Немного хорошего
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Немного хорошего
Перевёл сейчас ещё 600р на миасских бабок теперь остаётся только ждать окончания года и результатов эксперимента над замечательными форумчанами славного города в котором избивают зрителей рокфестивалей. Если вы решили ничего не дарить вашим старикам и хотите мне вернуть деньги напишите в телеграмм на адрес @matvey03 ник харе рама я дам номер карты если уж неймется, а так то я не сомневаюсь в результатах опыта над таким чудным форумом) думаю вне зависимомости от результатов вы прославитесь! Прямо сейчас отправлю ссылки на ваш форум в Грузию,германию Питер и Москву исвоим коллегам в че-им будет очень интересно! Думаю вас ждёт большое будущее таким замечательным людям как вы, уважаемые форумчане обязательно сопутствует успех. Просьба к админам не удалять раздел и тему. Может я ещё вернусь. Отпишусь о результатах эксперимента может быть.))
Последний раз редактировалось mat 09 июн 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Ой как мы все испугалисьmat писал(а):Перевёл сейчас ещё 600р на миасских бабок теперь остаётся только ждать окончания года и результатов эксперимента над замечательными форумчанами славного города в котором избивают зрителей рокфестивалей. Если вы решили ничего не дарить вашим старикам и хотите мне вернуть деньги напишите в телеграмм на адрес @matvey03 ник харе рама я дам номер карты если уж неймется, а так то я не сомневаюсь в результатах опыта над таким чудным форумом) думаю вне зависимомости от результатов вы прославитесь! Прямо сейчас отправлю ссылки на ваш форум в Грузию,германию Питер и Москву своим коллегам -им будет очень интересно! Думаю вас ждёт большое будущее таким замечательным людям как вы, уважаемые форумчане обязательно сопутствует успех. Просьба к админам не удалять раздел и тему. Может я ещё вернусь. Отпишусь о результатах эксперимента может быть.))
- поручик Ржевский
Да не четаю я всего бреда
Выборочно видел его неадекватные отзывы про бабушек и не одобряю такого отношения (если вы про это)
И доктора (или псевдодоктора) этого я не знаю
Сам факт: Чел перечисляет бабло на благотворительность, и похер ваше отношение к нему - важно что кто то из малоимущих стариков получит какую то, пусть незначительную прибавку.
пы.сы. Как ссука речь идёт, о няшках для вас - так деньги не пахнут (с) Как воры чиновники - "жертвуют" наворованое бабло для показухи - так тож не пахнут А тут - смари ка неадекват для стариков копейку кинул - давайте умничайте и осуждайте
Выборочно видел его неадекватные отзывы про бабушек и не одобряю такого отношения (если вы про это)
Сам факт: Чел перечисляет бабло на благотворительность, и похер ваше отношение к нему - важно что кто то из малоимущих стариков получит какую то, пусть незначительную прибавку.
пы.сы. Как ссука речь идёт, о няшках для вас - так деньги не пахнут (с) Как воры чиновники - "жертвуют" наворованое бабло для показухи - так тож не пахнут А тут - смари ка неадекват для стариков копейку кинул - давайте умничайте и осуждайте
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
А че так мало, 600 р. то всего? Если взять всех миасских бабок и поделить на 600 р. то это примерно по 1-2 копейке каждой бабке. До сих пор интересно, кто над кем ржать будет?mat писал(а):Перевёл сейчас ещё600р на миасских бабок теперь остаётся только ждать окончания года и результатов эксперимента над замечательными форумчанами славного города в котором избивают зрителей рокфестивалей. Если вы решили ничего не дарить вашим старикам и хотите мне вернуть деньги напишите в телеграмм на адрес @matvey03 ник харе рама я дам номер карты если уж неймется, а так то я не сомневаюсь в результатах опыта над таким чудным форумом) думаю вне зависимомости от результатов вы прославитесь! Прямо сейчас отправлю ссылки на ваш форум в Грузию,германию Питер и Москву исвоим коллегам в че-им будет очень интересно! Думаю вас ждёт большое будущее таким замечательным людям как вы, уважаемые форумчане обязательно сопутствует успех. Просьба к админам не удалять раздел и тему. Может я ещё вернусь. Отпишусь о результатах эксперимента может быть.))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты прежде чем пылить прочти два практически идентичных текста, только первый он написал 3.06, а второй это уже правка от 8.06поручик Ржевский писал(а):Да не четаю я всего бреда
и если ты пробежишь внимательно по первой странице, то ты увидишь что все его тексты имеют исправления. Думаю тебе стоит извиниться перед форумчанами
mat писал(а):Это называется не зли03 вы можете ничего не покупать - я каждый месяц буду переводить деньги на миасских старух и скриншоты сохраню. номер карты и сообщение я заскринил и скриншоты о переводах буду сохранять для суда. В деле о мошенничестве)) вообщем жду репортажа к новому году о том как миассцы подарили
своим бабулькам каталку и кровать на новый год.это будет бомба! Вы станете примером для всей страны!)) в такое тяжёлое время самые сознательные россияне решили помочь больным старикам.,)),задумайтесь об этом уважаемые форумчане. .... Вы так меня гнобили из-за вызыбабок теперь пришла пора показать кто вы есть на самом деле ))
mat писал(а):Это называется не зли03 вы можете ничего не покупать - я каждый месяц буду переводить деньги на миасских старух и скриншоты сохраню. н)) вообщем жду репортажа к новому году о том как миассцы подарили
своим бабулькам каталку и кровать на новый год.это будет бомба! Вы станете примером для всей страны!)) в такое тяжёлое время самые сознательные россияне решили помочь больным старикам.,)),задумайтесь об этом уважаемые форумчане. .... Вы так меня гнобили из-за вызыбабок теперь пришла пора показать кто вы есть на самом деле ))
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
пошёл ка я отседа, пока не началось , а то меня сёдня связывать некому
от темы отписался..., так что вы тут без присмотра
когда соберётесь придурка пиздить, то просто стукните в личку.. я подтянусь
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а куда фсе сдристнули?
Испугалися чёли?
Испугалися чёли?
поручик Ржевский писал(а):Да не четаю я всего бреда
Может ты одобряешь его желание, чтоб жена@ перед ним отчитывалась, почему она кровать-каталку за 15 тыр не купила и палату бесплатную с телевизором не организовала?
Прежде чем пылить и осуждать, надо ознакомиться с предметом обсуждения
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ты какойто судорожный сегодня))))Regius писал(а):а куда фсе сдристнули?
Испугалися чёли?
То прощевайте, то возвращаешься и зазываешь всех
Тебе скушно выпивать без форумчан?
попрощался я с выкладыванием рецептов завоевателей... это для тех кто не понялLenElen писал(а):Ты какойто судорожный сегодня))))Regius писал(а):а куда фсе сдристнули?
Испугалися чёли?
То прощевайте, то возвращаешься и зазываешь всех
Тебе скушно выпивать без форумчан?
с форумом я вроде не прощался исчо
Чё непонятно-то?!
А про выпивать - хорошая мысля... наверное, подпоясоюсь и за пивом схожу... что бы вечер был не шибко томным
ты хотела сказать - надо сначала сжечь кху ямLenElen писал(а):Прежде чем пылить и осуждать, ознакомиться с предметом обсуждения
- посторонний
Тут такая очередь, что тебе уже что-то совсем неинтересное (беззащитное) может дойти...Regius писал(а): когда соберётесь придурка пиздить, то просто стукните в личку.. я подтянусь
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Бедное вьетнамское божество - все так и норовят его сжечь....Regius писал(а):ты хотела сказать - надо сначала сжечь кху ямLenElen писал(а):Прежде чем пылить и осуждать, ознакомиться с предметом обсуждения
Ну я же сболтнул что до нг буду по 100р бабкам кидать осталось полгода конечно следовало переводить по стохе каждый месяц и от души позабавиться над столь замечательными пикселями, но вы мне наскучили что- то вообщем время подведения итогов 30 декабря я открою клетку и посмотрю сколько мышей передохло выживших в любом случае с новым годом. Пока. Я в телеграмме Обитаю,адрес я написал. Пока.!Нормальный чел писал(а):А че так мало, 600 р. то всего? Если взять всех миасских бабок и поделить на 600 р. то это примерно по 1-2 копейке каждой бабке. До сих пор интересно, кто над кем ржать будет?mat писал(а):Перевёл сейчас ещё600р на миасских бабок теперь остаётся только ждать окончания года и результатов эксперимента над замечательными форумчанами славного города в котором избивают зрителей рокфестивалей. Если вы решили ничего не дарить вашим старикам и хотите мне вернуть деньги напишите в телеграмм на адрес @matvey03 ник харе рама я дам номер карты если уж неймется, а так то я не сомневаюсь в результатах опыта над таким чудным форумом) думаю вне зависимомости от результатов вы прославитесь! Прямо сейчас отправлю ссылки на ваш форум в Грузию,германию Питер и Москву исвоим коллегам в че-им будет очень интересно! Думаю вас ждёт большое будущее таким замечательным людям как вы, уважаемые форумчане обязательно сопутствует успех. Просьба к админам не удалять раздел и тему. Может я ещё вернусь. Отпишусь о результатах эксперимента может быть.))
Гиппократу не давал!
Хороший тандем с ФоррестомЛеся писал(а):Чотаржу. Поручег такой все время миротворец не в тему )))
- поручик Ржевский
Эт за чо ????????????????? Я каво то оскорбил ???? Обидел ???? иле Чо ?Заноза писал(а): Ты прежде чем пылить прочти два практически идентичных текста, только первый он написал 3.06, а второй это уже правка от 8.06
и если ты пробежишь внимательно по первой странице, то ты увидишь что все его тексты имеют исправления. Думаю тебе стоит извиниться перед форумчанами
Леся
Чотаржу. Поручег такой все время миротворец не в тему )))
Да какой фпесту из мну миротворец Ф тему...не ф тему....я ХЗ кто там чо правил. Высказал своё имхо по поводу перечисленого бабла и возмутился тем что нафига заморачивацца по поводу возврада средств и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ блокирования карты
И да...кто такой этот потерпевший...куда он пошол...я его в первый раз вижу (с)
https://www.youtube.com/watch?v=p_k5_jZrhfM
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Кысь писал(а): Хороший тандем с Форрестом
Вы мадам воля ваша - меня ф тандемы никакие не пешите Я в ваших палитиццкех дебатах дрочивом дискуссияме не занимаюсь А ежеле обидиЛЕСЬ по поводу того что попенял на не слишком умный совет по блокировке карты - таки зря - я ш не со злым умыслом
- поручик Ржевский
На такой маразматичный вопрос - ответ может быть тока ещё дурнее и смешнееLenElen писал(а): Может ты одобряешь его желание, чтоб жена@ перед ним отчитывалась
Да канеш одобряю Поддерживаю иво во всём и защищаю А исчо я иностранный шпион и паклонник правого сектора в хохляндии
И да...ф болт мне не упирался ваш псевдодоктор, базар за бабки - для - бабушек.(коломбур ) не более Но вы продолжайте про "одобрения" весьма занятно
За такие попенялки язык могут отрезать.поручик Ржевский писал(а):Кысь писал(а): Хороший тандем с Форрестом
Вы мадам воля ваша - меня ф тандемы никакие не пешите Я в ваших палитиццкех дебатах дрочивом дискуссияме не занимаюсь А ежеле обидиЛЕСЬ по поводу того что попенял на не слишком умный совет по блокировке карты - таки зря - я ш не со злым умыслом
- поручик Ржевский
язык не дам, он мну ещё пригодиццаКысь писал(а): За такие попенялки язык могут отрезать.
Как же ш я бис языка кошмарить то вас тута буду
поручик Ржевский писал(а):язык не дам, он мну ещё пригодиццаКысь писал(а): За такие попенялки язык могут отрезать.
Как же ш я бис языка кошмарить то вас тута буду
- посторонний
Нескромный вопрос, а что предлагаешь отрезать вместо языка?поручик Ржевский писал(а):язык не дам,Кысь писал(а): За такие попенялки язык могут отрезать.
Мы не садистыпосторонний писал(а):Нескромный вопрос, а что предлагаешь отрезать вместо языка?поручик Ржевский писал(а):язык не дам,Кысь писал(а): За такие попенялки язык могут отрезать.
А это чо было? Пятница?Regius писал(а):[
попрощался я с выкладыванием рецептов завоевателей... это для тех кто не понял
)
Regius писал(а):пошёл ка я отседа, пока не началось , а то меня сёдня связывать некому