Похоже, таки, сходил... Творческий процесс пошел...AkulaBig писал(а):Пошел на хуй, пидорас.
Возраст работает на мужчину?
Модератор: Толич
- посторонний
Re: Возраст работает на мужчину?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Я ща ужрусь попкорномЛеся писал(а): а во время процесса ты сурьезно сопишь как ежик и это должно быть ржачно партнерше
Давай падробностей чо Толич исчо во время процесса вытвотворяет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Однажды, после продолжительного сеанса устало выдохнул со словами "Ффуубляяяяя, вот что знаит заибаццо!" Вот тут чото накрыло
Прям стисняюсь спрасить а "продолжытельный" это сколь ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Спросите у этого активного гомосексуалиста.люлька писал(а):это тоже творчество?AkulaBig писал(а):Пошел на половой член, активный гомоксексуалист!.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ночь нежна...поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а): Однажды, после продолжительного сеанса устало выдохнул со словами "Ффуубляяяяя, вот что знаит заибаццо!" Вот тут чото накрыло
- Сара говорит, что её муж аж 10 раз может, а ты два раза еле-елепоручик Ржевский писал(а):Толич писал(а): Однажды, после продолжительного сеанса устало выдохнул со словами "Ффуубляяяяя, вот что знаит заибаццо!" Вот тут чото накрыло
- Так это просто Сара считает каждый раз когда он туда-сюда делает
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Акула сверкает творческими гранямиAkulaBig писал(а):Спросите у этого активного гомосексуалиста.люлька писал(а):это тоже творчество?AkulaBig писал(а):Пошел на половой член, активный гомоксексуалист!.
Нуууу, это если начало 21-40, а посуда вся перемыта в 21-45... ((с)НЧ)поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а): Однажды, после продолжительного сеанса устало выдохнул со словами "Ффуубляяяяя, вот что знаит заибаццо!" Вот тут чото накрыло
Это ещё ладно, вот где мушчина работает на возраст... Я хз вапще чоэто такое...Леся писал(а):Возраст работает на мужчину .
► Показать
Карочи я тут прикинул малость, поправьте или добавьте свои варианты...
Возраст М возраст ЖО диагнос
18 18 херня какая-то
25 18 збс
30 18 збс
40 18 збс
50 18 збс
60 18 збс + хер его знает
70 + 18 когда то же он сдохнет
25 25 збс
25 30-35 ВАУ!
25 40 соплячки такого не могут
25 45 нихуя себе!
25 55 она богата
25 65 она очень богата
25 75 она супер богата и она неизлечимо больна
47 47 идеально!!!
шмыгай фкурилку, тиаретигТолич писал(а):
18 18 херня какая-то
25 18 збс
30 18 збс
40 18 збс
50 18 збс
25 25 збс
25 30-35 ВАУ!
25 45 нихуя себе!
25 55 она богата
25 65 она очень богата
47 47 идеально!!!
Чем б мы тут не пинделе,как бы не харахориЛЕСЬКысь писал(а): Думаю, что нет. Просто из-за закомплексованности или низкого уровня тестостерона, или из-за слишком обильной еды и лишнего веса, или еще почему мужчина не может проявить свои способности с любимой женщиной, поэтому он пишет книжки, сочиняет, фантазирует. А другие, страдающие подобным недугом, его рекламируют. Проходили уже. Мальчик, поверьте, самая лучшая сексуальная техника оттачивается только с одним постоянным и любимым партнером в течение многих лет. Если нет чувств - ваша техника всего лишь смешные телодвижения, способные рассмешить до слез женщину в самый ответственный момент. По себе знаю. . А то, что этот ваш Пьер Андре Гербье говорит, что имел интимные отношения более чем с тремя тысячами женщин, так и вы говорите то же самое. Это же не проверяемо... Какая женщина признается, что она у вас была трехтысячной. Постарайтесь лучше просто полюбить.
- vyacheslav.ivanov
С возрастом появляются болезни которые влияют на половые отношения, тот же простатит...
перечитала тему. ностальгнуло
как было когда-то весело тут и дружелюбно, про секс и его продолжительность... один лишь акула какахами кидался и гомосексуалистами обзывал вполне себе женатых мужчин)))
Кысь жгла как сварка
как было когда-то весело тут и дружелюбно, про секс и его продолжительность... один лишь акула какахами кидался и гомосексуалистами обзывал вполне себе женатых мужчин)))
Кысь жгла как сварка
Если нет чувств - ваша техника всего лишь смешные телодвижения, способные рассмешить до слез женщину в самый ответственный момент. По себе знаю.
- hróðvitnir
Мне кажется, разница в возрасте больше 10 лет дело рискованное и со временем неизбежно даст о себе знать не в плюс. Разве что по расчёту. Всё-таки у разных поколений разные интересы, мышление и сферы общения. Тут в 99% материальная заинтересованность или временно пошпилиться, или 2в1.Толич писал(а): ↑25 апр 2017, 21:20Это ещё ладно, вот где мушчина работает на возраст... Я хз вапще чоэто такое...Леся писал(а):Возраст работает на мужчину .
► Показать
Карочи я тут прикинул малость, поправьте или добавьте свои варианты...
18 18 херня какая-то
25 18 збс
30 18 збс
40 18 збс
50 18 збс
25 25 збс
25 30-35 ВАУ!
25 45 нихуя себе!
25 55 она богата
25 65 она очень богата
47 47 идеально!!!
Если не ошибаюсь, Кысь однажды сказала замечательную фразу: "Стареть надо вместе". Совершенно с этим согласен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Иногда возраст приходит один...Kravcov_Yarik писал(а): ↑15 июл 2021, 20:32 С возрастом мужчина становится мудрее и опытнее во всех делах. Девочки не зря хотят "папиков".
А девочки хотят папиков... Поиметь с их денежками))
А вот нормальному мужику они зачем?Kravcov_Yarik писал(а): ↑16 июл 2021, 12:10Вот и я о том же.... С возрастом вы становитесь не только мудрее, но еще и хитрее и уже имеете какое-то заработанное имущество +машину. Может у вас что-то переходит к вам по наследству. В таком случае, красивые молодые девочки, будут не против с вами жить и наслаждается вашими благами.
Поколение тик-тока
Гнилая теория. Для сопливых маменькиных сынков. Не для настоящих мужчин, самодостаточных и уверенных в себе.Kravcov_Yarik писал(а): ↑17 июл 2021, 09:09Начальник, никогда не выберет себе зама умнее себя. Так же и в жизни.
- Forrest Gump
А кто нормальному мужику нужен, если у него выбор есть ?В поиске писал(а): ↑16 июл 2021, 14:15А вот нормальному мужику они зачем?Kravcov_Yarik писал(а): ↑16 июл 2021, 12:10Вот и я о том же.... С возрастом вы становитесь не только мудрее, но еще и хитрее и уже имеете какое-то заработанное имущество +машину. Может у вас что-то переходит к вам по наследству. В таком случае, красивые молодые девочки, будут не против с вами жить и наслаждается вашими благами.
Поколение тик-тока
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Нормальная теория и практикаКысь писал(а): ↑17 июл 2021, 09:45Гнилая теория. Для сопливых маменькиных сынков. Не для настоящих мужчин, самодостаточных и уверенных в себе.Kravcov_Yarik писал(а): ↑17 июл 2021, 09:09Начальник, никогда не выберет себе зама умнее себя. Так же и в жизни.
Но ее не понять обиженным на мужиков
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я поняла суть вашего укола. Не... вы никогда на личности не переводите и здесь гадкий Карлсон обижает только вас. А так - всякое у меня бывало в жизни: я обижалась, на меня обижались. Как говорится, драк и поцелуев было предостаточно. Не скучала. Не было только сопливых слизняков, потеющих от бытовых проблем, трусливых, жадных и обиженных на все человечество. Даже мой бывший муж не отличался подобными качествами.Forrest Gump писал(а): ↑17 июл 2021, 14:16Нормальная теория и практикаКысь писал(а): ↑17 июл 2021, 09:45Гнилая теория. Для сопливых маменькиных сынков. Не для настоящих мужчин, самодостаточных и уверенных в себе.Kravcov_Yarik писал(а): ↑17 июл 2021, 09:09
Начальник, никогда не выберет себе зама умнее себя. Так же и в жизни.
- Forrest Gump
По теории сказать нечего...я понялКысь писал(а): ↑17 июл 2021, 14:27Я поняла суть вашего укола. Не... вы никогда на личности не переводите и здесь гадкий Карлсон обижает только вас. А так - всякое у меня бывало в жизни: я обижалась, на меня обижались. Как говорится, драк и поцелуев было предостаточно. Не скучала. Не было только сопливых слизняков, потеющих от бытовых проблем, трусливых, жадных и обиженных на все человечество. Даже мой бывший муж не отличался подобными качествами.Forrest Gump писал(а): ↑17 июл 2021, 14:16Нормальная теория и практика
Ну хоть высказались, надеюсь полегчало
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
[quote="Forrest Gump" post_id=412149 time=1626514405 user_id=2538]
[quote=Кысь post_id=412146 time=1626514033 user_id=8793]
[quote="Forrest Gump" post_id=412144 time=1626513390 user_id=2538]
Нормальная теория и практика
[/quote]
Я поняла суть вашего укола. Не... вы никогда на личности не переводите и здесь гадкий Карлсон обижает только вас. А так - всякое у меня бывало в жизни: я обижалась, на меня обижались. Как говорится, драк и поцелуев было предостаточно. Не скучала. Не было только сопливых слизняков, потеющих от бытовых проблем, трусливых, жадных и обиженных на все человечество. Даже мой бывший муж не отличался подобными качествами.
[/quote]
По теории сказать нечего...я понял
[/quote]
По теории я уже давно высказалась. Я не приемлю извращения. В советское время была уголовная статья за мужеложство, и этих убогих практически не было. Были настоящие гомики, а их, как известно, 0,001 процент. Они скрывали свои отношения. Я об этом писала, повторяться не буду. Нет, нет и только нет. Хотелось бы посмотреть на ваше лицо, когда ваш ребенок после общения с гомиком и совращенный им(а где, вы думаете, пидорки набирают себе партнеров) скажет, что он гомосексуализт, и хочет жениться на своем друге или выйти за свою подружку. Вообще вы очень странно себя ведете: все это обсуждалось не один раз. Вы по какой-то причине не читали и не видели обсуждений. И теперь все должны вам все заново подробно объяснять. Вы, как ломаная девушка, требуете к себе повышенного внимания. Иначе все тут не могут объясниться по теме. Любитель делать выводы.
[quote=Кысь post_id=412146 time=1626514033 user_id=8793]
[quote="Forrest Gump" post_id=412144 time=1626513390 user_id=2538]
Нормальная теория и практика
[/quote]
Я поняла суть вашего укола. Не... вы никогда на личности не переводите и здесь гадкий Карлсон обижает только вас. А так - всякое у меня бывало в жизни: я обижалась, на меня обижались. Как говорится, драк и поцелуев было предостаточно. Не скучала. Не было только сопливых слизняков, потеющих от бытовых проблем, трусливых, жадных и обиженных на все человечество. Даже мой бывший муж не отличался подобными качествами.
[/quote]
[/quote]
По теории я уже давно высказалась. Я не приемлю извращения. В советское время была уголовная статья за мужеложство, и этих убогих практически не было. Были настоящие гомики, а их, как известно, 0,001 процент. Они скрывали свои отношения. Я об этом писала, повторяться не буду. Нет, нет и только нет. Хотелось бы посмотреть на ваше лицо, когда ваш ребенок после общения с гомиком и совращенный им(а где, вы думаете, пидорки набирают себе партнеров) скажет, что он гомосексуализт, и хочет жениться на своем друге или выйти за свою подружку. Вообще вы очень странно себя ведете: все это обсуждалось не один раз. Вы по какой-то причине не читали и не видели обсуждений. И теперь все должны вам все заново подробно объяснять. Вы, как ломаная девушка, требуете к себе повышенного внимания. Иначе все тут не могут объясниться по теме. Любитель делать выводы.
- Forrest Gump
Вы темы не перепутали случайно ? И понятия ?Кысь писал(а): ↑17 июл 2021, 14:57По теории я уже давно высказалась. Я не приемлю извращения. В советское время была уголовная статья за мужеложство, и этих убогих практически не было. Были настоящие гомики, а их, как известно, 0,001 процент. Они скрывали свои отношения. Я об этом писала, повторяться не буду. Нет, нет и только нет. Хотелось бы посмотреть на ваше лицо, когда ваш ребенок после общения с гомиком и совращенный им(а где, вы думаете, пидорки набирают себе партнеров) скажет, что он гомосексуализт, и хочет жениться на своем друге или выйти за свою подружку. Вообще вы очень странно себя ведете: все это обсуждалось не один раз. Вы по какой-то причине не читали и не видели обсуждений. И теперь все должны вам все заново подробно объяснять. Вы, как ломаная девушка, требуете к себе повышенного внимания. Иначе все тут не могут объясниться по теме. Любитель делать выводы.Forrest Gump писал(а): ↑17 июл 2021, 14:33По теории сказать нечего...я понялКысь писал(а): ↑17 июл 2021, 14:27 Я поняла суть вашего укола. Не... вы никогда на личности не переводите и здесь гадкий Карлсон обижает только вас. А так - всякое у меня бывало в жизни: я обижалась, на меня обижались. Как говорится, драк и поцелуев было предостаточно. Не скучала. Не было только сопливых слизняков, потеющих от бытовых проблем, трусливых, жадных и обиженных на все человечество. Даже мой бывший муж не отличался подобными качествами.
Хотя о чем это я ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
О чем это вы? Ах, да, дурака запускать вам равного на форуме нетForrest Gump писал(а): ↑17 июл 2021, 15:06Вы темы не перепутали случайно ? И понятия ?Кысь писал(а): ↑17 июл 2021, 14:57По теории я уже давно высказалась. Я не приемлю извращения. В советское время была уголовная статья за мужеложство, и этих убогих практически не было. Были настоящие гомики, а их, как известно, 0,001 процент. Они скрывали свои отношения. Я об этом писала, повторяться не буду. Нет, нет и только нет. Хотелось бы посмотреть на ваше лицо, когда ваш ребенок после общения с гомиком и совращенный им(а где, вы думаете, пидорки набирают себе партнеров) скажет, что он гомосексуализт, и хочет жениться на своем друге или выйти за свою подружку. Вообще вы очень странно себя ведете: все это обсуждалось не один раз. Вы по какой-то причине не читали и не видели обсуждений. И теперь все должны вам все заново подробно объяснять. Вы, как ломаная девушка, требуете к себе повышенного внимания. Иначе все тут не могут объясниться по теме. Любитель делать выводы.Forrest Gump писал(а): ↑17 июл 2021, 14:33
Хотя о чем это я ?