Тема создана для постороннего

Модератор: Очень Злой

жена@

Re: Тема создана для постороннего

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): А никто не бегает и не переживает и не держат, просто посторонний получил по заслугам за свои анальные темы, но каждый думает в меру своей испорченности
ой ли))
так испорченность твою и злого показала эта тема
ой ли, испорченность постороннего который постоянно сводит и расплескивает темы к анальным тебя не беспокоит, а то что бы его как бы на место поставить так ты за это почему то переживаешь. А Злой уже давно не пишет в этой теме
на место??? ;;-)))
"рукалицо"

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Так ты переведи заранее свою речь с матерного на русский! Давай помогу
А зачем? Я без мата не смогу во всей доброте ответить на подлянки Злого.... ::yaz-yk: :-)
Терпимее надо быть к людям... Терпимее.
Ключевое здесь - "к людям".... Я к людям очень терпим, а вот "обиженных" не терплю.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Кысь писал(а):Даже ругаться надо с добротой. Вот все говорят, что я зачморила Куликова, а ему нравится, когда я ему по лысинетеменной области стучу. поскольку без злости. И он на меня не в обиде. А Злой на тебя всю дорогу обиженки выливает.
Так ему больше выливать то нечего... Он же по жизни "обиженный"... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): А никто не бегает и не переживает и не держат, просто посторонний получил по заслугам за свои анальные темы, но каждый думает в меру своей испорченности
ой ли))
ой ли, испорченность постороннего который постоянно сводит и расплескивает темы к анальным тебя не беспокоит,
А что Вас больше беспокоит: "анальные темы" (с) или испорченность постороннего? Учитывая, что первый вариант Вы упомянули уже не первый раз в этой теме, можно сделать вывод, что этот вопрос очень важен для Вас, хотите поговорить об этом? :-):
Незнакомка писал(а):А Злой уже давно не пишет в этой теме
Зато здесь есть Вы. :ya_hoo_oo: Пожалуйста, пишите, не стесняйтесь.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): ой ли))
ой ли, испорченность постороннего который постоянно сводит и расплескивает темы к анальным тебя не беспокоит,
А что Вас больше беспокоит: "анальные темы" (с) или испорченность постороннего? Учитывая, что первый вариант Вы упомянули уже не первый раз в этой теме, можно сделать вывод, что этот вопрос очень важен для Вас, хотите поговорить об этом? :-):
Учитывая то что Вы не первый раз влезаете в бабские склоки, делаю вывод, что они Вам очень нравятся, Вы простите какого пола будете?

Все есть яд и все есть лекарство
Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а): ой ли, испорченность постороннего который постоянно сводит и расплескивает темы к анальным тебя не беспокоит,
Учитывая то что Вы не первый раз влезаете в бабские склоки, делаю вывод, что они Вам очень нравятся, Вы простите какого пола будете?
Бабские склоки? Здесь, на форуме? А Вам шайки еще не мерещатся? :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а): А что Вас больше беспокоит: "анальные темы" (с) или испорченность постороннего? Учитывая, что первый вариант Вы упомянули уже не первый раз в этой теме, можно сделать вывод, что этот вопрос очень важен для Вас, хотите поговорить об этом? :-):

Да не, Вы реально так делаете. Со стороны заметно :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Mascot

Сообщение Mascot »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а): Учитывая то что Вы не первый раз влезаете в бабские склоки, делаю вывод, что они Вам очень нравятся, Вы простите какого пола будете?
Это смотря какая сторона. :nez-nayu:
Так мерещатся шайки или еще нет? :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а): Бабские склоки? Здесь, на форуме? А Вам шайки еще не мерещатся? :hi_hi_hi:
Это Вам мерещится, что нам мерещатся шайки. Нет. Но Вы правда в споры девчёнок постоянно влезаете. Это не запрещено, конечно же. Просто непривычно как-то. Обычно парни обходят их стороной, сами разберутся

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Заноза

Сообщение Заноза »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да не, Вы реально так делаете. Со стороны заметно :nez-nayu:
Это Вам мерещится, что нам мерещатся шайки. Нет. Но Вы правда в споры девчёнок постоянно влезаете. Это не запрещено, конечно же. Просто непривычно как-то. Обычно парни обходят их стороной, сами разберутся
так интересно наблюдать, как один человек решил написать про то что заметно со стороны в другом человеке, но почему-то никак не может заметить что одна "дама" регулярно вклинивается в спор мужчин и несет откровенную похабщину, из последних, к примеру, так случилось в этой теме. Будем верить что честность взгляда со стороны не однобока и гденить в лс он и ей уже наконец-то сказал, чтоб прекратила позориться сама и позорить его :ti_pa:
сугубо имхо естессно

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да не, Вы реально так делаете. Со стороны заметно :nez-nayu:
Это Вам мерещится, что нам мерещатся шайки.
Пруфы будут, или опять сами придумали, сами с этим поспорили?
Как все-таки Леся права про кисель. ;;-)))

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а): Это смотря какая сторона. :nez-nayu:
Нормальный мужик уже давно бы промолчал, а он все пруфы требует, сам за собой последить не может ;;-)))
Для меня личной Вы свой пол уже определили, подсирайте дальше в бабских склоках

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Заноза писал(а):
hróðvitnir писал(а):
так интересно наблюдать, как один человек решил написать про то что заметно со стороны в другом человеке, но почему-то никак не может заметить что одна "дама" регулярно вклинивается в спор мужчин и несет откровенную похабщину, из последних, к примеру, так случилось в этой теме. Будем верить что честность взгляда со стороны не однобока и гденить в лс он и ей уже наконец-то сказал, чтоб прекратила позориться сама и позорить его :ti_pa:
сугубо имхо естессно
Изображение Когда дама влезает в какой-нибудь спор, это одно. Они все так делают, это нормально. А вот когда мужчина к ним вклинивается, чтобы рассудить или представить свою точку зрения, это как-то не то. Не знаю, мжет, я просто привык, что парни не лезут в женские базары

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а):
:-) Так-то это Вы про шайки заговорили :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Заноза

Сообщение Заноза »

hróðvitnir писал(а): Изображение Когда дама влезает в какой-нибудь спор, это одно. Они все так делают, это нормально. А вот когда мужчина к ним вклинивается, чтобы рассудить или представить свою точку зрения, это как-то не то. Не знаю, мжет, я просто привык, что парни не лезут в женские базары
быть может.
вот только я попрошу не оскорбляйте меня, говоря "они все так делают" - я до подобных обсуждений не опускаюсь, как и практически все ПЗД. И это НЕ нормально, когда обсуждение идет в подобном ключе и это противно и даже мерзко читать подобное.
По мне так троллящий М порядком нормальнее, чем "дама" позорно обсуждающая (в подобном ключе -уточняю(!)) интимные и прочие части чужих М

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это Вам мерещится, что нам мерещатся шайки.
Нормальный мужик уже давно бы промолчал, а он все пруфы требует, сам за собой последить не может ;;-)))
Фу-фу-фу, Ваш уровень воспитания и выражения своих мыслей соответствует разве лишь какому-нибудь бухгалтеру подзаборному либо библиотекарю неграмотному, даже неприятно общаться с Вами. :ne_ne_ne: :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
hróðvitnir писал(а): Изображение Когда дама влезает в какой-нибудь спор, это одно. Они все так делают, это нормально. А вот когда мужчина к ним вклинивается, чтобы рассудить или представить свою точку зрения, это как-то не то. Не знаю, мжет, я просто привык, что парни не лезут в женские базары
быть может.
вот только я попрошу не оскорбляйте меня, говоря "они все так делают" - я до подобных обсуждений не опускаюсь, как и практически все ПЗД. И это НЕ нормально, когда обсуждение идет в подобном ключе и это противно и даже мерзко читать подобное.
По мне так троллящий М порядком нормальнее, чем "дама" позорно обсуждающая (в подобном ключе -уточняю(!)) интимные и прочие части чужих М
Мерзко это когда почему то не замечает поведение постороннего постоянно сводящего к теме буям и к ж@пам, и пинок по его бую за это считают нечто позорным. Еще и приплетают свои мерзкие фантазии по этому поводу

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а): Пруфы будут, или опять сами придумали, сами с этим поспорили?
Фу-фу-фу, Ваш уровень воспитания и выражения своих мыслей соответствует разве лишь какому-нибудь бухгалтеру подзаборному либо библиотекарю неграмотному, даже неприятно общаться с Вами. :ne_ne_ne: :hi_hi_hi:
Ага то то Вы постоянно пытаетесь вставить свою реплику в бабском общении, видимо это Вам нравится.
Оно какое то, Фуууууууууу

Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а): Нормальный мужик уже давно бы промолчал, а он все пруфы требует, сам за собой последить не может ;;-)))
Ага то то Вы постоянно пытаетесь вставить свою реплику в бабском общении, видимо это Вам нравится.
Оно какое то, Фуууууууууу
А почему Вы к существу среднего полу обращаетесь на "Вы"? Это от неграмотности или случайно вырвалось?
И, кстати, Вы недостаточно поставили букв "у", давайте больше, иначе неубедительно. :a_g_a:

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Мерзко это когда почему то не замечает поведение постороннего постоянно сводящего к теме буям и к ж@пам, и пинок по его бую за это считают нечто позорным. Еще и приплетают свои мерзкие фантазии по этому поводу
втройне мерзко, что ты, строя из себя мисс справедливость слепо не видишь поведения Злого, который тему свел к подобному, хотя тебя уже даж носом в это ткнули. Не вижу пинков в его сторону- почему не ставишь его на место?
И да, если я посылаю кого-то в ж@пу, я именно посылаю в ж@пу, но только ты видишь в этом какие-то анальные утехи и пытаешься уличить в этом Постороннего :ti_pa:

Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Мерзко это когда почему то не замечает поведение постороннего постоянно сводящего к теме буям и к ж@пам, и пинок по его бую за это считают нечто позорным. Еще и приплетают свои мерзкие фантазии по этому поводу
втройне мерзко, что ты, строя из себя мисс справедливость слепо не видишь поведения Злого, который тему свел к подобному, хотя тебя уже даж носом в это ткнули. Не вижу пинков в его сторону- почему не ставишь его на место?
И да, если я посылаю кого-то в ж@пу, я именно посылаю в ж@пу, но только ты видишь в этом какие-то анальные утехи и пытаешься уличить в этом Постороннего :ti_pa:
Втройне мерзко, что ты не видишь постоянного сведения тему к анальным у постороннего, так то все началось с Леси, но ты же не обвинишь ее по этому поводу да, пошутила, Злой то же, а посторонний по своей привычке расплескал все это по своим любимым буям и жопам.
И втройне мерзко что ты с женой собакой приписываете мне какое то видение анальных утех и держание буев, фуу, еще и пытаешься лично ты представить о себе мнение как о респектабельной даме.

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Втройне мерзко, что ты не видишь постоянного сведения тему к анальным у постороннего, так то все началось с Леси, но ты же не обвинишь ее по этому поводу да, пошутила, Злой то же, а посторонний по своей привычке расплескал все это по своим любимым буям и жопам.
И втройне мерзко что ты с женой собакой приписываете мне какое то видение анальных утех и держание буев, фуу, еще и пытаешься лично ты представить о себе мнение как о респектабельной даме.
не мори так на ночь))
так-то именно Злой перевернул Лесину ЗАЧЕРКНУТУЮ поговорку.Мне обвинить Лесю в том что она ее написала? Завтра Леся придет я ей обязательно выскажу ...у меня вся ночь как-то умудриться слепить к ней претензию :du_ma_et:
Я те ничо не приписываю, посмотри сама сколько в теме твоих, бегающих за Посторонним сообщений и о чем все они - О ЧЕМ???тут как бэ само все к тебе приписалось :nez-nayu:
Пардон о какой даме? Где я чего пытаюсь представить? Кому мне здесь навязывать какое-то мнение о себе и зачем??? :sh_ok: Эт не я с пеной у рта тут доказываю что у меня жопа не толстая, подкрепляя слова фото)))))

Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Втройне мерзко, что ты не видишь постоянного сведения тему к анальным у постороннего, так то все началось с Леси, но ты же не обвинишь ее по этому поводу да, пошутила, Злой то же, а посторонний по своей привычке расплескал все это по своим любимым буям и жопам.
не мори так на ночь))
так-то именно Злой перевернул Лесину ЗАЧЕРКНУТУЮ поговорку.Мне обвинить Лесю в том что она ее написала? Завтра Леся придет я ей обязательно выскажу ...у меня вся ночь как-то умудриться слепить к ней претензию :du_ma_et:
Я те ничо не приписываю, посмотри сама сколько в теме твоих, бегающих за Посторонним сообщений и о чем все они - О ЧЕМ???тут как бэ само все к тебе приписалось :nez-nayu:
Пардон о какой даме? Где я чего пытаюсь представить? Кому мне здесь навязывать какое-то мнение о себе и зачем??? :sh_ok: Эт не я с пеной у рта тут доказываю что у меня жопа не толстая, подкрепляя слова фото)))))
Зато ты постоянно "даешь титьку" то Маскоту то Константину и т п, сейчас и постороннему, зачем тебе это? Ты все средства внедряешь для того что бы доказать, что ты умнее, лучше, даже привязалась к слову наверное в передач Ку тв, к моей профессии и т д
Кстати, что это ты пропустила как ЛЕся говорила, сегодня, что Ровитнер делает ей коитус, что же ты ей не приписала?

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Зато ты постоянно "даешь титьку" то Маскоту то Константину и т п, сейчас и постороннему, зачем тебе это? Ты все средства внедряешь для того что бы доказать, что ты умнее, лучше, даже привязалась к слову наверное в передач Ку тв, к моей профессии и т д
Кстати, что это ты пропустила как ЛЕся говорила, сегодня, что Ровитнер делает ей коитус, что же ты ей не приписала?
так случилось, что я не все темы читаю :ny_tik: И кста, на твоем месте правильнее тебе иметь по этому поводу претензии к Лесе.(но ты так упорно уже второй раз меня об этом просишь что думаю к завтрему чегонить ей выскажу со словами "да пошла ты со своей мясорубкой"! Ок?? мож еще за че высказать? говори сразу, чтоб мне с утра уж ее одним длинным текстом огорошить и пусть отвечает за всё бессовестная)
Йа тя умоляю, ни Константину ни Маскоту тут нет надобности "в титьках" а в моих и тем паче ))
Вот беда твоя, ты отвечая на пост забываешь начало диалога - хххдеее я Постороннему тут чего-то даю????
Какие средства, матушка, окстись! я не стремлюсь тут заработать какие-то звания и почтения, я даж на конкурс красоты не стала себя в купальнике выкладывать потому как мне все равно кто какой меня считает- решат что у меня жопа толстая, так пусть! решат что блонда по состоянию души - тем лучше!! нет у меня такой цели в жизни "Самоутвердиться на форуме", ну НЕ-ТУ! Так что прям даю те зеленый свет в этом деле- дерзай!
К твоей профессии уже все кому не лень привязались, и это не мой косяк, это ты так тогда преподнесла ее.
вродь на все ответила :du_ma_et: теплых снов

Скотт Круз
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Незнакомка писал(а): И втройне мерзко что ты с женой собакой приписываете мне какое то видение анальных утех и держание буев, фуу, еще и пытаешься лично ты представить о себе мнение как о респектабельной даме.
Зайка жопа это твоя проекция об объекте, как только лишь об предмете анальных утех, у меня сидячая работа и тема жепы меня не обходит, тупо проблема посрать присутствует :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Заноза писал(а):
не мори так на ночь))
Зато ты постоянно "даешь титьку" то Маскоту то Константину и т п, сейчас и постороннему, зачем тебе это? Ты все средства внедряешь для того что бы доказать, что ты умнее, лучше, даже привязалась к слову наверное в передач Ку тв, к моей профессии и т д
Я ржу все утро. Не хотела влезать, но ради бога, объясни мне: как можно кому-то делать коитус и кто такой Ровитнер? Гугл молчит, как проклятый. Как теперь говорить: бедная Леся или о, счастливица Леся?
Последний раз редактировалось Кысь 05 апр 2017, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто