Ну вы то работаете по методичкам, а я от своего имениОчень Злой писал(а):Если не поняли, то это был сарказм. Тут меня методичками попрекали....admin писал(а):Очень Злой писал(а): Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
Эфир 03.09.2017г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 03.09.2017г
- Очень Злой
В данном случае это не Стругацкие, а Шарль де КостерКысь писал(а):Вы мне начинаете своими цитатами (в том числе на скверном фламандском) напоминать вашего любимого литературного героя Амвросия Амбруазовича Выбегалло. Нельзя так зачитываться Стругацкими.Очень Злой писал(а):" Ik ben и lieden spiegel"(с)karlson писал(а):о! да я смотрю яблочники, что нынешние, что бывшие все такие умные и галантные
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вы чо?! Первый раз слышу...Очень Злой писал(а):В данном случае это не Стругацкие, а Шарль де КостерКысь писал(а):Вы мне начинаете своими цитатами (в том числе на скверном фламандском) напоминать вашего любимого литературного героя Амвросия Амбруазовича Выбегалло. Нельзя так зачитываться Стругацкими.Очень Злой писал(а):" Ik ben и lieden spiegel"(с)
- Очень Злой
Вот вот...Ленивец писал(а):Ну вы то работаете по методичкам,Очень Злой писал(а): Тут меня методичками попрекали....
Почему-то мне в этом отказываетеЛенивец писал(а): а я от своего имени
В том то и дело, что я НЕ учитываю настроения форума, а а излагаю СВОЕ мнениеКысь писал(а):Он ведь прекрасно знает, какие у нас настроения, и подал материал таким образом, чтобы "по-больше захватило"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Заранее признаю поражение в бою на матерных оскорбленияхЛенивец писал(а): 8-951-814-05-02 Седова 6-14, ответь за слова
Надеюсь, когда Вы протрезвитесь, Вам станет неловко
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вы не пробовали книжки читать? Расширяет кругозорКысь писал(а):Да вы чо?! Первый раз слышу...Очень Злой писал(а):В данном случае это не Стругацкие, а Шарль де КостерКысь писал(а): Вы мне начинаете своими цитатами (в том числе на скверном фламандском) напоминать вашего любимого литературного героя Амвросия Амбруазовича Выбегалло. Нельзя так зачитываться Стругацкими.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А ты думать не пробовал, прежде, чем вякать...Очень Злой писал(а):А Вы не пробовали книжки читать? Расширяет кругозорКысь писал(а):Да вы чо?! Первый раз слышу...Очень Злой писал(а):В данном случае это не Стругацкие, а Шарль де Костер
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А ты где служил?Ленивец писал(а):Беслан - трагедия моей страны. Мои военные прикрывали детей ценой жизней. Пишу и плачу. А такие как вы их говном поливаете!!!!Forrest Gump писал(а):Прочитал и опять неприятно стало.Кысь писал(а): поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов
Как можно взять и обосрать человека на ровном месте ?
Ни в одной дискуссии разоблачений с применением фактов вы замечены не были.
- посторонний
Копрофил, однако...Porter писал(а):Каждое воскресенье одно и тоже.....обосраный бегает с туалетной...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
дада, я вижу, что я не ошибся, если один гундит про симметричные ответы, второй про зеркало, значит партия Яблоко сознательно подбирала себе только такой контингентОчень Злой писал(а):" Ik ben и lieden spiegel"(с)karlson писал(а):о! да я смотрю яблочники, что нынешние, что бывшие все такие умные и галантные
надеюсь, Ваши пассажи полноценно объяснили Вам, почему Яблоко и прочие подобные партии находятся в ... ну там, где находятся?
Ты это родителям детей, которые там погибли скажи. В лицо. Сможешь?Ленивец писал(а):Очень Злой, обращаюсь к вам как к оппоненту. Я всегда считал вас справедливым и рассчетливым человеком, но честным и справедливым. Сейчас вы показали себя гнилым говном, спекулирующим на смертях детей. Про штурм и взрывы полный пиздежь!!!!! Альфа спасла кого могла, Вымпел своими спинами закрывал детей, а ты, Ебучая тварь, спекулируешь на этом своими говновбросами!!!! 8-951-814-05-02 Седова 6-14, ответь за слова, хотя вряд ли, ты диванное дерьмо, а не мужчина.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Единственное, что я у Костера читал - это "Легенда об Уленшпигеле". Если ОЗ цитирует оттуда, то ОНО познавательно, литературно, но захватывает так себе. Вам не понравится. только для саморазвития если...Кысь писал(а):Да вы чо?! Первый раз слышу...Очень Злой писал(а):В данном случае это не Стругацкие, а Шарль де КостерКысь писал(а): Вы мне начинаете своими цитатами (в том числе на скверном фламандском) напоминать вашего любимого литературного героя Амвросия Амбруазовича Выбегалло. Нельзя так зачитываться Стругацкими.
В стройбате - максимум.Тролль писал(а):А ты где служил?Ленивец писал(а):Беслан - трагедия моей страны. Мои военные прикрывали детей ценой жизней. Пишу и плачу. А такие как вы их говном поливаете!!!!Forrest Gump писал(а): Прочитал и опять неприятно стало.
Как можно взять и обосрать человека на ровном месте ?
Ни в одной дискуссии разоблачений с применением фактов вы замечены не были.
Нуда.... поэтому в школьном спектакле образ Неле мне никак не дался. А может быть у меня нет артистических способностей.Маугли писал(а):Единственное, что я у Костера читал - это "Легенда об Уленшпигеле". Если ОЗ цитирует оттуда, то ОНО познавательно, литературно, но захватывает так себе. Вам не понравится. только для саморазвития если...Кысь писал(а):Да вы чо?! Первый раз слышу...Очень Злой писал(а):В данном случае это не Стругацкие, а Шарль де Костер
Почему нет? Если это правда? И, да, я не служил и это всем известно. Я ковал щит Родины в это время.Маугли писал(а):Ты это родителям детей, которые там погибли скажи. В лицо. Сможешь?Ленивец писал(а):Очень Злой, обращаюсь к вам как к оппоненту. Я всегда считал вас справедливым и рассчетливым человеком, но честным и справедливым. Сейчас вы показали себя гнилым говном, спекулирующим на смертях детей. Про штурм и взрывы полный пиздежь!!!!! Альфа спасла кого могла, Вымпел своими спинами закрывал детей, а ты, Ебучая тварь, спекулируешь на этом своими говновбросами!!!! 8-951-814-05-02 Седова 6-14, ответь за слова, хотя вряд ли, ты диванное дерьмо, а не мужчина.
Не ассоциируетесь вы у меня с ней... Почему-то... из-за пластикового стаканчика и леопардового лифана, может?Кысь писал(а):Нуда.... поэтому в школьном спектакле образ Неле мне никак не дался. А может быть у меня нет артистических способностей.Маугли писал(а):Единственное, что я у Костера читал - это "Легенда об Уленшпигеле". Если ОЗ цитирует оттуда, то ОНО познавательно, литературно, но захватывает так себе. Вам не понравится. только для саморазвития если...Кысь писал(а): Да вы чо?! Первый раз слышу...
Ты ж понимаешь, что тем матерям, чьи дети погибли в результате штурма, им придётся как-то иначе доказывать, что их дети случайно погибли, а альфовцы и вымпеловцы делали, что смогли?Ленивец писал(а):Почему нет? Если это правда? И, да, я не служил и это всем известно. Я ковал щит Родины в это время.Маугли писал(а):Ты это родителям детей, которые там погибли скажи. В лицо. Сможешь?Ленивец писал(а):Очень Злой, обращаюсь к вам как к оппоненту. Я всегда считал вас справедливым и рассчетливым человеком, но честным и справедливым. Сейчас вы показали себя гнилым говном, спекулирующим на смертях детей. Про штурм и взрывы полный пиздежь!!!!! Альфа спасла кого могла, Вымпел своими спинами закрывал детей, а ты, Ебучая тварь, спекулируешь на этом своими говновбросами!!!! 8-951-814-05-02 Седова 6-14, ответь за слова, хотя вряд ли, ты диванное дерьмо, а не мужчина.
Если там и впрямь всё было сделано, как дОлжно, почему бы не провести расследование и не сказать потом: вот факты - всё было сделано идеально, спецназ не виноват, ошибок не было?
Очень надеюсь, что когда то прозреете вы и вам станет стыдно за поддержку предателей, за спекуляцию на смертях и многое другое....Очень Злой писал(а): Надеюсь, когда Вы протрезвитесь, Вам станет неловко
Тогда мне было 13-14 лет. Я была другая. Это не лифан вовсе. это - вечернее платье. Запомни уже - вечернее платье. А пластиковый стаканчик - потому что дегустация была.Маугли писал(а):Не ассоциируетесь вы у меня с ней... Почему-то... из-за пластикового стаканчика и леопардового лифана, может?Кысь писал(а):Нуда.... поэтому в школьном спектакле образ Неле мне никак не дался. А может быть у меня нет артистических способностей.Маугли писал(а): Единственное, что я у Костера читал - это "Легенда об Уленшпигеле". Если ОЗ цитирует оттуда, то ОНО познавательно, литературно, но захватывает так себе. Вам не понравится. только для саморазвития если...
Насколько помню я, расследование было и официальная версия есть. Приказа из Кремля на штурм не поступало, штурм был спонтанным после первого взрыва. Не так?Маугли писал(а): Ты ж понимаешь, что тем матерям, чьи дети погибли в результате штурма, им придётся как-то иначе доказывать, что их дети случайно погибли, а альфовцы и вымпеловцы делали, что смогли?
Если там и впрямь всё было сделано, как дОлжно, почему бы не провести расследование и не сказать потом: вот факты - всё было сделано идеально, спецназ не виноват, ошибок не было?
ХЗ... ты у ОЗ спроси. Я не интересовался этим вопросомЛенивец писал(а):Насколько помню я, расследование было и официальная версия есть. Приказа из Кремля на штурм не поступало, штурм был спонтанным после первого взрыва. Не так?Маугли писал(а): Ты ж понимаешь, что тем матерям, чьи дети погибли в результате штурма, им придётся как-то иначе доказывать, что их дети случайно погибли, а альфовцы и вымпеловцы делали, что смогли?
Это вам после дегустации стало казаться, что это платье???Кысь писал(а):Это не лифан вовсе. это - вечернее платье. Запомни уже - вечернее платье. А пластиковый стаканчик - потому что дегустация была.
Маугли писал(а):Это вам после дегустации стало казаться, что это платье???Кысь писал(а):Это не лифан вовсе. это - вечернее платье. Запомни уже - вечернее платье. А пластиковый стаканчик - потому что дегустация была.
Ничо.... скоро новый корпоратив, смЕните фотку))))Кысь писал(а):Маугли писал(а):Это вам после дегустации стало казаться, что это платье???Кысь писал(а):Это не лифан вовсе. это - вечернее платье. Запомни уже - вечернее платье. А пластиковый стаканчик - потому что дегустация была.