Курятник-2

gorohov

Re: Re:pigstiking-2

Сообщение gorohov »

табби писал(а):Общество на людей и недолюдей делит песатель,решая,кто из людей первый сорт ,кто -второй сорт,кто вообще мусор, но нацист не он,а Боргир :ps_ih:
Не напрягайся! На хороших/плохих не я вас делю. Вы сами себя делите. А я всего лишь цитирую ваши высказывания. Я же не виноват в том, что ты на форуме себя проявила, как РЕДКОСТНОЕ дерьмо. А если учесть твои слова про то, что нормальный человек всегда ведёт себя нормально, то выходит, что я в тебе не ошибся.
А то, что Назгул - нацист, он сам этого не скрывает, заявляя, что всегда симпатизировал нацистам и разделяет подход гитлеровской партии к поддержанию строго порядка и дисциплины.
Например, вот:

Изображение

Леся

Re: Курятник-2

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):для меня фашист Назгул так фашистом и останется, как бы он ни выёживался. :bra_vo:
твое мнение оструенно значимо для Назгула :-) "даже кушать не может" (с) наверное :ti_pa:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

gorohov писал(а): А то, что Назгул - нацист, он сам этого не скрывает, заявляя, что всегда симпатизировал нацистам и разделяет подход гитлеровской партии к поддержанию строго порядка и дисциплины.
Например, вот:
Видите ле мон шер :du_ma_et:

Я то же поражаюсь и удивляюсь, склоняя голову перед такими личностями как Пётр,Александр,Гитлер,Наполеон,ЧинГисХан,Ульянов :a_g_a:
Эти люди обладали недюжиными организаторскими способностями, имели сильный и волевой характер и смогли повести за собой не только свой народ но и сотни-тысячи других. Не каждому такое дано и не каждый способен. Таких в истории - единицы :-ok-:

Но это не значит что я ВСЕМ ИМ симпатизирую :st_op: У меня дед погиб в Отечественную и я априори не могу симпатизировать Адольфу :ti_pa:
Не думаю что Гитлер кумир Боргира. Надо всё ж как то отделять мух от котлет :nez-nayu: И не выворачивать слова так как тебе удобно :-)

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
табби

Сообщение табби »

А где конкретно Боргир симпатизирует гитлеру- дайте пруф.А что европеоиды более развиты и порядок нужен- где тут крамола и нацизм?Я в констатации фактов чот не усматриваю нацизма.
Боргир,где ты об'яснялсо в любви к нацызму?

Толич

Сообщение Толич »

табби писал(а):А где конкретно Боргир симпатизирует гитлеру- дайте пруф.А что европеоиды более развиты и порядок нужен- где тут крамола и нацизм?Я в констатации фактов чот не усматриваю нацизма.

Я его обвинил в этом за его симпатию в переименовании милиции в полицию и разжувал конкретно почему. Повторять не буду.
За что Горохов- я не в курсе

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а):
Я его обвинил в этом за его симпатию в переименовании милиции в полицию и разжувал конкретно почему. Повторять не буду.
В соавторы к аффтару набиваешся метишь ? :bra_vo:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а):
Толич писал(а):
В соавторы к аффтару набиваешся метишь ? :bra_vo:

:)-(:
Канешна, може гонорару отвалицца малость :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Ой... тут про меня что ли? :-):
Табби, все эти глупости в воспалённом сознании полупесателя :-):
Толич, что за ерунда под названием "симпатия к переименованию милицию в полицию"? :-) Такой терминологии мир ещё не видел :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

поручик Ржевский писал(а):
gorohov писал(а): А то, что Назгул - нацист, он сам этого не скрывает, заявляя, что всегда симпатизировал нацистам и разделяет подход гитлеровской партии к поддержанию строго порядка и дисциплины.
Например, вот:
Видите ле мон шер :du_ma_et:

Я то же поражаюсь и удивляюсь, склоняя голову перед такими личностями как Пётр,Александр,Гитлер,Наполеон,ЧинГисХан,Ульянов :a_g_a:
Эти люди обладали недюжиными организаторскими способностями, имели сильный и волевой характер и смогли повести за собой не только свой народ но и сотни-тысячи других. Не каждому такое дано и не каждый способен. Таких в истории - единицы :-ok-:

Но это не значит что я ВСЕМ ИМ симпатизирую :st_op: У меня дед погиб в Отечественную и я априори не могу симпатизировать Адольфу :ti_pa:
Не думаю что Гитлер кумир Боргира. Надо всё ж как то отделять мух от котлет :nez-nayu: И не выворачивать слова так как тебе удобно :-)

:ki_ng:
Видите ли, мон шер....
Так уж нечаянно случилось (видит бог, нечаянно!). что ни я, ни Назгул ни разу не говорили, что Гитлер является кумиром Назгула. Трудно сказать, почему. Может, потому что он стесняется, а может, из-за того, что одним Гитлером нацизм не ограничивается. Тем не менее, факт его заявлений о том, что он всегда симпатизировал нацистам, остаётся фактом. Его за язык никто при этом не тянул. Мало того, сия симпатия подтверждена одной "умной женщиной", кинувшейся его выручать. Сия дама, когда в очередной раз возник срач на данную тему, доказывала, что Назгул утверждал о том, что он симпатизирует национал-социалистам. Именно тогда и возник форумный мем "умная женщина", поскольку назгуловская милая клялась в том, что она, как "умная женщина", ЗНАЕТ, что нацисты - это не национал-социалисты. :hi_hi_hi:
А мух от котлет я отделяю исправно. Например, не считаю нацистом Миху, также, как и Назгул, регулярно допускавшего расистские выходки. Зато считаю нацистом Тролля, фактически не балующегося расизмом, зато считающего, что надо заниматься изничтожением неполноценных особей евгеническими методами. В частности - отказом от медицины. Надеюсь, кстати, что свою борьбу против перенаселения планеты Земля он начнёт с отказа от медицины для себя, любимого, своей супруги и своих прелестных деток. :co_ol: Вы, мон шер, если мою книжыцу откроете, то найдёте в ней практически дословную цытату Тролля на эту тему, опубликованную им около года назад на данном форуме.
Так что никто слова не выворачивает, а просто ДОСЛОВНО повторяет то, что сказано некоторым фашиствующими долбойоппами. Тем более - МНОГОКРАТНО ими повторенные слова.

gorohov

Сообщение gorohov »

табби писал(а):А где конкретно Боргир симпатизирует гитлеру- дайте пруф.А что европеоиды более развиты и порядок нужен- где тут крамола и нацизм?Я в констатации фактов чот не усматриваю нацизма.
А где конкретно я говорил, что Назгул симпатизирует Гитлеру? Пруф - на стол!
Заодно - пруф о том, что европеоиды более развиты. Желательно - приуф от кого-нибудь из японцев, корейцев, китайцев и индусов.
Порядок, к сведению великой эстетки, достигается разными методами. Но характерной особенность нацистов являются такие методы, как концлагеря, уничтожение "неполноценных", расстрелы несогласных с их расовой теорией. Всё прочее использовалось кем угодно, но Назгул заострил внимание на том, что разделяет не чьи-либо, а конкретно НАЦИСТСКИЕ методы достижения строго порядка и дисциплины. У англичан, шведов, швейцарцев, американцев порядка и дисциплины хватает, но Назгула, по его утверждениям, вдохновляют только НАЦИСТСКИЕ методы их достижения. И утверждал он, что ВСЕГДА СИМПАТИЗИРОВАЛ нацистам. Если великая эстетка не видела сих его тезисов, витая в мире ворованных в инете чужих четверостиший, это не значит, что данных высказываний Назгула никто не читал.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): пруф о том, что европеоиды более развиты. Желательно - приуф от кого-нибудь из японцев, корейцев, китайцев и индусов.
http://gtmarket.ru/ratings/education-in ... index-info

http://gtmarket.ru/ratings/human-develo ... index-info

Вот в том "доказательстве нацизма Назгула" :ti_pa: , которое ты заскриншотил русским языком написано, что грамотность и развитие В ЦЕЛОМ выше. Не в частности у какой-то конкретной страны, а В ЦЕЛОМ. Ты понимаешь смысл? В ЦЕЛОМ, балбес.
gorohov писал(а):Порядок, к сведению великой эстетки, достигается разными методами. Но характерной особенность нацистов являются такие методы, как концлагеря, уничтожение "неполноценных", расстрелы несогласных с их расовой теорией. Всё прочее использовалось кем угодно, но Назгул заострил внимание на том, что разделяет не чьи-либо, а конкретно НАЦИСТСКИЕ методы достижения строго порядка и дисциплины.
Ну хорошо, давай назовём их сталинскими :-): Никакой разницы. Если бы ты, пытаясь себя оправдать в своей лжи, не продолжал врать, ты бы вспомнил, что я говорил о ВНУТРИПАРТИЙНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ И ПОРЯДКЕ. Но понятно, что тебе теперь из кожи вон приходится лезть, чтобы хоть как-то опять не сесть в лужу.
Кстати, горохин, а как звали директора первой школы НКВД в Симферополе?

Боргир

Сообщение Боргир »

КоАП РФ, Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
(в ред. Федерального закона от 04.11.2014 N 332-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а): пруф о том, что европеоиды более развиты. Желательно - приуф от кого-нибудь из японцев, корейцев, китайцев и индусов.

Вот в том "доказательстве нацизма Назгула" :ti_pa: , которое ты заскриншотил русским языком написано, что грамотность и развитие В ЦЕЛОМ выше. Не в частности у какой-то конкретной страны, а В ЦЕЛОМ. Ты понимаешь смысл? В ЦЕЛОМ, балбес.
Всё это относительно. Ты можешь считать, что США Европа более развита, чем, например, Иран, Непал, Вьетнам или Индия, но это будет всё относительно. Что значит "более развиты"? В каком смысле развиты?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):что грамотность и развитие В ЦЕЛОМ выше
А кто больше развит: индейцы или Британцы?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):

Всё это относительно. Ты можешь считать, что США Европа более развита, чем, например, Иран, Непал, Вьетнам или Индия, но это будет всё относительно. Что значит "более развиты"? В каком смысле развиты?
Согласен, это относительно. Конечно, я говорил не о физиологии. Это, по-моему, ясно, как день. Особенно, с учётом приведённых мной ссылок

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Займись этим вопросом :-ok-:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Маугли писал(а):
Есть мнение что если братт в расчет весь период существования гомосапиенсов, то в ЦЕЛОМ теже арабы были гораздо дольше и сильнее развиты, чем европейцы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):арабы были гораздо дольше и сильнее развиты, чем европейцы.
ха!! арабы пипец насколько сильнее развиты вырождающихся европейцев!!! эти босотапки как полиглоты шпрехают на нескольких языках, и тучи европеек ездят к ним на случку, а сколько арабов уже понаехало в европы делать то, чего европедики не делают для продолжения своего европейского рода :hi_hi_hi: время покажет насколько арабы превзошли европейцев :ti_pa:

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
Есть мнение что если братт в расчет весь период существования гомосапиенсов, то в ЦЕЛОМ теже арабы были гораздо дольше и сильнее развиты, чем европейцы.
Согласен :a_g_a: Бывший британский протекторат, а ныне объединённые имараты сегодня почти символ развития.
А индейцы... Жаль, что в своё время европейцы варварски порушили их цивилизацию

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):арабы были гораздо дольше и сильнее развиты, чем европейцы.
ха!! арабы пипец насколько сильнее развиты вырождающихся европейцев!!! эти босотапки как полиглоты шпрехают на нескольких языках, и тучи европеек ездят к ним на случку, а сколько арабов уже понаехало в европы делать то, чего европедики не делают для продолжения своего европейского рода :hi_hi_hi: время покажет насколько арабы превзошли европейцев :ti_pa:
Если развитость измерять случками, вряд ли кто превзойдёт Либерию, например, или Конго

Леся

Сообщение Леся »

если читать чуть вдумчивей, то будет очевидно сравнение арабцов именно на фоне европейцев путем голосования европеек)))

кста одна тетка москвичка уже сильно не молодая. более 50 лет ей. имея 3-х детей и мужа лет 10 назад отдыхала в Египте и полюбила арабца-бармена. поначалу активно моталась в Хургаду к нему на случки с официальной версией "лечить спину", потом ушла от мужа, потом прошло сколько-то лет и она вывезла арабца в Москву. Сделать это было очень сложно, но она прошаренная тетка - помогла босотапке поступить в московский Вуз . Московский Университет Гражданской Авиации)))))))))))))) поступил и получил визу. мы следили за этой лав стори и думали что он щаз бросит вуз , да и тетку тоже. она ему так то в матери годилась). Он учился!!! прилежно учился и делал успехи, сдавая сессии, подрабатывал курьером ( у ней на фирме) и в массовках на ТВ. несколько раз были разные репортажи, в которых он снимался на 1 канале.
буквально на днях я узнала что он закончил ВУЗ. Первый египтянин за историю учебного заведения. Она говорит трудно ему было освоить программу на русском, но он справился.
► Показать

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):если читать чуть вдумчивей, то будет очевидно сравнение арабцов именно на фоне европейцев путем голосования европеек)))

кста одна тетка москвичка уже сильно не молодая. более 50 лет ей. имея 3-х детей и мужа лет 10 назад отдыхала в Египте и полюбила арабца-бармена. поначалу активно моталась в Хургаду к нему на случки с официальной версией "лечить спину", потом ушла от мужа, потом прошло сколько-то лет и она вывезла арабца в Москву. Сделать это было очень сложно, но она прошаренная тетка - помогла босотапке поступить в московский Вуз . Московский Университет Гражданской Авиации)))))))))))))) поступил и получил визу. мы следили за этой лав стори и думали что он щаз бросит вуз , да и тетку тоже. она ему так то в матери годилась). Он учился!!! прилежно учился и делал успехи, сдавая сессии, подрабатывал курьером ( у ней на фирме) и в массовках на ТВ. несколько раз были разные репортажи, в которых он снимался на 1 канале.
буквально на днях я узнала что он закончил ВУЗ. Первый египтянин за историю учебного заведения. Она говорит трудно ему было освоить программу на русском, но он справился.
► Показать
Если несколько европеек (кстати, откуда они) съездили пошпилиться с несколькими нефтеарабами (коренных арабов, кстати, не так уж и много), это ещё ни о чём не говорит.
К слову сказать, например, Дубайленд американцы строили вроде.
Да и один египтянин ещё не показатель. Конечно, везде есть сколько-то умных прогрессивных людей

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):если читать чуть вдумчивей, то будет очевидно сравнение арабцов именно на фоне европейцев путем голосования европеек)))

кста одна тетка москвичка уже сильно не молодая. более 50 лет ей. имея 3-х детей и мужа лет 10 назад отдыхала в Египте и полюбила арабца-бармена.
Простите, а Вы не путаете египтян и арабов? Египтяне ведь и обидеться могут

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):

кста одна тетка москвичка уже сильно не молодая. более 50 лет ей. имея 3-х детей и мужа лет 10 назад отдыхала в Египте и полюбила арабца-бармена.
не будем вдавацца в детали. одного поля ягоды. особенно на фоне европейцев :ti_pa:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):

Вы не поверите, но в Египте очень много арабов! Если верить викки то аж 98%. И они имеют египетское гражданство, то есть могут называть себя египтянами.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить