поручик Ржевский писал(а):gorohov писал(а):
А то, что Назгул - нацист, он сам этого не скрывает, заявляя, что всегда симпатизировал нацистам и разделяет подход гитлеровской партии к поддержанию строго порядка и дисциплины.
Например, вот:
Видите ле мон шер
Я то же поражаюсь и удивляюсь, склоняя голову перед такими личностями как Пётр,Александр,Гитлер,Наполеон,ЧинГисХан,Ульянов
Эти люди обладали недюжиными организаторскими способностями, имели сильный и волевой характер и смогли повести за собой не только свой народ но и сотни-тысячи других. Не каждому такое дано и не каждый способен. Таких в истории - единицы
Но это не значит что я ВСЕМ ИМ симпатизирую
У меня дед погиб в Отечественную и я априори не могу симпатизировать Адольфу
Не думаю что Гитлер кумир Боргира. Надо всё ж как то отделять мух от котлет
И не выворачивать слова так как тебе удобно
Видите ли, мон шер....
Так уж нечаянно случилось (видит бог, нечаянно!). что ни я, ни Назгул ни разу не говорили, что Гитлер является кумиром Назгула. Трудно сказать, почему. Может, потому что он стесняется, а может, из-за того, что одним Гитлером нацизм не ограничивается. Тем не менее, факт его заявлений о том, что он всегда симпатизировал нацистам, остаётся фактом. Его за язык никто при этом не тянул. Мало того, сия симпатия подтверждена одной "умной женщиной", кинувшейся его выручать. Сия дама, когда в очередной раз возник срач на данную тему, доказывала, что Назгул утверждал о том, что он симпатизирует национал-социалистам. Именно тогда и возник форумный мем "умная женщина", поскольку назгуловская милая клялась в том, что она, как "умная женщина", ЗНАЕТ, что нацисты - это не национал-социалисты.
А мух от котлет я отделяю исправно. Например, не считаю нацистом Миху, также, как и Назгул, регулярно допускавшего расистские выходки. Зато считаю нацистом Тролля, фактически не балующегося расизмом, зато считающего, что надо заниматься изничтожением неполноценных особей евгеническими методами. В частности - отказом от медицины. Надеюсь, кстати, что свою борьбу против перенаселения планеты Земля он начнёт с отказа от медицины для себя, любимого, своей супруги и своих прелестных деток.
Вы, мон шер, если мою книжыцу откроете, то найдёте в ней практически дословную цытату Тролля на эту тему, опубликованную им около года назад на данном форуме.
Так что никто слова не выворачивает, а просто ДОСЛОВНО повторяет то, что сказано некоторым фашиствующими долбойоппами. Тем более - МНОГОКРАТНО ими повторенные слова.