Как купить билеты авиа или ж/д онлайн

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Куликов

Re: Как купить билеты авиа или ж/д онлайн

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
AkulaBig писал(а):
Толич писал(а): У тебя есть выбор, жить по нашим Законам
Ты хоть раз был за бугром?
Да и что? Везде хорошо, где нас нет. Они тоже от чего то стонут. В Таиланде нет налогов, но там нет и пенсионного обеспечения. ХЗ хорошо оно или нет... :ne_vi_del:
И у нас почти нет, разве что у господ. Наверное поэтому бегут туда, а не в Россию и Таиланд.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):
AkulaBig писал(а): Ты хоть раз был за бугром?
Да и что? Везде хорошо, где нас нет. Они тоже от чего то стонут. В Таиланде нет налогов, но там нет и пенсионного обеспечения. ХЗ хорошо оно или нет... :ne_vi_del:
И у нас почти нет, разве что у господ. Наверное поэтому бегут туда, а не в Россию и Таиланд.
Куликов, ты не мог бы вынимать изо рта морковку, когда пытаешься что-то сказать?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Толич писал(а):
Куликов, ты не мог бы вынимать изо рта морковку, когда пытаешься что-то сказать?
Прочти ещё раз. Если всё равно не поймёшь, вынь морковку из другого места. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а): У тебя есть выбор, жить по нашим Законам, или жить по не нашим Законам например в другой стране, если там Законы с твоей т.з. справедливее... Что может измениться от того, что ты здесь скулишь про несправедливость жизни? Будет выбор - будем выбирать. Поимели - судись. Невмоготу - меняй страну. Можешь адаптироваться и обеспечивать себя и близких - флаг в руки. Это моё мнение.
Вообще то нормально по мне, это когда люди говорят, хорошо или плохо им живется.
И очень плохо, если власти на это не реагируют.
Не пойму, зачем сразу рот затыкать типа не скули или вали из страны ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а): В Таиланде нет налогов, но там нет и пенсионного обеспечения. ХЗ хорошо оно или нет... :ne_vi_del:
По-крайней мере это справедливо. Это я тебе и хочу объяснить. И про это писал. Если у меня всю жизнь забирали деньги, дайте мне их, когда я стал немощным. если ничего не брали и у меня к вам нет претензий. А у нас все наоборот.
В Венесулэ бенз практически забесплатно в бак заливают. В Турции, у которой нет ни нефти, ни газа, заправка не намного дороже нашей. Тебе Пу дает бенз по международным ценам. А зарплату по расценкам Зимбабве. Это норм?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Толич писал(а): В Таиланде нет налогов, но там нет и пенсионного обеспечения. ХЗ хорошо оно или нет... :ne_vi_del:
По-крайней мере это справедливо. Это я тебе и хочу объяснить. И про это писал. Если у меня всю жизнь забирали деньги, дайте мне их, когда я стал немощным. если ничего не брали и у меня к вам нет претензий. А у нас все наоборот.
В Венесулэ бенз практически забесплатно в бак заливают. В Турции, у которой нет ни нефти, ни газа, заправка не намного дороже нашей. Тебе Пу дает бенз по международным ценам. А зарплату по расценкам Зимбабве. Это норм?

Нет, но мне зарплату не дают, я её сам зарабатываю. На хорошую пенсию не расчитываю, ибо вижу - работай-не работай - разницы нет, голос свой, конечно буду думать кому отдавать... Это пожалуй единственное, что можно сделать, чего и всем желаю. Но не явлинскому и навальному, от них тоже мало чего дождёшься...

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): И у нас почти нет, разве что у господ. Наверное поэтому бегут туда, а не в Россию и Таиланд.
Прочти ещё раз. Если всё равно не поймёшь, вынь морковку из другого места. :a_g_a:
Фууууууу!!! Каким ты становишься вульгарным..... Я разочарована. А еще претендуешь на русского интеллигента. А выражаешься как босяк. И купи себе учебник русского языка, что ли.... Хотя бесполезно, если в мозгах порядка нет, то и учебник не поможет.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
А вы уже стали немощным? Рановато что-то...

Закрыто