Прокуратура))))Uncle.K. писал(а):Ну назови мне предприятие где 30 это минимум?fisher писал(а):Я же и говорю за спасибо...Uncle.K. писал(а): Ты хочешь сказать,что 30 уже не актуально?
Трек?
Модератор: Нормальный чел
Re: Трек?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Все хорош марить,пошел картошку семенную доставать ааа Предприяти1Ё пРОКУРАТУРА.....Уярят делаМаугли писал(а):Прокуратура))))Uncle.K. писал(а):Ну назови мне предприятие где 30 это минимум?fisher писал(а):
Я же и говорю за спасибо...
Я написал - зарплата в 30 преподносилась как отличная.Uncle.K. писал(а): Ну назови мне предприятие где 30 это минимум?
Причем здесь минимум - не минимум.
Да в тот же Трек я когда работу искал в 2014 от центра занятости придя печать поставить што я там был - там предлагали 25 грязными.
Через полгода возил туда же жену ( за тем же штампиком) на ту же позицию - предлагали 25.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
И оттуда люди уходят бывает по собственному. Знаю таких.Маугли писал(а): В ЭнСэре, кстати, условия работы не самые плохие. И менять ЭнСер на Трек - это точно опасно.
(с)
(с)
зп упали сейчас 30 заработать на реальном производстве очень сложно,есть конечно участки где работяги...уярят от восхода и до конца ,знаю таких потолок 45fisher писал(а):Я написал - зарплата в 30 преподносилась как отличная.Uncle.K. писал(а): Ну назови мне предприятие где 30 это минимум?
Причем здесь минимум - не минимум.
Да в тот же Трек я когда работу искал в 2014 от центра занятости придя печать поставить што я там был - там предлагали 25 грязными.
Через полгода возил туда же жену ( за тем же штампиком) на ту же позицию - предлагали 25.
Уровень жизни хозяев предприятий при этом упал? Или тупо спилили зарплаты подчиненным мотивируя тем шо "так кризис же" ?Uncle.K. писал(а): зп упали сейчас 30 заработать на реальном производстве очень сложно,есть конечно участки где работяги...уярят от восхода и до конца ,знаю таких потолок 45
А теперь еще эта фраза премьера про "денег нет, держитесь, хорошего вам настроения" .
ЗЫ цены на все растут, зарплаты падают. Оксюморон.
(с)
(с)
хозяева сейчас придумывают всевозможные уловки типа сокращение рабочего времени при том объем остается прежним как минимум...fisher писал(а):Уровень жизни хозяев предприятий при этом упал? Или тупо спилили зарплаты подчиненным мотивируя тем шо "так кризис же" ?Uncle.K. писал(а): зп упали сейчас 30 заработать на реальном производстве очень сложно,есть конечно участки где работяги...уярят от восхода и до конца ,знаю таких потолок 45
А теперь еще эта фраза премьера про "денег нет, держитесь, хорошего вам настроения" .
ЗЫ цены на все растут, зарплаты падают. Оксюморон.
На некоторых при этом еще и перерабатывать запрещают.Uncle.K. писал(а): хозяева сейчас придумывают всевозможные уловки типа сокращение рабочего времени при том объем остается прежним как минимум...
(с)
(с)
Читаю и в шоке. Тут все зарабатывают больше 30К в месяц? У меня вот таких знакомых по пальцам пересчитать. Только, наверное, сборщики с НПОЭ, и то, 35К не больше.
Тут кстате никто не озвучил. кто сколько зарабатывает.Ленивец писал(а):Читаю и в шоке. Тут все зарабатывают больше 30К в месяц? У меня вот таких знакомых по пальцам пересчитать. Только, наверное, сборщики с НПОЭ, и то, 35К не больше.
Тут говорица о том , что в целом все мы тут живем в нищете, и московских зарплат у нас в городе вводить почему то не торопятся.
И это в те времена когда Солнечная долина прописала у себя этап кубка мира по фристайлу. Когда космические корабли бороздят просторы мирового океана.
Когда сам Путин проводит тут выездное заседания минобороны в конце концов!
(с)
(с)
Станочники-универсалы скоро закончатся, будут днем с огнем бегать-искать. Те что с оборонки ушли в свое время, часть в возрасте и работать уже не хочет, часть на вахтах, где зарплаты в три-четыре раза выше. А новых не предвидится, их брать не откуда. Так что остатки СССР не бесконечны
В большинстве случаев так оно и есть, повод нашли.fisher писал(а): Уровень жизни хозяев предприятий при этом упал? Или тупо спилили зарплаты подчиненным мотивируя тем шо "так кризис же" ?
- Нормальный чел
Чего чего там космичесеие корабли бороздят?fisher писал(а):Тут кстате никто не озвучил. кто сколько зарабатывает.Ленивец писал(а):Читаю и в шоке. Тут все зарабатывают больше 30К в месяц? У меня вот таких знакомых по пальцам пересчитать. Только, наверное, сборщики с НПОЭ, и то, 35К не больше.
Тут говорица о том , что в целом все мы тут живем в нищете, и московских зарплат у нас в городе вводить почему то не торопятся.
И это в те времена когда Солнечная долина прописала у себя этап кубка мира по фристайлу. Когда космические корабли бороздят просторы мирового океана.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
fisher писал(а):
Тут кстате никто не озвучил. кто сколько зарабатывает.
А чо озвучивать? Мнения такие - деньги любят тишину, хоть большие, хоть не очень. Хотя, думаю, в среднем это диапазон от 30 до 50...
А у некатарых то густо, то пусто от 10 до 80 Это сезонников касаеццо.
- hróðvitnir
Странно, буквально на днях читал официальную статистику о том, что в прошедшем году зарплаты россиян категорически выросли, особенно в сфере производства.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кое где в самом деле выросли, а где то снизилисьhróðvitnir писал(а):Странно, буквально на днях читал официальную статистику о том, что в прошедшем году зарплаты россиян категорически выросли, особенно в сфере производства.
Согласна. Про нищету.fisher писал(а):Тут кстате никто не озвучил. кто сколько зарабатывает.Ленивец писал(а):Читаю и в шоке. Тут все зарабатывают больше 30К в месяц? У меня вот таких знакомых по пальцам пересчитать. Только, наверное, сборщики с НПОЭ, и то, 35К не больше.
Мне вот еще интересно, кроме "просторов океана", каким образом им там, наверху, удается инфляцию якобы снизить и прожиточный минимум, когда, допустим, масло сливочное подорожало на 1/3 минимум, ЖКХ тоже каждые полгода растет...
А инфляция снижается.
Тогда что такое потребляемое дешевеет или, может, ненужным становится совсем, что Путину докладывают: "денег нет, но " и не надо...
Ну почему сразу опаздывать. Можно-же просто по-человечески обходиться с людьми. Например, у нас калитка открыта в определенное время. Но при этом свои 8 часов ты должен отработать, чтобы получить полную зарплату. Ну и пришел я на 5-20 мин позже. Отработал потом, да и все. Производство от этого никак не страдает.Маугли писал(а):Если хочешь опаздывать на работу
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Нефть и газ, поставляемые зарубежВ поиске писал(а):Тогда что такое потребляемое дешевеет или, может, ненужным становится совсем, что Путину докладывают: "денег нет, но " и не надо...
Дисциплина на производстве - это одно из важнейших условий, чтоб никто не расслаблялся.AkulaBig писал(а):Ну почему сразу опаздывать. Можно-же просто по-человечески обходиться с людьми. Например, у нас калитка открыта в определенное время. Но при этом свои 8 часов ты должен отработать, чтобы получить полную зарплату. Ну и пришел я на 5-20 мин позже. Отработал потом, да и все. Производство от этого никак не страдает.Маугли писал(а):Если хочешь опаздывать на работу
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А-а-а, вот в чем дело. А я думал на работе главное мозги и руки. А кто как расслабляется - это его личное дело.
Интересное наблюдение из жизни. На предприятиях, где самодуры начальники большое внимание уделяют жесткой дисциплине, как правило маленькие, часто серые зарплаты. Не, не мой вариант. Мне в моей жизни много где приходилось работать. В таких фирмах я долго не задерживался. А потом сделал вывод, что лучше в такие фирмы и не устраиваться, все-равно ничего из этого хорошего не выйдет.
Интересное наблюдение из жизни. На предприятиях, где самодуры начальники большое внимание уделяют жесткой дисциплине, как правило маленькие, часто серые зарплаты. Не, не мой вариант. Мне в моей жизни много где приходилось работать. В таких фирмах я долго не задерживался. А потом сделал вывод, что лучше в такие фирмы и не устраиваться, все-равно ничего из этого хорошего не выйдет.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Токарь в Миассе и токарь в Москве, - это совершенно разные слои населения.admin писал(а):Кое где в самом деле выросли, а где то снизилисьhróðvitnir писал(а):Странно, буквально на днях читал официальную статистику о том, что в прошедшем году зарплаты россиян категорически выросли, особенно в сфере производства.
Если бы я работал дворником в Москве, то , наверное, получал бы ничуть не меньше, чем получает средний менеджер в Миассе
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вы не поверите, в Москве найти токаря практически невозможноРоман писал(а):Токарь в Миассе и токарь в Москве, - это совершенно разные слои населения.admin писал(а):Кое где в самом деле выросли, а где то снизилисьhróðvitnir писал(а):Странно, буквально на днях читал официальную статистику о том, что в прошедшем году зарплаты россиян категорически выросли, особенно в сфере производства.
Если бы я работал дворником в Москве, то , наверное, получал бы ничуть не меньше, чем получает средний менеджер в Миассе
- hróðvitnir
Да, отучили людей работать за сто лет: одни делали вид, что работают, другие - делали вид, что платят зарплату.admin писал(а):Вы не поверите, в Москве найти токаря практически невозможноРоман писал(а):Токарь в Миассе и токарь в Москве, - это совершенно разные слои населения.admin писал(а): Кое где в самом деле выросли, а где то снизились
Везде менеджеров, как грязи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
У тебя логика какая-то странная....hróðvitnir писал(а):Да, отучили людей работать за сто лет: одни делали вид, что работают, другие - делали вид, что платят зарплату.admin писал(а):Вы не поверите, в Москве найти токаря практически невозможноРоман писал(а): Токарь в Миассе и токарь в Москве, - это совершенно разные слои населения.
Менеджеров начали плодить в 90-е годы прошлого столетия...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Это было два разных предложения. И даже два разных абзацапосторонний писал(а):У тебя логика какая-то странная....hróðvitnir писал(а):Да, отучили людей работать за сто лет: одни делали вид, что работают, другие - делали вид, что платят зарплату.admin писал(а): Вы не поверите, в Москве найти токаря практически невозможно
Менеджеров начали плодить в 90-е годы прошлого столетия...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