Это Вы о чем?Очень Злой писал(а):Вам визиты ребят от Третьякова недостаточно веское доказательствоКысь писал(а):А доказательства для суда и следствия, что есть серый кардинал, есть дележка вкусняшек вместо нормального управления городским хозяйством у вас тоже есть?Тролль писал(а): А почему не в силах? А потому, что это работа силовиков, отделять бандюков от властей. Но у наших силовиков другие задачи - спасти страну от Навального.
Неужели нормально, что все в курсе чья рука руку моет, известны фамилии и дела обычным людям, а силовикам известно гораздо больше, но всё по старому, есть глава, есть серый кардинал, есть дележка вкусняшек вместо нормального управления городским хозяйством.
ситуация в Миассе накаляется!
Re: ситуация в Миассе накаляется!
Это мы так..... размышления вслух. Не берите в голову.Mascot писал(а):Это Вы о чем?Очень Злой писал(а):Вам визиты ребят от Третьякова недостаточно веское доказательствоКысь писал(а): А доказательства для суда и следствия, что есть серый кардинал, есть дележка вкусняшек вместо нормального управления городским хозяйством у вас тоже есть?
- hróðvitnir
Наконец-то она сдохла!!!!!hróðvitnir писал(а):Челябинский облсуд оставил в силе постановление об обыске в жилище главы Миасса
Хосспади, чо оне там хотят найти? 1,5 тонны денег или документы по выделению земли??? Такие процедуры если и прописываются, то выдаются как бэ нежданчиком, без предупреждения...Кысь писал(а):Наконец-то она сдохла!!!!!hróðvitnir писал(а):Челябинский облсуд оставил в силе постановление об обыске в жилище главы Миасса
Это шоу. Представляешь, армия поклонников... э.... Миасс.ру обрадуется: наконец-то она сдохла. Корова у соседа. Радости полные штаны.Толич писал(а):Хосспади, чо оне там хотят найти? 1,5 тонны денег или документы по выделению земли??? Такие процедуры если и прописываются, то выдаются как бэ нежданчиком, без предупреждения...Кысь писал(а):Наконец-то она сдохла!!!!!hróðvitnir писал(а):Челябинский облсуд оставил в силе постановление об обыске в жилище главы Миасса
- hróðvitnir
Блин... а я дважды заметку перечитал, кто же там сдохКысь писал(а):наконец-то она сдохла. Корова у соседа.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Блин. Я думала Кыся куку.......hróðvitnir писал(а):Блин... а я дважды заметку перечитал, кто же там сдохКысь писал(а):наконец-то она сдохла. Корова у соседа.
яйцо было голубоватого цвета.... яйцо ганзералюлька писал(а):Блин. Я думала Кыся куку.......hróðvitnir писал(а):Блин... а я дважды заметку перечитал, кто же там сдохКысь писал(а):наконец-то она сдохла. Корова у соседа.
- hróðvitnir
Вы сегодня так загадочныКысь писал(а):яйцо было голубоватого цвета.... яйцо ганзералюлька писал(а):Блин. Я думала Кыся куку.......hróðvitnir писал(а): Блин... а я дважды заметку перечитал, кто же там сдох
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я тебе больше разноцветных яиц не дам.Кысь писал(а):яйцо было голубоватого цвета.... яйцо ганзералюлька писал(а):Блин. Я думала Кыся куку.......hróðvitnir писал(а): Блин... а я дважды заметку перечитал, кто же там сдох
- посторонний
О, господи, – сказало яйцо ганзера, – большего идиотизма я за всю свою жизнь не слыхало!(с)Кысь писал(а):яйцо было голубоватого цвета.... яйцо ганзералюлька писал(а):Блин. Я думала Кыся куку.......hróðvitnir писал(а): Блин... а я дважды заметку перечитал, кто же там сдох
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Оно было прекрасно... с огромным оранжевым желтком.... как вторая луна Медейра планеты Комбеферра в портале Алеманалюлька писал(а):я тебе больше разноцветных яиц не дам.Кысь писал(а):яйцо было голубоватого цвета.... яйцо ганзералюлька писал(а): Блин. Я думала Кыся куку.......
Ну мне же интересно, что за ребята от Третьякова наносили визиты ком-то. Может, я чего пропустил, а Злой молчит. Видимо, опять сплетни распространяет.Кысь писал(а):Это мы так..... размышления вслух. Не берите в голову.Mascot писал(а):Это Вы о чем?Очень Злой писал(а):Вам визиты ребят от Третьякова недостаточно веское доказательство
- Очень Злой
Пусть это останется пока маленьким секретом. Кто в курсе, тот понялMascot писал(а):Ну мне же интересно, что за ребята от Третьякова наносили визиты ком-то. Может, я чего пропустил, а Злой молчитКысь писал(а):Это мы так..... размышления вслух. Не берите в голову.Mascot писал(а): Это Вы о чем?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, как я и говорил:Очень Злой писал(а):Пусть это останется пока маленьким секретом. Кто в курсе, тот понялMascot писал(а):Ну мне же интересно, что за ребята от Третьякова наносили визиты ком-то. Может, я чего пропустил, а Злой молчитКысь писал(а): Это мы так..... размышления вслух. Не берите в голову.
Очень Злой писал(а):опять сплетни распространяет.
мы все тут не в курсе, но поняли, что произошли какие-то загадочные визиты ребят Третьякова, а дальше читателям предлагается домыслить и дофантазировать что ж было с теми, кому нанесли визит, да и Третьяков не простак и ребята у него имеются))) ох уж эти сплетни.. Пусть говорят по-миасскиОчень Злой писал(а):Пусть это останется пока маленьким секретом. Кто в курсе, тот понялMascot писал(а):Ну мне же интересно, что за ребята от Третьякова наносили визиты ком-то. Может, я чего пропустил, а Злой молчитКысь писал(а): Это мы так..... размышления вслух. Не берите в голову.
Голосом Малахова:Леся писал(а):мы все тут не в курсе, но поняли, что произошли какие-то загадочные визиты ребят Третьякова, а дальше читателям предлагается домыслить и дофантазировать что ж было с теми, кому нанесли визит, да и Третьяков не простак и ребята у него имеются))) ох уж эти сплетни.. Пусть говорят по-миасскиОчень Злой писал(а):Пусть это останется пока маленьким секретом. Кто в курсе, тот понялMascot писал(а): Ну мне же интересно, что за ребята от Третьякова наносили визиты ком-то. Может, я чего пропустил, а Злой молчит
"Когда сказать нечего, но очень хочется, скандалы, визиты, расследования".
- посторонний
Пля... Старая кокетка в натуре...Очень Злой писал(а):Пусть это останется пока маленьким секретом. Кто в курсе, тот понялMascot писал(а):Ну мне же интересно, что за ребята от Третьякова наносили визиты ком-то. Может, я чего пропустил, а Злой молчитКысь писал(а): Это мы так..... размышления вслух. Не берите в голову.
Как баба-сплетница....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.