я не нарушаю, и таких многопоручик Ржевский писал(а): И да...все мы как то, где то нарушаем, идеальных нет Не мы такие - жизнь такая (с)
Ситуация на Предзаводской.
Re: Ситуация на Предзаводской.
- поручик Ржевский
Не верю ...(с) Станеслаффскейлюлька писал(а): я не нарушаю, и таких много
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
срать ( я)поручик Ржевский писал(а):Не верю ...(с) Станеслаффскейлюлька писал(а): я не нарушаю, и таких много
да да с каким удовольствием я никого там с левого ряда прямо не пускаюНормальный чел писал(а):Я уж промолчу про перекресток Октября - Тургоякское шоссе, по утрам со стороны МГ. Там четко знак поставили, что левая полоса - для поворота на лево. Но это мало кого останавливает))) Особенно маршрутчиков. Как и при движении со стороны,ГРЦ в сторону МГ. Там вообще не стесняясь по встречке многие едут. Если бы ГИБДД там дежурило, то за один час пик, месячную норму по штрафам перевыполнить можно было бы.
- посторонний
И здря...поручик Ржевский писал(а):Не верю ...(с) Станеслаффскейлюлька писал(а): я не нарушаю, и таких много
Женщины за рулем, как правило, не нарушают ПДД сознательно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Кстате
Погода вродь наладилась, солнце светит - а тема так и топчецца на одном месте, не переходя в нужное русло
Толич где то ф уголке с рюкзачком притих и этот поЦ с картингаме куда то запропастился
Погода вродь наладилась, солнце светит - а тема так и топчецца на одном месте, не переходя в нужное русло
Толич где то ф уголке с рюкзачком притих и этот поЦ с картингаме куда то запропастился
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А я в свое время на багажник приклеила желтенькую ленту с надписью "Сам такой". И ездила себе спокойно. Пускай обзываются.Соседка писал(а):Терпеть не могу оранжевых, ещё и сигналить начинают, и что-то там высказывать показывая всякие жесты.
А вот фиг я вас пропущу, есть знаки, указывающие направление пл полосам, вот и соблюдайте пдд
чтоб они потом не гундели в интернетиках))) и чтоб Поручик не пришол миротворцем всех уговаривать что оранжевые поступают как нормальные пацаныай-на-нэ писал(а):Мне все время попадаются вот такие "оранжевые"приходится пропускать► Показать
- посторонний
Где ты таких находишь?ай-на-нэ писал(а):Мне все время попадаются вот такие "оранжевые"
приходится пропускать
Каждый день там езжу - НИ РАЗУ не встречал...
- поручик Ржевский
Нихерассе вы сравнили Из крайнего правого - эт вапще пестеЦ какой таЛеся писал(а): чтоб они потом не гундели в интернетиках))) и чтоб Поручик не пришол миротворцем всех уговаривать что оранжевые поступают как нормальные пацаны
пы.сы. Давай валите фсио на поручика
- Нормальный чел
У тебя же красный крокодил? Так что не рифлексируй)))поручик Ржевский писал(а):Нихерассе вы сравнили Из крайнего правого - эт вапще пестеЦ какой таЛеся писал(а): чтоб они потом не гундели в интернетиках))) и чтоб Поручик не пришол миротворцем всех уговаривать что оранжевые поступают как нормальные пацаны
пы.сы. Давай валите фсио на поручика
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
тож ни разу такого не встречал (тож каждый день там ежжу)посторонний писал(а): Где ты таких находишь?
Каждый день там езжу - НИ РАЗУ не встречал...
Вот за такое - не грех и догнать - потолковать
вообще уже давно пофиг кто как ездит
почему то и не удивляет
но я бы не пропустила в таком случае потому что видно, если чел затупил и встал не в тот ряд, то он не будет щимиться и подрезать, а вежливо попросит или притормозит пока его не пропустят, а если хотел всех обмануть и проскочить вперед всех то и не жди хорошего к себе отношения
почему то и не удивляет
но я бы не пропустила в таком случае потому что видно, если чел затупил и встал не в тот ряд, то он не будет щимиться и подрезать, а вежливо попросит или притормозит пока его не пропустят, а если хотел всех обмануть и проскочить вперед всех то и не жди хорошего к себе отношения
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
- посторонний
+100500-бу- писал(а):вообще уже давно пофиг кто как ездит
почему то и не удивляет
Когда просят всегда пропускаю, может торопится человек.
- поручик Ржевский
Ааааа...и ты здесьНормальный чел писал(а): У тебя же красный крокодил? Так что не рифлексируй)))
А нук признавайся мыл сёдня машину ? Верни солнце взад
- Нормальный чел
Я че, больной, машину мыть в межсезонье)))поручик Ржевский писал(а):Ааааа...и ты здесьНормальный чел писал(а): У тебя же красный крокодил? Так что не рифлексируй)))
А нук признавайся мыл сёдня машину ? Верни солнце взад
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Потолковал с одним, вечером забрал наряд, жене сказали что избил человека, заяву сцуко накатал, менты предъявить ни чо не смогли ибо толковал в печень и солнечное сплетение, дело не завели, через неделю ночью во дворе расхерачили стекла в машине. Не с кем нынче потолковать по человечески.поручик Ржевский писал(а):догнать - потолковать
это гопнеки победовскиеай-на-нэ писал(а):Потолковал с одним, вечером забрал наряд, жене сказали что избил человека, заяву сцуко накатал, менты предъявить ни чо не смогли ибо толковал в печень и солнечное сплетение, дело не завели, через неделю ночью во дворе расхерачили стекла в машине. Не с кем нынче потолковать по человечески.поручик Ржевский писал(а):догнать - потолковать
- поручик Ржевский
Херассе гопнеки бы фсяка заяву не стале катать Саме разобраЛЕСЬ быЛеся писал(а): это гопнеки победовские
Кстате - па почерку - похоже на выходцев ис "культурнова раёна"
- поручик Ржевский
Ну хорошо...оке, ты мну раскусил Эт йа погоду испортелНормальный чел писал(а): Я че, больной, машину мыть в межсезонье)))
- поручик Ржевский
Ловят ? Как поймают зачинщека на кол посадить , это первое дело а уж опосля......(с)ай-на-нэ писал(а): Потолковал с одним, вечером забрал наряд, жене сказали что избил человека, заяву сцуко накатал, менты предъявить ни чо не смогли ибо толковал в печень и солнечное сплетение, дело не завели, через неделю ночью во дворе расхерачили стекла в машине. Не с кем нынче потолковать по человечески.
https://www.youtube.com/watch?v=JVIIbl9tPq4
От туто ты неправ однако. Предоложим там бордюр и опъехать неровности ты можещь токо слева. Тыж пропустишь машину с левой стороны?посторонний писал(а): А насчет виляний я уже писал - там неприятные неровности на дороге - но вам ведь пофиг на проблемы других - ВАМ НАДО, значит остальные подождут....
Понятно что там оранжевого быть не должно, но неровности на твоей полосе - это только твои проблемы, и других участников движения они никак не волнуют.
И да - фраза выдернута из контекста, но ты сам её так подал без привязки к ситуации.
ЗЫ тупых смайлов не будет.
ЗЫЫЫ только умные
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
на этом перекрестке есть более опасные оранжевые:
если спускаться от Автотехникума в Динаму. Чудаки встают в правый ряд, который предназначен для поворота к Уралазу(иль как там его), но вместо поворота едут прямо еще и сигналят, а я ппц как не ожидаю того что в МОЮ полосу может еще кто-то прилететь. каждое второе утро там дебилов встречаю.
И пользуясь случаем: Товарищи ска, шоферыблдь!!! Выезжая с Динамы, какого фрукта вы, упыри опарышевые, поворочиваете налево (к военкомату) из правой полосы??? Вам жеж уже даж два, ДВАСКА!!! знака впиндюрили, что из правой ехать только прямо. казлы!
если спускаться от Автотехникума в Динаму. Чудаки встают в правый ряд, который предназначен для поворота к Уралазу(иль как там его), но вместо поворота едут прямо еще и сигналят, а я ппц как не ожидаю того что в МОЮ полосу может еще кто-то прилететь. каждое второе утро там дебилов встречаю.
И пользуясь случаем: Товарищи ска, шоферыблдь!!! Выезжая с Динамы, какого фрукта вы, упыри опарышевые, поворочиваете налево (к военкомату) из правой полосы??? Вам жеж уже даж два, ДВАСКА!!! знака впиндюрили, что из правой ехать только прямо. казлы!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз