Ну он заявлял, что это вроде как местные силы самообороны переодетые в форму РФ, которую можно купить в любом военторге. А потом вроде как признал, что это были регулярные войска РФ. Как-то так.NoYABLO писал(а):Прошу прощения, а в чем вранье состояло про "зеленых человечков"?Нормальный чел писал(а):Это не "зеленые человечки" в Крыму.
Путин соврал?
- Нормальный чел
Re: Путин соврал?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Было бы странно, если бы ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ Главнокомандующий раскрыл бы все секреты....Нормальный чел писал(а):Ну он заявлял, что это вроде как местные силы самообороны переодетые в форму РФ, которую можно купить в любом военторге. А потом вроде как признал, что это были регулярные войска РФ. Как-то так.NoYABLO писал(а):Прошу прощения, а в чем вранье состояло про "зеленых человечков"?Нормальный чел писал(а):Это не "зеленые человечки" в Крыму.
Так что это не соврал, а сохранил военную тайну, называется....
Последний раз редактировалось посторонний 24 мар 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Э-э-э, нет... Путин говорил, что "на Украине нет вооруженных сил РФ". И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Потому что там был спецназ ГРУ, а ГРУ- это спецслужба и она не входит в состав вооруженных сил.Нормальный чел писал(а):Ну он заявлял, что это вроде как местные силы самообороны переодетые в форму РФ, которую можно купить в любом военторге. А потом вроде как признал, что это были регулярные войска РФ. Как-то так.
Как видите, Струц опять нагло клевещет.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Он не клевещет, а Родину сдает...NoYABLO писал(а): Струц опять нагло клевещет.
Причем, как сам признавался, забесплатно....
- Нормальный чел
Да в общем-то не важно. Мой посыл был в том, что в таких вещах слово "вранье" нивелируется высшими целями государства. Взять тогоже Порошенко с Аваковым. Ни у кого не бомбит по поводу их вранья. Любой здравомыслящий понимает, что у них просто нет выбора. И тихо смеются над ними.NoYABLO писал(а):Э-э-э, нет... Путин говорил, что "на Украине нет вооруженных сил РФ". И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Потому что там был спецназ ГРУ, а ГРУ- это спецслужба и она не входит в состав вооруженных сил.Нормальный чел писал(а):Ну он заявлял, что это вроде как местные силы самообороны переодетые в форму РФ, которую можно купить в любом военторге. А потом вроде как признал, что это были регулярные войска РФ. Как-то так.
Что касается Путина, то он если и врет, то делает это изящно! А иногда и просто троллит мировую общественность игрой слов. Это уже о заявлениях по Сирии. Всего одно слово в предложении "на сегодняшний день" меняет смысл всей фразы типа: На сегодняшний день у России нет планов по военному присутствию в Сирии. Как же рвало пуканы западников и наших либерастов, когда через месяц планы изменились)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации не входит в состав вооружённых сил?NoYABLO писал(а):Э-э-э, нет... Путин говорил, что "на Украине нет вооруженных сил РФ". И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Потому что там был спецназ ГРУ, а ГРУ- это спецслужба и она не входит в состав вооруженных сил.Нормальный чел писал(а):Ну он заявлял, что это вроде как местные силы самообороны переодетые в форму РФ, которую можно купить в любом военторге. А потом вроде как признал, что это были регулярные войска РФ. Как-то так.
Странно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Представьте себе, именно так. Есть армия и есть спецслужбы.hróðvitnir писал(а):Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации не входит в состав вооружённых сил?
Странно
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Офигеть! Центральный орган разведки вооружённых сил в юрисдикции вооружённых сил не входит в состав вооружённых сил. Прикольно.NoYABLO писал(а):Представьте себе, именно так. Есть армия и есть спецслужбы.hróðvitnir писал(а):Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации не входит в состав вооружённых сил?
Странно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знайте.hróðvitnir писал(а):Офигеть! Центральный орган разведки вооружённых сил в юрисдикции вооружённых сил не входит в состав вооружённых сил. Прикольно.
Не знаю почему Вас это удивляет, так заведено во всем мире, ЦРУ и АНБ тоже не входят в ВС США, это самостоятельные ведомстваhróðvitnir писал(а):Офигеть! Центральный орган разведки вооружённых сил в юрисдикции вооружённых сил не входит в состав вооружённых сил. Прикольно.NoYABLO писал(а):Представьте себе, именно так. Есть армия и есть спецслужбы.hróðvitnir писал(а):Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации не входит в состав вооружённых сил?
Странно
NoYABLO писал(а):Представьте себе, именно так. Есть армия и есть спецслужбы.hróðvitnir писал(а):Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации не входит в состав вооружённых сил?
Странно
Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (более известное под своим бывшим наименованием Главное разведывательное управление (ГРУ)) — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации и центральный орган разведки Вооружённых сил Российской Федерации.
Последний раз редактировалось Тролль 24 мар 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
А что тогда такое "входить в вооружённые силы", если даже прямое указание в названии принадлежности к вооружённым силам и их юрисдикция якобы не говорит о принадлежности к вооружённым силам?admin писал(а):Не знаю почему Вас это удивляет, так заведено во всем мире, ЦРУ и АНБ тоже не входят в ВС США, это самостоятельные ведомстваhróðvitnir писал(а):Офигеть! Центральный орган разведки вооружённых сил в юрисдикции вооружённых сил не входит в состав вооружённых сил. Прикольно.NoYABLO писал(а):
Представьте себе, именно так. Есть армия и есть спецслужбы.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 24 мар 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
о сколько открытий чудных Боргиру в один день))) будет об чем кисель поразливать сегодняadmin писал(а):Не знаю почему Вас это удивляет, так заведено во всем мире, ЦРУ и АНБ тоже не входят в ВС США, это самостоятельные ведомстваhróðvitnir писал(а):Офигеть! Центральный орган разведки вооружённых сил в юрисдикции вооружённых сил не входит в состав вооружённых сил. Прикольно.NoYABLO писал(а):
- hróðvitnir
Ты тоже думаешь, что вооруженные силы это ещё нифига не вооруженные силы?Леся писал(а):о сколько открытий чудных Боргиру в один день))) будет об чем кисель поразливать сегодняadmin писал(а):Не знаю почему Вас это удивляет, так заведено во всем мире, ЦРУ и АНБ тоже не входят в ВС США, это самостоятельные ведомстваhróðvitnir писал(а): Офигеть! Центральный орган разведки вооружённых сил в юрисдикции вооружённых сил не входит в состав вооружённых сил. Прикольно.
Вот это сила! Вот это я понимаю!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
первый кувшинчик полился!hróðvitnir писал(а): Ты тоже думаешь, что вооруженные силы это ещё нифига не вооруженные силы?
- hróðvitnir
О! Я тебя оросил что ли? Извини, ненарочно зацепилЛеся писал(а):первый кувшинчик полился!hróðvitnir писал(а): Ты тоже думаешь, что вооруженные силы это ещё нифига не вооруженные силы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты щас тут всех оросишь. все окатятся. я ж так поимаю щас тебя надолго растащит порассуждать о внутренних войсках и спецслужбах
- hróðvitnir
А че про них долго рассуждать, если и так понятно, что НоЯбло фигню сморозилоЛеся писал(а):ты щас тут всех оросишь. все окатятся. я ж так поимаю щас тебя надолго растащит порассуждать о внутренних войсках и спецслужбах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
окей, окей. ты #каквсегдаправ !!! ток не разгоняй. пятница жешь, релакс, удовольствия!!!!hróðvitnir писал(а):А че про них долго рассуждать, если и так понятно, что НоЯбло фигню сморозилоЛеся писал(а):ты щас тут всех оросишь. все окатятся. я ж так поимаю щас тебя надолго растащит порассуждать о внутренних войсках и спецслужбах
- hróðvitnir
Так до пятницы ещё 18 минутЛеся писал(а):окей, окей. ты #каквсегдаправ !!! ток не разгоняй. пятница жешь, релакс, удовольствия!!!!hróðvitnir писал(а):А че про них долго рассуждать, если и так понятно, что НоЯбло фигню сморозилоЛеся писал(а):ты щас тут всех оросишь. все окатятся. я ж так поимаю щас тебя надолго растащит порассуждать о внутренних войсках и спецслужбах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ок, что там еще путен наврал за эти годы? давай его разоблачим по-быстромуhróðvitnir писал(а):Так до пятницы ещё 18 минутЛеся писал(а):окей, окей. ты #каквсегдаправ !!! ток не разгоняй. пятница жешь, релакс, удовольствия!!!!hróðvitnir писал(а): А че про них долго рассуждать, если и так понятно, что НоЯбло фигню сморозило
- посторонний
Это совсем другое....admin писал(а):Не знаю почему Вас это удивляет, так заведено во всем мире, ЦРУ и АНБ тоже не входят в ВС США, это самостоятельные ведомстваhróðvitnir писал(а):Офигеть! Центральный орган разведки вооружённых сил в юрисдикции вооружённых сил не входит в состав вооружённых сил. Прикольно.NoYABLO писал(а):
А ГРУ относится именно к МО, которому, в том числе и ВС подчиняются....
- посторонний
А на сайт МО РФ зайти и посмотреть, что фигню морозишь ты - не судьба?hróðvitnir писал(а):А че про них долго рассуждать, если и так понятно, что НоЯбло фигню сморозилоЛеся писал(а):ты щас тут всех оросишь. все окатятся. я ж так поимаю щас тебя надолго растащит порассуждать о внутренних войсках и спецслужбах
- hróðvitnir
Хорошо, в какой раздел?посторонний писал(а):А на сайт МО РФ зайти и посмотреть, что фигню морозишь ты - не судьба?hróðvitnir писал(а):А че про них долго рассуждать, если и так понятно, что НоЯбло фигню сморозилоЛеся писал(а):ты щас тут всех оросишь. все окатятся. я ж так поимаю щас тебя надолго растащит порассуждать о внутренних войсках и спецслужбах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А додуматься, что в "СТРУКТУРА" - религия не позволяет?hróðvitnir писал(а):Хорошо, в какой раздел?посторонний писал(а):А на сайт МО РФ зайти и посмотреть, что фигню морозишь ты - не судьба?hróðvitnir писал(а): А че про них долго рассуждать, если и так понятно, что НоЯбло фигню сморозило