Надеюсь, ты меня не клеишь ?посторонний писал(а):Противоречив, как блондинка...Forrest Gump писал(а): Константин, ты встал на маргинальный путь...одно хамство.
Твое мнение о моем интеллекте меня мало волнует.
Кара-Мурза-младший
- Forrest Gump
Re: Кара-Мурза-младший
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты же ноги не бреешь, так что даже не надейся...Forrest Gump писал(а):Надеюсь, ты меня не клеишь ?посторонний писал(а):Противоречив, как блондинка...Forrest Gump писал(а): Константин, ты встал на маргинальный путь...одно хамство.
Твое мнение о моем интеллекте меня мало волнует.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
КриптонитЛеся писал(а):Прастити читать все не могу. Через дебри писькомерства разбираться чо с Карамурзой-то? Тезисно кто-нить скажет? Полоний-ртуть?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да там и несмелых было достаточно...Кысь писал(а):Кем же тогда ГУЛАГ пополнялся?Forrest Gump писал(а):
А вы кого то хаяли, особенно при Сталине ?
Таких смелых было очень мало по всему СССР.
Давайте будем реалистами...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это не повод распространять определение "настоящий патриот" на кого бы то ни было.Forrest Gump писал(а):История преподносит уроки, ярые антисоветчики оказываются настоящими патриотами и наоборот.
1 Не придётся тратить много сил, чтобы отыскать несогласных с Вашим мнением.FG писал(а):1 В новейшей истории говорить, что Кара-Мурза снимает антироссийские фильмы мне кажется некорректным.
2 Кто это определяет ? 3 В любом случае, правильным считается отстаивать право человека на высказывание мнения, даже
если ты с ним не согласен.
2 Однако, кто-то определяет
3 Ваши слова являются ответом по Вашему же первому пункту.
П.с. Не поясните свою позицию по "праву человека на высказывание мнения"? Если можно, доведите критерии/моменты, руководствуясь которыми НЕ СТОИТ "высказывать мнение", где ХОЧЕТСЯ "человеку".
Теран мочканул Кару-Мурзу))
Российский активист сражен загадочной болезнью, и США не должны молчать
"Через день после того, как президент Трамп и Владимир Путин провели первую телефонную беседу, поддерживаемые Россией силы начали самое массированное наступление в Восточной Украине за последние месяцы, - говорится в редакционной статье The Washington Post. - А теперь, несколько дней спустя, один из самых видных российских оппозиционных активистов лежит в коме в московской больнице, куда он был срочно госпитализирован в четверг утром". Владимир Кара-Мурза (35 лет) - писатель и гражданский активист, которого многие поддерживают в Вашингтоне, - по мнению его семьи, стал жертвой отравления, и это второй случай с 2015 года.
"В свете нового наступления на Украине и устранения Кара-Мурзы Кремль надеется убедиться в том, что новый президент США будет мириться с такими преступлениями во имя возобновленных отношений с Москвой, - считает газета. - Пока гамбит Путина имел успех: Трамп, пререкающийся с близким союзником США Австралией, не нашел, что сказать о события на Украине и в Москве".
The Washington Post прогнозирует: "Кремль заявит, что он непричастен к внезапной болезни Кара-Мурзы, точно так же, как он отрицает ответственность за обстрел ракетами позиций украинской армии". Между тем история с Александром Литвиненко показала, что "отравление стало утвердившейся формой угрозы оппонентам Кремля в эру Путина".
В мае 2015 года, вскоре после того, как Кара-Мурза дал показания в Конгрессе США о ситуации с правами человека в России, он неожиданно оказался в реанимации московской больницы в тяжелом состоянии. Врачи спасли ему жизнь, но не смогли объяснить, что случилось. Обследование во Франции показало "необычный уровень металлов в жизненно важных органах", пишет издание.
"С потрясающей храбростью Кара-Мурза вернулся в Москву и возобновил свою политическую деятельность", - говорится в статье.
"Кара-Мурза - из тех борцов за свободу, которых США всегда защищали, - говорится в статье. - Он идет по стопам Андрея Сахарова и Натана Щаранского - советских диссидентов, за спасение которых боролся президент Рейган". Если Трамп и госсекретарь США Рекс Тиллерсон ничего не сделают для российского оппозиционера, "они продемонстрирует, что их администрация готова умиротворить Путина, поступившись американскими ценностями", заявляет газета.
https://www.washingtonpost.com/opinions ... 662d3bac41
"Через день после того, как президент Трамп и Владимир Путин провели первую телефонную беседу, поддерживаемые Россией силы начали самое массированное наступление в Восточной Украине за последние месяцы, - говорится в редакционной статье The Washington Post. - А теперь, несколько дней спустя, один из самых видных российских оппозиционных активистов лежит в коме в московской больнице, куда он был срочно госпитализирован в четверг утром". Владимир Кара-Мурза (35 лет) - писатель и гражданский активист, которого многие поддерживают в Вашингтоне, - по мнению его семьи, стал жертвой отравления, и это второй случай с 2015 года.
"В свете нового наступления на Украине и устранения Кара-Мурзы Кремль надеется убедиться в том, что новый президент США будет мириться с такими преступлениями во имя возобновленных отношений с Москвой, - считает газета. - Пока гамбит Путина имел успех: Трамп, пререкающийся с близким союзником США Австралией, не нашел, что сказать о события на Украине и в Москве".
The Washington Post прогнозирует: "Кремль заявит, что он непричастен к внезапной болезни Кара-Мурзы, точно так же, как он отрицает ответственность за обстрел ракетами позиций украинской армии". Между тем история с Александром Литвиненко показала, что "отравление стало утвердившейся формой угрозы оппонентам Кремля в эру Путина".
В мае 2015 года, вскоре после того, как Кара-Мурза дал показания в Конгрессе США о ситуации с правами человека в России, он неожиданно оказался в реанимации московской больницы в тяжелом состоянии. Врачи спасли ему жизнь, но не смогли объяснить, что случилось. Обследование во Франции показало "необычный уровень металлов в жизненно важных органах", пишет издание.
"С потрясающей храбростью Кара-Мурза вернулся в Москву и возобновил свою политическую деятельность", - говорится в статье.
"Кара-Мурза - из тех борцов за свободу, которых США всегда защищали, - говорится в статье. - Он идет по стопам Андрея Сахарова и Натана Щаранского - советских диссидентов, за спасение которых боролся президент Рейган". Если Трамп и госсекретарь США Рекс Тиллерсон ничего не сделают для российского оппозиционера, "они продемонстрирует, что их администрация готова умиротворить Путина, поступившись американскими ценностями", заявляет газета.
https://www.washingtonpost.com/opinions ... 662d3bac41
А почему издательство так уверено что его отравили, да да еще власти?Леся писал(а):Теран мочканул Кару-Мурзу))
В 1981 году, в Челябинске взорвали трамвай, КГБ тогда всех на уши поставила. Искали заговор, а причина оказалась банальной - развод, долго не там искали, аж 3.5 года
ну тогда же не интересноadmin писал(а):А почему издательство так уверено что его отравили, да да еще власти?Леся писал(а):Теран мочканул Кару-Мурзу))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Я думаю, что власти поступили бы более элегантно: автоавария с пожаром, несчастный случай, а травить - фу как грубо!!!жена@ писал(а):ну тогда же не интересноadmin писал(а):А почему издательство так уверено что его отравили, да да еще власти?Леся писал(а):Теран мочканул Кару-Мурзу))
я думаю что властям он вообще малоинтересен ... А так да, бытовая драка в ресторане, чего огород городить. Тьфу, тьфу, тьфу. Ни кому зла не желаю, пусть он живет и здравствуетКысь писал(а):Я думаю, что власти поступили бы более элегантно: автоавария с пожаром, несчастный случай, а травить - фу как грубо!!!жена@ писал(а):ну тогда же не интересноadmin писал(а):
А почему издательство так уверено что его отравили, да да еще власти?
Устроить автоаварию не так просто как кажется. Особенно чтоб и погиб гарантированно, и окружающие не слишком пострадали и чтоб "партнер" по аварии жив остался (иначе кто ж согласится) и желательно невиновен былКысь писал(а):Я думаю, что власти поступили бы более элегантно: автоавария с пожаром, несчастный случай, а травить - фу как грубо!!!жена@ писал(а):ну тогда же не интересноadmin писал(а):
А почему издательство так уверено что его отравили, да да еще власти?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Зато драку запросто3лoй писал(а):Устроить автоаварию не так просто как кажется. Особенно чтоб и погиб гарантированно, и окружающие не слишком пострадали и чтоб "партнер" по аварии жив остался (иначе кто ж согласится) и желательно невиновен былКысь писал(а):Я думаю, что власти поступили бы более элегантно: автоавария с пожаром, несчастный случай, а травить - фу как грубо!!!жена@ писал(а): ну тогда же не интересно
Это да. Но вот Георгия Маркова предпочли почему-то уколом зонтика, Литвиненко полонием, Бандеру шприц-пистолетом с цианистым калием, а Троцкого ледорубом...admin писал(а):Зато драку запросто3лoй писал(а):Устроить автоаварию не так просто как кажется. Особенно чтоб и погиб гарантированно, и окружающие не слишком пострадали и чтоб "партнер" по аварии жив остался (иначе кто ж согласится) и желательно невиновен былКысь писал(а): Я думаю, что власти поступили бы более элегантно: автоавария с пожаром, несчастный случай, а травить - фу как грубо!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну про Литвиенко ясно. что ничего не ясно, кроме я эээ ...думаю и эээ ... я предполагаю... А в случаях с Троцким и Бандерой исполнитель не скрывался, а даже подчеркивали кто и за что это сделал3лoй писал(а):Это да. Но вот Георгия Маркова предпочли почему-то уколом зонтика, Литвиненко полонием, Бандеру шприц-пистолетом с цианистым калием, а Троцкого ледорубом...admin писал(а):Зато драку запросто3лoй писал(а):Устроить автоаварию не так просто как кажется. Особенно чтоб и погиб гарантированно, и окружающие не слишком пострадали и чтоб "партнер" по аварии жив остался (иначе кто ж согласится) и желательно невиновен был
В случае с Марковым - считается, что был убит агентом болгарского Комитета государственной безопасности, хотя убийцу так и не нашли. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %BB%D1%8C)
Опять же одни предположения построенные на утверждениях Олега Калугина
Убийцу не нашли, но ампулу то с ядом из тела извлекли, так что в факте и способе убийства сомневаться не приходится. Да и с полонием у Литвиненко сомнений никаких. В фамилиях исполнителей да, сомневаться можно (хотя улик вроде бы выше крыши, но сейчас но об этом), но то что был именно полоний ну нет сомнений. Убийца Бандеры(и не только его) таки себя не афишировал, скрывался, но был пойман и осужденadmin писал(а):Ну про Литвиенко ясно. что ничего не ясно, кроме я эээ ...думаю и эээ ... я предполагаю... А в случаях с Троцким и Бандерой исполнитель не скрывался, а даже подчеркивали кто и за что это сделал3лoй писал(а):Это да. Но вот Георгия Маркова предпочли почему-то уколом зонтика, Литвиненко полонием, Бандеру шприц-пистолетом с цианистым калием, а Троцкого ледорубом...admin писал(а): Зато драку запросто
В случае с Марковым - считается, что был убит агентом болгарского Комитета государственной безопасности, хотя убийцу так и не нашли
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
И? На ампуле было было написано Made in KGB? В факте и способе убийства никто и сомневается, и так все очевидно (явно его не повесили, и он не попал под лошадь, раз нашли в теле капсулу с ядом). Вопрос в другом - кто? А тут как раз одни вопросы. Историю долго раздували в СМИ, в 90-ые годы, как и историю с убийством Кеннеди, слов и версий на всемирную энциклопедию хватит, но ответа все равно нет3лoй писал(а):Убийцу не нашли, но ампулу то с ядом из тела извлекли, так что в факте и способе убийства сомневаться не приходится.
С Литвиненко одна голая теория, без фактов
И вообще в этой истории смущает нафига так все сложно? Какой то радионуклид тащить через пол мира? Укол для дибетиков, через два часа никаких следов в организме ... Бред какой то, ощущение, что кто то хотел всемирный скандал, и он его получил
Я это к чему всё написал-то... Вы бы просветили народ благостью содеянного безвременно ушедшим от нас отроком Кара-Мурзой!... А то люди так и не в курсе, я погляжу.Куликов писал(а):Кто-то знает, кто-то нет. Форум смотрят меньшинство активных форумчан. Большинство - даже не регистрируются, только просматривают.Маугли писал(а):Иван Николаевич, тут кроме вас никому не интересны оппозиционеры, про которых никто не слышал. А Злой и иже с ним всё это уже знают.
Если вам не интересно - не читайте. К тому же на форуме общее затишье после недавней активности
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ненене... Что вы! Это было дело рук кровожадной российской спецслужбы. Только жестокие русские могли так убить честного и храброго Литвиненко!admin писал(а):...3лoй писал(а):Убийцу не нашли, но ампулу то с ядом из тела извлекли, так что в факте и способе убийства сомневаться не приходится.
С Литвиненко одна голая теория, без фактов
И вообще в этой истории смущает нафига так все сложно? Какой то радионуклид тащить через пол мира? Укол для дибетиков, через два часа никаких следов в организме ... Бред какой то, ощущение, что кто то хотел всемирный скандал, и он его получил
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)