволит. Чо он добровольно чмошником должен стать ради моих дурацких амбиций :-)

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):Мужчины без яиц -жалкое зрелище.
С доминантом попробуй пофеминить!
Аха...рискни пофимини :hi_hi_hi: Быстро фсю "феминку" парвут :-) :-ok-:

И да...Говорите достал поручик со своими делениями по раёнам города :ti_pa: Ну вот как тут не вспомнеть опять про раёны ? :du_ma_et:
Имхо сам по себе явление феминизм (как и фемины) возможны только на МГ :a_g_a: Жила бы ЗБ где нить на Победе иле на худой конец на пасёлке иле в сельпо - ей бы быстро моск вправиле и голова у ей работала бы ПРАВИЛЬНО :co_ol: и мысле в нужном направлении текли :bra_vo:

:)-(: :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

на женском форуме читаю историю одной дамы. взрослая уже, ребенок есть. Познакомилась в интернете с турком, давненько уже переписываются, она нам рассказывала про его приглашения в Стамбул, он собакозаводчик (она тоже собачница заядлая) он ей про овчарок рассказывал, фотки присылал, щеночков все дела...
она вся в раздумьях ехать или нет в Стамбул к нему в гости.
а он ей недавно взял и скинул 500 баксов. типа чтоб было на что приехать
► Показать
Вот какие у нас морально устойчивые барышни!!! :dan_ser:

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):на женском форуме читаю историю одной дамы. взрослая уже, ребенок есть. Познакомилась в интернете с турком, давненько уже переписываются, она нам рассказывала про его приглашения в Стамбул, он собакозаводчик (она тоже собачница заядлая) он ей про овчарок рассказывал, фотки присылал, щеночков все дела...
► Показать
мало дал :ps_ih:

поручик Ржевский

Дефке всяко 5 баллов :-ok-: что не повелась :bra_vo:

Чушняк какой та :-) Развод. И 99% что это не черножопый, а какой нить лохотронщек :du_ma_et:
Щас ф тырнете на любом ресурсе этих сисек - до ипене фене(бисплатно) а тут такой супердрочер турок отслюнявил 500 бакинскех за пасматреть :-) Лажа кароч :-ok-:

И да...дело даж не ф моральной устойчивости, дело в моске(уме) :a_g_a:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):Дефке всяко 5 баллов :-ok-: что не повелась :bra_vo:

Чушняк какой та :-) Развод. И 99% что это не черножопый, а какой нить лохотронщек :du_ma_et:
:ku_bok: лохотронщеки по 500 бакинских нынче рассылают??

это 146% турок и он хотел телочку русскую в гости. ток до отправки 500 баксов вел себя как приличный культурный мущщино, а за 5-хатку распоясался)))

Леся

Сообщение Леся »

доброе слово и кошке приятно или женщины любят ушами (с)

Прихожу в парикмахерскую, прическу ко дню рождения сделать красивую. Меня обслуживать взялся красивый такой, молодой парень. Спрашивает у меня: "Вас как стричь?". Я ему отвечаю такой же стандартной фразой: "Чтобы я красивая была". Он покружился вокруг меня с минуту и ответил: "Тогда я не смогу вам помочь. Все итак идеально." Я аж покраснела, как помидор. Сижу довольная, улыбаюсь как школьница. Буду теперь к нему всегда ходить. Милаха.

/из инета/

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):на женском форуме читаю историю одной дамы. взрослая уже, ребенок есть. Познакомилась в интернете с турком, давненько уже переписываются, она нам рассказывала про его приглашения в Стамбул, он собакозаводчик (она тоже собачница заядлая) он ей про овчарок рассказывал, фотки присылал, щеночков все дела...
► Показать
Хм.... Если она за него взамуш не собирается ( а после просьб о сиськах, надо крепко об этом задуматься)))) можно было бы из инета любое декольте выложить и сидеть целкой радоваться жизни :hi_hi_hi:
Но если у неё 500 баксов это на карманные расходы, то конечно можно пофыркать

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Хм.... Если она за него взамуш не собирается ( а после просьб о сиськах, надо крепко об этом задуматься)))) можно было бы из инета любое декольте выложить и сидеть целкой радоваться жизни :hi_hi_hi:
ну он ващета в скайпе сисек хотел)))) она ж с ним чатицца. как тут на мякине турка проведешь? :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Леся писал(а): :ku_bok: лохотронщеки по 500 бакинских нынче рассылают??

это 146% турок и он хотел телочку русскую в гости. ток до отправки 500 баксов вел себя как приличный культурный мущщино, а за 5-хатку распоясался)))
Вскрылся за пятихатку :-) :-) :-)

Схема проста и не нова :-ok-: тебе каг двоешнецце обьясню :hi_hi_hi:

Турок-собачнек, на самом деле дядя Вася с соседнего подьезда.Деффка высылает иму за 500 баксов себя с сиськаме - после чего ей предлагаецца заплатить уже не 500 а 5000 (к примеру) Для того чтобы иё фото не было опубликовано в соцсетях, показано шефу на работе, мужу, бойфренду (нужное подчеркнуть) :-ok-:

И да...сделать фото ф Skype сможет даж школьнег :-)

:)-(:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
ну он ващета в скайпе сисек хотел)))) она ж с ним чатицца. как тут на мякине турка проведешь? :hi_hi_hi:
Да просто))) в скайпе же не сохраняется видео? Сказать - в скайпе сейчас есть - через секунду нет сисек, я те лучше фотку пришлю - ты на заставку сделаешь и мои сиси всегда будут с тобой, дорогой мой обезъянчик :-)

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Турок-собачнек, на самом деле дядя Вася с соседнего подьезда.Деффка высылает иму за 500 баксов себя с сиськаме - после чего ей предлагаецца заплатить уже не 500 а 5000 (к примеру) Для того чтобы иё фото не было опубликовано в соцсетях, показано шефу на работе, мужу, бойфренду (нужное подчеркнуть) :-ok-:

ну ты штирлиццц))))))) деффки на турецких ресурсах с турками знакомяцца и они мух от котлет хорошо отличают. Более того многие из бабс не паряцца за сиськи в сети. (сегодняшний коммент к этой истории :" Я за 500 баксов готова показать сиськи! Где мне найти желающих?") куда он их выложит?? она ж с ним не с аккаунтов в ОК и ФБ чатицца. карочи не перемудривай слишком. Иногда огурец - это просто огурец :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Да просто))) в скайпе же не сохраняется видео? Сказать - в скайпе сейчас есть - через секунду нет сисек, я те лучше фотку пришлю - ты на заставку сделаешь и мои сиси всегда будут с тобой, дорогой мой обезъянчик :-)
очевидно что она не готова за 500 баксов устраивать этот цирк. ее эта просьба обидела и она вернула бабки. не всем так остро нужны деньги . а кто-то и без денег запросто покажет. Все ж разные

вот еще показательное мнение на этот счет:
► Показать

LenElen

Сообщение LenElen »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): :ku_bok: лохотронщеки по 500 бакинских нынче рассылают??

Вскрылся за пятихатку :-) :-) :-)

Схема проста и не нова :-ok-: тебе каг двоешнецце обьясню :hi_hi_hi:

Турок-собачнек, на самом деле дядя Вася с соседнего подьезда.Деффка высылает иму за 500 баксов себя с сиськаме - после чего ей предлагаецца заплатить уже не 500 а 5000 (к примеру) Для того чтобы иё фото не было опубликовано в соцсетях, показано шефу на работе, мужу, бойфренду (нужное подчеркнуть) :-ok-:

По скайпу трудно отличить дядю всю от чурчхеллы, ога :-)

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
По скайпу трудно отличить дядю всю от чурчхеллы, ога :-)
паручег паходу вапще школяр))) и спецагент :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Леся писал(а): ну ты штирлиццц))))))) деффки на турецких ресурсах с турками знакомяцца и они мух от котлет хорошо отличают. Более того многие из бабс не паряцца за сиськи в сети. (сегодняшний коммент к этой истории :" Я за 500 баксов готова показать сиськи! Где мне найти желающих?") куда он их выложит?? она ж с ним не с аккаунтов в ОК и ФБ чатицца. карочи не перемудривай слишком. Иногда огурец - это просто огурец :hi_hi_hi:
Открываю свою контору по разводке лохушек :bet_ment:
:du_ma_et: Завтро позову своево кореша Ашота, он со своим профилем прокатет за турка иле игиптянена :co_ol: :ya_hoo_oo:

Толич !!! Ты в теме, с тибя парочка ковров и тюбетейка для бутафории обстаноффке, кальян у мну есь :a_g_a:

:)-(: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Открываю свою контору по разводке лохушек :bet_ment:
:du_ma_et: Завтро позову своево кореша Ашота, он со своим профилем прокатет за турка иле игиптянена :co_ol: :ya_hoo_oo:

Толич !!! Ты в теме, с тибя парочка ковров и тюбетейка для бутафории обстаноффке, кальян у мну есь :a_g_a:

:)-(: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
если ты веришь что вам с Ашотом будут валицца желающие телочки - открывайте скорее!!! будете по 500 баксов высылать им на показ сисек. насмотритесь хоум сисек! :-) :co_ol:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
поручик Ржевский писал(а):Дефке всяко 5 баллов :-ok-: что не повелась :bra_vo:

:ku_bok: лохотронщеки по 500 бакинских нынче рассылают??

Думаю сиськи она всеж показала, а он понял что она не та, кто ей нужен, и прекратил с ней общаться. А ей ничего не оставалось, как просто выставить себя в белом свете)))
А вообще... Опасно это сиськи показывать кому бы то нибыло. (С лицом разумеется).Потому что эти сиськи потом все увидеть могут, и совершенно бесплатно. Но об этом ни слова! Вот это то и странно...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Леся писал(а): если ты веришь что вам с Ашотом будут валицца желающие телочки - открывайте скорее!!! будете по 500 баксов высылать им на показ сисек. насмотритесь хоум сисек! :-) :co_ol:
Умное вложенее денек :co_ol:
5000 - 500 = 4500 :du_ma_et:

Из них 500 Ашоту....500 Толичу.... :hi_hi_hi: = 3500 чистый выхлоп :bra_vo: Через месячишко шантажа лохушек, куплю машину с магнитофоном - пошью костюм с отливом - и в Ялту !!! (с) Косой :co_ol:

поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Думаю сиськи она всеж показала, а он понял что она не та, кто ей нужен, и прекратил с ней общаться. А ей ничего не оставалось, как просто выставить себя в белом свете)))
А вообще... Опасно это сиськи показывать кому бы то нибыло. (С лицом разумеется).Потому что эти сиськи потом все увидеть могут, и совершенно бесплатно. Но об этом ни слова! Вот это то и странно...
Пришол НЧ и фсио - апошлил :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Думаю сиськи она всеж показала, а он понял что она не та, кто ей нужен, и прекратил с ней общаться. А ей ничего не оставалось, как просто выставить себя в белом свете)))
.
зачем?! зачем ей для кого-то выставлять себя в каком-то свете? она ж не на городском форуме пишет и кому-то понравицца желает. вы наверное плохо себе представляете что есть бабский ресурс :du_ma_et: нахуа там сочинять всякую херь (тем более там друг друга все знают уже примерно 10 лет (все по-разному, лично я с 2011 года) . если б она реально показала сиськи и он бы проблевался, то просто поверьте, она бы написала всю правду этого шоу. более того отсыл 500 баксов взад как раз не очень правильно с т.зр. форумчанок её характеризует. Оголтелых феминисток, которые сами зарабатывают и считают оскорбительным взять денег у мужчины (тем более по инету) - не водицца!! она себя этим фактов выставила лошицей больше, чем если б сказала что показ прошел без бенефиса

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
.
зачем?! зачем ей для кого-то выставлять себя в каком-то свете? она ж не на городском форуме пишет и кому-то понравицца желает. вы наверное плохо себе представляете что есть бабский ресурс :du_ma_et: нахуа там сочинять всякую херь (тем более там друг друга все знают уже примерно 10 лет (все по-разному, лично я с 2011 года) . если б она реально показала сиськи и он бы проблевался, то просто поверьте, она бы написала всю правду этого шоу. более того отсыл 500 баксов взад как раз не очень правильно с т.зр. форумчанок её характеризует. Оголтелых феминисток, которые сами зарабатывают и считают оскорбительным взять денег у мужчины (тем более по инету) - не водицца!! она себя этим фактов выставила лошицей больше, чем если б сказала что показ прошел без бенефиса
В таком случае зачем ей вообще кому бы то ни было, рассказывать эту истоиию? Рассказала бы че нить мимимишное, типа какойее ребенок умница-молодец, ну или про собачек ченить...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): В таком случае зачем ей вообще кому бы то ни было, рассказывать эту истоиию? Рассказала бы че нить мимимишное, типа какойее ребенок умница-молодец, ну или про собачек ченить...
Вот тока ненадо девок подгонять под свой шаблон ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить