Понятно.Леся писал(а):За сантехника замуж я не хочу. Я лучше оплачу специально обученному человеку за устранение проблемы. А садизм этот -не эпизодическая неприятность в отличие от унитаза ((Кысь писал(а):А когда у тебя с унитазом неприятности начинаются, ты ни за кого взамуж не хочешь?Леся писал(а): Да. Захотелось взамуш за какого нить колхозника. Чтоб он сам копал, сажал, выравнивал грядки, поливал. А я только баночки от рассады мыла и окрошечку крошила
Adidas Kids
Re: Adidas Kids
- посторонний
Что? Не удалось знакомого сантехника пристроить?Кысь писал(а):Понятно.Леся писал(а):За сантехника замуж я не хочу. Я лучше оплачу специально обученному человеку за устранение проблемы. А садизм этот -не эпизодическая неприятность в отличие от унитаза ((Кысь писал(а): А когда у тебя с унитазом неприятности начинаются, ты ни за кого взамуж не хочешь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Парутчик я б ему их продал,после фсего,но тока за пять))))Тролль писал(а):Порудчик, я заберу, скинь в личку куда можно подъехать после 8 вечера и телефон.поручик Ржевский писал(а):Таки и я не против Отличные кроссы на ляльку.Тролль писал(а): Да не против я. Кросы хорошие.
http://www.kidsfootlocker.com/_-_/keywo ... nals+samoa
И да... Естессно не в качестве доказательства Прост для информации Кроссы приехали с Кауфингерштрассе с отдела Адидас расположеного в HIRMER (Мюнхен) И у меня есть все основания доверять их подлинности
Ну продавец из тебя никакой.Uncle.K. писал(а):...
Парутчик я б ему их продал,после фсего,но тока за пять))))
интерсные у Тебя суждения о людях))))Тролль писал(а):Ну продавец из тебя никакой.Uncle.K. писал(а):...
Реплика на реплику. Не более.Uncle.K. писал(а):интерсные у Тебя суждения о людях))))Тролль писал(а):Ну продавец из тебя никакой.Uncle.K. писал(а):...
Актуализируем.поручик Ржевский писал(а):Ну а как же нет то ? канеш есть 14 см.Соседка писал(а):Есть возможность стельку замерить?► Показать
Кросы отличные. Нога выросла. Состояние от новых не отличается.
Если есть желающие готов обменять на 1000 р.
Имеются новые кросы, только что полученные с адидаса, размер 29 (длина стельки 18,5) .
Не подошел размер.
https://www.adidas.ru/krossovki-stan-smith/B32706.html
В коробке, со всеми ярлыками. Одели только померить.
Цена 2000р.
Если сегодня-завтра не заберут, отправлю на возврат в магазин.
Не подошел размер.
https://www.adidas.ru/krossovki-stan-smith/B32706.html
В коробке, со всеми ярлыками. Одели только померить.
Цена 2000р.
Если сегодня-завтра не заберут, отправлю на возврат в магазин.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>