Трек?

Модератор: Нормальный чел

Маугли

Re: Трек?

Сообщение Маугли »

Uncle.K. писал(а):
fisher писал(а):
Uncle.K. писал(а): Ты хочешь сказать,что 30 уже не актуально? :sh_ok: :nez-nayu:
Я же и говорю за спасибо...
Ну назови мне предприятие где 30 это минимум? :ne_vi_del:
Прокуратура))))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Маугли писал(а):
Uncle.K. писал(а):
fisher писал(а):
Я же и говорю за спасибо...
Ну назови мне предприятие где 30 это минимум? :ne_vi_del:
Прокуратура))))
:-) :-) ;;-))) Все хорош марить,пошел картошку семенную доставать :a_g_a: :-) ааа Предприяти1Ё пРОКУРАТУРА.....Уярят дела ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
fisher

Сообщение fisher »

Uncle.K. писал(а): Ну назови мне предприятие где 30 это минимум? :ne_vi_del:
Я написал - зарплата в 30 преподносилась как отличная.
Причем здесь минимум - не минимум.
Да в тот же Трек я когда работу искал в 2014 от центра занятости придя печать поставить што я там был - там предлагали 25 грязными.
Через полгода возил туда же жену ( за тем же штампиком) на ту же позицию - предлагали 25.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Маугли писал(а): В ЭнСэре, кстати, условия работы не самые плохие. И менять ЭнСер на Трек - это точно опасно.
И оттуда люди уходят бывает по собственному. Знаю таких.

(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

fisher писал(а):
Uncle.K. писал(а): Ну назови мне предприятие где 30 это минимум? :ne_vi_del:
Я написал - зарплата в 30 преподносилась как отличная.
Причем здесь минимум - не минимум.
Да в тот же Трек я когда работу искал в 2014 от центра занятости придя печать поставить што я там был - там предлагали 25 грязными.
Через полгода возил туда же жену ( за тем же штампиком) на ту же позицию - предлагали 25.
зп упали сейчас 30 заработать на реальном производстве очень сложно,есть конечно участки где работяги...уярят от восхода и до конца ,знаю таких потолок 45 :a_g_a:

fisher

Сообщение fisher »

Uncle.K. писал(а): зп упали сейчас 30 заработать на реальном производстве очень сложно,есть конечно участки где работяги...уярят от восхода и до конца ,знаю таких потолок 45 :a_g_a:
Уровень жизни хозяев предприятий при этом упал? Или тупо спилили зарплаты подчиненным мотивируя тем шо "так кризис же" ?
А теперь еще эта фраза премьера про "денег нет, держитесь, хорошего вам настроения" .
ЗЫ цены на все растут, зарплаты падают. Оксюморон.

(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

fisher писал(а):
Uncle.K. писал(а): зп упали сейчас 30 заработать на реальном производстве очень сложно,есть конечно участки где работяги...уярят от восхода и до конца ,знаю таких потолок 45 :a_g_a:
Уровень жизни хозяев предприятий при этом упал? Или тупо спилили зарплаты подчиненным мотивируя тем шо "так кризис же" ?
А теперь еще эта фраза премьера про "денег нет, держитесь, хорошего вам настроения" .
ЗЫ цены на все растут, зарплаты падают. Оксюморон.
хозяева сейчас придумывают всевозможные уловки типа сокращение рабочего времени при том объем остается прежним как минимум... :-(

fisher

Сообщение fisher »

Uncle.K. писал(а): хозяева сейчас придумывают всевозможные уловки типа сокращение рабочего времени при том объем остается прежним как минимум... :-(
На некоторых при этом еще и перерабатывать запрещают.

(с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Читаю и в шоке. Тут все зарабатывают больше 30К в месяц? У меня вот таких знакомых по пальцам пересчитать. Только, наверное, сборщики с НПОЭ, и то, 35К не больше.

fisher

Сообщение fisher »

Ленивец писал(а):Читаю и в шоке. Тут все зарабатывают больше 30К в месяц? У меня вот таких знакомых по пальцам пересчитать. Только, наверное, сборщики с НПОЭ, и то, 35К не больше.
Тут кстате никто не озвучил. кто сколько зарабатывает.
Тут говорица о том , что в целом все мы тут живем в нищете, и московских зарплат у нас в городе вводить почему то не торопятся.
И это в те времена когда Солнечная долина прописала у себя этап кубка мира по фристайлу. Когда космические корабли бороздят просторы мирового океана.
Когда сам Путин проводит тут выездное заседания минобороны в конце концов!

(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Станочники-универсалы скоро закончатся, будут днем с огнем бегать-искать. Те что с оборонки ушли в свое время, часть в возрасте и работать уже не хочет, часть на вахтах, где зарплаты в три-четыре раза выше. А новых не предвидится, их брать не откуда. Так что остатки СССР не бесконечны
fisher писал(а): Уровень жизни хозяев предприятий при этом упал? Или тупо спилили зарплаты подчиненным мотивируя тем шо "так кризис же" ?
В большинстве случаев так оно и есть, повод нашли.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

fisher писал(а):
Ленивец писал(а):Читаю и в шоке. Тут все зарабатывают больше 30К в месяц? У меня вот таких знакомых по пальцам пересчитать. Только, наверное, сборщики с НПОЭ, и то, 35К не больше.
Тут говорица о том , что в целом все мы тут живем в нищете, и московских зарплат у нас в городе вводить почему то не торопятся.
И это в те времена когда Солнечная долина прописала у себя этап кубка мира по фристайлу. Когда космические корабли бороздят просторы мирового океана.
Чего чего там космичесеие корабли бороздят?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Толич

Сообщение Толич »

fisher писал(а):

А чо озвучивать? Мнения такие - деньги любят тишину, хоть большие, хоть не очень. Хотя, думаю, в среднем это диапазон от 30 до 50...
А у некатарых то густо, то пусто от 10 до 80 :hi_hi_hi: Это сезонников касаеццо.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Странно, буквально на днях читал официальную статистику о том, что в прошедшем году зарплаты россиян категорически выросли, особенно в сфере производства.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):Странно, буквально на днях читал официальную статистику о том, что в прошедшем году зарплаты россиян категорически выросли, особенно в сфере производства.
Кое где в самом деле выросли, а где то снизились

Студия Восемь Бит
В поиске

Сообщение В поиске »

fisher писал(а):
Согласна. Про нищету.
Мне вот еще интересно, кроме "просторов океана", каким образом им там, наверху, удается инфляцию якобы снизить и прожиточный минимум, когда, допустим, масло сливочное подорожало на 1/3 минимум, ЖКХ тоже каждые полгода растет...
А инфляция снижается.
Тогда что такое потребляемое дешевеет или, может, ненужным становится совсем, что Путину докладывают: "денег нет, но " и не надо...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Маугли писал(а):Если хочешь опаздывать на работу
Ну почему сразу опаздывать. Можно-же просто по-человечески обходиться с людьми. Например, у нас калитка открыта в определенное время. Но при этом свои 8 часов ты должен отработать, чтобы получить полную зарплату. Ну и пришел я на 5-20 мин позже. Отработал потом, да и все. Производство от этого никак не страдает.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
wanderer

Сообщение wanderer »

В поиске писал(а):Тогда что такое потребляемое дешевеет или, может, ненужным становится совсем, что Путину докладывают: "денег нет, но " и не надо...
Нефть и газ, поставляемые зарубеж :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

AkulaBig писал(а):
Маугли писал(а):Если хочешь опаздывать на работу
Ну почему сразу опаздывать. Можно-же просто по-человечески обходиться с людьми. Например, у нас калитка открыта в определенное время. Но при этом свои 8 часов ты должен отработать, чтобы получить полную зарплату. Ну и пришел я на 5-20 мин позже. Отработал потом, да и все. Производство от этого никак не страдает.
Дисциплина на производстве - это одно из важнейших условий, чтоб никто не расслаблялся.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

А-а-а, вот в чем дело. А я думал на работе главное мозги и руки. А кто как расслабляется - это его личное дело.
Интересное наблюдение из жизни. На предприятиях, где самодуры начальники большое внимание уделяют жесткой дисциплине, как правило маленькие, часто серые зарплаты. Не, не мой вариант. Мне в моей жизни много где приходилось работать. В таких фирмах я долго не задерживался. А потом сделал вывод, что лучше в такие фирмы и не устраиваться, все-равно ничего из этого хорошего не выйдет.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Роман

Сообщение Роман »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):Странно, буквально на днях читал официальную статистику о том, что в прошедшем году зарплаты россиян категорически выросли, особенно в сфере производства.
Токарь в Миассе и токарь в Москве, - это совершенно разные слои населения.
Если бы я работал дворником в Москве, то , наверное, получал бы ничуть не меньше, чем получает средний менеджер в Миассе :-) :-) :-) :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):
admin писал(а):
Если бы я работал дворником в Москве, то , наверное, получал бы ничуть не меньше, чем получает средний менеджер в Миассе :-) :-) :-) :-) :-)
Вы не поверите, в Москве найти токаря практически невозможно

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Роман писал(а):
admin писал(а): Кое где в самом деле выросли, а где то снизились
Да, отучили людей работать за сто лет: одни делали вид, что работают, другие - делали вид, что платят зарплату.
Везде менеджеров, как грязи

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Роман писал(а): Токарь в Миассе и токарь в Москве, - это совершенно разные слои населения.
Да, отучили людей работать за сто лет: одни делали вид, что работают, другие - делали вид, что платят зарплату.
У тебя логика какая-то странная....
Менеджеров начали плодить в 90-е годы прошлого столетия... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Вы не поверите, в Москве найти токаря практически невозможно
У тебя логика какая-то странная....
Менеджеров начали плодить в 90-е годы прошлого столетия... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-): Это было два разных предложения. И даже два разных абзаца :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить