Не верю не единому слову.

Uncle.K.

Re: Не верю не единому слову.

Сообщение Uncle.K. »

Вячеслав.О писал(а):https://youtu.be/8Mx9yYZd2f0
Сколько Усманов сделал для Страны и сколько вячеслаф о? :-) :nez-nayu:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Вячеслав.О писал(а):https://youtu.be/o2Pnb72kdUc
Навальный обхезался... :a_g_a:

Вячеслав.О

Сообщение Вячеслав.О »

Uncle.K. писал(а):
Вячеслав.О писал(а):https://youtu.be/o2Pnb72kdUc
Навальный обхезался... :a_g_a:
Желаю Алексею Навальному успехов в борьбе с Бурханычем и прочими жуликами, ворами и бандитами.
А также победы на президентских выборах в России!

Вячеслав.О

Сообщение Вячеслав.О »

люди, у которых харя в ютьюб не влазит, оказывается, щедhttps://youtu.be/q1gZJCiQEHQрые и порядочные

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Блин, это ж сколько получает безработный Навальный, если 38 000 руб. для него не деньги?

Mascot

Сообщение Mascot »

Вячеслав.О писал(а):
Ленивец писал(а):Зря Усманов повёлся на Моську. Сейчас последует вброс типа "на воре шапка горит", и, как обычно, бездоказательный.
Навальный - человек, за которым стоит не одна тысяча людей. Они ему доверяют, и он высказывается не от себя, а от этих людей. Если для тебя это "лай Моськи", то свое отношение к людям ты показал
По этой логике, за Путиным стоят миллионы людей, и далее по тексту. Понятно Ваше отношение к людям, товарищ депутатик. :a_g_a:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Передача любопытная. посмотрел полностью. Молодец Алексей, грамотно строит свою пропаганду. Столько слов, столько жестов, но ни одного факта. Понятно, что его кампания направлена на аудиторию не способную четко анализировать. То есть мж(18-25) и мж(55-...). Правильные у него пиарщики.

Тролль

Сообщение Тролль »

Ленивец писал(а):Передача любопытная. посмотрел полностью. Молодец Алексей, грамотно строит свою пропаганду. Столько слов, столько жестов, но ни одного факта. Понятно, что его кампания направлена на аудиторию не способную четко анализировать. То есть мж(18-25) и мж(55-...). Правильные у него пиарщики.
Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального. :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Mascot писал(а):
Вячеслав.О писал(а):
Ленивец писал(а):Зря Усманов повёлся на Моську. Сейчас последует вброс типа "на воре шапка горит", и, как обычно, бездоказательный.
Навальный - человек, за которым стоит не одна тысяча людей. Они ему доверяют, и он высказывается не от себя, а от этих людей. Если для тебя это "лай Моськи", то свое отношение к людям ты показал
По этой логике, за Путиным стоят миллионы людей, и далее по тексту. Понятно Ваше отношение к людям, товарищ депутатик. :a_g_a:
Он их как и навольный не в х. Не ставит), а тот кто таким как новальный желает победы на выборах, заведомо если коречно высшее образование получил усердно учась, а не для галочки должен понимать что процент за новального будет о.5%а посему это означает лишь одно, в деп.корпусе такой депутат проедает народные деньги...

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Ленивец писал(а):Передача любопытная. посмотрел полностью. Молодец Алексей, грамотно строит свою пропаганду. Столько слов, столько жестов, но ни одного факта. Понятно, что его кампания направлена на аудиторию не способную четко анализировать. То есть мж(18-25) и мж(55-...). Правильные у него пиарщики.
Знаешь скока и трицапилетнех п... ГОЛОВЫХ)))))

Леся

Сообщение Леся »

Вячеслав.О писал(а): Желаю Алексею Навальному успехов в борьбе с Бурханычем и прочими жуликами, ворами и бандитами.
Тролль писал(а): Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального. :-)
члены секты свидетелей Навального :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Вячеслав.О писал(а): Желаю Алексею Навальному успехов в борьбе с Бурханычем и прочими жуликами, ворами и бандитами.
Айда к нам.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Айда к нам.
зачем я вашей армии хомячкофф? вас и без меня - мульон, а я просто посмотрю со стороны

https://youtu.be/7j2d98gzTME

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
А мозгов на 15... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
ну а кто еще может хавать лапшу от пездабола Ололши :-) метет языком и переобувается на ходу, когда жареным запахло. юрист типа :ti_pa:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
ну а кто еще может хавать лапшу от пездабола Ололши :-) метет языком и переобувается на ходу, когда жареным запахло. юрист типа :ti_pa:
Кто переобувается? Меня Усманов мало волнует, он к власти не относится. Меня Медведев больше интересует.
Хотя хороший шаг придумали. Сейчас на всех углах будут трындеть про Усманов-Навальный и постепенно забудут про Медведева.
А там уж и до выборов недалеко.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
посторонний писал(а): А мозгов на 15... :hi_hi_hi:
Кто переобувается? Меня Усманов мало волнует, он к власти не относится. Меня Медведев больше интересует.
Хотя хороший шаг придумали. Сейчас на всех углах будут трындеть про Усманов-Навальный и постепенно забудут про Медведева.
А что Медведев на выборы собрался? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Меня Усманов мало волнует, он к власти не относится. Меня Медведев больше интересует.
:-) ну вот и ты теперь переобуваешься. дело ж не в Усманове как таковоми. дело в методиках Навального в манипуляции сознанием хомячков. в стиле "Скандалы, интриги, расследования", как в том анекдоте - и не в рулетку, а в карты, и не миллион, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл - не важно :ti_pa:

ты Шария-то посмотри. там без додумываний и голосоловных вбросов анализ высеров Олеши. ну это если вдруг захочется объективности. но если нравится и далее фапать на голубоглазого агнца, то продолжай, не отвлекаясь :-):

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Меня Усманов мало волнует, он к власти не относится. Меня Медведев больше интересует.
:-) ну вот и ты теперь переобуваешься. дело ж не в Усманове как таковоми. дело в методиках Навального в манипуляции сознанием хомячков. в стиле "Скандалы, интриги, расследования", как в том анекдоте - и не в рулетку, а в карты, и не миллион, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл - не важно :ti_pa:
ты Шария-то посмотри. там без додумываний и голосоловных вбросов анализ высеров Олеши. ну это если вдруг захочется объективности. но если нравится и далее фапать на голубоглазого агнца, то продолжай, не отвлекаясь :-):
Да Шария этого я смотрел.
Дело в том, что по мотивам "Он Вам не Димон" должно было быть возбуждено дело, ибо для этого фактов достаточно.
Должно было быть проведено расследование и вынесено какое-либо решение.
Если бы Навальный оказался лгуном, я бы первый был за то, чтобы его посадили.
Но как мы видим, власть заняла другую позицию. Прокуратура и СК как всегода ничего не увидели. Про суды я вообще молчу, достаточно посмотреть материалы по Кировлесу.
То что Усманов сидел - это факт. Но оказывается сидел он просто, так по ошибке и теперь реабилитирован.
Еще раз повторю. Суды, прокуратуры, следаки работают на власть, а не на людей. Это отправная точка протеста.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Если бы Навальный оказался лгуном, я бы первый был за то, чтобы его посадили.
.
вот и посмотрим. Усманов подал иск на высеры Навального. Теперь Навальному предстоит доказать в суде что он не клеветал, не додумывал и не притягивал. предоставить факты. Очень интересно будет убедиться в их наличии. все остальное пока - городьба и бла-бла-бла.
если ты посмотрел видео Шария, то у тебя как у думающего не одноклеточного человека должны были закрасться как минимум сомнения как может человек, позиционирующий себя юристом, или по крайней мере, имеющий штат юристов, допускать такие вопиющие юридические ляпы и проколы, если только он не делает это сознательно, из каких-то личных побуждений и целей. ты ж не Вячеслав О. :ti_pa:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Дело в том, что по мотивам "Он Вам не Димон" должно было быть возбуждено дело, ибо для этого фактов достаточно.
Должно было быть проведено расследование и вынесено какое-либо решение.
ТЫ обратился "куда следует" с требованием провести расследование? Наверняка, НЕТ. Кто и что, в таком случае, тебе должен?
Тролль писал(а):Суды, прокуратуры, следаки работают на власть, а не на людей. Это отправная точка протеста.
Отправная :a_g_a: Конечную тебе не назвали и не назовут :ne_ne_ne: Ты купился на правильные востребовенные слова...

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а): ТЫ обратился "куда следует" с требованием провести расследование? Наверняка, НЕТ. Кто и что, в таком случае, тебе должен?
в видео Шария, которое Тролль посмотрел :ti_pa: , очень детально разжовано кто кому что должен доказывать. там еще возле Навального сидит Незнакомка девочка с ноутом с такими вот желаниями чтобы ей кто-то что-то рассказал и доказал :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Дело в том, что по мотивам "Он Вам не Димон" должно было быть возбуждено дело, ибо для этого фактов достаточно.
Вообще-то для возбуждения дела мало голословных утверждений - нужны ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства. ::yaz-yk: :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Если бы Навальный оказался лгуном, я бы первый был за то, чтобы его посадили.
.
вот и посмотрим. Усманов подал иск на высеры Навального. Теперь Навальному предстоит доказать в суде что он не клеветал, не додумывал и не притягивал. предоставить факты. Очень интересно будет убедиться в их наличии. все остальное пока - городьба и бла-бла-бла.
если ты посмотрел видео Шария, то у тебя как у думающего не одноклеточного человека должны были закрасться как минимум сомнения как может человек, позиционирующий себя юристом, или по крайней мере, имеющий штат юристов, допускать такие вопиющие юридические ляпы и проколы, если только он не делает это сознательно, из каких-то личных побуждений и целей. ты ж не Вячеслав О. :ti_pa:
Объясняю в чем разница и почему "твоя моя не понимать".
АнтиНавальная позиция: привлечь к суду можно только если есть прямые доказательства. Т.е. если бы Усманов пришел к Медведеву с чемоданом денег, а Навальный бы это заснял на видео, то конечно Усманова и Медведева надо посадить, проведя расследование. Иначе
никакого права и оснований, что-либо проверять нет.
Навальная позиция: Медведев пользуется особняками, яхтами и прочими благами, которые ему не принадлежат, но принадлежат фондам, бенефициары которых напрямую связаны с Медведевым (думаю это не оспаривается). Необходимо провести расследование, на предмет коррупционной составляющей данных схем и передать в суд, в случае выявления оснований.

п.с.
Для примера дело Кировлеса. Навальный не занимал должностей и не был учредителем или аффилированным лицом и юр.лицами участниками данного дела, не получал никаких денег по этим сделкам. Но официальная позиция гос.обвинения такова, что он является организатором преступления.

Ответить