Ответ на жалобы только данного раздела...

поручик Ржевский

Re: Ответ на жалобы только данного раздела...

Сообщение поручик Ржевский »

Porter писал(а):
gorohov писал(а): и Надю-Полено. :ze_va_et:

ПирошкоFF,ты как обладатиль фалианта...коротенько маякни што за Полено :ne_vi_del:
еблима,не?

Автора просить не смею...внесет ваналы,не отмоюсь :hi_hi_hi:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как ??? Вы мон шер до сих пор не читале "Курятнег" штоле ??? :zvez_ochki:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
Porter писал(а):

ПирошкоFF,ты как обладатиль фалианта...коротенько маякни што за Полено :ne_vi_del:
еблима,не?

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как ??? Вы мон шер до сих пор не читале "Курятнег" штоле ??? :zvez_ochki:
паявеца в меморисе на удаве,я рассмарю вашу заявгу :men:

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): Свят, свят, прости Господи ! Ты можешь стать третьим IT шником в Миассе, который выбрал службу Господню.
А можно просветить о ком речь? :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а): Вот тебе и ответ на твои слова о том, что на данном форуме не будет удаления сообщений по желанию "шайки".
Я такого не мог сказать, так как мои желания - это тоже желания шайки...
Не надо додумывать за меня, надо просто ВНИМАТЕЛЬНО читать.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Porter писал(а):

еблима,не?

Шо Вы, шо Вы, сударь! По гроб жизни не отмоются только перечисленные выше пердсонажи. Правило-то ведь простое: не говняй в мой адрес, и не будешь говняем мной.
Про Надю-Полено. Читата:
Незабудку, Надю Деревянко по кличке Полено, Муха прекрасно знал: они учились в одной школе. А ещё знал, что к туговато соображающей девице кличка прицепилась отнюдь не только из-за девичьей фамилии. После восьмилетки она не рискнула доучиваться в школе, а поступила учиться в электромеханический техникум. «Заушное» высшее образование она таки со временем получила, но с серьёзной работой долго не срасталось. По причине полного отсутствия сообразительности и неимоверного упрямства в доказывании своей точки зрения даже в тех ситуациях, когда она была однозначно неправа. Одно время ей из-за этого даже пришлось уйти из бухгалтеров в кассирши супермаркета, и лишь оттуда её перетащил в свою фирмочку Боргер, которого Полено с присущим ей упорством просто вынудила жениться на себе.
На Боргера Надя запала с первой же встречи: ей жутко понравился стройный белокурый мужчина с тонкими «арийскими» губами, прекрасно разбирающийся в фантастике и грезящий книгами Толкина. Не просто знающий их, а живущий сражениями эльфов и гномов с троллями и гоблинами. Причём, в буквальном смысле живущим: Боргер был одним из активнейших членов городской общины толкинистов, избрав для себя «чин» назгула.
Но не только причастность к воинству Чёрного Властелина привлекла Незабудку-Полено к назгулу миасского разлива. У Володи Боргера, ближайшие родственники которого в 90-е уехали в Германию, был недавно построенный дом в Тургояке и машина. Для рано родившей дочери библиотекарши (ах, эти сладкие ощущения обретённой свободы, когда ты наконец-то вырвалась из-под маминой опеки!) – предел мечтаний. А то, что её избранник был женат и воспитывал ребёнка – мелочь, которую Деревянко решила обычным женским натиском.
Про еблимость. Говорят, на каждый вкус и цвет найдётся свой еблиматор. Она настаивает на том, что жопа у неё не толстая, хотя все ПЗД, когда им про толстину их жоп рассказывают, сие отрицают. А вот от её хвизиомордии с вечно злобной ухмылкой и заплывшими свинячими глазками лично меня рвать тошнит. Впрочем, некоторые ПЗМ, особенно юные, считаю, что ночью всё равно не видно. На крайний случай - салфеткой накрывают или водовкой доводят себя до восприятия объекта приложения своего отростка в какчестве неописюемой красавицы.

gorohov

Сообщение gorohov »

ПС про "ваналы". Во второй книге из курятницкой серии, действие которой разворачивается в июне-сентябре 1939 года, эпизодический персонаж Егор Кузь с форумной кличкой Гиннес будет ударно трудиться над электрификацией всей страны наукограда, создаваемого кровавой бериевской гэбнёй на месте перенёсшегося из 2017 года куска Машгородка.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Porter писал(а):

еблима,не?

Шо Вы, шо Вы, сударь! По гроб жизни не отмоются только перечисленные выше пердсонажи. Правило-то ведь простое: не говняй в мой адрес, и не будешь говняем мной.
Про Надю-Полено. Читата:
Незабудку, Надю Деревянко по кличке Полено, Муха прекрасно знал: они учились в одной школе. А ещё знал, что к туговато соображающей девице кличка прицепилась отнюдь не только из-за девичьей фамилии. После восьмилетки она не рискнула доучиваться в школе, а поступила учиться в электромеханический техникум. «Заушное» высшее образование она таки со временем получила, но с серьёзной работой долго не срасталось. По причине полного отсутствия сообразительности и неимоверного упрямства в доказывании своей точки зрения даже в тех ситуациях, когда она была однозначно неправа. Одно время ей из-за этого даже пришлось уйти из бухгалтеров в кассирши супермаркета, и лишь оттуда её перетащил в свою фирмочку Боргер, которого Полено с присущим ей упорством просто вынудила жениться на себе.
На Боргера Надя запала с первой же встречи: ей жутко понравился стройный белокурый мужчина с тонкими «арийскими» губами, прекрасно разбирающийся в фантастике и грезящий книгами Толкина. Не просто знающий их, а живущий сражениями эльфов и гномов с троллями и гоблинами. Причём, в буквальном смысле живущим: Боргер был одним из активнейших членов городской общины толкинистов, избрав для себя «чин» назгула.
Но не только причастность к воинству Чёрного Властелина привлекла Незабудку-Полено к назгулу миасского разлива. У Володи Боргера, ближайшие родственники которого в 90-е уехали в Германию, был недавно построенный дом в Тургояке и машина. Для рано родившей дочери библиотекарши (ах, эти сладкие ощущения обретённой свободы, когда ты наконец-то вырвалась из-под маминой опеки!) – предел мечтаний. А то, что её избранник был женат и воспитывал ребёнка – мелочь, которую Деревянко решила обычным женским натиском.
Про еблимость. Говорят, на каждый вкус и цвет найдётся свой еблиматор. Она настаивает на том, что жопа у неё не толстая, хотя все ПЗД, когда им про толстину их жоп рассказывают, сие отрицают. А вот от её хвизиомордии с вечно злобной ухмылкой и заплывшими свинячими глазками лично меня рвать тошнит. Впрочем, некоторые ПЗМ, особенно юные, считаю, что ночью всё равно не видно. На крайний случай - салфеткой накрывают или водовкой доводят себя до восприятия объекта приложения своего отростка в какчестве неописюемой красавицы.
оооо это уже тупые фантазии жирной свиньи-Горохова, который ничего не знает про жизнь и внешность обсуждаемого персонажа, так как в жизни ни разу с ним не встречался, так что он не кто иной как наглая враль, жирная внешность которого отражает и его внутреннюю сущность-свинство. Горохов, ты давно уже показал, кто тут настоящая мразь на форуме-это ты.

Все есть яд и все есть лекарство
Тролль

Сообщение Тролль »

gorohov писал(а): Но поскольку здесь правила, установленные Админом, не действуют, слушай сюда, манда тупая.
То, что у тебя свинячья харя, всем известно прекрасно:
Мне нахер не всралось изучать твою жизнь: жизнь гнид, мандавошек и глистов меня не интересует. Сии существа, к коим ты относишься (к кому конкретно - оставляю выбор тебе), не обладают мозгами, и вся их жизнь заключается в производстве говна.
А есть видео, где gorohova п**дят ногами?

Кысь

Сообщение Кысь »

А мне вот другое интересно: найдется ли на форуме хоть один мужчина, который не словоблудием, не последними китайскими предупреждениями, не троллинговыми вызовами на дуэль, а серьезно, на самом деле, объяснит Горохову, что его поведение становится запредельным и горизонты им уже теряются не по-детски? Оскорбления уже переходят все допустимые нормы. И нарушения правил форума тоже.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):А мне вот другое интересно: найдется ли на форуме хоть один мужчина, который не словоблудием, не последними китайскими предупреждениями, не троллинговыми вызовами на дуэль, а серьезно, на самом деле, объяснит Горохову, что его поведение становится запредельным и горизонты им уже теряются не по-детски? Оскорбления уже переходят все допустимые нормы. И нарушения правил форума тоже.
+100

ау, мужчины!!! кто-нибудь хотя бы скажет этому мудозвону по-мужски? :du_ma_et:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):А мне вот другое интересно: найдется ли на форуме хоть один мужчина, который не словоблудием, не последними китайскими предупреждениями, не троллинговыми вызовами на дуэль, а серьезно, на самом деле, объяснит Горохову, что его поведение становится запредельным и горизонты им уже теряются не по-детски? Оскорбления уже переходят все допустимые нормы. И нарушения правил форума тоже.
+100

ау, мужчины!!! кто-нибудь хотя бы скажет этому мудозвону по-мужски? :du_ma_et:
Немного странным будет защищать даму, у которой есть свой мужик, который по-определению должен защищать честь своей женщины...
если что, то я не одобряю поведение ни Портоса, ни Незнакомки и не хочу встревать в их распри.

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):e]

Немного странным будет защищать даму, у которой есть свой мужик,.
все с вами понятно :-ok-: вот так и на улице пройдешь мимо, вдруг у бабы свой мужик имеется.

