Героиновым наркоманам посвящается

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: Героиновым наркоманам посвящается

Сообщение mat »

mat писал(а):Ответ от фармацевта по поводу https://yadi.sk/i/_SYUa7DX3GmTxi
Важная информация ВЧера пришла- кордиамин уопиатных нарков вызывает отек легких в отдаленном периоде и его запретили применять. При отсутствии налоксона вентилировать и тащить в реанимацию на вентилятор ,а там аппарат пусть дышит пока героин саммне распадается. Рекомендуют вводить ударные дозы гормонов типа дексы и преднизолона для профилактики отека но по гормонам еще не набрали статистически достоверную выборку. с поставками решают может решат и до Миасса этот ужас не дойдет

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):
посторонний писал(а):
mat писал(а): обратитесь к психиатру лучше- вы перестали различать реальность и виртуальность
Вы предлагаете обратиться к Вашему лечащему или к Вашему дежурному психиатру?
Не понял,поясните, я несколько туповат
Ты так скромно говоришь о своей тупости... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
mat

Сообщение mat »

люлька писал(а):
mat писал(а):) а в раздел Люльку посадите- она хорошо про ОРВИ написала- справится. Все равно играть роль улыбчивого дегенерата в накрахмаленном халате из зомбоящика типа малышевой с Малаховым я не собираюсь..
ноно.. убавься....... я за 32 года мож поболе твоего навидалась, но понтоваться по форумам у меня нет желания, и в скорой поработала, да, согласна, у 1 бригады, где я работала, почти не было всяких вызыбабок (с )
Сейчас я больше с тяжелыми умирающими работаю, и неизвестно, что тяжелее.
Брось понты, кроме скорочей полно и других достойных медиков. :-ok-:
Да ладно не нервничай, какие могут быть у ассенизатора понты? Мне дерьмо кидают , а я его на лету ловлю, причем лопата с каждым годом все больше становится, а зарплата нет да и ту режут за любую жалобу типа бахилы не надел да сонно выглядел хотя про бахилы аж приказ московский есть- одевать не обязаны и точка! Но фомсу пофиг- он теперь деньги платит он девушку и танцует)) а с налоксоном решится- ну умрет пара сотен нарков и что? Судьба у них такая от передозов умирать они об этом знают пусть сами выкарабкиваются а если ты про улыбчивых дегенератов на свой счет или счет коллег приняла то зря, извини если чем-то вас обидел
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

люлька

Сообщение люлька »

нахер мне нервничать, зарплату не ток вам режут, тоже мне новость.. кому это интересно?

mat

Сообщение mat »

mat писал(а):
люлька писал(а):
mat писал(а):) а в раздел Люльку посадите- она хорошо про ОРВИ написала- справится. Все равно играть роль улыбчивого дегенерата в накрахмаленном халате из зомбоящика типа малышевой с Малаховым я не собираюсь..
ноно.. убавься....... я за 32 года мож поболе твоего навидалась, но понтоваться по форумам у меня нет желания, и в скорой поработала, да, согласна, у 1 бригады, где я работала, почти не было всяких вызыбабок (с )
Сейчас я больше с тяжелыми умирающими работаю, и неизвестно, что тяжелее.
Брось понты, кроме скорочей полно и других достойных медиков. :-ok-:
Да ладно не нервничай, какие могут быть у ассенизатора понты? Мне дерьмо кидают , а я его на лету ловлю, причем лопата с каждым годом все больше становится, а зарплата нет да и ту режут за любую жалобу типа бахилы не надел да сонно выглядел хотя про бахилы аж приказ московский есть- одевать не обязаны и точка! Но фомсу пофиг- он теперь деньги платит он девушку и танцует)) а с налоксоном решится- ну умрет пара сотен нарков и что? Судьба у них такая от передозов умирать они об этом знают пусть сами выкарабкиваются а если ты про улыбчивых дегенератов на свой счет или счет коллег приняла то зря, извини если чем-то вас обидел
а письками тут меряться верх идиотизма то что ты на рембригаде гоняла я знаю, там интересно, если бы не уличная
Алкота с поводом без сознания/умирает общ.место для р.б щас она кстати скоро повыползает из своих гадюшников первая волна на пасху будет

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а): а письками тут меряться верх идиотизма то что ты на рембригаде гоняла я знаю, там интересно, если бы не уличная
Алкота с поводом без сознания/умирает общ.место для р.б щас она кстати скоро повыползает из своих гадюшников первая волна на пасху будет

Слыш, чувак, тебе же сказали, причём твои же коллеги - "убавься"... Или смени малость форму и тон своего изложения, пока всё выглядит как дешёвый понт. И не ной про тяжкую жизнь, здесь все люди и у всех хватает своих трудностей, и если каждый будет вываливать все свои проблемы, то форум превратится в унылое говно, а сюда многие приходят отдохнуть, отвлечься, получить помощь, потролить друзей, слегка поржать и обсудить серьёзные проблемы, к которым проблемы нарков не относятся. Чисто моё ИМХА - спасение нарков - дело самих нарков. Расскажи лучше какие хорошие новости есть в медицине в плане лечения ССЗ, онкологии и прочего. Внеси позитив в свои опусы и всё будет норм.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а):
Слыш, чувак, тебе же сказали, причём твои же коллеги - "убавься"... Или смени малость форму и тон своего изложения, пока всё выглядит как дешёвый понт. И не ной про тяжкую жизнь, здесь все люди и у всех хватает своих трудностей, и если каждый будет вываливать все свои проблемы, то форум превратится в унылое говно, а сюда многие приходят отдохнуть, отвлечься, получить помощь, потролить друзей, слегка поржать и обсудить серьёзные проблемы, к которым проблемы нарков не относятся. Чисто моё ИМХА - спасение нарков - дело самих нарков. Расскажи лучше какие хорошие новости есть в медицине в плане лечения ССЗ, онкологии и прочего. Внеси позитив в свои опусы и всё будет норм.
Увы мон шер так и было раньше :a_g_a:
Щас всё больше каки то дрязги...обидки...оскорбления :zvez_ochki:
Позитива мало - а негатива прибывает :ku_bok: Причом наблюдаешь как ТЕ которые вроде были в адеквате - начинают откровенно свистеть :hi_hi_hi: Иле каг говорит гуру "пердеть башкой" (с) :du_ma_et:

И да...тема сисег таки не раскрыта :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
mat

Сообщение mat »

Вот чатл https://vk.com/video3946387_170969224 вот цак https://vk.com/video3946387_170945161 а клинок и наркотики я сдал в аптеку, танечке

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

mat писал(а):Вот чатл https://vk.com/video3946387_170969224 вот цак https://vk.com/video3946387_170945161 а клинок и наркотики я сдал в аптеку, танечке
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

:hi_hi_hi: :bra_vo:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а): письками тут меряться верх идиотизма
Особенно сравнивать длину и глубину.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а): Особенно сравнивать длину и глубину.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как людям удается сравнивать несравнимое? :nez-nayu:

mat

Сообщение mat »

Сегодня вербное воскресенье, через неделю пасха все приготовились красить яйца)) Бабанькам с голодухи больше 1го не давать, а То потом будут кирпичи свои хирургам на ноги ронять еще зашибут кого :cry_ing:

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Особенно сравнивать длину и глубину.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну на этом вся цивилизация держится и семья

mat

Сообщение mat »

Китайцы с индусами в этом большие мастера поэтому их и больше всех на планете. А нашим пока бабок не дать сидят как сонные мухи штангельциркули свои попрятали еще и налить просют :-)
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Сегодня вербное воскресенье, через неделю пасха все приготовились красить яйца)) Бабанькам с голодухи больше 1го не давать, а То потом будут кирпичи свои хирургам на ноги ронять еще зашибут кого :cry_ing:
Нуууууих не волнуйтесь.... У вас вот, например, и без пасхи, постоянно, круглогодично анал под кирпич заточен, вы их тут по всему форуму все время роняете, а ничего, форумчане держатся. И наши хирурги - ребята стойкие.

mat

Сообщение mat »

Похоже скоро шлакоблоки пойдут. А так все вроде зашибись)солнце светит, гололёд тает рыбаки только под лед нырять начнут со своими ящиками и алкота выползет на улицы.. :ps_ih:

люлька

Сообщение люлька »

я думала, у меня проф деформация, ан нет, я здорова!!!!!!! :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):я думала, у меня проф деформация, ан нет, я здорова!!!!!!! :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Ты умница!!!!

А профдеформация Мата -это п@@@@ц . Жалко ево даже :-( так поломаццо на работе

mat

Сообщение mat »

А так сегодня полгода , как пьяный ублюдок нашу бригаду в столб впечатал 8 лет ему дали за 3 трупа и в их числе годовалый ребенок. И то потому что марш устроили и Скоряк всей страны сирены включил в один день в 12 :00

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):https://youtu.be/E7LnT_NenEU
Я бы подписала... даже зная наперед. что это ничего не даст. Горе, конечно.

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):я думала, у меня проф деформация, ан нет, я здорова!!!!!!! :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Конечно, здорова!!! Мой папа почти полтинник проработал, и тоже остался человеком. Это не от работы, это от человека. Истерика и нытика куда ни посади, он, как та свинья, все равно свое @@@@@ съест. И еще чужое прихватит. Ассенизатор - это не профессия. Это - состояние души.

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):
Кысь писал(а):
Ну на этом вся цивилизация держится и семья
А мужики и не знают. (с) :sh_ok: :-) :-) :-)

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):
Ты умница!!!!

Скоряк это не работа это образ жизни с него не уходят с него выносят.часто ногами вперед. левому челу это не понять,
А жалеть меня нечего- у меня все хорошо подумаешь, всех денег не заработал? зато спас много жизней и приобрел много друзей дом детям оставил, кедры им весной посажу детям работу нашел чтоб не голодали и пожизненная индульгенция у Скоряка и ремков нашего района вообщем все ништяк 26-го к друзьям на концерт https://vk.com/wall-4535033_7614 со славной девушкой иду может что обломится я бы на ней женился- из медсестер классные жены получаются- пиетет и исполнительность перед врачами у них в подкорке сидит, но она здорово моложе, хоть и умна не по годам https://yadi.sk/i/TBPDYrN13GnfiS себя берегите , а то везде у вас враги аж на юзверей с форума в ФСБ жалобы писать собрались и в медпалаты)) помню следственный комитет подняли когда нерожденную двойню у вас злыдни акушеры на стволовые клетки пришельцам с киалима продали. Чую Миасс станет настоящей меккой для скандалистов . сука, я еще сюда народ позову и миасский форум станет очень популярным ресурсом только движок надо поменять- щас не 90е слава богу.
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

mat писал(а):
Леся писал(а):
Ты умница!!!!
Скоряк это не работа это образ жизни с него не уходят с него выносят.часто ногами вперед. левому челу это не понять,
А жалеть меня нечего- у меня все хорошо подумаешь, всех денег не заработал? зато спас много жизней и приобрел много друзей дом детям оставил, кедры им весной посажу детям работу нашел чтоб не голодали и пожизненная индульгенция у Скоряка и ремков нашего района вообщем все ништяк 26-го к друзьям на концерт https://vk.com/wall-4535033_7614 со славной девушкой иду может что обломится я бы на ней женился- из медсестер классные жены получаются- пиетет и исполнительность перед врачами у них в подкорке сидит, но она здорово моложе, хоть и умна не по годамhttps://yadi.sk/i/TBPDYrN13GnfiS
mat, норм пишешь. Ты этих ужаленных особо не слушай, они итак форум в сонно-нафталиновое царство превратили.

Ответить