даидитынахуй2!DmitryK писал(а):Почитайте, пожалуйста, еще раз название данной темы и изначальный вопрос. А он заключался в выборе новой или поддержанной техники. Если же все таки я решу данный вопрос в пользу новой техники, то заодно мне бы хотелось уточнить в какую именно компанию можно обратиться за приобретением авто в лизинг или кредит. И хотелось бы не просто тупо просмотреть сайты или поговорить с менеджерами по телефону, ибо они преподнесут все на блюдечке с золотой каемочкой, а мне нужна реальная информация от людей знающих.Porter писал(а):да ниии....рекламная кАмпания уже пошла)))Леся писал(а): осспади... как же Вы живете-то. сайт найти не можете, по телефону позвонить и уточнить вопросы тоже.. если б все покупатели спецтехники делали это через миасский форум, мы б ввели систему платных услуг. на поддержание сайта))))
ау, представители Гирда, Спецтранса, Спецагрегата, Ивеко, Автомагистраль, слышите??? вашу технику ищут ТУТ!!! заводите свои раздельчики для обратной связи с покупателями
НЧ отмашку дал
некада четать мну туто ....
пысь...про сиське есть чо сказать?