ойффсссёёё ну куда путяре до Маугли. подумаешь в президенты его задвинули и куртку военную выдали и рыбу на крючок посадили. больше-то ничего.. не то что Маугли!!Маугли писал(а):Во-первых, в чём не достиг? В материальном плане или в чём?Леся писал(а):ты даже 1/1000 того чего он не достигМаугли писал(а): Зазнавшийся, зажравшийся мудак - это ближе к его определению.
Куртку как у Путина где купить?
Модератор: Толич
Re: Куртку как у Путина где купить?
- посторонний
Путину напиши - может продаст...Тролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?
Ты же уже почти его поклонник...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
тем более он её уже один раз надевал... нах она теперь ему?посторонний писал(а):Путину напиши - может продаст...Тролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я ж писал, что кликабельно. 4 тыра в нормальном магазине, без всякого e-bay. А нашивку Люлька вышьетТролль писал(а):Я думал это у нас шьют под брендом Армия России. А это в штатах.
Она на e-bay 12тыр новая стоит. Нафиг-нафиг.
- посторонний
Да ни в чем....Маугли писал(а):Во-первых, в чём не достиг? В материальном плане или в чём?Леся писал(а):ты даже 1/1000 того чего он не достигМаугли писал(а): Зазнавшийся, зажравшийся мудак - это ближе к его определению.
В каком плане не возьми, ты, по сравнению с ним, НОЛЬ....
ну почему же?посторонний писал(а):Да ни в чем....Маугли писал(а):Во-первых, в чём не достиг? В материальном плане или в чём?Леся писал(а): ты даже 1/1000 того чего он не достиг
может он в отличии от Пу не пиздабол?
чем не достижение?!
- посторонний
Ты что не читал ни одного его поста?Regius писал(а):ну почему же?посторонний писал(а):Да ни в чем....Маугли писал(а):Во-первых, в чём не достиг? В материальном плане или в чём?
может он ... не пиздабол?
но тут-то все попиздеть горазды...посторонний писал(а):Ты что не читал ни одного его поста?Regius писал(а):ну почему же?посторонний писал(а): Да ни в чем....
может он ... не пиздабол?
ты даже мне разрешил )))))
я про то, что у маугли возможно слова с делом не расходятся..
а тут то он какое дело делает?
Вот и следи за СВОИМ базаром, а не за "ИМХО" окружающих и тем, что там кто "должен добавить".Uncle.K. писал(а):К своим Добавляй ,а за своим базаром я сам прослежу и если что отвечуМаугли писал(а):Можно всем в подпись добавить "ИМХО" и не паритьсяRegius писал(а):зачем мне повторять "не повторяй "повторяй""
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ладно, пойду посру)Маугли писал(а):Вот и следи за СВОИМ базаром, а не за "ИМХО" окружающих и тем, что там кто "должен добавить".Uncle.K. писал(а):К своим Добавляй ,а за своим базаром я сам прослежу и если что отвечуМаугли писал(а): Можно всем в подпись добавить "ИМХО" и не париться
Последний раз редактировалось Uncle.K. 09 авг 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Да божыупаси!!!Uncle.K. писал(а):Ты мне не указывай...Маугли писал(а):Вот и следи за СВОИМ базаром, а не за "ИМХО" окружающих и тем, что там кто "должен добавить".Uncle.K. писал(а): К своим Добавляй ,а за своим базаром я сам прослежу и если что отвечу
Уж и посраца не дают даже на форуме. точно морду набью кому-нить синоня
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Некоторые мадамы тебя со спины перепутают с Ним. Разорвут ведьТролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний писал(а):Путину напиши - может продаст...Тролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?
Тролль писал(а):посторонний писал(а):Путину напиши - может продаст...Тролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?
Зачем так Путина обижать?
Я, думаю, куртка с плеча президента это исторический артефакт и стоимость у него должна быть соответствующая.
А вообще....чем черт не шутит. А вдруг?
Я, думаю, куртка с плеча президента это исторический артефакт и стоимость у него должна быть соответствующая.
Ну прислал же путин рынду))) авось и куртку отдаст. Троль , ты в куртке будешь голосовать за Пу?
Жамкнул на кнопочку Отправить?Тролль писал(а):
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
СДЭКом проси отправить, там наложенный платеж естьТролль писал(а):посторонний писал(а):Путину напиши - может продаст...Тролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?► Показать
Ты же уже почти его поклонник...► Показать
Ну или DPD (Ростелеком) - так патриотичнее даже будет
Ну из него артефакт... артефактом он будет лет через сто и то, если мумифицируют его прямо завтра, а через сто лет случайно найди где-нить в подземельеДиректор писал(а):Зачем так Путина обижать?
Ту дело в другом - жмот Путин или не жмот. Не ответит - точно жмот
Как Америка ответит на путинскую игру мускулами: актуальный фельетон
Далее: https://news.rambler.ru/politics/376034 ... e=copylink
Ты сама по той ссылке ходила?!?! Видела скока там букв?Леся писал(а):Как Америка ответит на путинскую игру мускулами: актуальный фельетон
"почитай, говорит, литературку... Купил литературку... 16 страниц!!! что читать никто не предупредил... это ж рука листать устает"
помните флешмоб был айс бакет челлендж?
Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров объявил о запуске флешмоба #PutinShirtlessChallenge (переводится, как «Сними майку, как Путин»). Об этом Дуров написал в своем блоге в инстаграме.
«Моему инстаграму пришлось всерьез выйти на новый уровень, чтобы идти в ногу с растущей конкуренцией мистера Путина без рубашки. Если вы русский, вам необходимо присоединиться к #PutinShirtlessChallenge (или подвергнуться забвению). Два правила Путина — отсутствие фотошопа и пампинга [многократные повторения упражнения, чтобы мышцы смотрелись более рельефными. ]» — написал Дуров.
интересно тетеньки участвуют?
Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров объявил о запуске флешмоба #PutinShirtlessChallenge (переводится, как «Сними майку, как Путин»). Об этом Дуров написал в своем блоге в инстаграме.
«Моему инстаграму пришлось всерьез выйти на новый уровень, чтобы идти в ногу с растущей конкуренцией мистера Путина без рубашки. Если вы русский, вам необходимо присоединиться к #PutinShirtlessChallenge (или подвергнуться забвению). Два правила Путина — отсутствие фотошопа и пампинга [многократные повторения упражнения, чтобы мышцы смотрелись более рельефными. ]» — написал Дуров.
интересно тетеньки участвуют?