Боливар не выдержит двоих)))жена@ писал(а): реинкарнация михи
не, ну мож мы вообще темные )
Боливар не выдержит двоих)))жена@ писал(а): реинкарнация михи
Не попадались подобные мосты? Очень интересно встречаются ли поблизости мосты с таким основаниемForrest Gump писал(а): Если про речки, то это инзер, зилим,нугуш - пока это супердико
Вообще не в темужена@ писал(а):реинкарнация михиНезнакомка писал(а):а вот есть, там указатель есть как по Карабашу едешь "Поклонный крест", место паломничества туристовЗаноза писал(а): дануна!!!
аллилуййяяя, мы тебе с самого начала темы про это пишемНезнакомка писал(а):Вообще не в темужена@ писал(а):реинкарнация михиНезнакомка писал(а): а вот есть, там указатель есть как по Карабашу едешь "Поклонный крест", место паломничества туристов
Таких монстровых мостов не видел.Andy писал(а):Не попадались подобные мосты? Очень интересно встречаются ли поблизости мосты с таким основаниемForrest Gump писал(а): Если про речки, то это инзер, зилим,нугуш - пока это супердико
Что вы пишитежена@ писал(а):аллилуййяяя, мы тебе с самого начала темы про это пишемНезнакомка писал(а):Вообще не в темужена@ писал(а): реинкарнация михи
Да не, подвесных мостов полно везде.Forrest Gump писал(а): Таких монстровых мостов не видел.
Подобные, но пониже и попроще - да
а этот мост Вы где подсмотрели? дальше чем 350км?Andy писал(а): Да не, подвесных мостов полно везде.
В "этих" основание (фундамент) интересно сделан, тупо сруб заваленный камням
Жин, забирай обратно аллилуййююю, рано радовались))))Незнакомка писал(а):Что вы пишитежена@ писал(а): аллилуййяяя, мы тебе с самого начала темы про это пишем
Чуть дальше, по трассе примерно 2350Заноза писал(а): а этот мост Вы где подсмотрели? дальше чем 350км?
Заноза писал(а):Жин, забирай обратно аллилуййююю, рано радовались))))Незнакомка писал(а):Что вы пишитежена@ писал(а): аллилуййяяя, мы тебе с самого начала темы про это пишем
ниии....так далеко я не ездю..пепельница переполняется(С)Andy писал(а): Чуть дальше, по трассе примерно 2350
Так я для Вас поближе хотел найтиЗаноза писал(а): ниии....так далеко я не ездю..пепельница переполняется(С)
поближе)))) глобус вертеть не пробовали?Andy писал(а): Так я для Вас поближе хотел найти
я даж боюсь подумать, куда тебя бы отправилиLenElen писал(а): Николя, нашёл где спросить... тут каждый второй на балях загорал, ага
П.с. какие у тебя защитницы зачетные, я прям завидоваю! Девы если б я была ТС, вы б меня с превеликим удовольствием на изумрудную лужу отправили?
Видео не смотрел, но тег тоже впечатлил, агаНормальный чел писал(а):но с этим #сказочноебали все превернулось с ног на голову.
Да там просто сюжет по Россия24. Недельки две-три назад был... Случайно увидели.wanderer писал(а):Видео не смотрел, но тег тоже впечатлил, агаНормальный чел писал(а):но с этим #сказочноебали все превернулось с ног на голову.
если пробел в теге правильно поставить, то на ТВ сюжету был бы путь заказанНормальный чел писал(а):Да там просто сюжет по Россия24. Недельки две-три назад был... Случайно увидели.wanderer писал(а):Видео не смотрел, но тег тоже впечатлил, агаНормальный чел писал(а):но с этим #сказочноебали все превернулось с ног на голову.
Обратите внимание на район, где выбираете отель. Самое нормальное спокойное побережье без волн и сильных отливов это Нуса- Дуа, но там уже ценник выше. Прочитайте обязательно (!) внимательно про рипы в море- это обратные течения ( от берега), на самом деле присутствуют и оч.опасны. Вообще Бали меня особо не впечатлил, если б я вернулась туда, то как на перевалочную базу-с целью полетать по соседним островам ( Флорес, Комодо, Папуа) , а так же полазить по спящим вулканам. Из минусов этого острова- капец, какие пробки на дорогах( если Вы любите передвижения по интересным местам, то приготовьтесь тратить время на дорожный ме-е-е-е-е-дляк даже на мотобайке) , толпы туристов и не ахти какая местная кухня. Те, кто с восторгом восхищаются Бали наверное сидят в центре острова в дорогущих отелях и медитируют на окружающую природу ( на побережье особой красоты не увидите, за ней надо будет выезжать, а на дорогах пробки ) А так, конечно остров самобытен и интересен особенностями своей культуры, чудесными храмами и трепетным отношением к духам. В те места, которые задевают душу - хочется вернуться, но вот именно на Бали , извините,нет, не хочу.Нормальный чел писал(а):Кто-нибудь был?
На что обратить особое внимание?
Спасибо.Матроскин писал(а):Обратите внимание на район, где выбираете отель. Самое нормальное спокойное побережье без волн и сильных отливов это Нуса- Дуа, но там уже ценник выше. Прочитайте обязательно (!) внимательно про рипы в море- это обратные течения ( от берега), на самом деле присутствуют и оч.опасны. Вообще Бали меня особо не впечатлил, если б я вернулась туда, то как на перевалочную базу-с целью полетать по соседним островам ( Флорес, Комодо, Папуа) , а так же полазить по спящим вулканам. Из минусов этого острова- капец, какие пробки на дорогах( если Вы любите передвижения по интересным местам, то приготовьтесь тратить время на дорожный ме-е-е-е-е-дляк даже на мотобайке) , толпы туристов и не ахти какая местная кухня. Те, кто с восторгом восхищаются Бали наверное сидят в центре острова в дорогущих отелях и медитируют на окружающую природу ( на побережье особой красоты не увидите, за ней надо будет выезжать, а на дорогах пробки ) А так, конечно остров самобытен и интересен особенностями своей культуры, чудесными храмами и трепетным отношением к духам. В те места, которые задевают душу - хочется вернуться, но вот именно на Бали , извините,нет, не хочу.Нормальный чел писал(а):Кто-нибудь был?
На что обратить особое внимание?