Война не меняется

Модераторы: Толич, Нормальный чел

табби

Re: Война не меняется

Сообщение табби »

С битым стеклом - фи, как обыденно(
вот с патефонными иглами- это да!!!
Кста яжыматерей припадошных больше, чем нервных бабок, и они действительно опасны)
Regius писал(а):случаев таких дохуа и больше.. даже у нас в городе, когда врачи своим поведения доводят человека до предсмертного состояния
и обратных случаев не меньше. давечя было у меня шибкое трепыханье в груди и намерение ведро с алебастром на голову человеку надеть - я отказалась от оченьхорошооплачиваемой рапоты, ибо здоровье дороже. А ескулап не откажецо- иму низзя.

Regius

Сообщение Regius »

табби писал(а):С битым стеклом - фи, как обыденно(
вот с патефонными иглами- это да!!!
Кста яжыматерей припадошных больше, чем нервных бабок, и они действительно опасны)
Regius писал(а):случаев таких дохуа и больше.. даже у нас в городе, когда врачи своим поведения доводят человека до предсмертного состояния
и обратных случаев не меньше. давечя было у меня шибкое трепыханье в груди и намерение ведро с алебастром на голову человеку надеть - я отказалась от оченьхорошооплачиваемой рапоты, ибо здоровье дороже. А ескулап не откажецо- иму низзя.
ещё как откажется
mat же тут пропагандирует, что не хер по бабкам ездить, всё-равно скоро сдохнут.. надо молодым тока помогать
так что откажутся, ещё как откажутся)))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
табби

Сообщение табби »

Он говорил вроде про выбор между бабкой и ребёнком. Если такие вилы- то имхо ехать к ребёнку.

Regius

Сообщение Regius »

табби писал(а):Он говорил вроде про выбор между бабкой и ребёнком. Если такие вилы- то имхо ехать к ребёнку.
Ну, Островского возьми..
вроде это он был.. не помню уж...
тупо отказался лечить
пришлось окольными путями в Че направляться
он потом - О! А как это вы так?! Кто-то взялся что ли?
так, что, табби, врачи сплошь и рядом отказываются свою работу делать...

mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):
mat писал(а):причинно следственную связь между инсультом и оскорблением педиатра нереально и ограничение свободы не припаять
Вот и тебя отпускать нАчало
не уходи с форума... мы тебя к нормальной жизни вернём
Это тоже не совсем плохо, как тебе кажется)))
У меня авторизация с компа слетела во 2й раз уже. на смарте осталась- наверное новый акк заведу. не знаю. В деревню надо ехать, завести корову и жену потолще кровь чтоб с молоком и чтоб не трындела много. Прописать ей 3-5 оргазмов в сутки чтоб не сбежала и раз в год на море отправлять с чемоданом резины чтоб не заскучала и подарков не привезла от которых антибиотики тколят потом 2 недели в задницу а можно гроубокс поставить, растить там элитныеисорта ганжи на которые всегда бешеный спрос и цены по 200-300 евро за грамм, сдавать надежному барыге и житьтспокойно без всяких гонок по ночам и неадекватов
Последний раз редактировалось mat 27 апр 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а): У меня авторизация с компа слетела во 2й раз уже. на смарте осталась- наверное новый акк заведу.
да пофигу...
мы тебя всё-равно вычислим :-)

mat

Сообщение mat »

А чего вычислять?: 2го такого йобнутого на всю голову все равно нет - они все к нам работать сбежали, начиная с лучшего кардиолога России который от вас к нам на п.с сбежал и теперьинаших, а неиваших бабок пользует и наших фельдшерюг учит плёнки читать а ваши поди не знают как наджелудочковую от регулярной формы трепетания вполе за 10 сек.отличить без всяких холтеров недельных

mat

Сообщение mat »

посторонний писал(а):
mat писал(а): полныймшкаф алкоголя
Это заметно.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так чей-та бухать неохота в последнее время вот и стоит . есть один старый кореш, который любит синьку- он и вывозит все. Да и опять же алкоголь это жидка валютаикоторая со временем только дорожает .

fisher

Сообщение fisher »

Все таки местные врачи иногда промахиваются. Не все конечно, но таких есть. Как прошлым летом с сыном Челябинские (c большой буквы) исправляли последствия в корне неверного диагноза местного врача, так и нынче Челябинский Доктор порекомендовал не делать то , чего рекомендуют местные (один местный врач был того же мнения что и челябинский - это чтоб не быть голословным).
Как бы врачам притить к общему знаменателю, чтоб не расходиться в диагнозах и методах лечения?
ЗЫ тут же срач за медицину да? :ps_ih:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Regius

Сообщение Regius »

fisher писал(а): ЗЫ тут же срач за медицину да? :ps_ih:
да тут за всё срач... но начался он с "за медицину" )))

Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а):
fisher писал(а): ЗЫ тут же срач за медицину да? :ps_ih:
да тут за всё срач... но начался он с "за медицину" )))
Да запохуй :men:
Срацо таг срацо....не размениваемсо :)-(:

люлька

Сообщение люлька »

fisher писал(а):Все таки местные врачи иногда промахиваются. Не все конечно, но таких есть. Как прошлым летом с сыном Челябинские (c большой буквы) исправляли последствия в корне неверного диагноза местного врача, так и нынче Челябинский Доктор порекомендовал не делать то , чего рекомендуют местные (один местный врач был того же мнения что и челябинский - это чтоб не быть голословным).
Как бы врачам притить к общему знаменателю, чтоб не расходиться в диагнозах и методах лечения?
ЗЫ тут же срач за медицину да? :ps_ih:
все хорошо значит? :-):

mat

Сообщение mat »

А че плохого? Был крольчатник стал тролльчатник)) одни клизмы с битым стеклом прописывают, другие письма в медмед палаты писать собираются.. Феерия! В Гаагу надо писать и следственный комитет вдруг статья какая есть за разжигание ненависти и вражды по проф признакупризнаку то- то будет пиар для форума!

люлька

Сообщение люлька »

mat писал(а):А че плохого? Был крольчатник стал тролльчатник)) одни клизмы с битым стеклом прописывают, другие письма в медмед палаты писать собираются.. Феерия! В Гаагу надо писать и следственный комитет вдруг статья какая есть за разжигание ненависти и вражды по проф признакупризнаку то- то будет пиар для форума!
ваще не с тобой разговаривла :hi_hi_hi:

mat

Сообщение mat »

Надо логи зачистить в браузере и wifi распаролить- пусть доказывают что это я постил, а не сосед.заебуцца

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Надо логи зачистить в браузере и wifi распаролить- пусть доказывают что это я постил, а не сосед.заебуцца
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он на@@й нужен-то?!

fisher

Сообщение fisher »

все хорошо значит? :-):[/quote]

ага :-):

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):А че плохого? Был крольчатник стал тролльчатник)) одни клизмы с битым стеклом прописывают, другие письма в медмед палаты писать собираются.. Феерия! В Гаагу надо писать и следственный комитет вдруг статья какая есть за разжигание ненависти и вражды по проф признакупризнаку то- то будет пиар для форума!
а просто нормально работать не пробовали? :hi_hi_hi:

mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):
Подобострастно гнуть спину?нет, непробовали и не будем. Это к коммерсам- там любой каприз за ваши деньги.некоторым нравится так работать и получать в 5 раз больше за всякую херню с которой у нас фельдшер одинокий справляется, а там там рембригада Тиз 3х человек

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):
Regius писал(а):
Подобострастно гнуть спину?нет, непробовали и не будем.
что и требовалось доказать)))
а вы бы попробавли, глядишь и ситуация бы изменилась
а то вы не работаете, работать даже не пробовали, а хотите как сыр в масле кататься
Такого не бывает и надеюсь, что никогда не будет
так что догрызайте свой куй с солью и не ропщите

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):Лучше сидеть голодом чем ходить в холуях у быдла . пусть до приезда дохнут
До-до-до.... А шо за холуй тут рамсил и ножонками сучил за Налоксон для нарков, иле быдло - это баушонке с давлением?
От ты ж и мразота. Правильно тебе Люлька сказала - УБАВЬСЯ...

mat

Сообщение mat »

У коммерсовттоже свои типажи вместо вызыбабок и алконаркашей у них есть нвманекюренные тупенькие кисы со своими краснорожимипузатыми папикамии и быдломамашки с 37,3 которые педиатрам халаты рвут-анальгина им полный замок накачать. За это да и делоисмконцом.))

Regius

Сообщение Regius »

ему про Фому, он про Ерёму :-)

он людей даже не слышит... о чём ещё говорить по поводу его профессии?!

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
mat писал(а):Лучше сидеть голодом чем ходить в холуях у быдла . пусть до приезда дохнут
До-до-до.... А шо за холуй тут рамсил и ножонками сучил за Налоксон для нарков, иле быдло - это баушонке с давлением?
От ты ж и мразота. Правильно тебе Люлька сказала - УБАВЬСЯ...
Налоксон закупили уже, но пропал герыч и наркииперешли на карфентанил, аиналоксоних печально заводит приходится по 4-5 ампул заряжать))

mat

Сообщение mat »

А топиктпро налоксон были открыт с единственной целью чтоб наркозависимые его закупили и лечили своиипередозы в порядке взаимопомощи и бригады не дергали нафиг надо в их гепатитных венах ковыряться

Ответить