Но широко практикуетсяForrest Gump писал(а): ни с того ни с сего перешел на личности.
А как известно, в конфе это не приветствуется
Погиб Гиви
Re: Погиб Гиви
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Именно в частностях. В характерах. В воспитании и привитых млральных принципах. Все перечислять долго и нудно. Думаю посыл и без этого ясен.3лoй писал(а):А еще у него было две руки и две ноги, и одна голова с двумя глазами.Нормальный чел писал(а):Ну это частности, но В ПРИНЦИПЕ же между вами нет разницы? И Вы и он желал лучшего для своей страны. Разве не так, следуя вашей же логике?3лoй писал(а):Вроде бы я евреев уничтожать не призываю и Европу завоевывать не собираюсь...
Но таки в чем разница между Гиви и Масхадовым (кроме масштаба конечно)
Ну а в чем Вам видится ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между Гиви и Масхадовым?
А в принципе - все мы человеческие особи, да. Тут разницы никакой.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Ну если вы затерли цитату на которую я отвечал и стали чему то радоваться...судя по вашему контексту смерти Немцова, что мне остается делать.Doct.Cox писал(а):Так как насчет Немцова?Forrest Gump писал(а):К чему эти передергивания и поиски врагов ? Тут люди пишут посты не по делу и не по теме. А это ответ на конкретный пост.Doct.Cox писал(а): Когда Немцова стреляли, не улыбался?
Были смайлики ?
Медаль вам
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Простите, но если Вы говорите о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различиях в моральных принципах, то, стало быть Вы знаете моральные принципы (ну я не беру то, что один из них скорее всего считал себя христианином, а другой мусульманином) ну и в чем же различие. Различие в воспитании? Да, они конечно были. Один воспитывался в СССР при социализме, другой в основном в псевдокапиталистической России. По вот объясните какие именно различия меж ними делают удовлетворенность убийством одного из них вполне приемлемой и даже желательной, а другого безнравственной, аморальной?Нормальный чел писал(а):Именно в частностях. В характерах. В воспитании и привитых моральных принципах. Все перечислять долго и нудно. Думаю посыл и без этого ясен.3лoй писал(а):А еще у него было две руки и две ноги, и одна голова с двумя глазами.Нормальный чел писал(а): Ну это частности, но В ПРИНЦИПЕ же между вами нет разницы? И Вы и он желал лучшего для своей страны. Разве не так, следуя вашей же логике?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну по-первых это в общем Ваше собственное мнение. Ничем особо не подкрепленное. [/quote]admin писал(а):Спланированный, к слову в другом государстве
Скучно с Вами Отвергать очевидное
Солнце ОЧЕВИДНО вращается вокруг Землиadmin писал(а):Скучно с Вами Отвергать очевидное3лой писал(а):Ну по-первых это в общем Ваше собственное мнение. Ничем особо не подкрепленное.admin писал(а):Спланированный, к слову в другом государстве
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Еще про Фому неверующего есть стих ...3лoй писал(а):Солнце ОЧЕВИДНО вращается вокруг Землиadmin писал(а):Скучно с Вами Отвергать очевидное3лой писал(а):Ну по-первых это в общем Ваше собственное мнение. Ничем особо не подкрепленное.
- Нормальный чел
Один бандит, пособник террористов, угроза российской государственности, а другой герой, противостнящий карательным и фашистким батальонам киевской хунты. Так достаточно красноречиво?3лoй писал(а):Простите, но если Вы говорите о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различиях в моральных принципах, то, стало быть Вы знаете моральные принципы (ну я не беру то, что один из них скорее всего считал себя христианином, а другой мусульманином) ну и в чем же различие. Различие в воспитании? Да, они конечно были. Один воспитывался в СССР при социализме, другой в основном в псевдокапиталистической России. По вот объясните какие именно различия меж ними делают удовлетворенность убийством одного из них вполне приемлемой и даже желательной, а другого безнравственной, аморальной?Нормальный чел писал(а):Именно в частностях. В характерах. В воспитании и привитых моральных принципах. Все перечислять долго и нудно. Думаю посыл и без этого ясен.3лoй писал(а):А еще у него было две руки и две ноги, и одна голова с двумя глазами.
Проще конечно с Басаевым сравнивать или с Радуевым, так то на Масхадова вообще пофг было. Тем более что его даже свои то в какойто мере презирали.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 09 фев 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы ТОЧНО знаете, что "выступления на Донбассе начали граждане России". Вы это ТОЧНО знаете. А то, что ваш ближайший подельник подкупал студентов, вы - "не можете знать, не участвовал в организации...."3лoй писал(а):Солнце ОЧЕВИДНО вращается вокруг Земли
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Тому есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательстваNoYABLO писал(а):Вы ТОЧНО знаете, что "выступления на Донбассе начали граждане России". Вы это ТОЧНО знаете3лoй писал(а):Солнце ОЧЕВИДНО вращается вокруг Земли
Я ни с кем по одному делу не проходил. Да и в одиночки тожNoYABLO писал(а): А то, что ваш ближайший подельник
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"Нормальный чел писал(а):Один бандит, пособник террористов, угроза российской государственности, а другой герой, противостнящий карательным и фашистким батальонам киевской хунты. Так достаточно красноречиво?3лoй писал(а):Простите, но если Вы говорите о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различиях в моральных принципах, то, стало быть Вы знаете моральные принципы (ну я не беру то, что один из них скорее всего считал себя христианином, а другой мусульманином) ну и в чем же различие. Различие в воспитании? Да, они конечно были. Один воспитывался в СССР при социализме, другой в основном в псевдокапиталистической России. По вот объясните какие именно различия меж ними делают удовлетворенность убийством одного из них вполне приемлемой и даже желательной, а другого безнравственной, аморальной?Нормальный чел писал(а): Именно в частностях. В характерах. В воспитании и привитых моральных принципах. Все перечислять долго и нудно. Думаю посыл и без этого ясен.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Есть документальные свидетельства (видео), что "ПАРНАС готовит расстрельные списки"3лoй писал(а):Тому есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства
https://youtu.be/bXBE_UmOWok
однако, вы изволили "относиться только как к грубо смонтированной фальшивке". Двойные стандарты-с...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Нормальный чел
Так вы то на чьей стороне? Стороне батальонов Авакова, Наливайченко и Киевских властей или на стороне мирных жителей Донбасса?3лoй писал(а):Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"Нормальный чел писал(а):Один бандит, пособник террористов, угроза российской государственности, а другой герой, противостнящий карательным и фашистким батальонам киевской хунты. Так достаточно красноречиво?3лoй писал(а):Простите, но если Вы говорите о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различиях в моральных принципах, то, стало быть Вы знаете моральные принципы (ну я не беру то, что один из них скорее всего считал себя христианином, а другой мусульманином) ну и в чем же различие. Различие в воспитании? Да, они конечно были. Один воспитывался в СССР при социализме, другой в основном в псевдокапиталистической России. По вот объясните какие именно различия меж ними делают удовлетворенность убийством одного из них вполне приемлемой и даже желательной, а другого безнравственной, аморальной?
Можно считать какмугодно. И вам это никто не запрещает. Можете и Гитлера назвать героем. И Бандеру. Ведь они выступали против ненавистного вами коммунизма, в том числе.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я на стороне МИРНЫХ жителей, которые МИРНО решают проблемы своей страны без помощи "гуманитарных" поставок вооружения и иностранных "добровольцев-отпускников". Там где этих поставок нет, мирные жители Украины живут вполне мирноНормальный чел писал(а):Так вы то на чьей стороне? Стороне батальонов Авакова, Наливайченко и Киевских властей или на стороне мирных жителей Донбасса?3лoй писал(а):Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"Нормальный чел писал(а): Один бандит, пособник террористов, угроза российской государственности, а другой герой, противостнящий карательным и фашистким батальонам киевской хунты. Так достаточно красноречиво?
Бандера вобще-то боролся не против коммунизма как такового, а за независимость Украины от СССР. А уж коммунисты в СССР у власти или царь-батюшка, Бандере было совершенно фиолетово. Были у власти коммунисты - боролся с коммунистами. Пришли фашисты, и не дали независимости - стал бороться против фашистовНормальный чел писал(а):Можно считать как угодно. И вам это никто не запрещает. Можете и Гитлера назвать героем. И Бандеру. Ведь они выступали против ненавистного вами коммунизма, в том числе.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Там говорится о смертной казни? Хоть слово? Вы вот это называете подготовкой расстрельных списков(цитируется по радону):NoYABLO писал(а):Есть документальные свидетельства (видео), что "ПАРНАС готовит расстрельные списки"3лoй писал(а):Тому есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства
https://youtu.be/bXBE_UmOWok
однако, вы изволили "относиться только как к грубо смонтированной фальшивке". Двойные стандарты-с...
...Комиссия по переходному правосудию создана для разработки и популяризации решений в области переходного правосудия для будущей России. Комиссия видит своими задачами подготовку концепции переходного правосудия, запуск механизмов сбора и обработки сообщений о правонарушениях и распространение знаний о переходном правосудии, в том числе о зарубежном и международном опыте его применения.
Комиссия по переходному правосудию – это гражданская структура, объединяющая правозащитников и юристов, специализирующихся на вопросах защиты прав человека, конституционного и уголовного права и переходного правосудия..
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
1. Жители Донбасса и хотели вполне себе мирно решить свои проблемы. Но им не разрешили. Начали на пасху стрелять по жилым кварталам Славянска.3лoй писал(а):Я на стороне МИРНЫХ жителей, которые МИРНО решают проблемы своей страны без помощи "гуманитарных" поставок вооружения и иностранных "добровольцев-отпускников". Там где этих поставок нет, мирные жители Украины живут вполне мирноНормальный чел писал(а):Так вы то на чьей стороне? Стороне батальонов Авакова, Наливайченко и Киевских властей или на стороне мирных жителей Донбасса?3лoй писал(а): Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"
Бандера вобще-то боролся не против коммунизма как такового, а за независимость Украины от СССР. А уж коммунисты в СССР у власти или царь-батюшка, Бандере было совершенно фиолетово. Были у власти коммунисты - боролся с коммунистами. Пришли фашисты, и не дали независимости - стал бороться против фашистовНормальный чел писал(а):Можно считать как угодно. И вам это никто не запрещает. Можете и Гитлера назвать героем. И Бандеру. Ведь они выступали против ненавистного вами коммунизма, в том числе.
2. Само собой! Украина же под оккупацией Россией была...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы правы ... ровно до той поры, пока рассматриваются ДВЕ стороны конфликта. Сделайте шаг назад, чтобы разглядеть персонаж, заинтересованый в конфликте. Никаких нюансов к "ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице" не добавилось?3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...Doct.Cox писал(а):К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви3лoй писал(а):Насколько я знаю, Гитлер совершил самоубийство, так что в зачет не идет. Думаю, что в ставке Верховного главнокомандующего Советской армии смертью Гитлера были скорее опечалены: лучше было бы сохранить его для суда и показательной казни
На лестничной площадке четыре квартиры. В двух живёт большая семья. Как-то жили, умер глава семейства. Начались скандалы родственников. Это наша комната, заявляют одни. Нет, наша - другие. Всё превращается в шумный скандал. Шум в вечернее время, когда спят дети у соседей. Так разберитесь, в конце концов по закону, а не портите жизнь детей, своих и наших, просят соседи. Наплевали.ЕОН писал(а):Вы правы ... ровно до той поры, пока рассматриваются ДВЕ стороны конфликта. Сделайте шаг назад, чтобы разглядеть персонаж, заинтересованый в конфликте. Никаких нюансов к "ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице" не добавилось?3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...Doct.Cox писал(а): К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Вы много о себе воображаете, я совершенно не имела вас в виду.Forrest Gump писал(а):Как говорится - по себе людей не судят.Кысь писал(а): А когда в лифте взрывают или в доме колошматят командиров ополченцев, так вообще кое для кого личный праздник.
Стало быть, Бандера не такой уж и плохой ? Так, продолжайте.3лoй писал(а):Я на стороне МИРНЫХ жителей, которые МИРНО решают проблемы своей страны без помощи "гуманитарных" поставок вооружения и иностранных "добровольцев-отпускников". Там где этих поставок нет, мирные жители Украины живут вполне мирноНормальный чел писал(а):Так вы то на чьей стороне? Стороне батальонов Авакова, Наливайченко и Киевских властей или на стороне мирных жителей Донбасса?3лoй писал(а): Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
че то я не вкурилForrest Gump писал(а):Ну если вы затерли цитату на которую я отвечал и стали чему то радоваться...судя по вашему контексту смерти Немцова, что мне остается делать.Doct.Cox писал(а):Так как насчет Немцова?Forrest Gump писал(а):
К чему эти передергивания и поиски врагов ? Тут люди пишут посты не по делу и не по теме. А это ответ на конкретный пост.
Были смайлики ?
Медаль вам
за медаль спасибо
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
При чем тут разделение в категориях "хороший"/"плохой"? Речь вроде шла об уничтожении противника во время войны . Причем не обязательно в открытом бою. Ведь именно так следует расценивать смерть Гиви.Doct.Cox писал(а):Стало быть, Бандера не такой уж и плохой ? Так, продолжайте.
Во время войны главное различие "свой"/"чужой"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
На основе мировозрения хороший/плохой появляется различие свой/чужой3лoй писал(а):При чем тут разделение в категориях "хороший"/"плохой"? Речь вроде шла об уничтожении противника во время войны . Причем не обязательно в открытом бою. Ведь именно так следует расценивать смерть Гиви.Doct.Cox писал(а):Стало быть, Бандера не такой уж и плохой ? Так, продолжайте.
Во время войны главное различие "свой"/"чужой"
Даже вот какие версии/откровения мелькают
https://meduza.io/news/2017/02/09/novay ... o-ubiystvo
https://meduza.io/news/2017/02/09/novay ... o-ubiystvo
Хорошо, 4 квартиры, а "в двух живёт большая семья" и квартиры у них БОЛЬШИЕ. В моём, корыстного жильца, распоряжении - мизерная "однушка". Пока жил глава семейства, следить за укладом в двух квартирах была его обязанность. Заодно, он приглядывал, чтобы не прокатывали мои козни.Куликов писал(а):На лестничной площадке четыре квартиры. В двух живёт большая семья. Как-то жили, умер глава семейства. Начались скандалы родственников. Это наша комната, заявляют одни. Нет, наша - другие. Всё превращается в шумный скандал. Шум в вечернее время, когда спят дети у соседей. Так разберитесь, в конце концов по закону, а не портите жизнь детей, своих и наших, просят соседи. Наплевали.ЕОН писал(а):Вы правы ... ровно до той поры, пока рассматриваются ДВЕ стороны конфликта. Сделайте шаг назад, чтобы разглядеть персонаж, заинтересованый в конфликте. Никаких нюансов к "ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице" не добавилось?3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...
Не стало головы, я тут же приступаю к обработке жильцов обеих квартир: "Эти о тебе, знаешь, что плетут?", "Твои соседи зарятся на часть ж/площади!"
Понеслись склоки... Я давно определил "слабое звено", всё внимание ему: "Зачем тебе нервотрёпка? Соседи съедят тебя с потрохами, останешься ни с чем. Давай обменяем мою ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ на твою КОМНАТУ. Жертвую собой ради хорошего человека!" На время снимаю комнату, а на обменяные "метры" заселяю "молодых и активных".
Фантастическая ситуация? Ветхий завет полистай - там прописаны сценарии, куда как веселее