Прощай, Обама! Здравствуй, товарищ, Трамп!

посторонний

Re: Прощай, Обама! Здравствуй, товарищ, Трамп!

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
wanderer писал(а):
Боргир писал(а): Обама это ещё не все США и, тем более, не вся их история. Это вообще какое-то недоразумение
Так практически все слово в слово, с некоторыми вариациями, и о Буше и о Клинтоне, да и в принципе о большей части истории США.
Люди всегда воевали, ещё с племенных времён. А если уж измерять историю количеством трупов собственных сограждан, то в лидерах скорее всего будут совсем другие страны.
Так ты и не научился вглубь вопроса - все также поверхностен.... ::yaz-yk: :-) :-)
Нормальный чел писал(а):• 8 войн за 8 лет правления…. • более 10 000 погибших военных США • более 3 000 000 погибших мирных граждан … и за ВСЕ ЭТО «НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА.(с)
1. Обама убивал собственных военных совсем не на своей территории.
2. Обама убивал мирных граждан других стран.
3. Обама убивал в 21-м веке.
4. Тот же Гитлер (если ты о нем) не получал "Нобелевскую премию мира".

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Директор

Сообщение Директор »

Чета Трампов выглядела очень презентабельно и достойно на инаугурации.
До мелочей продуманные наряды, были в тон ковровой дорожке, и не было у них на лицах глупой радости от всего происходящего, они чувствовали себя на своем месте. В отличии от Обамок, когда они заступали на этот пост. :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Директор писал(а):Чета Трампов выглядела очень презентабельно и достойно на инаугурации.
До мелочей продуманные наряды, были в тон ковровой дорожке, и не было у них на лицах глупой радости от всего происходящего, они чувствовали себя на своем месте. В отличии от Обамок, когда они заступали на этот пост. :hi_hi_hi:
Лично для меня что Трамп, что Обама и прочие одинаково далеки. Но раз уж выборы в США привлекают чуть ли не большее внимание, чем в нашей стране, решил проверить Ваше утверждение. Ничего предосудительного не нашёл. :ne_vi_del:
https://youtu.be/WSU8AK3-JGU

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): Ничего предосудительного не нашёл. :ne_vi_del:
Что там с олигархами в самой свободной и демократичной из стран, норм..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): А если считать, что имеет человек в этой стране, где выбирают, от страны, где в основном меньшинство голосует за указанных и те держатся у власти - тоже не в нашу пользу.
:a_g_a: :bra_vo:
Изображение

Кстати, с прошедшим днём рождения, Куликов! Не ной уже, а? Правда надоело...

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Не думаю, что само по себе афроамериканское происхождение Обамы это какое-то глобальное достижение. И вообще, президентов-негров полным полно в мире.
Да канешн не достижение . Думал ли Обама который бы в школу в автобусах для негров ездил если б учился в сша , что когда-то станет президентом этой страны

Леся

Сообщение Леся »

Посмотрела инагурацию обрывочно. Новая 1 леди безупречна . Элегантый голубой костюм , стать. Хороша. Мишель на ее фоне колхозница в красном. Помницца была тема типа лучшие модельеры отказывались шить для Мелании Трамп. Ну и хорошо что отказались.

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): А если считать, что имеет человек в этой стране, где выбирают, от страны, где в основном меньшинство голосует за указанных и те держатся у власти - тоже не в нашу пользу.
:a_g_a: :bra_vo:
Изображение

Кстати, с прошедшим днём рождения, Куликов! Не ной уже, а? Правда надоело...
;;-))) Спасибо. Но непонятное пожелание. Я весьма оптимистичен и не ною.
Пессимисты говорят, что да уж, хуже не бывает. Оптимисты:
- Бывает, бывает! :-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Посмотрела инагурацию обрывочно. Новая 1 леди безупречна . Элегантый голубой костюм , стать. Хороша. Мишель на ее фоне колхозница в красном. Помницца была тема типа лучшие модельеры отказывались шить для Мелании Трамп. Ну и хорошо что отказались.
Признаться Мишель восемь дет назад выглядела гораздо лучше. И стройнее и скромнее и элегантнее. И возраст тут не причем...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):С сайта Белого дома исчез раздел о правах геев :-)

http://m.kp.ru/online/news/2632947/
Трамп во время предвыборной кампании неоднократно заявлял о том, что выступает против однополых браков.
Задний ход он скорее всего уже дать не сможет :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Леся писал(а):С сайта Белого дома исчез раздел о правах геев :-)

http://m.kp.ru/online/news/2632947/
Трамп во время предвыборной кампании неоднократно заявлял о том, что выступает против однополых браков.
Задний ход он скорее всего уже дать не сможет :-) :-)
Ну конечно! Он же активный натурал! И вапще видели что на церемонии присутствовали его предыдущие жены? Вот это мужик так мужик. А заднеприводные гоу аут!

Леся

Сообщение Леся »

Учись, Куликов, как надо против нежеланного президента выступать, чтоб тебя заметили :bra_vo:

Страдание либерала на начало президентства Трампа

http://vesti-kpss.livejournal.com/8237752.html

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
wanderer писал(а): Так практически все слово в слово, с некоторыми вариациями, и о Буше и о Клинтоне, да и в принципе о большей части истории США.
Люди всегда воевали, ещё с племенных времён. А если уж измерять историю количеством трупов собственных сограждан, то в лидерах скорее всего будут совсем другие страны.
Так ты и не научился вглубь вопроса - все также поверхностен.... ::yaz-yk: :-) :-)
Нормальный чел писал(а):• 8 войн за 8 лет правления…. • более 10 000 погибших военных США • более 3 000 000 погибших мирных граждан … и за ВСЕ ЭТО «НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА.(с)
1. Обама убивал собственных военных совсем не на своей территории.
2. Обама убивал мирных граждан других стран.
3. Обама убивал в 21-м веке.
4. Тот же Гитлер (если ты о нем) не получал "Нобелевскую премию мира".
1. Это как?
2. Об этом я и говорю: люди воюют. А большевики убивали мирных граждан своей страны, но ты ведь не станешь отрицать, что история нашей страны (которую ты порой любишь искажать) тоже великая?
3. Да хоть в 30-м, без разницы.
4. Если бы победил, вполне мог бы и получить, наверное.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Не думаю, что само по себе афроамериканское происхождение Обамы это какое-то глобальное достижение. И вообще, президентов-негров полным полно в мире.
Да канешн не достижение . Думал ли Обама который бы в школу в автобусах для негров ездил если б учился в сша , что когда-то станет президентом этой страны
Ещё раз: достижением может быть не цвет кожи Президента, а его профессиональные навыки.
У нас ни разу не было Президента-негра. Это означает, что мы не доросли до такого "достижения"?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а): Не думаю, что само по себе афроамериканское происхождение Обамы это какое-то глобальное достижение. И вообще, президентов-негров полным полно в мире.
Ещё раз: достижением может быть не цвет кожи Президента, а его профессиональные навыки.
У нас ни разу не было Президента-негра. Это означает, что мы не доросли до такого "достижения"?
А тебе идет костюмчик дурачка))))) ты сам себя перечитай сначала. Ты не думаешь что африканское происхождение обамы это глобальное достижение :-) как бля раса может вапще быть достижением? Тв или белым родился или черным или узкоглазым. Сам по себе ты никак не достиг своего цвета кожи.
Но для обамы -это было охрененное достижение стать президентом страны , в которой он застал по возрасту времена когда негры отдельно учились в школах и в автобусах ездили. Андерстенд или еще пожуем жвачку?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): Да канешн не достижение . Думал ли Обама который бы в школу в автобусах для негров ездил если б учился в сша , что когда-то станет президентом этой страны
А тебе идет костюмчик дурачка))))) ты сам себя перечитай сначала. Ты не думаешь что африканское происхождение обамы это глобальное достижение :-) как бля раса может вапще быть достижением? Тв или белым родился или черным или узкоглазым. Сам по себе ты никак не достиг своего цвета кожи.
Вообще-то я об этом и говорил, пока посторонний не исковеркал смысл сказанного мной. Зачем ты сейчас повторяешь мои слова? Ты же не в костюме дурочки?

Леся

Сообщение Леся »

Ау Боргир! Как посторонний? Я твой коммент к ссылке Куликова цитировала.
Боргир писал(а):
Ты выразил глубокую мысль что само по себе происхождение не достижение. Конечно. Достижение -стать президентом негром именно в сша. Я комментила только то что цитировала. Не пристегивай сюда третьи лица

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Ау Боргир! Как посторонний? Я твой коммент к ссылке Куликова цитировала.
Боргир писал(а):
Ты выразил глубокую мысль что само по себе происхождение не достижение. Конечно.
Ну так я это и сказал! Изображение
Леся писал(а):Достижение -стать президентом негром именно в сша.
Для Обамы это, может, и достижение, но что за великое достижение для США от того, что президентом стал негр, который "убил 3 млн мирных иностранцев"©? :ps_ih: В чём достижение-то? Ну дали власть этому балбесу за ради "великого достижения" и что из этого вышло? Там ещё и другие "достижения" есть в виде отрядов боевых гомосексуалистов и таких же командиров, например.
Ну извини, не доросла наша страна ещё до таких "достижений", видимо :nez-nayu: Вот так в средневековье и живём, но что-то ты не ехаешь жить в свою любимую Омерику с такими её "великими достижениями".
Леся писал(а):Я комментила только то что цитировала.

Да нет, ты вообще чёрти что накомментила, чего я и не писал.
Леся писал(а):Не пристегивай сюда третьи лица
Оно само регулярно пристёгивается :nez-nayu: Но это как бы форум... типа круглого стола. Слышала о таком? Тут все что-то обсуждают и высказывают своё мнение. Это вот такое неотъемлемое право есть у нас в стране, настолько дикой и средневековой, что в ней до сих пор даже не было ещё ни одного президента-негра :-ok-: :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Моя любимая Омерика? Ты ни с кем меня не спутал?

Заноза

Сообщение Заноза »

Иногда мне кажется что кое-кто пишет в промежутках между стопками, от того и переобувается в лет, потому как не помнит начала беседы.
по теме:
Так в нашей стране и не было таких траблов и притеснений прав с чернокожими, от того президентство в РФ негра, никогда не будет считаться достижением нашей страны. скорее даже наоборот

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Ща Обамка попросит гражданство росейское, подружиться с Путиным и когда-нибудь станет президентом)))) ну а чо? В этом цирке все возможно))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):Ща Обамка попросит гражданство росейское, подружиться с Путиным и когда-нибудь станет президентом)))) ну а чо? В этом цирке все возможно))))
не, мы не толерантные ни разу, тут даж Чуров не поможет :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):Иногда мне кажется что кое-кто пишет в промежутках между стопками, от того и переобувается в лет, потому как не помнит начала беседы.
Думаешь, она сегодня киряет? :du_ma_et: Фик знает, может быть
Заноза писал(а):по теме:
Так в нашей стране и не было таких траблов и притеснений прав с чернокожими
Пожалуй, ты права. Это у американцев и европейцев рабами были африканцы, а у русских рабовладение было внутренним.
Заноза писал(а):, от того президентство в РФ негра, никогда не будет считаться достижением нашей страны. скорее даже наоборот
Почему наоборот? :-( Есть много умных и талантливых негров. Почему бы в какой-то отдалённой перспективе одному из них не стать Президентом РФ. Если с Обамой такая лажа вышла, это же ещё ничего не значит.

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):Ща Обамка попросит гражданство росейское, подружиться с Путиным и когда-нибудь станет президентом)))) ну а чо? В этом цирке все возможно))))
Ты с Украиной не путай... Это там для бывших президентов спецом место одесского губера держат.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить