обхрюкался дваждыНормальный чел писал(а): пару раз хрюкнул .
Как бы изменилась наша жизнь?
- Нормальный чел
Re: Как бы изменилась наша жизнь?
Она утверждала, чтоя захрапел, НОЭТОНЕТАК!Regius писал(а):Это щаз так называетсо?Нормальный чел писал(а):Че это нечем?Заноза писал(а): т.е. даж опровергнуть нечем?? собирай свои вещи!Следующий!
зы: ща опять Директор почитает и решит что снова что-то пропустила, как тогда про якобы встречу в кафе))
У меня тоже ежедневник будет:
10.04.16 -понедельник -
22-40 - секссовокупление
22-41 - неожиданно у супруги заболела голова.
22-42 - отправил ее мыть посуду, пару раз хрюкнул с досады.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Значит тебя отличает от собачек и кысок только штамп в паспорте, бравопоручик Ржевский писал(а):ВнезапноНезнакомка писал(а):А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
Прально Вон у собачек и кысок (особенно в Марте) тож и любофф и отношенея и никаких тибе штампов и бумаг
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
То есть ты даешь своей жене деньги на шубу, из за штампа в паспорте, а не из за нее самой?Маугли писал(а):И никаких не надо ни денег, ни машин, ни шуб, ни коттеджей))поручик Ржевский писал(а):ВнезапноНезнакомка писал(а):А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
Прально Вон у собачек и кысок (особенно в Марте) тож и любофф и отношенея и никаких тибе штампов и бумаг
я тож так говорила и знакомые мои, и приятельницыНезнакомка писал(а):А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
самое весомое оправдание когда никто не берёт
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Может для кого то и оправданиежена@ писал(а):я тож так говорила и знакомые мои, и приятельницыНезнакомка писал(а):А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
Но я уверена, что со мной из за меня самой а не из за штампа в паспорте. А штамп в паспорте не нужная сейчас формальность, какой от нее толк. Меня не раз замуж звали, только зачем это все. Мне так лучше
- Нормальный чел
Прикинь, штамп в паспорте тоже не ради штампа в паспорте ставят))) Чаще всего)))Незнакомка писал(а):Может для кого то и оправданиежена@ писал(а):я тож так говорила и знакомые мои, и приятельницыНезнакомка писал(а):А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
Но я уверена, что со мной из за меня самой а не из за штампа в паспорте. А штамп в паспорте не нужная сейчас формальность, какой от нее толк. Меня не раз замуж звали, только зачем это все. Мне так лучше
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
А ради чего?Нормальный чел писал(а):Прикинь, штамп в паспорте тоже не ради штампа в паспорте ставят))) Чаще всего)))Незнакомка писал(а):Может для кого то и оправданиежена@ писал(а): я тож так говорила и знакомые мои, и приятельницы
со мной всяка из за штампаНезнакомка писал(а):Может для кого то и оправданиежена@ писал(а):я тож так говорила и знакомые мои, и приятельницыНезнакомка писал(а):А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
ну да ну да
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
ЭХ ну вот зачем ты переиначиваешь.жена@ писал(а):со мной всяка из за штампаНезнакомка писал(а):Может для кого то и оправданиежена@ писал(а): я тож так говорила и знакомые мои, и приятельницы
ну да ну да
Оформляйте отношения как хотите, только не надо говорить, что кто то кто думает иначе не берут замуж просто
переиначить вот никак не получается, ноНезнакомка писал(а): ЭХ ну вот зачем ты переиначиваешь.
Оформляйте отношения как хотите, только не надо говорить, что кто то кто думает иначе не берут замуж просто
Всёж к тем кто безштампа, тут как правило не решение женщины, а просто мужчина не уверен в ней .
Но это не в 100% , просто говорю я что чаще "мне не надо штамп" до тех пор пока замуж не позвали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
У нас одна на бывшей работе замуж выходила, в рабочее время все в аське сидела (работы временно не было), и платье свадебное в рабочее время шила (у нас в соседней комнате швейка была). На свадьбе на лимузине каталась (при скромном денежном достатке), сказала в этот день королевой хочет побыть, вообщем не знаю сколько она потратилась на свадьбу. Потом ходила с директора деньги трясла с умершего предприятия 100% больничный (хотя ей по закону 60% полагалось) месяц больничного, и месяц еще сессии. Вот не понимаю я этого
какая связь?Незнакомка писал(а):У нас одна на бывшей работе замуж выходила, в рабочее время все в аське сидела (работы временно не было), и платье свадебное в рабочее время шила (у нас в соседней комнате швейка была). На свадьбе на лимузине каталась (при скромном денежном достатке), сказала в этот день королевой хочет побыть, вообщем не знаю сколько она потратилась на свадьбу. Потом ходила с директора деньги трясла с умершего предприятия 100% больничный (хотя ей по закону 60% полагалось) месяц больничного, и месяц еще сессии. Вот не понимаю я этого
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Ну может и кого то не зовут, поэтому им не надо штампа.жена@ писал(а):переиначить вот никак не получается, ноНезнакомка писал(а): ЭХ ну вот зачем ты переиначиваешь.
