"зелен виноград"? дада, читалиhróðvitnir писал(а):А Вы большего и не достойныkarlson писал(а):ну, если Вы больше ничего не умеете...hróðvitnir писал(а): Ну и?
Давайте так, сделаем проще: я Вас сразу посылаю в дальний путь
Что мы празднуем в День Победы
Re: Что мы празднуем в День Победы
Вы в слове ум сделали слишком много опечатокhróðvitnir писал(а):А смысла нет с ним переговариватьсяЛеся писал(а):дааа... переговорщик ты тоже так себеhróðvitnir писал(а): Ну и?
Давайте так, сделаем проще: я Вас сразу посылаю в дальний путь, а Вы поворачиваетесь и уходите в заданном направлении. Ок? (можно не отвечать)
Введите в поисковике Google словосочетание "советские солдаты"
для ленивых: https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... e&ie=UTF-8
яндекс не отстает
https://yandex.ru/search/?lr=56&msid=14 ... 1%82%D1%8B
более-менее прилично у bing:
https://www.bing.com/search?q=%D1%81%D0 ... 63545A647D
яндекс не отстает
А генералиссимус, не закончив духовной семинарии, нюхал?admin писал(а):Кадр из фильма, и все фронтовики. В отличие от тех, кто сидя в мягком кресле жирной .опой пишет - я бы на месте Сталина поступил так... А сами пороха не нюхали. Полководцы теоретикиЛеся писал(а):смотрели сегодня "Они сражались за Родину"? на 5 кажется канале был. Боевые действия, кровь, раны, пули ...
а на титрах: "В фильме демонстрируется использование табачных изделий. Курение опасно для вашего здоровья".
какой-то пипец если чесн
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Выделил для слабовидящих дятлогололовых любителей иронии.Куликов писал(а):А генералиссимус, не закончив духовной семинарии, нюхал?admin писал(а):Кадр из фильма, и все фронтовики. В отличие от тех, кто сидя в мягком кресле жирной .опой пишет - я бы на месте Сталина поступил так... А сами пороха не нюхали. Полководцы теоретикиЛеся писал(а):смотрели сегодня "Они сражались за Родину"? на 5 кажется канале был. Боевые действия, кровь, раны, пули ...
а на титрах: "В фильме демонстрируется использование табачных изделий. Курение опасно для вашего здоровья".
какой-то пипец если чесн
- Очень Злой
А Вы не в курсе, что Украина и Белоруссия получили членство в ООН именно как страны наиболее пострадавшие от войны?karlson писал(а):эти страны понесли серьезные потери в ВОВ, чо, правда? а в какой Вселенной?hróðvitnir писал(а):Украина, Белоруссия, Казахстан...посторонний писал(а): А кто понес серьезные потери в ходе ВМВ?
Вот в ходе Великой Отечественной войны потери были серьезными.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну один (ну ладно, не один, сия химерия еще с Геббельса пошла, но я имею ввиду конешно Гофмана) малоразборчивый человек написал, и пошли эти помои гулять по всем руссофобским изданиям и что?Тролль писал(а):Введите в поисковике Google словосочетание "советские солдаты"
яндекс не отстает
в момент пострадания, они еще не были странами в полном объеме, поскольку не являлись субъектом международного права, делегировав свои права на международные сношения СССР, согласно договору об образовании сссрОчень Злой писал(а):А Вы не в курсе, что Украина и Белоруссия получили членство в ООН именно как страны наиболее пострадавшие от войны?karlson писал(а):эти страны понесли серьезные потери в ВОВ, чо, правда? а в какой Вселенной?hróðvitnir писал(а): Украина, Белоруссия, Казахстан...
- hróðvitnir
Речь шла об их сегодняшнем статусе, если Вы до сих пор ещё не поняли.karlson писал(а):в момент пострадания, они еще не были странами в полном объеме, поскольку не являлись субъектом международного права, делегировав свои права на международные сношения СССР, согласно договору об образовании сссрОчень Злой писал(а):А Вы не в курсе, что Украина и Белоруссия получили членство в ООН именно как страны наиболее пострадавшие от войны?karlson писал(а):эти страны понесли серьезные потери в ВОВ, чо, правда? а в какой Вселенной?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
но самостоятельное представительство в очень даже международной организации получили именно за пострадания. И СССР, насколько мне известно, не возражалkarlson писал(а):в момент пострадания, они еще не были странами в полном объеме, поскольку не являлись субъектом международного правОчень Злой писал(а):А Вы не в курсе, что Украина и Белоруссия получили членство в ООН именно как страны наиболее пострадавшие от войны?karlson писал(а):эти страны понесли серьезные потери в ВОВ, чо, правда? а в какой Вселенной?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поразительно, что либероиды до сих пор считают, что интернет в РФ положен только целевой аудитории "Эха Москвы" и т.п. рупорам демократии.Очень Злой писал(а):но самостоятельное представительство в очень даже международной организации получили именно за пострадания.karlson писал(а):в момент пострадания, они еще не были странами в полном объеме, поскольку не являлись субъектом международного правОчень Злой писал(а):А Вы не в курсе, что Украина и Белоруссия получили членство в ООН именно как страны наиболее пострадавшие от войны?
СССР не просто не возражал, а хотел этого.Очень Злой писал(а): И СССР, насколько мне известно, не возражал
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
ри чем тут интернет? В мое время об этом в школе на уроках истории говорилиSart писал(а):Поразительно, что либероиды до сих пор считают, что интернет в РФ положен только целевой аудитории "Эха Москвы" и т.п. рупорам демократии.Очень Злой писал(а):но самостоятельное представительство в очень даже международной организации получили именно за пострадания.karlson писал(а):в момент пострадания, они еще не были странами в полном объеме, поскольку не являлись субъектом международного прав
Очень Злой писал(а): И СССР, насколько мне известно, не возражал
ну не нашел я смайлика "сарказм"Sart писал(а):СССР не просто не возражал, а хотел этого.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Афигенна мощный аргумент.Очень Злой писал(а):ри чем тут интернет? В мое время об этом в школе на уроках истории говорилиSart писал(а):Поразительно, что либероиды до сих пор считают, что интернет в РФ положен только целевой аудитории "Эха Москвы" и т.п. рупорам демократии.Очень Злой писал(а):но самостоятельное представительство в очень даже международной организации получили именно за пострадания.
Во первых, то, что вам в школе на уроках истории говорили необязательно соответствует действительности.
Во вторых, вы, скорее всего врёте, что вам вообще об этом в школе рассказывали на уроках истории.
Очень Злой писал(а):Очень Злой писал(а): И СССР, насколько мне известно, не возражалну не нашел я смайлика "сарказм"Sart писал(а):СССР не просто не возражал, а хотел этого.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
А я в не совсем обычной школе учился И у меня были ХОРОШИЕ учителя, начиная с собственных родителейSart писал(а):Афигенна мощный аргумент.Очень Злой писал(а):ри чем тут интернет? В мое время об этом в школе на уроках истории говорилиSart писал(а): Поразительно, что либероиды до сих пор считают, что интернет в РФ положен только целевой аудитории "Эха Москвы" и т.п. рупорам демократии.
Во первых, то, что вам в школе на уроках истории говорили необязательно соответствует действительности.
Во вторых, вы, скорее всего врёте, что вам вообще об этом в школе рассказывали на уроках истории
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Видимо, в той же школе, что и Акула.Очень Злой писал(а):А я в не совсем обычной школе учился И у меня были ХОРОШИЕ учителя, начиная с собственных родителейSart писал(а):Афигенна мощный аргумент.Очень Злой писал(а):ри чем тут интернет? В мое время об этом в школе на уроках истории говорили
Во вторых, вы, скорее всего врёте, что вам вообще об этом в школе рассказывали на уроках истории
- посторонний
Только ученик у них оказался хреновым....Очень Злой писал(а): у меня были ХОРОШИЕ учителя....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Вот уж не знаю, учился ли он в физматшколе при Новосибирском УниверситетеSart писал(а):Видимо, в той же школе, что и Акула.Очень Злой писал(а):А я в не совсем обычной школе учился И у меня были ХОРОШИЕ учителя, начиная с собственных родителейSart писал(а): Афигенна мощный аргумент.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
... для особо одаренных детей? Понимаю. Себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю, учился ли он в физматшколе при Новосибирском УниверситетеSart писал(а):Видимо, в той же школе, что и Акула.Очень Злой писал(а):А я в не совсем обычной школе учился И у меня были ХОРОШИЕ учителя, начиная с собственных родителей
Дык, про причины получения членства в ООН УССР и БССР вам кто поведал то, физег или математег?Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю, учился ли он в физматшколе при Новосибирском УниверситетеSart писал(а):Видимо, в той же школе, что и Акула.Очень Злой писал(а):А я в не совсем обычной школе учился И у меня были ХОРОШИЕ учителя, начиная с собственных родителей
- посторонний
Для тех, кто дома всех достал - вот и выпнули в школу с интернатом....Кысь писал(а):... для особо одаренных детей?Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю, учился ли он в физматшколе при Новосибирском УниверситетеSart писал(а):
Видимо, в той же школе, что и Акула.
Любит ваша спецгруппа оплёвывать тех, кто не согласен с вашими господами при власти.Кысь писал(а):... для особо одаренных детей? Понимаю. Себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю, учился ли он в физматшколе при Новосибирском УниверситетеSart писал(а):
Видимо, в той же школе, что и Акула.
- Вы это за деньги делаете или по любви?
Кысь, подумав:
- Стало быть по любви. Сто рублей за пост разве деньги?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
https://www.youtube.com/watch?v=fNVmdC4UMjgКуликов писал(а):Любит ваша спецгруппа оплёвывать тех, кто не согласен с вашими господами при власти.Кысь писал(а):... для особо одаренных детей? Понимаю. Себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю, учился ли он в физматшколе при Новосибирском Университете
Кысь, подумав:
Куликов писал(а):Любит ваша спецгруппа оплёвывать тех, кто не согласен с вашими господами при власти.Кысь писал(а):... для особо одаренных детей? Понимаю. Себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю, учился ли он в физматшколе при Новосибирском Университете
Кысь, подумав:
Кысь, звезданите-ка этому шакалёнку...
- посторонний
Ну что поделаешь, если они тупые, как плевательницы....Куликов писал(а):Любит ваша спецгруппа оплёвывать тех, кто не согласен с вашими господами при власти.Кысь писал(а):... для особо одаренных детей? Понимаю. Себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю, учился ли он в физматшколе при Новосибирском Университете
Так твой дружок просил на форуме деньги, а другой дразнился, что оппонентам не платят.Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fNVmdC4UMjgКуликов писал(а):Любит ваша спецгруппа оплёвывать тех, кто не согласен с вашими господами при власти.Кысь писал(а): ... для особо одаренных детей? Понимаю. Себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.
Кысь, подумав:
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.