моё тебе фу Толич.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):e]

Немного странным будет защищать даму, у которой есть свой мужик,.
все с вами понятно :-ok-: вот так и на улице пройдешь мимо, вдруг у бабы свой мужик имеется.

моё тебе фу Толич.
Что ж у тебя так всё запутано-то? Одно дело дама на улице и именно в сий момент нуждается в помощи, и совсем другое, когда она сама его за хвост дёргает, получает в ответ, её мужик молчит, а мне фу? Норм.. :-ok-:
Да хоть 10 фу, не полезу я в то болото... Лучше Кысю от тупорогого кулькова буду защишать... :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Что ж у тебя так всё запутано-то?
это у меня запутано?
для приглашения дамы в кафе тебе ейный мужик не является препятствием, а вот СКАЗАТЬ упортому уроду на форуме, что его поведение в отношение женщины недопустимо ты видите ли не можешь - у ней мужик для этого имеется. Вот где пипец логика :ti_pa:

я ж даже гипотетически не говорю о реале. я о МУЖСКОМ мнении и отношении к поведению мудозвона горохова. Тебя я услышала: "моя хата с краю". :-ok-:

Тролль

Сообщение Тролль »

Ну если это настоящий мущщина, никто об этом не узнает )) Думаю кое-кто уже точит боевой топор.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Толич писал(а): Что ж у тебя так всё запутано-то?
это у меня запутано?
для приглашения дамы в кафе тебе ейный мужик не является препятствием, а вот СКАЗАТЬ упортому уроду на форуме, что его поведение в отношение женщины недопустимо ты видите ли не можешь - у ней мужик для этого имеется. Вот где пипец логика :ti_pa:
я ж даже гипотетически не говорю о реале. я о МУЖСКОМ мнении и отношении к поведению мудозвона горохова. Тебя я услышала: "моя хата с краю". :-ok-:
Тут понимашь какое дело.
Настучат засранцу по башке, так обидел старого больного человека.
Не настучат, так испугался, не защитил честь дамы.
Особенность интерент-общения - невозможность дать по харе во время разговора.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Тут понимашь какое дело.
я не имею ввиду реал. вполне достаточно было слов по-мужски этому мудаку. мужской реакции на недопустимость подобного.
ну и нарушение правил форума - вытаскивание чужих фот в эфир. с этим админ разберется, когда увидит

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Я своё мнение и отношение высказал
Толич писал(а): если что, то я не одобряю поведение ни Портоса, ни Незнакомки и не хочу встревать в их распри.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
я не имею ввиду реал. вполне достаточно было слов по-мужски этому мудаку. мужской реакции на недопустимость подобного.
ну и нарушение правил форума - вытаскивание чужих фот в эфир. с этим админ разберется, когда увидит
Всё что не в реале, это как раз не по мужски. Да и вообще, болтать это не мужски. Лучше молча такие вопросы решать.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Да и вообще, болтать это не мужски. Лучше молча такие вопросы решать.
надо Толичу подсказать :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
В связи с неоднократными высказываниями (сожалениями) некоторых форумчанок в правила удаления в данномразделе http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=38&t=2651 внесено изменение (5. В связи с многочисленными жалобами на посты пользователя "gorohov" (и его клонов) он объявляется фигурой "нон грата" в данном разделе и его посты будут удаляться независимо от содержания до тех пор, пока он не извинится перед форумчанами за свое поведение.), которое начинает действовать с данной минуты.
К сожалению послать ЛС пользователю "gorohov" с данным пунктом правил не представляется возможным, т.к., как оказалось, таковой пользователь отсутствует.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):
В связи с неоднократными высказываниями (сожалениями) некоторых форумчанок в правила удаления в данномразделе http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=38&t=2651 внесено изменение (5. В связи с многочисленными жалобами на посты пользователя "gorohov" (и его клонов) он объявляется фигурой "нон грата" в данном разделе и его посты будут удаляться независимо от содержания до тех пор, пока он не извинится перед форумчанами за свое поведение.), которое начинает действовать с данной минуты.
К сожалению послать ЛС пользователю "gorohov" с данным пунктом правил не представляется возможным, т.к., как оказалось, таковой пользователь отсутствует.
Хочется обнять и пожать руку Постороннему :ki_ss: очень приятно накануне мужского праздника :ko_re:sha:

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а): К сожалению послать ЛС пользователю "gorohov" с данным пунктом правил не представляется возможным, т.к., как оказалось, таковой пользователь отсутствует.
https://www.youtube.com/watch?v=utLUmIIDMtc
Последний раз редактировалось Кысь 22 фев 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний не гнушается правками чужих текстов в своем форуме.
Правило видимо он щас придумает. :-):
Последний раз редактировалось Forrest Gump 23 фев 2017, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить