Как одеть ребенка по погоде?

Куда уходит детство, в какие города...
поручик Ржевский

Re: Как одеть ребенка по погоде?

Сообщение поручик Ржевский »

-бу- писал(а):
с твоим уже можно и один на один ездить :a_g_a:
главное едь во всё включено
Дак щас речь то не обо мне (Леська ска - перевела стрелке) :-)

Речь о том что ф блудняк втравляете мамашку с двумя (ДВУМЯ пля) малолетними практиццке титешныме ребёнкаме (один точно мал ещё для поездок) :-ok-:

:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

у мну друзья детей с собой берут в палаточный отдых с полутора лет и меньше, на трое суток - а там Вам не все включено, поначалу бабушки и знакомые в обмороки падали и кудахтали "Зачем??Как можно???"" а ща норм, привыкли :-ok-: дети самостоятельные - сами лягушку поймать могут, сами ее и зажарят на палочке если отвернуться. штук пять их в палатку сгонишь, дашь хлеба, фонарик и карты и усё! не слышно не видно и никаких планшетов не нужно и не пищат по мелочам.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): Продашь мне что-нибудь? :smu:sche_nie:
:-) неожиданно

я, в отличие от тебя, боюсь Занозкина :a_g_a:
:sh_ok: неожиданно. не бойся, у мну если чо солидарность женская хорошо развита - во всем НЧ виноват будет :a_g_a:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):у мну друзья детей с собой берут в палаточный отдых с полутора лет и меньше, на трое суток - а там Вам не все включено, поначалу бабушки и знакомые в обмороки падали и кудахтали "Зачем??Как можно???"" а ща норм, привыкли :-ok-: дети самостоятельные - сами лягушку поймать могут, сами ее и зажарят на палочке если отвернуться. штук пять их в палатку сгонишь, дашь хлеба, фонарик и карты и усё! не слышно не видно и никаких планшетов не нужно и не пищат по мелочам.
вооот!!!! у мну племянник такой: на яхте на остров Веры с годовасиком - даже младше. прошлым летом детке было 8 месяцев на неделю уходят и ничо. в палатке живут и на костре варят и в озере купают :dan_ser:

поручик Ржевский

Заноза писал(а):у мну друзья детей с собой берут в палаточный отдых с полутора лет и меньше, на трое суток - а там Вам не все включено, поначалу бабушки и знакомые в обмороки падали и кудахтали "Зачем??Как можно???"" а ща норм, привыкли :-ok-: дети самостоятельные - сами лягушку поймать могут, сами ее и зажарят на палочке если отвернуться. штук пять их в палатку сгонишь, дашь хлеба, фонарик и карты и усё! не слышно не видно и никаких планшетов не нужно и не пищат по мелочам.
Солнце !!! (как и фсе остальные) :-)

Никто не говорит об отдыхе с детьми как о чом то запретном :ni_zia: Нет канеш всё это хорошо и здОрово :co_ol:
Мы говорим о разных вещах - но меня почему то никто не слышит :ps_ih:

Речь идёт именно о дальней поездке ОДНОЙ - с ДВУМЯ маленькими детьми :-ok-: Можете обзывать меня сцыкло - но я бы не рискнул в одиночку вот так с двумя :nez-nayu:

:jn_pu_sk:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): вооот!!!! у мну племянник такой: на яхте на остров Веры с годовасиком - даже младше. прошлым летом детке было 8 месяцев на неделю уходят и ничо. в палатке живут и на костре варят и в озере купают :dan_ser:
в том году сплавлялись по Ай, там люди детей двухгодишек с собой брали - кресло им крепили к катамарану, зонтик над головой и полный вперед :co_ol: а Прчг, да - труслО :a_g_a:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):
Солнце !!! (как и фсе остальные) :-)

Никто не говорит об отдыхе с детьми как о чом то запретном :ni_zia: Нет канеш всё это хорошо и здОрово :co_ol:

Речь идёт именно о дальней поездке ОДНОЙ - с ДВУМЯ маленькими детьми :-ok-: Можете обзывать меня сцыкло - но я бы не рискнул в одиночку вот так с двумя :nez-nayu:

сцыкло :a_g_a:

Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): в том году сплавлялись по Ай, там люди детей двухгодишек с собой брали - кресло им крепили к катамарану, зонтик над головой и полный вперед :co_ol: а Прчг, да - труслО :a_g_a:
Мы в два годика - гоняли на квадриках, в три - ходили в поход на ночь к озеру, в четыре - УЖЕ стреляли уток в тайге :)-(:

Идите в ...опу фсе !!! (с) Сцобакен :-)

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

-бу-

Сообщение -бу- »

поручик Ржевский писал(а): Никто не говорит об отдыхе с детьми как о чом то запретном :ni_zia: Нет канеш всё это хорошо и здОрово :co_ol:

я тебя слышу)))
и поддерживаю :men:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Леся писал(а): вооот!!!! у мну племянник такой: на яхте на остров Веры с годовасиком - даже младше. прошлым летом детке было 8 месяцев на неделю уходят и ничо. в палатке живут и на костре варят и в озере купают :dan_ser:
в том году сплавлялись по Ай, там люди детей двухгодишек с собой брали - кресло им крепили к катамарану, зонтик над головой и полный вперед :co_ol: а Прчг, да - труслО :a_g_a:
Не вижу в этом чего-то умного. Можно быть на стопицот процентов быть уверенным в собственных силах и надежности катамарана, но здравый ум не отменял никто. К слову. Когда меня катали на аквамотодельтаплане, то наоборот сказали не присегиваться, что бы в случае неудачного приводнения с конструкцией не уйти на дно, или что быкрылом не накрыло.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Не вижу в этом чего-то умного. Можно быть на стопицот процентов быть уверенным в собственных силах и надежности катамарана, но здравый ум не отменял никто. К слову. Когда меня катали на аквамотодельтаплане, то наоборот сказали не присегиваться, что бы в случае неудачного приводнения с конструкцией не уйти на дно, или что быкрылом не накрыло.
ну эт потому как ты просто не в курсе что течения там практически нет и опасность нулевая в минус. Мы детей не брали, потому как думали что это чуть экстримальнее - в этом году возьмем. там же встречались люди с кошками в переносках и с мангалом на катамаране

Скотт Круз
поручик Ржевский

-бу- писал(а):

я тебя слышу)))
и поддерживаю :men:
:ya_hoo_oo: :ki_ss: :ro_za:

Толич

Сообщение Толич »

Ап чом туд спор? Мы с годовалой дочкой поехали на море, на машине, НА ВОЛГЕ БЛТЬ!!! Ни на тойоте, ни даже на иномарке, НА ВОЛГЕ, 3 ДНЯ в пути!!! Жара и никакова кондиционера. Сзади всё застелили вровень, благо не надо было кресел и ремней и вуаля... И так почти кажный год. Сыну годик исполнился - тоже самое, доче 4, сыну -1, 3 дня в пути, в одну каску, жена ещё без прав была, и ничо!!! Всё зависит от желания, ну и безопасность конечно должна быть...

пысь - каво на море свазить? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Меня. Но лучше просто отправить))) не послать! Отправить :smu:sche_nie:

Соседка

Сообщение Соседка »

вот надо еще на ребенков смотреть, их поведение-характер
если бы таких как у меня старший, то хоть с тремя одновременно одна бы поехала :men:
с таким как младший, одна могу, но если их таких двое, то только со вторым взрослым :ps_ih:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Леся

Сообщение Леся »

Это да. С моим вообще хоть куда можно. Спокойный и послушный и сам в 21.00 спать ложится. Можно и одного оставить в номере.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
Меня. Но лучше просто отправить))) не послать! Отправить :smu:sche_nie:
:du_ma_et: Для этого придёцца отрастить длинные уши и научиццо блеять "и-ааа"... :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Толич писал(а):Ап чом туд спор? Мы с годовалой дочкой поехали на море, на машине, НА ВОЛГЕ БЛТЬ!!! Ни на тойоте, ни даже на иномарке, НА ВОЛГЕ, 3 ДНЯ в пути!!! Жара и никакова кондиционера. Сзади всё застелили вровень, благо не надо было кресел и ремней и вуаля... И так почти кажный год. Сыну годик исполнился - тоже самое, доче 4, сыну -1, 3 дня в пути, в одну каску, жена ещё без прав была, и ничо!!! Всё зависит от желания, ну и безопасность конечно должна быть...

Аааааа и ты здесь.... :hi_hi_hi: Свои пять капеек фпареть :-)

Я от чот не пайму фсе тупят :du_ma_et: иле таки трудные такие ? :ps_ih: Все пытаюцца доказать кому то прописную истину об активном отдыхе с детьми. Хотя этого никто и не оспаривает так то :bra_vo:

Речь щас про поездку одной.... ОДНОЙ БЛТЬ !!! (с) :-) с маленькиме ребёнками :wo)(ll: и не на машине, да с чемоданом(ми) да в ипеня заморские :co_ol:

пы.сы. Как трудно стало вести диалоге - паходу вам там всем ф палитиццкой ветке моск свернули :a_g_a: БУша одна ток - понятливая :ro_za:

Изображение

Соседка

Сообщение Соседка »

какая разница? какие ипеня?? :du_ma_et:
если ты хочешь-можешь :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): Речь щас про поездку одной.... ОДНОЙ БЛТЬ !!! (с) :-) с маленькиме ребёнками :wo)(ll: и не на машине, да с чемоданом(ми) да в ипеня заморские :co_ol:
А ты то что так возбудился?
Тебе же не грозит... ехать ОДНОЙ... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

посторонний писал(а): А ты то что так возбудился?
Тебе же не грозит... ехать ОДНОЙ... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Да прям, йа всегда спокоен аки удав :-)
Просто чел спросил - я ответил, озвучив своё мнение по данному вопросу - и тут началось................. :hi_hi_hi:

:ki_ng:

Соседка

Сообщение Соседка »

Да прям, йа всегда спокоен аки удав :-)
Просто чел спросил - я ответил, озвучив своё мнение по данному вопросу - и тут началось................. :hi_hi_hi:

:ki_ng:
ты не просто озвучил его, свое мнение :hi_hi_hi:
ты его каждому, у кого оно, это мнение другое, кричал ::yaz-yk:
зануда (с) :a_g_a:

поручик Ржевский

люлька писал(а):от вы задрооотыыы....
А вот это щас к чему ? :du_ma_et: Кто ? и в чом именно тут задрот ? :du_ma_et:

И да...значение слова (на всяк случай) :-ok-:
► Показать

люлька

Сообщение люлька »

люлька писал(а):от вы задрооотыыы....
А вот это щас к чему ? :du_ma_et: Кто ? и в чом именно тут задрот ? :du_ma_et:

И да...значение слова (на всяк случай) :-ok-:
► Показать
чо разкудахталесь? кто как хочит, ток так и ...ездит, и куда хочит и с кем хочит.... :ps_ih:

Ответить