про удобство. да часы щас есть в любом электронном девайсе, но не один из девайсов (за исключением если он уже не перед вашими глазами) не достается так легко как часы. зачастую движение рукой происходит на уровне рефлексов и когда на руке нет часов это так бесит.
вот за это +100500 на данный момент мои часы встали (скорее всего села батарейка надо сходить поменять (самому не получается отвернуть крышку =\) батарейка продержалась ... внимание барабанная дробь ... 8 ЛЕТ часы Casio линейка Lineage в данной линейки часов срок службы батарейки 10 лет ну плюс минус (у меня вот восемь продержалась) к часам не единой претензии, но после 8 лет уже хочется чего то нового. пока изучаю линейку Casio Edifice топовые модели могут синхранизироваться со смартфоном и переводить время в зависимости от того в каком часовом поясе ты находишься (очень удобно в командировках... ну надеюсь, что будет удобно) те часы если не смарт, то уже и не простые. не знаю смогу ли я их купить стоят они не очень то и дешево. и ещё за 8 лет на моих часах образовалась пара царапин на стекле их не очень заметно, но все равно не приятно и поэтому при выборе часов буду искать модели с сапфировым стеклом.Роман писал(а):Для меня в часах функциональность превалирует над статусом. Мои требования к часам:
1. Casio
2. металлический корпус
3. пластиковый ремешок
4. подсветка
5. водонепроницаемость
6. дата
7. таймер
При очередной замене часов учту еще один критерий - автоматическая корректировка времени. Я вполне могу обходиться без телефона, а без часов тоже могу, но не хочу))
PS Роман, а почему пластиковый ремешок