НОД - последняя надежда России

ЕОН

Re: НОД - последняя надежда России

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): При чём тут Украина? :du_ma_et:
А в твою наивность (если не сказать хлеще) вполне верится... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вы с этой своей Украиной обнуляете историю России
:co_ol: Неча обходить грабли, по которым прошла Украина, смело пойдём тем же путём, чтобы написать СВОЮ историю!
Тебе говорят о том, что сценарии схожие, а ты с компанией упираетесь: "У нашей книжки обложка с другим орнаментом!"

Asylum

Сообщение Asylum »

Сколько Навальный этих проектов наштамповал. Как то смотрели как работает РосЖКХ, это такой бред. Не горит, например в подъезде лампочка, заполняешь заявление, думаете оно отправляется в вашу УК? Это как то просто и неинтересно, заявление автоматически идет сразу в Минтруд, и чего там мелочится, в прокуратору, причем сразу в центральную. Приходит такая писулька в минтруд, чиновники обязаны ответить, таков закон. Пересылают в область, оттуда в город. Тоже самое с прокуратурой, основная идея задолбать чиновников валом жалоб, сотрудники тратят часть своего рабочего времени на переправку писанины ... А заявитель так и сидит со свой сгоревшей лампочкой, как дурак. Причем заявление мог отправить кто угодно, телефон и прочее можно было не указывать

Сейчас нельзя для рассмотрения отправить письмо просто по адресу, нужно заполнить форму на сайте ведомств, там уточняют город и заявление сразу идет по адресу, а машина спама остается за бортом

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): А в твою наивность (если не сказать хлеще) вполне верится... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вы с этой своей Украиной обнуляете историю России
Благодаря Украине историю Россию не обнулят никакие Навальные. У нас прививка Майданом.
Ну... если вы считаете себя хохлами :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):Благодаря Украине историю Россию не обнулят никакие Навальные. У нас прививка Майданом.
Да Россия в общем-то даже себя не научила 1917-м (тут даже смайликов не будет)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы с этой своей Украиной обнуляете историю России
Благодаря Украине историю Россию не обнулят никакие Навальные. У нас прививка Майданом.
Мы себя не считаем. А вот ты точно как и хохлы вчера по свистку в соцсетях поехал поскакать :ps_ih: и таких вас не мало построилось с кроссовками на шее. Завтра вам навальный еще киношку смонтирует и вы снова выпретесь с кричалками и с новыми артефактами. Виноградную лозу на чело напялите. Хомячки. Как и на украине так и в россии хомячки. Дай им идею и они поскачут. Славаяйтсам мал процент в отношении общей численности населения страны

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):А вот ты точно как и хохлы вчера по свистку в соцсетях поехал поскакать :ps_ih:
И хохлы по свистку
И Боргир по свистку
И именно скакать
Не, Леся, ты не с НОДа, ты с ФСБ - все про всех знаешь :-)
Леся писал(а):Завтра вам навальный еще киношку смонтирует и вы снова выпретесь с кричалками и с новыми артефактами.
А вы о Путине и его делах откуда знаете? Из кино, не так ли? А вдруг это просто пиар и никакого Его не существует :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а):
Леся писал(а):А вот ты точно как и хохлы вчера по свистку в соцсетях поехал поскакать :ps_ih:
И хохлы по свистку
И Боргир по свистку
И именно скакать
Не, Леся, ты не с НОДа, ты с ФСБ - все про всех знаешь :-)
Леся писал(а):Завтра вам навальный еще киношку смонтирует и вы снова выпретесь с кричалками и с новыми артефактами.
А вы о Путине и его делах откуда знаете? Из кино, не так ли? А вдруг это просто пиар и никакого Его не существует :-)
Ты все меня идентифицировать пытаешься и приписать к какомунить движению)))

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):Ты все меня идентифицировать пытаешься и приписать к какомунить движению)))
Чот мы сегодня на каждом углу сталкиваемся. Я себя чуть ли не маньяком чувствую :-) Все, больше не буду, разбегаемся :pri_vet:-:

(С) Я
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Сергеич писал(а):Это они, скорее всего, цитировали заявления СК или Пескова. А те просто переврали пост Навального: "Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.

Сергеич, неужели Вам самому (из приведенной Вами же цитаты) не видно, что Навальный занимается подстрекательством к нарушению закона?
Акция НЕзаконная? Значит, привлечение к ответственности - законно.

Запад, по привычке, уже начал указывать России - нельзя, мол, наказывать вышедших на незаконные митинги.
Прежде, чем учить других, пусть уберут СВОИ водометы, газовые пушки и резиновые (и не только) пули.

Кстати, Сергеич, не скажете, почему за незаконные деяния Навального уже не в первый раз вступается Госдеп США?

Русские Вести: http://russkievesti.ru
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Благодаря Украине историю Россию не обнулят никакие Навальные. У нас прививка Майданом.
Мы себя не считаем. А вот ты точно как и хохлы вчера по свистку в соцсетях поехал поскакать :ps_ih: и таких вас не мало построилось с кроссовками на шее. Завтра вам навальный еще киношку смонтирует и вы снова выпретесь с кричалками и с новыми артефактами. Виноградную лозу на чело напялите. Хомячки. Как и на украине так и в россии хомячки. Дай им идею и они поскачут. Славаяйтсам мал процент в отношении общей численности населения страны
Канешна, канешна :-ok-: Люди всегда так делают: кто-то "скачет" за Бандеру, кто-то за Путина, кто-то против Навального. Общество крайне политизировано, все куда-то скачут и считают других дурачками. Да только вот причиной-то этого стали именно "димоны", а не Навальный. Навальный только искру поднёс. Не поднёс бы он, это сделал бы кто-то другой.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Бабушка писал(а):
Сергеич писал(а):Это они, скорее всего, цитировали заявления СК или Пескова. А те просто переврали пост Навального: "Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.

Сергеич, неужели Вам самому (из приведенной Вами же цитаты) не видно, что Навальный занимается подстрекательством к нарушению закона?
Акция НЕзаконная? Значит, привлечение к ответственности - законно.

Запад, по привычке, уже начал указывать России - нельзя, мол, наказывать вышедших на незаконные митинги.
Прежде, чем учить других, пусть уберут СВОИ водометы, газовые пушки и резиновые (и не только) пули.

Кстати, Сергеич, не скажете, почему за незаконные деяния Навального уже не в первый раз вступается Госдеп США?

Высказывают своё мнение. А что, это как-то запрещено?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы с этой своей Украиной обнуляете историю России
Не угадал...
Мы тебя считаем.... упертым долбодятлом... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): Навальный только искру поднёс.
Навальный, как конченный провокатор, поднес не искру, а детей на заклание.
Каким надо обладать цинизмом, чтобы, зная незаконность проводимого мероприятия и возможность силового сценария разгона, тащить детей в качестве живого щита.
Полиция - молодцы, сработали четко. Аккуратно выдернули организаторов и наиболее активных.
Последний раз редактировалось посторонний 28 мар 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Благодаря Украине историю Россию не обнулят никакие Навальные. У нас прививка Майданом.
Не угадал...
Меньше всего мне интересно расположение с вашей стороны

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну... если вы считаете себя хохлами :nez-nayu:
Не угадал...
От этого твоя упертость в собственные ошибки нисколько не уменьшается. а долбодятлизм, похоже, даже растет.... ::yaz-yk: :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Навальный только искру поднёс.
Навальный, как конченный провокатор, поднес не искру, а детей на заклание.
Каким надо обладать цинизмом, чтобы, зная незаконность проводимого мероприятия и возможность силового сценария разгона, тащить детей в качестве живого щита.
Ты имеешь ввиду несколько подростков? Я не помню, чтобы Навальный призывал подростков выходить на улицы. И уж никем он никогда не прикрывался точно. Сам напролом идёт и знает, что спрос будет с него

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Не угадал...
От этого твоя упертость в собственные ошибки нисколько не уменьшается. а долбодятлизм, похоже, даже растет.... ::yaz-yk: :-)
О! Ты великий психоаналитик! :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): Я не помню, чтобы Навальный призывал подростков выходить на улицы.
Он что все при тебе делает? ::yaz-yk: :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я не помню, чтобы Навальный призывал подростков выходить на улицы.
Видимо, при тебе, я не в курсе о его призывах к подростковой аудитории

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
А подумать тебе религия не позволяет? :)-(: :ps_ih:
Такие массы детей выли на незаконный митинг, в то время, как раньше на законные митинги столько их не выходило.
Да такое без четкой организации невозможно.
Но тебе это понять мешает твой религиозный трепет пред Навальным. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Он что все при тебе делает? ::yaz-yk: :-)
Такие массы детей выли на незаконный митинг, в то время, как раньше на законные митинги столько их не выходило.
Но тебе это понять мешает твой религиозный трепет пред Навальным. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Детей на митинг вывела директор школы в Брянске. Видео есть в инете.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Видимо, при тебе, я не в курсе о его призывах к подростковой аудитории
Директор школы из Брянска вывела детей в Москве, Владике, Челябинске....
Да это не директор, а спрут.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): А подумать тебе религия не позволяет? :)-(: :ps_ih:
Директор школы из Брянска вывела детей в Москве, Владике, Челябинске....
Да это не директор, а спрут.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А вообще это проблема. У каждого идущего на митинг паспорт не спросишь. Мне это напоминает начало 90-х, когда я в школе выловила какого-то проповедника. Они тогда как тараканы вылезли из неоткуда и расползались в неимоверном количестве по то, подростковым клубам и детским площадкам. Сейчас вспоминается, все новое - хорошо забытое старое.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Ага! Он лично к каждому во сне приходил и на ушко шептал как вампир "И-иди-и-и ко-о мне-е-е"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Он что все при тебе делает? ::yaz-yk: :-)
Религий у меня никаких нет, как и трепета.
Кстати, это интересно, что раньше люди хоть на согласованные митинги выходили, теперь выходят уже даже на несогласованные.
Про детей. Тут на форуме часто говорится о том, что родители плохо смотрят за детьми, плохо воспитывают и всё такое. Так вот, где заявления родителей о том, что их детей пригнали на митинг?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить