Что-то стало грустно

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ленивец

Re: Что-то стало грустно

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Забила себе. Тема исчерпана. Развлекайтесь :-):
там теле 2 написан номер 030, а на сайте теле 2 103, звонила 103 скорая
:zvez_ochki:
Выводы:
1. Спички детям не игрушка
2. Берегите себя и близких.
3. Будьте все здоровы.
4. При запахе газа накрыться простынукой и отползать из очага запаха.

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а): Обрезание сделать? Договоришься у меня
Изображение
:za_da_va_la: :)-(: :hi_hi_hi:

Asylum

Сообщение Asylum »

с мегафона 103 прямой звонок в скорую, не знаю как с других операторов

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): :zvez_ochki:
:zvez_ochki: вот и я решила лучше позвонить уточнить
У меня 103 отказ. Это уже проверено. Помрешь вот так вот, пока дозвонятся куда-то
Так у Вас же не теле 2, у меня теле 2, я звонила 103

Все есть яд и все есть лекарство
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Porter писал(а): пиздуй за ПИСЬменным разришением к Рыжуле :men:
Дорогой, сожги его, дабы неповадно было ворошить вонючие кучи :ki_ss:
Вы суровы, мадам, инеопоавданно жестоки!
Я то че... Я сгорю и пепел мой развеет ветер. И душа моя осободиться и будет порхать вместе с птицами! А Портер... А Портеру придется срок мотать... И все ради чего? Ради того, что одной очаровательной, но жестокой, доброй, но суровой мадаме показалось что ее боливар не выдержит четверых?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

[quote="Нормальный чел"... А Портеру придется срок мотать... [/quote]
Изображение

Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Вы суровы, мадам, инеопоавданно жестоки!
Я то че... Я сгорю и пепел мой развеет ветер. И душа моя осободиться и будет порхать вместе с птицами! А Портер... А Портеру придется срок мотать... И все ради чего? Ради того, что одной очаровательной, но жестокой, доброй, но суровой мадаме показалось что ее боливар не выдержит четверых?
И чо? Портер свой, он поймет и простит :smu:sche_nie:
Изображение

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вы суровы, мадам, инеопоавданно жестоки!
И чо? Портер свой, он пометит и простит :smu:sche_nie:
]

Заноза

Сообщение Заноза »

Директор писал(а):Мне тоже плохо и грустно. :cry_ing: Два дня глаза не просыхают, нашу собачку машина сбила насмерть, понять не можем почему, никогда не отходила от ноги, а тут бросилась на дорогу, на пешеходном переходе. :-(
Куда позвонить? :cry_ing:
Я очень очень Вам сочувствую, очень очень :-( вот умеют же они становиться полноценными членами семьи и иметь привилегий больше чем все остальные в семействе, их уход очень большая боль и тоска сердца :-( держитесь

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):зависит от оператора номер вызова, но так то 112 должны обязаны!!! перевести звонок
Да никому они ничего не обяазны.
Был принят закон, что все экстренные на 112
ничем техническим, во всяком случае в нашем регионе, не подкреплено
поэтому раз обязаны на 112 трубку поднимать, вот кто-то и поднимает.. а дальше пофигу.. они максимум могут рассказать куда на самом деле надо звонить
и да, то что он не объяснил как именно твоего сотового оператора позвонить в скорую - он мудак
Это я к чему.. забудьте про 112...
имейте все телефоны с собой
Не знаю, как у дургих операторов, но у МТС (у других видимо также) все правильные номера записаны на симке.
сделайте у себя в настройках "показывать номера с СИМ-карты" и это будет правильнее

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а): сделайте у себя в настройках "показывать номера с СИМ-карты" и это будет правильнее
полез в настройки...обнаружил папку"бляди" :men:
млин...откуда стока номиров то :sh_ok:
Усатый!тебе отсыпать намбов,лечения для? :-)

Regius

Сообщение Regius »

Porter писал(а):
Regius писал(а): сделайте у себя в настройках "показывать номера с СИМ-карты" и это будет правильнее
дальше не лезь, а то вдруг обнаружится папка "геи" ;;-)))

Соседка

Сообщение Соседка »

Porter писал(а):
Незнакомка писал(а): сейчас позвонила 103 проверила , скорая
пазванить пажарным чтоле...они не они ;;-)))
чего им звонить))
есть свой, доморощенный :men:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а):
Porter писал(а):
дальше не лезь, а то вдруг обнаружится папка "геи" ;;-)))
АХТУНГи в майом тилипоне не водяццо :men:

Porter

Сообщение Porter »

Соседка писал(а):
Porter писал(а):
Незнакомка писал(а): сейчас позвонила 103 проверила , скорая
пазванить пажарным чтоле...они не они ;;-)))
чего им звонить))
есть свой, доморощенный :men:
:a_g_a:

люлька

Сообщение люлька »

ваще не знала, как скорую вызывать с мобильника :-( спасибо

Porter

Сообщение Porter »

люлька писал(а):ваще не знала, как скорую вызывать с мобильника :-( спасибо
в вашем цокольном...вашпе связи нету :hi_hi_hi:

mat

Сообщение mat »

Поутру на улице в судорогах обычно падают похмельные алкоэпилептики -90% случаев примерно.в случае если клиент без сознания- повернуть его на бок чтоб языком не подавился как вызвать экстренную службу с мобильников нужно узнать у вашего оператора. В че с теле2 вызов скорой 030, 003 и еще что-то то не помню. Один фиг, не дозвонишься -диспетчеров мало, звонков много. А бригад 30% от нормы. Надо курсы по первой помощи в зомбоящике сделать вместо этих малахольных малышевых с малаховым, но тут полюбому нужна госпитализация и осмотр невролога,а если не знаете, как помощь оказать лучше не лезть так что все правильно.)

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Поутру на улице в судорогах обычно падают похмельные алкоэпилептики -90% случаев примерно.)
Это как сказать.. Инфартники тоже по утрам бывают
ночью нахлобучило, с утра толком не понял чё к чему, попёрся на работу, а тут уж совсем и накрыло

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Поутру на улице в судорогах обычно падают похмельные алкоэпилептики -90% случаев примерно.в случае если клиент без сознания- повернуть его на бок чтоб языком не подавился как вызвать экстренную службу с мобильников нужно узнать у вашего оператора. В че с теле2 вызов скорой 030, 003 и еще что-то то не помню. Один фиг, не дозвонишься -диспетчеров мало, звонков много. А бригад 30% от нормы. Надо курсы по первой помощи в зомбоящике сделать вместо этих малахольных малышевых с малаховым, но тут полюбому нужна госпитализация и осмотр невролога,а если не знаете, как помощь оказать лучше не лезть так что все правильно.)
Это был не эпиприпадок. Да и вообще, я просто представила на его месте себя. Я ведь тоже не молода. Так будешь лежать, а кто-то авторитетно заявит - похмельная алкоэпилептичка. Моя хорошая подруга детства страдала эпилепсией. Я знаю примерно, как выглядит припадок. Она умерла 20 лет назад. Пошла поздно вечером выносить мусор. Была зима, она накинула только пальтишко. Начался приступ, она упала. Люди шли и в потемках считали, что какая-то бомжиха валяется на помойке. Она не смогла подняться - может быть головой ударилась. А зимней ночью можно замерзнуть легко и быстро. Что и произошло. Тихая, одинокая и больная женщина. Поэтому и тема так называется.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
mat писал(а):Поутру на улице в судорогах обычно падают похмельные алкоэпилептики -90% случаев примерно.в случае если клиент без сознания- повернуть его на бок чтоб языком не подавился как вызвать экстренную службу с мобильников нужно узнать у вашего оператора. В че с теле2 вызов скорой 030, 003 и еще что-то то не помню. Один фиг, не дозвонишься -диспетчеров мало, звонков много. А бригад 30% от нормы. Надо курсы по первой помощи в зомбоящике сделать вместо этих малахольных малышевых с малаховым, но тут полюбому нужна госпитализация и осмотр невролога,а если не знаете, как помощь оказать лучше не лезть так что все правильно.)
Это был не эпиприпадок. Да и вообще, я просто представила на его месте себя. Я ведь тоже не молода. Так будешь лежать, а кто-то авторитетно заявит - похмельная алкоэпилептичка. Моя хорошая подруга детства страдала эпилепсией. Я знаю примерно, как выглядит припадок. Она умерла 20 лет назад. Пошла поздно вечером выносить мусор. Была зима, она накинула только пальтишко. Начался приступ, она упала. Люди шли и в потемках считали, что какая-то бомжиха валяется на помойке. Она не смогла подняться - может быть головой ударилась. А зимней ночью можно замерзнуть легко и быстро. Что и произошло. Тихая, одинокая и больная женщина. Поэтому и тема так называется.
А ничего смешного. Женщину, переневшую инсульт сбил автомобиль, на переходе. Женщина в сознании. Слава богу ничего не сломано, но "везде болит". Естественно, пока лежала на асфальте в луже вся грязная, одета по-садовому... Приехала "скорая" . По затрудненной речи (после инсульта) и внешнему виду (грязная и по-садовому) поставили "диагноз" - пьяная бомжиха. Поставили какой-то укол, привезли в приемный покой и бросили на лавку, сказав "Ждите!" укатили... Минут через десять женщине надоело ждать, она просто ушла... Вот и вся история. Женщина тяжело разговаривала, но прекрасно все понимала и память была нормальная. Придя домой, рассказала все дочери. А дочь рассказала мне... Дальше, дочь хотела писать заявление, но так как мать фактически не пострадала (кроме ушибов) и убежала из больницы, то передумала... Да и мать отговаривала - мол, зла не держу, на все воля Аллаха (башкиры они)...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
А ничего смешного. Женщину, переневшую инсульт сбил автомобиль, на переходе. Женщина в сознании. Слава богу ничего не сломано, но "везде болит". Естественно, пока лежала на асфальте в луже вся грязная, одета по-садовому... Приехала "скорая" . По затрудненной речи (после инсульта) и внешнему виду (грязная и по-садовому) поставили "диагноз" - пьяная бомжиха. Поставили какой-то укол, привезли в приемный покой и бросили на лавку, сказав "Ждите!" укатили... Минут через десять женщине надоело ждать, она просто ушла... Вот и вся история. Женщина тяжело разговаривала, но прекрасно все понимала и память была нормальная. Придя домой, рассказала все дочери. А дочь рассказала мне... Дальше, дочь хотела писать заявление, но так как мать фактически не пострадала (кроме ушибов) и убежала из больницы, то передумала... Да и мать отговаривала - мол, зла не держу, на все воля Аллаха (башкиры они)...
А что далеко ходить, мне как то на улице плохо стало, шла шла нормально и вдруг как все закружилось и я упала как раз перед дорогой, какой то парень подбежал, говоря девушка упала, поднял меня, а у меня все кружится как никогда в жизни, я его стала просить перевести через дорогу а у меня язык не ворочается, как будто я два литра водки выпила, перевел через дорогу парень и ушел. Я кое как до дома дошла, благо дело дом уже рядом был, встала у двери подъездной дверь открыть не могу. Два мужика подходят и ржут, че грит весело, я им говорю мне плохо я не пьяная, а язык то еле ворочается, они хоть бы хны не поверили мне. Пришла домой через полчаса прошло. Вот не знаю что это было. И никто не помог кроме парня, который видел что я нормально шла и упала и то меня бросил когда я с ним разговаривала еле ворочающимся языком.

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

Впрочем, жизнь продолжается (пока) и грустить тут нечего. немного поэзии.

История здоровья.
Лишь только руки акушера
Любви «порочной» примут плод,
Нас тут же окружает сфера
Обременительных забот.

В историю сопровожденья(Ленивец, чуешь? Для чего суффикс "ени" заменяют на "ень"!!! )
Внесут, как в «Дело» протокол,
Под датой нашего рожденья
Рост, вес и, Богом данный, пол.

Просветит насквозь рентгенолог,
Гастролог лезет в пищевод.
Настырный отоларинголог
И в уши нос суёт, и в рот.

За сколиозом, подняв плечи,
Следит сутулый ортопед.
И устранит дефекты речи
Косноязычный логопед.

В душе копается психолог
В зубах копается дантист,
В постели роется сексолог
В глазах маячит окулист.

Издёрганный невропатолог
По нервам молотком стучит.
И ищет в заднице уролог
Неотвратимый простатит.

Вот по методике известной,
Как в новой пьесе драматург,
В «прямой» и в «двенадцатиперстной»
Отрежет лишнее хирург.

«Запишет» сердце кардиолог,
Включив прибор со связкой клемм.
И смело лезет гинеколог
В источник всех людских проблем!

Семейный врач самозабвенно
«Зашился» в ворохе бумаг.
Онколог-душка откровенно
Даёт понять, что он не маг.

И с неизбежным результатом,
Как говорят: «На посошок!»,
Седой патологоанатом
Последний сделает стежок.

Автор неизвестен, а жаль.

mat

Сообщение mat »

Браво!!! Можно на врачи РФ скину?))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Браво!!! Можно на врачи РФ скину?))
Ты реинкарнация зловредного гавнюка dok03 или ты сам за себя?
и да.. с какого города будешь?
Хотя есть подозрение, что это dok03 и есть

Закрыто