Девочка, вслед за Админом тоже раскрою стрррашную тайну: Упоминаемая в единственной оставшейся в теме версии моей "биографии" "Красная шапочка" - кличка, данная укрофашистскими дебилами с сайта ""Парафраз" известной украинской публицистке, писательнице, лауреату литературных и публицистических премий Мирославе Бердник. Дочери известного советского писателя-фантаста Олеся Бердника.LenElen писал(а):Красная шапочка
А чо... Ему идёт!
Какие колоритные личности оказывается живут в нашем жлобном Миассе, прям ньюштирлиц!
Ещё один повод для гордости за свой славный город
В настоящее время из-за многочисленных угроз убийства Мирослава вынуждена скрываться за границей. Среди кличек, данных Мирославе украинскими назгулоидами, есть кличка "Варежка", также упоминаемая в "биографиях". Дана из-за их лютой ненависти к блогу Мирославы "Варяг-2007".
Ничего не сделавшая в жизни любительница выехать с мужиками "отдохнуть" может издеваться над Мирославой и её кличкой сколько угодно. К этой женщине, которую назгулоподобные "расследователи" почему-то посчитали моей женой, какашки, бросаемые таким ничтожеством, как ЛенЭлен, не пристанут. Мы с Мирославой, кстати, очень ржали над этой нашей с ней "женитьбой" как раз перед мероприятием, где ей вручали грамоту, изображённую на её фото.
Мирославу эти назгулоподобные ублюдки травили за её огромную работу по развенчанию неонацистских мифов.
Серьёзно этой работой, кроме неё, занимались несколько человек:
- Олесь Бузина, которого украинские единомышленники Назгула убили весной 2015 года
- Сергей Лозунько, журналист газеты "2000". В "биографиях" он упоминается.
- Херсонский исследователь под ником "Новоросс" (имя не раскрываю, поскольку этот человек до сих пор находится на территории, контролируемой украинскими идейными соратниками Назгула). Специализировался на мифах о "переодетых энкавэдэшниках" и работал с украинскими архивами. В "биографиях" он тоже упоминается.
- Житель Петербурга, уроженец Балаклавы "Штурман" (имя также не раскрываю, поскольку у человека есть родственники на Украине, а назгулоподобные украинские дятлы могут расправиться с ними). Специализировался на переводе и обнародовании материалов, собранных польской организацией СУОЗУН. Также упоминается в "биографиях".
Этих трёх человек - Лозунько, Новоросса и Штурмана назгулоподобные "суперпрофессионалы журналистских расследований" объединяют в одного человека.
Новоросс и Штурман публиковали свои расследования на сайте "Антиоранж", главным редактором которого является моя жена (и это тоже "гигантский секрет"), а заместителем главного редактора - я. Отсюда и дебилоидные отсылки к "периодам" деятельности "Антиоранжа". По сути, "Антиоранж" стал хранилищем материалов, которыми активно пользуются многие исследователи украинского нацизма, о преступлениях назгулоподобных мразей в 1943-54 годах:
18+
К сожалению, многие многие ссылки, указанные в "биографиях" не работают, но назгулоподобные дебилоиды слепили их из нескольких биографий людей, чьё имя и фамилия совпадают с моими. Что легко проверяется по уцелевшим "живым" ссылкам. Например, киносценариста, рождённого в 1939 году и умершего в 2005, реально существующего главреда газеты "Иваново-Вознесенск", математика из Самары... Дебилизм назгулоидов проверяем и по датам: в 1979 году, когда я якобы "поступил в военное училище", я учился в 9 классе школы. Всем, кто меня знают лично, прекрасно известно, что я никогда не жил в Самаре. Никогда не учился я и в ВИИЯ.
Нацист и расист Назгул, усравшийся от того, что скоро прославится, решил искупаться в говне по самую маковку, опубликовав бред своих идейных соратников с Украины.
Кстати, своим высером он подсказал мне этим ещё один эпизод для характеристики персонажа, который теперь уже ОБЯЗАТЕЛЬНО войдёт в новую книжку. Сюжет поменяю, но я просто не имею права не вставить в неё такого колоритного дятла - нациста, расиста, клеветника и стукача!