Продам ВАЗ-2104

Соседка

Re: Продам ВАЗ-2104

Сообщение Соседка »

Незнакомка!
выдавай нам всем вместе взятым презенты за держание темы в топе
иначе не продаЖ ты тут свою движимость :hi_hi_hi:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

LenElen писал(а):
Он их то в багажнике ипет, то в санузле :-) :-) чот нифига не завидно его телочкам :hi_hi_hi:
Про санузел дюже интересна - я кажысь опять чо то пропустил :du_ma_et:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Соседка писал(а):Незнакомка!
выдавай нам всем вместе взятым презенты за держание темы в топе
иначе не продаЖ ты тут свою движимость :hi_hi_hi:
:a_g_a: Третья стрница однака, и четают человек сто :co_ol: "Авито" нервно курит ф сторонке :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а)::sh_ok: а шо четверка реально ныне столько стоит??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я тут лютый двенарь за полтос боюсь не продать...
А ты одометр скрути, помой, полиролькой пройдись - и выставляй за 150. "Лох не мамонт - не вымрет". :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): А ты одометр скрути, помой, полиролькой пройдись - и выставляй за 150. "Лох не мамонт - не вымрет". :hi_hi_hi:
думаешь полировка скроет вмятину в бочине и приукрасит рыжиков на крыльях? :hi_hi_hi:
там только на полировку движка уйдет цистерна полироли, чтоб он начал улыбаться и прекратил чахнуть :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
Mascot писал(а): А ты одометр скрути, помой, полиролькой пройдись - и выставляй за 150. "Лох не мамонт - не вымрет". :hi_hi_hi:
думаешь полировка скроет вмятину в бочине и приукрасит рыжиков на крыльях? :hi_hi_hi:
там только на полировку движка уйдет цистерна полироли, чтоб он начал улыбаться и прекратил чахнуть :-)
Нет конечно, но раз уж здесь тема продажи древних ведер втридорога - добавляй свое объявление.
Ну и тут есть целый инженер, который машины покупает только по внешнему виду. Наверно, поэтому пешком и ходит. :ps_ih:
Так что двигатель не полируй, жди того, который не вымрет. :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): Нет конечно, но раз уж здесь тема продажи древних ведер втридорога - добавляй свое объявление.
Ну и тут есть целый инженер, который машины покупает только по внешнему виду. Наверно, поэтому пешком и ходит. :ps_ih:
у меня не ведро!!! чо вот сердишь...у меня вездеход! мой двенарь покоритель ям, луж, скал и прочих "твайюмать,гдедорога"
от того и не продаю, потому как нет такой цены, которая может быть его достойна :za_da_va_la:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Заноза писал(а):
Mascot писал(а): Нет конечно, но раз уж здесь тема продажи древних ведер втридорога - добавляй свое объявление.
у меня не ведро!!! чо вот сердишь...у меня вездеход! мой двенарь покоритель ям, луж, скал и прочих "твайюмать,гдедорога"
от того и не продаю, потому как нет такой цены, которая может быть его достойна :za_da_va_la:
я со слезами на глазах продавала четверку (за 20 епанамать косарей, какиенах 90???) потом с ужасом узнала что с нее снимали кресла для другой машины, потом еще раз продали, а потом разбили суке :-(

а стокавоспоминаней стокастока :-):

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
поручик Ржевский

N_Tesh писал(а): я со слезами на глазах продавала четверку (за 20 епанамать косарей, какиенах 90???)
ИзображениеИзображениеИзображение

люлька

Сообщение люлька »

я пятеру за 15 загнала и была щаслива....

Ленивец

Сообщение Ленивец »

поручик Ржевский писал(а):
N_Tesh писал(а): я со слезами на глазах продавала четверку (за 20 епанамать косарей, какиенах 90???)
Ну че вы, там же написано....ТОРГ

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ленивец писал(а):
Как на рынке. До 80% цену сбить можно))) Помнбю в Москве в 90-е заинтересовался курточкой кожанной за полтора ляма, так потом этот продаван часа два за мной бегал... То 300000 цену сбил, но я все равно не взял))) Ибо она мне нафиг не была нужна. Я просто заинтересовался фасончиком.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Продавать нужно уметь. В 2003 году я продала ВАЗ 21099 1998 года. Очень ловкие ребята сказали мне. что это будет обмен с доплатой на новую машину 2003 года выпуска. Договоры, доверенности, квитанции. За машину я выручила всего 40000. Машина была хорошая, с пробегом больше 150000, но инжектор Дженерел Моторс. Ни одной поломки за всю эксплуатацию. Начала сыпаться. Мне пригнали машину новую. Но потом я узнала. что мою старушку продали за 100000. Я её узнала на стоянке, разговаривала с хозяином, он искренне удивился. что у меня был такой большой пробег. А новая машина оказалась сработана из бракованных запчастей. Я в ней попала в аварию и продала очень дешево. Только на старенькую девятку хватило. Но она была самая любимая.

поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Как на рынке. До 80% цену сбить можно))) Помнбю в Москве в 90-е заинтересовался курточкой кожанной за полтора ляма, так потом этот продаван часа два за мной бегал... То 300000 цену сбил, но я все равно не взял))) Ибо она мне нафиг не была нужна. Я просто заинтересовался фасончиком.
Ну а чо :a_g_a: Я реально со своево продавца полтос за машину выкружил :-ok-: больше часа вокруг него ходил :hi_hi_hi: Уломал таки :ya_hoo_oo: Практиццке на зимнюю резину за час "заработал" :bet_ment:

посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
Да цена то есть всегда, другое дело, что никто ее не дает.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Кысь писал(а): Продавать нужно уметь. В 2003 году я продала ВАЗ 21099 1998 года. Очень ловкие ребята сказали мне. что это будет обмен с доплатой на новую машину 2003 года выпуска. Договоры, доверенности, квитанции. За машину я выручила всего 40000. Машина была хорошая, с пробегом больше 150000, но инжектор Дженерел Моторс. Ни одной поломки за всю эксплуатацию. Начала сыпаться. Мне пригнали машину новую. Но потом я узнала. что мою старушку продали за 100000. Я её узнала на стоянке, разговаривала с хозяином, он искренне удивился. что у меня был такой большой пробег. А новая машина оказалась сработана из бракованных запчастей. Я в ней попала в аварию и продала очень дешево. Только на старенькую девятку хватило. Но она была самая любимая.
Даааааа....второй круг и сыпацца начала :hi_hi_hi: Хорошая была машина (с) :a_g_a: :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): Продавать нужно уметь. В 2003 году я продала ВАЗ 21099 1998 года. Очень ловкие ребята сказали мне. что это будет обмен с доплатой на новую машину 2003 года выпуска. Договоры, доверенности, квитанции. За машину я выручила всего 40000. Машина была хорошая, с пробегом больше 150000, но инжектор Дженерел Моторс. Ни одной поломки за всю эксплуатацию. Начала сыпаться. Мне пригнали машину новую. Но потом я узнала. что мою старушку продали за 100000. Я её узнала на стоянке, разговаривала с хозяином, он искренне удивился. что у меня был такой большой пробег. А новая машина оказалась сработана из бракованных запчастей. Я в ней попала в аварию и продала очень дешево. Только на старенькую девятку хватило. Но она была самая любимая.
Даааааа....второй круг и сыпацца начала :hi_hi_hi: Хорошая была машина (с) :a_g_a: :co_ol:

Ты думаешь я что-то не то говорю? Ручаюсь. Только плановые ТО - масло, ремни, один раз свечи залились бензином на морозе, пришлось менять, сцепление, колодки (загнала в центр на проводку магнитолы, но машину разобрали и поменяли колодки). Вот колеса приходилось менять, и резину. В обозримой памяти вроде все. И ни одной аварии. :smu:sche_nie: так. Мелочи.

поручик Ржевский

Кысь писал(а): Ты думаешь я что-то не то говорю? Ручаюсь. Только плановые ТО - масло, ремни, один раз свечи залились бензином на морозе, пришлось менять, сцепление, колодки (загнала в центр на проводку магнитолы, но машину разобрали и поменяли колодки). Вот колеса приходилось менять, и резину. В обозримой памяти вроде все. И ни одной аварии. :smu:sche_nie: так. Мелочи.
Да неее солнце :-ok-:
Просто ВАЗ со вторым кругом пробега и начавший сыпаццо (с) априори не может быть хорошей машиной :-)
Была у мну зубило девятко - впечатление фанера :ne_ne_ne:

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): Ты думаешь я что-то не то говорю? Ручаюсь. Только плановые ТО - масло, ремни, один раз свечи залились бензином на морозе, пришлось менять, сцепление, колодки (загнала в центр на проводку магнитолы, но машину разобрали и поменяли колодки). Вот колеса приходилось менять, и резину. В обозримой памяти вроде все. И ни одной аварии. :smu:sche_nie: так. Мелочи.
Да неее солнце :-ok-:
Просто ВАЗ со вторым кругом пробега и начавший сыпаццо (с) априори не может быть хорошей машиной :-)
Была у мну зубило девятко - впечатление фанера :ne_ne_ne:
А у меня по первой машине и сложилось мнение, что некоторые ВАЗы очень даже не плохо сделаны. Во всяком случае в сильные морозы, в большинстве случаев, я запускалась как обычно, пока мужики свои тачки на галстуках таскали - туды-сюды. (а по первости еще тотализатор на меня устраивали, идиоты) И на тросе я две иномарки буксировала, обливаясь гордостью за отечественный автопром. Ну и, наверное, от водителя кое что зависит. :smu:sche_nie: По-моему, как повезет. Мы с племянником однажды на английском катере застряли в камышах и нас на буксире волокло в деревню корытце с моторчиком, как будто сработанном в кружке юных техников. Стыдоба!!! Деревенские смотрели со злорадством.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): А у меня по первой машине и сложилось мнение, что некоторые ВАЗы очень даже не плохо сделаны. Во всяком случае в сильные морозы, в большинстве случаев, я запускалась как обычно, пока мужики свои тачки на галстуках таскали - туды-сюды.
Тут ключевое слово - ИНЖЕКТОР.
Ну и аккумулятор вовремя менять, конечно.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Кысь писал(а): а по первости еще тотализатор на меня устраивали, идиоты
:sh_ok: :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): А у меня по первой машине и сложилось мнение, что некоторые ВАЗы очень даже не плохо сделаны. Во всяком случае в сильные морозы, в большинстве случаев, я запускалась как обычно, пока мужики свои тачки на галстуках таскали - туды-сюды.
Тут ключевое слово - ИНЖЕКТОР.
Ну и аккумулятор вовремя менять, конечно.... :hi_hi_hi:
Пожалуй, единственное, с чем были некоторые проблемы.

wanderer

Сообщение wanderer »

Заноза писал(а):
Действительно, нашли ведро... Вот ведра как выглядят
Изображение

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Машинка продана

Все есть яд и все есть лекарство
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Незнакомка писал(а):Машинка продана
За сколько, если не секрет :-):