Фишер, дай ссыль на страничку в вк с работами вашими, рекламу буду двигать)))fisher писал(а):....
Полимерная глина
Модератор: жена@
Re: Полимерная глина
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
https://vk.com/maghandLenElen писал(а): Фишер, дай ссыль на страничку в вк с работами вашими, рекламу буду двигать)))
https://vk.com/ykim2015?z=albums291557480
ЗЫ по куклам жена подумает когда.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ага ага - я и говорю - предоплата, а потом как хошьлюлька писал(а): я не укатывала, я дома была...
и заказ срочный был а кукол я люблю, меня записывайте.
щас она подумает чего с вами делать - потом я озвучу вам обоим когда где и по сколько с носа.
(с)
(с)
И что необходимо взять на урок, желательно заранее, чтоб подготовитьсяfisher писал(а):ага ага - я и говорю - предоплата, а потом как хошьлюлька писал(а): я не укатывала, я дома была...
и заказ срочный был а кукол я люблю, меня записывайте.
щас она подумает чего с вами делать - потом я озвучу вам обоим когда где и по сколько с носа.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Все в личке или по телефону. Не гони лошадей. Сказано подумает - выдам инфу. Ждите.LenElen писал(а): И что необходимо взять на урок, желательно заранее, чтоб подготовиться
(с)
(с)
Нас на глину запишите, на каникулы.fisher писал(а):Все в личке или по телефону. Не гони лошадей. Сказано подумает - выдам инфу. Ждите.LenElen писал(а): И что необходимо взять на урок, желательно заранее, чтоб подготовиться
Запишем что у вас желание есть ага.ВолкинДед писал(а): Нас на глину запишите, на каникулы.
И контакт мне в личку пжлста.
(с)
(с)
Отправил.fisher писал(а):Запишем что у вас желание есть ага.ВолкинДед писал(а): Нас на глину запишите, на каникулы.
может мне ребёночка отправить, а она потом сама себе наделает чё ей надо?fisher писал(а):Запишем что у вас желание есть ага.ВолкинДед писал(а): Нас на глину запишите, на каникулы.
Дылду 20-ти летнюю возьмут на обучение?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
так понятно ж что за вас никто думать не будет - потому и спрашивают, чего вы ждете от такого мастер-класса. А когда на выходе получится что-то в итоге - этож гуд. Хошь просто приемы освоить - ну я думаю не откажут и в этом.Regius писал(а): может мне ребёночка отправить, а она потом сама себе наделает чё ей надо?
Дылду 20-ти летнюю возьмут на обучение?
Вон у Табии дочка лисичку хотела - задала вопросы по работе с глиной, получила ответы, в итоге сама работала - её только подправляли в нужных местах и всё.
Вощем хошь поучить свою дочку - зописывайся .
(с)
(с)
да пля... позвонил... в сомнениях... стеснительная...fisher писал(а):Вощем хошь поучить свою дочку - зописывайся .
Хотя как-то был разговор, что не плохо бы научиться...
боится, что способностей нет к художественным вещам...
Надо чуток погодя ей ещё удочку закинуть, может переварит, созреет
у меня тож ноль способностей к художественным вещам, но надо стремитьсяRegius писал(а):да пля... позвонил... в сомнениях... стеснительная...fisher писал(а):Вощем хошь поучить свою дочку - зописывайся .
Хотя как-то был разговор, что не плохо бы научиться...
боится, что способностей нет к художественным вещам...
Надо чуток погодя ей ещё удочку закинуть, может переварит, созреет
Там научут. Даже мне понятно было. Люлька, я про котов в звериной теме отписалсо
Ты то уже большая дылда, тебе проще объяснить.. у меня-то пока маленькая дылдатабби писал(а):Там научут. Даже мне понятно было. Люлька, я про котов в звериной теме отписалсо
посмотрим, может созреет)))люлька писал(а): у меня тож ноль способностей к художественным вещам, но надо стремиться
Новогодний корпоратив, не?люлька писал(а):ваще у меня есь нормальный класс, там можно заниматься
Такс - у нас дома сухой закон. Хреновуха экстерриториальна, но тем не менее её всё равно нет и не предвидится пока.Regius писал(а): Новогодний корпоратив, не?
Так что я это серьезно - никаких буханий-курений во время занятий не предвидится.
Имейте в виду!
ЗЫ
На корпоротив можете отдельно съездить где он там у вас проводицо будет.
(с)
(с)
Эх...fisher писал(а):На корпоротив можете отдельно съездить где он там у вас проводицо будет.
Я в любом случае в пролёте...
мне на днях так спину завернуло, что к НГ бы хоть чуток распрямиться
ещё пришлось в Че ехать в таком состоянии... весь день за рулём... сцуко... так что я могу тока лёжа через кембрик коньяк потягивать
- Нормальный чел
Собсно с этого и надо было начинатт)))fisher писал(а):Такс - у нас дома сухой закон. Хреновуха экстерриториальна, но тем не менее её всё равно нет и не предвидится пока.Regius писал(а): Новогодний корпоратив, не?
Так что я это серьезно - никаких буханий-курений во время занятий не предвидится.
Имейте в виду!
ЗЫ
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
собственно целевая аудитория по полимерке - дети.Нормальный чел писал(а): Собсно с этого и надо было начинатт)))
так что про это можно было вообще не начинать.
(с)
(с)
но проеподы, арендодатели и другие организаторы - не детиfisher писал(а):собственно целевая аудитория по полимерке - дети.Нормальный чел писал(а): Собсно с этого и надо было начинатт)))
так что про это можно было вообще не начинать.
так что почему бы и нет?
наше дело предложитьfisher писал(а):Такс - у нас дома сухой закон. Хреновуха экстерриториальна, но тем не менее её всё равно нет и не предвидится пока.Regius писал(а): Новогодний корпоратив, не?
Имейте в виду!
ЗЫ
дада - нам детей, а сами бухать ехайте в другое место.Regius писал(а): но проеподы, арендодатели и другие организаторы - не дети
так что почему бы и нет?
Я ж так и сказал.
(с)
(с)
Значит так.
По полимерке:
занятие состоится 3 или четвертого числа, точная дата будет до Нового года. Также выложу и тему занятия. Скорее всего птица (брошка или декор ).
Список участников:
1. Волкин дед (ребенок)
2. Табия (ребенок) бронь
3. ........
4. ........
2 места пока свободны.
По полимерке:
занятие состоится 3 или четвертого числа, точная дата будет до Нового года. Также выложу и тему занятия. Скорее всего птица (брошка или декор ).
Список участников:
1. Волкин дед (ребенок)
2. Табия (ребенок) бронь
3. ........
4. ........
2 места пока свободны.
(с)
(с)
Куклы (грунтованный текстиль):
1. ЛенЭлен
2. люлька
3. .......
Первое занятие 6-го числа. Всего их ожидается 2-3.
1 место свободно.
1. ЛенЭлен
2. люлька
3. .......
Первое занятие 6-го числа. Всего их ожидается 2-3.
1 место свободно.
(с)
(с)