Всёж к тем кто безштампа, тут как правило не решение женщины, а просто мужчина не уверен в ней .
Но это не в 100% , просто говорю я что чаще "мне не надо штамп" до тех пор пока замуж не позвали
У меня друг был, мы 6 лет встречались, ему уже деньги отдали предполагавшиеся на свадьбу от его сестры , почему то решили, что мы все равно поженимся, а я отказалась замуж
- Незнакомка
Ну как некоторые преувеличивают событие и значение взамужжена@ писал(а):какая связь?Незнакомка писал(а):У нас одна на бывшей работе замуж выходила, в рабочее время все в аське сидела (работы временно не было), и платье свадебное в рабочее время шила (у нас в соседней комнате швейка была). На свадьбе на лимузине каталась (при скромном денежном достатке), сказала в этот день королевой хочет побыть, вообщем не знаю сколько она потратилась на свадьбу. Потом ходила с директора деньги трясла с умершего предприятия 100% больничный (хотя ей по закону 60% полагалось) месяц больничного, и месяц еще сессии. Вот не понимаю я этого
ну так ты с ним и жить не сталаНезнакомка писал(а): У меня друг был, мы 6 лет встречались, ему уже деньги отдали предполагавшиеся на свадьбу от его сестры , почему то решили, что мы все равно поженимся, а я отказалась замуж
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
замуж не зовут тогда, когда нахерзватьтакуюзамужSteeex писал(а):Замуж не зовут, когда ждут вариант получше
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Лодка однозначно крепче одеяла, и та разбивается о бытhróðvitnir писал(а):Какое-то некачественное одеялоЕОН писал(а):Если каждый перетягивает одеяло на себя, оно ведь может и порваться...
чет выходит что все на деньгах завязано...жена@ писал(а):какая связь?Незнакомка писал(а):У нас одна на бывшей работе замуж выходила, в рабочее время все в аське сидела (работы временно не было), и платье свадебное в рабочее время шила (у нас в соседней комнате швейка была). На свадьбе на лимузине каталась (при скромном денежном достатке), сказала в этот день королевой хочет побыть, вообщем не знаю сколько она потратилась на свадьбу. Потом ходила с директора деньги трясла с умершего предприятия 100% больничный (хотя ей по закону 60% полагалось) месяц больничного, и месяц еще сессии. Вот не понимаю я этого
простановка штампа для человека это ненужная трата денег и всего...но ведь штамп это не только жеж свадьба! этож гораздо большее понятие
-почему без штампа?
- денег на свадьбу жалко
шикардосная отмазка!
парапарапам фьють!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Ради человека. Традиций, которые он чтит.Незнакомка писал(а):А ради чего?Нормальный чел писал(а):Прикинь, штамп в паспорте тоже не ради штампа в паспорте ставят))) Чаще всего)))Незнакомка писал(а): Может для кого то и оправдание
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Ну как какая. Денег на свадьбу не жалко было, а тут из-за больничного повелась - мозг все выносить стала. Вот и бомбит. Типа раз такие траты, могла бы и простить родной конторе задолженность))))жена@ писал(а):какая связь?Незнакомка писал(а):У нас одна на бывшей работе замуж выходила, в рабочее время все в аське сидела (работы временно не было), и платье свадебное в рабочее время шила (у нас в соседней комнате швейка была). На свадьбе на лимузине каталась (при скромном денежном достатке), сказала в этот день королевой хочет побыть, вообщем не знаю сколько она потратилась на свадьбу. Потом ходила с директора деньги трясла с умершего предприятия 100% больничный (хотя ей по закону 60% полагалось) месяц больничного, и месяц еще сессии. Вот не понимаю я этого
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней. Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ... И никаких гражданских браков, они развращают мужиков, снимают с нас ответственность, потому как мы понимаем - не понравилась- ушёл...Нормальный чел писал(а):Ради человека. Традиций, которые он чтит.Незнакомка писал(а):А ради чего?Нормальный чел писал(а): Прикинь, штамп в паспорте тоже не ради штампа в паспорте ставят))) Чаще всего)))
Опять же это моё мнение... Может оно и не правильное
правильное, правильноеТолич писал(а):И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней. Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ... И никаких гражданских браков, они развращают мужиков, снимают с нас ответственность, потому как мы понимаем - не понравилась- ушёл...Нормальный чел писал(а):Ради человека. Традиций, которые он чтит.Незнакомка писал(а): А ради чего?
Я не злой, я хаотично добрый!
- dmitriy.ivanov
Не в бровь, а в глаз!Толич писал(а):И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней. Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ... И никаких гражданских браков, они развращают мужиков, снимают с нас ответственность, потому как мы понимаем - не понравилась- ушёл...Нормальный чел писал(а):Ради человека. Традиций, которые он чтит.Незнакомка писал(а): А ради чего?
Мои аплодисменты!
Всё-таки женщины менее социально защищены чем мужчины. Штамп в паспорте дисциплинирует и заставляет задуматься, прежде чем совершить некоторые поступки.