Сонда всё

Asylum

Re: Сонда всё

Сообщение Asylum »

А к слову, что там с Ивкором? Ходили слухи наверное с год назад, что его продали

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): А вот из Сонды в Контрол 24 идет "Доработка биометрической информации". А это ЧТО?
А это как раз - отмывка средств называется.... ::yaz-yk: :-)
Если даже ты не знаешь, за что платили... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Доктор Буги писал(а):
сопромат писал(а): Даже если не аноним, то как она могла опубликовать выводы из бухгалтерскую отчётности до изучения следствием? Как эти материалы могли оказаться у ней?
После предыдущей выемки оказались видать :-)
Да какая предыдущая выемка?
Я же выше писал, что вся эта инфа была в отчете Сонды и других предприятий, после камеральной (а возможно и выездной), а также перекрестной проверок, налоговая заподозрила что-то, запросила дополнительные документы. На основании этой информации возбудили уголовное дело. Все цифры лежат в основе обоснования возбуждения дела.
А то, что Злой тут пыжится что-то заявить, так ведь он не бухгалтер и совершенно не представляет как и куда убегали деньги. То есть просто ВРЁТ!!!! :)-(: :ps_ih: ;;-)))

vvpm1917

Сообщение vvpm1917 »

3лoй писал(а):Наша хрень то как раз работает. Наша, не китайская. Турникеты и двери открываются-закрываются. Совершенно бесплатно. А вот ту хрень что в приемной ронять на пол не надо. Тем более чужую. И спотыкаться об USB-шнур тож не рекомендуется
P.S. Да! А за этот месяц ко мне никто по этому поводу обратиться не удосужился
В школе номер 10 тоже "ваша хрень" "работает"?

3лoй

Сообщение 3лoй »

vvpm1917 писал(а):
3лoй писал(а):Наша хрень то как раз работает. Наша, не китайская. Турникеты и двери открываются-закрываются. Совершенно бесплатно. А вот ту хрень что в приемной ронять на пол не надо. Тем более чужую. И спотыкаться об USB-шнур тож не рекомендуется
В школе номер 10 тоже "ваша хрень" "работает"?
Возможно. Подробностей не знаю. Но устанавливали не мы, обслуживаем тоже не мы. А Вы только для этого зарегились?
Последний раз редактировалось 3лoй 06 дек 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Доктор Буги писал(а):
сопромат писал(а): Даже если не аноним, то как она могла опубликовать выводы из бухгалтерскую отчётности до изучения следствием? Как эти материалы могли оказаться у ней?
Я же выше писал, что вся эта инфа была в отчете Сонды и других предприятий, после камеральной (а возможно и выездной), а также перекрестной проверок, налоговая заподозрила что-то, запросила дополнительные документы. На основании этой информации возбудили уголовное дело.
Это только Ваши фантазии
Тем более, что на моей памяти это четвертые или пятые "полумаски-шоу" в Сонде.С обысками, с выемкой документов и изъятием компьютеров. С ФСБ...С прокуратуроой, с допросами... И каждый раз пшик
Последний раз редактировалось 3лoй 06 дек 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):А к слову, что там с Ивкором? Ходили слухи наверное с год назад, что его продали
Вроде бы да. Подробностей не знаю

Изображение КУ-ТВ.РФ
fisher

Сообщение fisher »

Расскажите как в 10-й школе работает ваша пропускная система? Или давайте я расскажу.
У сына моего карточка на проход, во первых , для того чтоб свои пальчики где попало кому попало просто так не оставлять. :men:
Во вторых там каждое утро затор! Охранники матерятся. Она то работает, то не работает, то сбоит и выдает разрешение на пропуск с 3-го раза.
Я покуда сына в первый класс водил по утрам - всю эту байду наблюдал. Вы придите утром не поленитесь когда наплыв детей чтоб посмотреть так сказать в онлайн-режиме на работу пропускной системы. Или у вас там тоже тестовый полигон?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

fisher писал(а):
:ny_tik: Расскажите как в 10-й школе работает ваша пропускная система? Или давайте я расскажу.
У сына моего карточка на проход, во первых , для того чтоб свои пальчики где попало кому попало просто так не оставлять. :men:
Во вторых там каждое утро затор! Охранники матерятся. Она то работает, то не работает, то сбоит и выдает разрешение на пропуск с 3-го раза.
Я покуда сына в первый класс водил по утрам - всю эту байду наблюдал. Вы придите утром не поленитесь когда наплыв детей чтоб посмотреть так сказать в онлайн-режиме на работу пропускной системы. Или у вас там тоже тестовый полигон?
Какие к нам претензии? Устанавливали не мы. Обслуживаем не мы. Более того, и система не вполне наша- наши только сенсоры. Ну а если затор, значит пунктов пропуска мало...пунктов пропуска недостаточно, уж сколько школа заказала...

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Доктор Буги писал(а):
Я же выше писал, что вся эта инфа была в отчете Сонды и других предприятий, после камеральной (а возможно и выездной), а также перекрестной проверок, налоговая заподозрила что-то, запросила дополнительные документы. На основании этой информации возбудили уголовное дело.
Это только Ваши фантазии
Причем здесь фантазии? Сонда не единственная фирма, которую подозревают в этом.
А то, что "пшик", так ты же тоже не знаешь, сколько заплатил Боков, чтобы получился этот "пшик"... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Да какая предыдущая выемка?
Это только Ваши фантазии
Причем здесь фантазии?
При том, что далеки они от реальности. Я ж говорил, что по данному случаю Вы менее информрованы чем я
посторонний писал(а): Сонда не единственная фирма, которую подозревают в этом.
И? Заметим ПОДОЗРЕВАЮТ. А Вы уже обвинительное заключение составили, да и осудили заодно
посторонний писал(а):А то, что "пшик", так ты же тоже не знаешь, сколько заплатил Боков, чтобы получился этот "пшик"...
;;-))) ;;-))) ;;-))) Вы подозреваете ФСБ в коррупции?
Последний раз редактировалось 3лoй 06 дек 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
fisher

Сообщение fisher »

3лoй писал(а):[Какие к нам претензии? Устанавливали не мы. Обслуживаем не мы. Более того, и система не вполне наша- наши только сенсоры. Ну а если затор, значит пунктов пропуска мало...пунктов пропуска недостаточно, уж сколько школа заказала...
Насколько мне известно, школа не была инициатором установки этой системы вообще. Разве не ваши люди носились с идеей обкатать систему на 10-й школе?

Update!
Я даже помню мы в конфе это все муслякали тут! Речь шла про чото 300 рублей за установку системы с носа, за какое то там обслуживание по 100 рублей в месяц. Не припоминаете? Я был ярым противником этого и говорил что ни копейки вам платить не собираюсь если вы впарите систему школе.
Злой - у вас с памятью как? :-):

(с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

fisher писал(а):
3лoй писал(а):[Какие к нам претензии? Устанавливали не мы. Обслуживаем не мы. Более того, и система не вполне наша- наши только сенсоры. Ну а если затор, значит пунктов пропуска мало...пунктов пропуска недостаточно, уж сколько школа заказала...
Насколько мне известно, школа не была инициатором установки этой системы вообще. Разве не ваши люди носились с идеей обкатать систему на 10-й школе?
Нет. Вернее когда-то может и носились, но с тех пор многое изменилось

fisher писал(а):Я даже помню мы в конфе это все муслякали тут! Речь шла про чото 300 рублей за установку системы с носа, за какое то там обслуживание по 100 рублей в месяц. Не припоминаете? Я был ярым противником этого и говорил что ни копейки вам платить не собираюсь если вы впарите систему школе. 3лой - у вас с памятью как? :-):
Нормально у меня с памятью. Та давняя история, что обсуждалаяь в конфе была совершенно с другой системой. Там предполагалось СМС оповещение родителей, электронный дневник, и прочая, и прочая...и идея та давно захирела. А то что сейчас стоит в 10 школе повторю: устанавливалась НЕ Сондой, и обслуживается не ею. И еще раз повтрю: сондовские там только сенсоры (то есть приобретенные у Сонды, но не школой, а теми кто устанавливал) сделанные как раз на базе оптики FS80 но с другой электроникой

Изображение КУ-ТВ.РФ
fisher

Сообщение fisher »

3лoй писал(а): Там предполагалось СМС оповещение родителей, электронный дневник, и прочая, и прочая...и идея та давно захирела. А то что сейчас стоит в 10 школе повторю: устанавливалась НЕ Сондой, и обслуживается не ею. И еще раз повтрю: сондовские там только сенсоры (то есть приобретенные у Сонды, но не школой, а теми кто устанавливал) сделанные как раз на базе оптики FS80 но с другой электроникой
Да ладно и про пропускную вашу мы тоже терли в сове время. А откройте тайну золотого ключика - кто же установил систему с вашими (с\) сенсорами в 10-й школе? То что Папилон у вас эти сенсоры не покупал и на них систему не запиливал - инфа 146%.
Покуда не поделитесь инфой - так и будут вас склонять. Кстати в школе склоняют именно вас, а не какую то мифическую контору.

(с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

fisher писал(а):
3лoй писал(а): Там предполагалось СМС оповещение родителей, электронный дневник, и прочая, и прочая...и идея та давно захирела. А то что сейчас стоит в 10 школе повторю: устанавливалась НЕ Сондой, и обслуживается не ею. И еще раз повтрю: сондовские там только сенсоры (то есть приобретенные у Сонды, но не школой, а теми кто устанавливал) сделанные как раз на базе оптики FS80 но с другой электроникой
Да ладно и про пропускную вашу мы тоже терли в сове время. А откройте тайну золотого ключика - кто же установил систему с вашими (с\) сенсорами в 10-й школе? То что Папилон у вас эти сенсоры не покупал и на них систему не запиливал - инфа 146%.
Я в курсе :-):
fisher писал(а):Покуда не поделитесь инфой - так и будут вас склонять. Кстати в школе склоняют именно вас, а не какую то мифическую контору.
А я толком не знаю которая контора устанавливала. Завтра постараюсь спросить ежели будет у кого.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Regius

Сообщение Regius »

Вячеслав писал(а):Месяц уже не работает «ваша хрень» (хотя как теперь выясняется не ваша, а китайская :hi_hi_hi: ) в приемной Ивкора где сдают в первый раз отпечатки.
Так там сисадмин талпоёп.. я с ни даже общался один или два раза... помнится кто-то из бухгалтеров Ивокра пару лет назад пытался меня попросить почему у них 1С не работает...
Человекк, который не может подключить то ли принтер, то ли сканер (не помню уж щаз что точно) по USB к секретарскому компьютеру, разве можно доверять что-то ещё, кроме как бегать картриджи заправлять?!
Так если что-то в Ивкоре не работает, проблема исключительно Ивкора, а не Злого )))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Это только Ваши фантазии
Причем здесь фантазии?
При том, что далеки они от реальности. Я ж говорил, что по данному случаю Вы менее информрованы чем я
Судя по тому, какую бредятину ты несешь, ты или еще менее информирован, или нифига не понимаешь в информации, либо НАГЛО ВРЕШЬ... :)-(: :ps_ih: :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Причем здесь фантазии?
Судя по тому, какую бредятину ты несешь, ты или еще менее информирован, или нифига не понимаешь в информации, либо НАГЛО ВРЕШЬ... :)-(: :ps_ih: :-)
Есть другой вариант: Вы тупо домысливаете в условиях незнания

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): При том, что далеки они от реальности. Я ж говорил, что по данному случаю Вы менее информрованы чем я
Есть другой вариант: Вы тупо домысливаете в условиях незнания
А причем здесь я, если я говорил о ТЕБЕ....
Твоя тупость однозначно прогрессирует (уже на уровне Куликова) - раньше ты был гораздо изобретательней в попытках отвертеться... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

qwer

Сообщение qwer »

ЧЕт вспомнился прошлогодний разговор с родственником дальним.
Он, как я понял, руководитель среднего звена в Папилоне (точно не расспрашивал), конкурента Сонды вроде как...
О Папилоне разговаривали, о Сонде, о заказах.
Говорил что при решении вопроса о размещении заказа решальщики в Москве очень любят чтоб им "занесли" :-):
Я к чему. Если и были эти обналиченные деньги, вовсе не факт что они осели у руководителя СОнды.
Возможно что львиная доля в карманах московских генералов каких-нибудь.

Regius

Сообщение Regius »

Как я понимаю, то ни Сонда Бокову не принадлежит, ни Папилон Зайцеву...
давно всё просрано...
так что тут может вообще быть война титанов на очень большом уровне - уровне владельцев этих контор... и Боков по сути тут не при чём... и у него в кармане возможно ни копейки от всех этих миллионов не осело

ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

qwer писал(а):ЧЕт вспомнился прошлогодний разговор с родственником дальним.
Он, как я понял, руководитель среднего звена в Папилоне (точно не расспрашивал), конкурента Сонды вроде как...
О Папилоне разговаривали, о Сонде, о заказах.
Говорил что при решении вопроса о размещении заказа решальщики в Москве очень любят чтоб им "занесли" :-):
Я к чему. Если и были эти обналиченные деньги, вовсе не факт что они осели у руководителя СОнды.
Возможно что львиная доля в карманах московских генералов каких-нибудь.
Дык это везде так, политика государства такая.

ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

Regius писал(а):Как я понимаю, то ни Сонда Бокову не принадлежит, ни Папилон Зайцеву...
давно всё просрано...
так что тут может вообще быть война титанов на очень большом уровне - уровне владельцев этих контор... и Боков по сути тут не при чём... и у него в кармане возможно ни копейки от всех этих миллионов не осело
А кому принадлежит не поделитесь? Уже не первый раз слышу подобные заявления, откуда ноги растут интересно.

Regius

Сообщение Regius »

ВолкинДед писал(а):
Regius писал(а):Как я понимаю, то ни Сонда Бокову не принадлежит, ни Папилон Зайцеву...
давно всё просрано...
А кому принадлежит не поделитесь? Уже не первый раз слышу подобные заявления, откуда ноги растут интересно.
Ну про Сонду в статье было, что там инвестор.
А про Папилоны... Народ поговаривает в том числе и из сотрудников... Знакомая там работает.. или работала... щаз даже не в курсе..
Но в подробности я не вдавался чего и как, куда и по чем...
просто земля слухами полнится

ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

Regius писал(а):
ВолкинДед писал(а):
давно всё просрано...
Ну про Сонду в статье было, что там инвестор.
А про Папилоны... Народ поговаривает в том числе и из сотрудников... Знакомая там работает.. или работала... щаз даже не в курсе..
Но в подробности я не вдавался чего и как, куда и по чем...
просто земля слухами полнится
У Папилона форма организации АО, раньше было ЗАО. Так что технически акции может купить любой и стать частично владельцем.

Ответить