+500Нормальный чел писал(а): Ну все.
"Моя поэзия здесь больше не нужна,
Да и, пожалуй, сам я тоже здесь не нужен"(с) С. Есенин
Это самый позитивный и юморной пост !
+500Нормальный чел писал(а): Ну все.
"Моя поэзия здесь больше не нужна,
Да и, пожалуй, сам я тоже здесь не нужен"(с) С. Есенин
ржу...Заноза писал(а):мальчики, вы главное не подеритесьНормальный чел писал(а):Точнее даже не большой, а вполне очевидный.Нормальный чел писал(а): Да только тщетно... Потому что тут нет никаких угроз.
И если это правда, тогда большой вопрос, кто тут хочет самоутвердиться, и за чей счет.
напишите с бука, что за смайликЗаноза писал(а): форумчане, объясните мне такой феномен: если пишу в форум с бука, то в колонке смайликов после вот этого стоит вот этот
а когда пишу с компьютера, подмигивающего там вообще нет как так?? у кого так-же?
я про подмигивающий смайлик, этот:Forrest Gump писал(а): напишите с бука, что за смайлик
Видимо на сайте его код адекватно не интерпретируется.Заноза писал(а):я про подмигивающий смайлик, этот:Forrest Gump писал(а): напишите с бука, что за смайлик
он есть в буке, в телефоне, а вот в компьютере почему-то его нет
Возможно там нет еще каких-то, но пока заметила только пропажу подмигивающего
Ещё раз - отлезьте от девушки, она вас в чёрный список не просто так внесла - достали вы её своим матом, оскорблениями и преследованием, которое длится уже чуть ли не год - настоящая травля!жена@ писал(а): у меня нет с ней никаких отношений, от слова совсем
я оградила себя от всяческих встреч с этим созданием, но увы и ах именно ко мне вчера обратился близкий ей человек, встреч с которым она избегает.
А может быть этим девушкам нужно взять за правило не публиковать свои данные и переписки в интернете? Ведь чудес не бывает, и всякие тролли работают исключительно с тем материалом, которые в интернет выкладывают сами девушки? Кого здесь обвинять. Вот если женщина предоставила свои данные, а кто-то их выложил в интернет без её согласия, тогда есть о чем говорить и чему возмущаться.зелень бриллиантовая писал(а):Ещё раз - отлезьте от девушки, она вас в чёрный список не просто так внесла - достали вы её своим матом, оскорблениями и преследованием, которое длится уже чуть ли не год - настоящая травля!жена@ писал(а): у меня нет с ней никаких отношений, от слова совсем
я оградила себя от всяческих встреч с этим созданием, но увы и ах именно ко мне вчера обратился близкий ей человек, встреч с которым она избегает.
когда я спрашиваю - где в Миассе женщина может получить помощь, я сама всё понимаю - НИГДЕ
женщине с младенцем не спрятаться, её данные расскажут всем желающим, а "волонтёры" достанут так, что хоть на край света беги
а где там младенец? там уже вполне себе ребенок. маме которого уже не поприкрываться младенцем. а данные женщина выкладывает сама. стопитсотый раз уже об этом говорим))))зелень бриллиантовая писал(а): НИГДЕ
женщине с младенцем не спрятаться, её данные расскажут всем желающим,
Еще раз задвинем ето в паутину, штоп наверняка:Леся писал(а): Пыс. Однажды я в феминистской теме написплм что люблю пожоще. Зелень удалила мой пост. Под предлогом что Лесе будпт потом стыдно типа Леся в глубоком аффекте пододвинула клаву и наклацала сорвавшееся от эйфории признание. Но потом же придет в себя и пожалеет. И вот спасатель малибу пришла на помощь
Включила "куликова")))Леся писал(а):а где там младенец? там уже вполне себе ребенок. маме которого уже не поприкрываешься младенцем. а данные женщина выкладывает сама. стопитсотый раз уже об этом говорим))))зелень бриллиантовая писал(а): НИГДЕ
женщине с младенцем не спрятаться, её данные расскажут всем желающим,
Год терпела, а потом внесла? Да она святая!зелень бриллиантовая писал(а):Ещё раз - отлезьте от девушки, она вас в чёрный список не просто так внесла - достали вы её своим матом, оскорблениями и преследованием, которое длится уже чуть ли не год - настоящая травля!жена@ писал(а): у меня нет с ней никаких отношений, от слова совсем
когда я спрашиваю - где в Миассе женщина может получить помощь, я сама всё понимаю - НИГДЕ
женщине с младенцем не спрятаться, её данные расскажут всем желающим, а "волонтёры" достанут так, что хоть на край света беги
права Зелень!! мою инфу могут использовать всякие желающие. берут и тиражируют. и травятfisher писал(а):
Еще раз задвинем ето в паутину, штоп наверняка:
"Люблю пожоще"
(c) Леся
Вдруг ты забудешь лет через дцать. И бушь по всем углам тыкацо пытаясь вспомнить как жешь? И не смогкшь нати ответ. Туто спросишь. Больше половины к тому времени тоже уже забудут. Но мы спросим гугл "Как любит Леся?". И он нам ответит: "пожоще". Терь точно ответит.Леся писал(а):права Зелень!! мою инфу могут использовать всякие желающие. берут и тиражируют. и травятfisher писал(а):
Еще раз задвинем ето в паутину, штоп наверняка:
"Люблю пожоще"
(c) Леся
Твоё щастье что Толич исчо это не прочиталЛеся писал(а): права Зелень!! мою инфу могут использовать всякие желающие. берут и тиражируют. и травят
поручик Ржевский писал(а):Твоё щастье что Толич исчо это не прочиталЛеся писал(а): права Зелень!! мою инфу могут использовать всякие желающие. берут и тиражируют. и травят
Есле увидет - пеши пропала
Не то ты записываешь!Толич писал(а):
fisher писал(а):Не то ты записываешь!Толич писал(а):
Выше смари!
Хорош про Лесю, жгите про ЗБ! Даешь срач! Даешь треш!Толич писал(а):fisher писал(а):Не то ты записываешь!Толич писал(а):
Выше смари!
Йа фсё записываю, давно понил, что эту сцучку ласками не возьмёшь...
Представляешь как ей счас завидно?Ленивец писал(а): Хорош про Лесю, жгите про ЗБ! Даешь срач! Даешь треш!
Фореста оставляет всего -теперь он сам с собой общаетсяLenElen писал(а):Лихо подтирает))))
Утром было 4 страницы, уже 3
А чо всю тему не стереть, если так не нравится обсуждение?
блиааа я даже не представляла что ЗБ настолько глупая бабаЗаноза писал(а):Фореста оставляет всего -теперь он сам с собой общаетсяLenElen писал(а):Лихо подтирает))))
Утром было 4 страницы, уже 3
А чо всю тему не стереть, если так не нравится обсуждение?
Леся тож с чего-то вдруг решила поделиться с нами что у нее смайлы движутся - наверное опять в состояние аффекта как тогда про пожоще