Часы (опрос)

Модератор: Толич

Grid

Re: Часы (опрос)

Сообщение Grid »

статусность часов это конечно имеет место быть но не в нашей деревне блин. многии ли из вас смогут назвать хотя бы несколько производителей швейцарских часов, а ведь там производителей много. Да и отличить настоящии часы от китайской подделки, когда часы находятся на руке другого человека, очень сложно. Да и ещё точность хода от хорошего производителя кварцевых часов наааамного больше чем даже от самых лучших и дорогих швейцарских.
про удобство. да часы щас есть в любом электронном девайсе, но не один из девайсов (за исключением если он уже не перед вашими глазами) не достается так легко как часы. зачастую движение рукой происходит на уровне рефлексов и когда на руке нет часов это так бесит.
Роман писал(а):Для меня в часах функциональность превалирует над статусом. Мои требования к часам:
1. Casio
2. металлический корпус
3. пластиковый ремешок
4. подсветка
5. водонепроницаемость
6. дата
7. таймер
При очередной замене часов учту еще один критерий - автоматическая корректировка времени. Я вполне могу обходиться без телефона, а без часов тоже могу, но не хочу))
вот за это +100500 на данный момент мои часы встали (скорее всего села батарейка надо сходить поменять (самому не получается отвернуть крышку =\) батарейка продержалась ... внимание барабанная дробь ... 8 ЛЕТ часы Casio линейка Lineage в данной линейки часов срок службы батарейки 10 лет ну плюс минус (у меня вот восемь продержалась) к часам не единой претензии, но после 8 лет уже хочется чего то нового. пока изучаю линейку Casio Edifice топовые модели могут синхранизироваться со смартфоном и переводить время в зависимости от того в каком часовом поясе ты находишься (очень удобно в командировках... ну надеюсь, что будет удобно) те часы если не смарт, то уже и не простые. не знаю смогу ли я их купить стоят они не очень то и дешево. и ещё за 8 лет на моих часах образовалась пара царапин на стекле их не очень заметно, но все равно не приятно и поэтому при выборе часов буду искать модели с сапфировым стеклом.
PS Роман, а почему пластиковый ремешок

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Директор писал(а):
Толич писал(а):Тож не ношу часы, они у меня на руке теряют вид, царапаются и вообщем просто жалко.
Есть такое стекло, которое никогда не царапается. :a_g_a:
Сапфировое :a_g_a: и чтож надо такое делать в повседневной жизни чтоб часы умотать до непрезентабельного вида :ti_pa:
Работать руками...

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Что бы просто знать время, а не блеснуть своей статусностью, ибо об этом никогда не думаю, в наших компаниях ценят людей не за цацки... :nez-nayu:
:-) знать время когда встречаешься с друзьями))) если не за цацки то зачем вы с женой на праздники часы надеваете? Это для вас самих праздничный и статусный аксессуар получается :ps_ih: часы - это инструмент для определения времени. В повседневной жизни когда он как раз нужен у вас он валяется без дела а на праздниках когда он в принципе лишний в компании друзей -вы его надеваете. Что это как не блеснуть соплей))))

Porter

Сообщение Porter »

Щас безразмерная дотрекаеца)

Леся

Сообщение Леся »

Porter писал(а):Щас безразмерная дотрекаеца)
Фуфельными часами ток не пугайте :ps_ih:

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а):
Ща вожжами полосанут....все грядки проскачешь :-)

Леся

Сообщение Леся »

Porter писал(а):
Леся писал(а):
Вы злые чорствые люди :za_da_va_la:

Regius

Сообщение Regius »

Я без часов, как без трусов - не в своей тарелке.
За всякими брендами не гонюсь, лишь бы самому нравились.
Были электро-механические (не помню какие Casio). Потом начал мотаться по разным часовым поясам, решил взять часы, чтобы помимо стрелок ещё и цифровой циферблат. Тоже получилось, что Casio (EDIFICE из недорогих).
а так полно всяких часов было, где-то и щаз лежат, наверное, если поискать.. и цифровые и двоичные...
Как говорится, у мужчины должно быть три аксессуара: часы, ручка, туфли - это из вещей, а из нематериальных - ум, честь и совесть.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а):
Porter писал(а):
Леся писал(а): Фуфельными часами ток не пугайте :ps_ih:
Не все тебе сабак на людев спускать :)-(:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Porter писал(а):
Леся писал(а): Фуфельными часами ток не пугайте :ps_ih:
Зато справедливые :men:

Толич

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а): Кстате о брегетах :-)
Часы не ношу - но есь наградные. Старшему и младшему от папы в наследство достануцца :-ok-:
► Показать
:)-(:
Вещь! :co_ol: Такое действительно можно передавать из поколения в поколение... Завидую по-белому! :bra_vo:

Porter

Сообщение Porter »

Кто помнит совецкие электронные настенные.....сова....в одном глазе часы кажет....в другом минуты.....страшная вещь)))))
Не дай бог ночью ей в глаза посмотреть))))))

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Кстате о брегетах :-)
Часы не ношу - но есь наградные. Старшему и младшему от папы в наследство достануцца :-ok-:
► Показать
:)-(:
Вещь! :co_ol: Такое действительно можно передавать из поколения в поколение... Завидую по-белому! :bra_vo:
Главное чтоб поручик их передал с легендой. Как в Криминальном чтиве Бутчу
http://m.pikabu.ru/story/quotkriminalno ... hu_1102175

Леся

Сообщение Леся »

Блин-с с этими часами засела теперь. Давнюю мечту вынашиваю Casio baby G . Не могу выбрать цвет ))
Серебристые и черные и голубые и мятные нравятся

https://www.bestwatch.ru/watch/casio/BG-6901JR-8E/
https://www.bestwatch.ru/watch/casio/BGA-230SC-3B/
https://www.bestwatch.ru/watch/casio/BGA-110-7B/
https://www.bestwatch.ru/watch/casio/BA-111-1A/

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): Главное чтоб поручик их передал с легендой. Как в Криминальном чтиве Бутчу
Обязательно передам с легендой :a_g_a:

И да...по доброте душевной и из уважения к даме, таки приму сие за здоровый сарказм юмор :-ok-:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
люлька

Сообщение люлька »

у меня на руке бачиму то многие часы не работают....бросила эту затею.

Заноза

Сообщение Заноза »

Grid писал(а): вот за это +100500 на данный момент мои часы встали (скорее всего села батарейка надо сходить поменять (самому не получается отвернуть крышку =\) батарейка продержалась ... внимание барабанная дробь ... 8 ЛЕТ часы Casio линейка Lineage в данной линейки часов срок службы батарейки 10 лет ну плюс минус (у меня вот восемь продержалась) к часам не единой претензии, но после 8 лет уже хочется чего то нового. пока изучаю линейку Casio Edifice топовые модели могут синхранизироваться со смартфоном и переводить время в зависимости от того в каком часовом поясе ты находишься (очень удобно в командировках... ну надеюсь, что будет удобно) те часы если не смарт, то уже и не простые. не знаю смогу ли я их купить стоят они не очень то и дешево. и ещё за 8 лет на моих часах образовалась пара царапин на стекле их не очень заметно, но все равно не приятно и поэтому при выборе часов буду искать модели с сапфировым стеклом.
:sh_ok: та как же Вы так можете!!они ж Вам верой и правдой, а Вы их на другие променять собираетесь :ny_tik: :za_da_va_la:
батарейку за 50р меняют в магазине ЧАСЫ на АЗ, думаю у них огромный опыт по открыванию крышечек на различных моделях. только осмотрите часы после замены батарейки. Я не сразу заметила трещину на стекле, оно у меня прогнутое, видно при замене на них лишнего поднадавили :-(

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Роман

Сообщение Роман »

Grid писал(а): PS Роман, а почему пластиковый ремешок
Металл заметно утяжеляет, а кожа мокнет. Я часы редко снимаю, поэтому выбрал пластик.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а):
Grid писал(а): вот за это +100500 на данный момент мои часы встали (скорее всего села батарейка надо сходить поменять (самому не получается отвернуть крышку =\) батарейка продержалась ... внимание барабанная дробь ... 8 ЛЕТ часы Casio линейка Lineage в данной линейки часов срок службы батарейки 10 лет ну плюс минус (у меня вот восемь продержалась) к часам не единой претензии, но после 8 лет уже хочется чего то нового. пока изучаю линейку Casio Edifice топовые модели могут синхранизироваться со смартфоном и переводить время в зависимости от того в каком часовом поясе ты находишься (очень удобно в командировках... ну надеюсь, что будет удобно) те часы если не смарт, то уже и не простые. не знаю смогу ли я их купить стоят они не очень то и дешево. и ещё за 8 лет на моих часах образовалась пара царапин на стекле их не очень заметно, но все равно не приятно и поэтому при выборе часов буду искать модели с сапфировым стеклом.
:sh_ok: та как же Вы так можете!!они ж Вам верой и правдой, а Вы их на другие променять собираетесь :ny_tik: :za_da_va_la:
батарейку за 50р меняют в магазине ЧАСЫ на АЗ, думаю у них огромный опыт по открыванию крышечек на различных моделях. только осмотрите часы после замены батарейки. Я не сразу заметила трещину на стекле, оно у меня прогнутое, видно при замене на них лишнего поднадавили :-(
Такое можно только врагу посоветовать... За 50 рублей убьют нах часы. Батарейку надо менять только у сервисе фирменном. Я раньше менял в сервисе и ничё... потом подумал, да что там такого... отдал в обыкновенную часовую мастерскую. Батарейку меняли неделю, т.к. оказывается часы не вскрыть без спец. оборудования, а у них его не было.. они их отдавали куда-то. Через неделю забрал часы, смотрю они тоб убегают, то отстают... меня послали нах с такой претензией - мы тока батарейку меняли на неё и гарантия 30 дней. поехал в фирменный центр, мне там объяснили, что свернули что-то в механизме, ремонт только заменой целиком механизма... дешевле было новые такие же купить...
Думай чё советуешь.. :wo_ol:

Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а): Такое можно только врагу посоветовать... За 50 рублей убьют нах часы. Батарейку надо менять только у сервисе фирменном. Я раньше менял в сервисе и ничё... потом подумал, да что там такого... отдал в обыкновенную часовую мастерскую. Батарейку меняли неделю, т.к. оказывается часы не вскрыть без спец. оборудования, а у них его не было.. они их отдавали куда-то. Через неделю забрал часы, смотрю они тоб убегают, то отстают... меня послали нах с такой претензией - мы тока батарейку меняли на неё и гарантия 30 дней. поехал в фирменный центр, мне там объяснили, что свернули что-то в механизме, ремонт только заменой целиком механизма... дешевле было новые такие же купить...
Думай чё советуешь.. :wo_ol:
не советую того чего не пробовала.
регулярно у них меняла - претензий не было, только в тот раз вот такая беда приключилась.
Обдумывай прочитанное... ТС писал что не может вскрыть крышку, т.е. менять хотел сам - не думаю что девочки в магазине менее опытнее чем ТС.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

зимой на батарейку дали гарантию (чёт очень много лет) и бесплатную замену оной если вдруг что случится

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Grid

Сообщение Grid »

А где в городе фирменный сервис Кассио? так что буду менять в простой мастерской на МГ ну или на автозавод съезжу в магазин (я кстати свои там и покупал) заодно и посмотрю, что есть в продаже сейчас.

Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а): не советую того чего не пробовала.
регулярно у них меняла - претензий не было, только в тот раз вот такая беда приключилась.
Именно на casio меняла? :sh_ok:

Grid

Сообщение Grid »

Роман писал(а):
Grid писал(а): PS Роман, а почему пластиковый ремешок
Металл заметно утяжеляет, а кожа мокнет. Я часы редко снимаю, поэтому выбрал пластик.
ну незнаю как насчет утяжеления +-50 грамм для меня не принципеально. однако по опыту эксплуатации мне кажется, что металл эммм не совсем гигиеничен тк между звеньями постоянно скапливается грязь, однако с металлическим браслетом при поломке застежки часы не так легко потерять в отличии от ремешков.так что я толком пока не определился ремешок или браслет хочу в часах.

-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а):Блин-с с этими часами засела теперь. Давнюю мечту вынашиваю Casio baby G . Не могу выбрать цвет ))
Серебристые и черные и голубые и мятные нравятся

https://www.bestwatch.ru/watch/casio/BG-6901JR-8E/
https://www.bestwatch.ru/watch/casio/BGA-230SC-3B/
https://www.bestwatch.ru/watch/casio/BGA-110-7B/
https://www.bestwatch.ru/watch/casio/BA-111-1A/

мятные))
сама на них долго заглядывалась, но плюнула на эту затею, обзавелась смарт браслетом за копейки и больше ничего мне не надоть :ps_ih:

по теме: к часам отношусь как к аксессуару и скорее обращу внимание на часы на женщине, чем на мужчине

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ответить