Ну почему же? Закаливание позволяет пить водку не в "затхлых комнатах", а на свежем воздухе независимо от времени года...Regius писал(а):вотку надо чаще пить, чтобы гриппа не было... тогда ни одна микроба не пристанетпосторонний писал(а):Сама лучшая прививка от гриппа - закаливание. Ну или, как вариант, не привыкать к тепличным условиям.Роман писал(а): Какой смысл (выгода) навяливать населению бесплатные прививки? Я ставлю их каждый год и не хрюкаю))) Простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме за 2 -3 дня.
а закаливание - дурь всё-таки... оно для тех , у кого вотки нет
прививка от гриппа
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- посторонний
Re: прививка от гриппа
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не ставлю прививки, простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме.Роман писал(а): Какой смысл (выгода) навяливать населению бесплатные прививки? Я ставлю их каждый год и не хрюкаю))) Простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме за 2 -3 дня.
Сын кстати тоже ни разу грипп не хватал ни в садике , ни в школе. Простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме.
Жена аналогично.
И заметьте: никто в семье не хрюкает.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Хвастаться хорошим здоровьем - не стоит. Не тот предмет. Не болеете, и слава Богуfisher писал(а):Не ставлю прививки, простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме.Роман писал(а): Какой смысл (выгода) навяливать населению бесплатные прививки? Я ставлю их каждый год и не хрюкаю))) Простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме за 2 -3 дня.
Сын кстати тоже ни разу грипп не хватал ни в садике , ни в школе. Простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме.
Жена аналогично.
И заметьте: никто в семье не хрюкает.
ну да... пил я в эти выхи водку на Тургояке... даже сезон купанья в нём для себя открылпосторонний писал(а):Ну почему же? Закаливание позволяет пить водку не в "затхлых комнатах", а на свежем воздухе независимо от времени года...Regius писал(а):вотку надо чаще пить, чтобы гриппа не было... тогда ни одна микроба не пристанетпосторонний писал(а): Сама лучшая прививка от гриппа - закаливание. Ну или, как вариант, не привыкать к тепличным условиям.
ну а чё?
так что вотка первична, закалка уже потом.. как покатит
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
На моторке поди катался? Или на самолёте?Regius писал(а): ну да... пил я в эти выхи водку на Тургояке... даже сезон купанья в нём для себя открыл
ну а чё?
(с)
(с)
да не...fisher писал(а):На моторке поди катался? Или на самолёте?Regius писал(а): ну да... пил я в эти выхи водку на Тургояке... даже сезон купанья в нём для себя открыл
ну а чё?
вотку с пивом пил, да щшашлык-машлык жарил... ну в баньке кости после озера грел
тока и фсего
Я не злой, я хаотично добрый!
Ты не романтик.Regius писал(а): да не...
вотку с пивом пил, да щшашлык-машлык жарил... ну в баньке кости после озера грел
тока и фсего
(с)
(с)
- посторонний
Как покатит - это водка, а закалка или есть или нет. Как более постоянное явление закалка получается первична...Regius писал(а):ну да... пил я в эти выхи водку на Тургояке... даже сезон купанья в нём для себя открылпосторонний писал(а):Ну почему же? Закаливание позволяет пить водку не в "затхлых комнатах", а на свежем воздухе независимо от времени года...Regius писал(а): вотку надо чаще пить, чтобы гриппа не было... тогда ни одна микроба не пристанет
ну а чё?
- Forrest Gump
Кстати, про прививки - новый виток.
Как вы относитесь к прививкам от клещевого энцефалита ?
Я вот щас не прививаюсь, но только потому что геморройно.
Но страхуюсь регулярно.
Я , правда в группе риска, но энцефалит не грипп
Но страхуюсь регулярно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Аналогично.Роман писал(а):Какой смысл (выгода) навяливать населению бесплатные прививки? Я ставлю их каждый год и не хрюкаю))) Простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме за 2 -3 дня.Леся писал(а):если посмотреть Малышеву, то она очень убедительно топит за прививки и арбидол. потому что такой у них планНормальный чел писал(а): Мадама из минздрава сказала, что такие случаи один на миллион)))
Только прививки я не ставлю. Внимание, вопрос: может, и не в них вовсе дело?
- Нормальный чел
Да не. В них, в них. Есть же разные исследования и наблюдения. А остальное - просто везение необыкновенное! Ни одной прививки от гриппа никогда не ставил и не разу им не болел, по крайней мере ни разу не диагностировали. Просто повезло!Mascot писал(а):Аналогично.Роман писал(а):Какой смысл (выгода) навяливать населению бесплатные прививки? Я ставлю их каждый год и не хрюкаю))) Простуды иногда случаются, но всегда проходят в легкой форме за 2 -3 дня.Леся писал(а): если посмотреть Малышеву, то она очень убедительно топит за прививки и арбидол. потому что такой у них план
Только прививки я не ставлю. Внимание, вопрос: может, и не в них вовсе дело?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну побочный эффект, ну бывает. Главное же, рака шейки матки не будет. Ну или будет, но "пройдет легче и быстрее, и без осложнений".Толич писал(а):И ещё она одно время так старательно рекламировала прививки от рака шейки матки, а потом оказалось, что они ведут к бесплодию...Леся писал(а):если посмотреть Малышеву, то она очень убедительно топит за прививки и арбидол. потому что такой у них планНормальный чел писал(а): Мадама из минздрава сказала, что такие случаи один на миллион)))
Страховка + рефтамид таёжный + правильная одежда.Forrest Gump писал(а):Кстати, про прививки - новый виток.
Но страхуюсь регулярно.
Вы же руки перед едой моете?
(с)
(с)
- Forrest Gump
Все таки страховка ?fisher писал(а):Страховка + рефтамид таёжный + правильная одежда.Forrest Gump писал(а):Кстати, про прививки - новый виток.
Но страхуюсь регулярно.
То есть другое отношение в зависимости от тяжести заболевания.
Думаю, если б оспа гуляла - вопросов бы не возникало.
Вот интересно, дело принципиально в прививке или зависит от тяжести последствий и вероятности заболевания.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А знаешь почему? Врачи на ставят диагноз грипп. Они ставят орви. Потому что их ябут за высокие показатели заболевших гриппом и напрямую связывают с недостаточной пропагандой вакцинации. В конечном итоге врачам это рублем оборачивается. Поэтому изо всех сил рисуют орви. А зачем бесплатную вакцину втюхивают -так это ж белыми нитками шито. Под эту херь мильярды бабла отмываются. Странно этого не пониматьНормальный чел писал(а):ни одной прививки от гриппа никогда не ставил и не разу им не болел, по крайней мере ни разу не диагностировали. Просто повезло!
- посторонний
Forrest Gump писал(а):Все таки страховка ?fisher писал(а):Страховка + рефтамид таёжный + правильная одежда.Forrest Gump писал(а):Кстати, про прививки - новый виток.
Но страхуюсь регулярно.
Вот интересно, дело принципиально в прививке или зависит от тяжести последствий и вероятности заболевания.
Лет 25 уже не прививаюсь и не страхуюсь.
Лучшая профилактика энцефалита - вовремя осматриваться.
И вообще, кому суждено сгореть - тот не утонет.
А с клещами я на рыбалках частенько сталкиваюсь лицом к лицу. Но я же написал еще про рефтамид и одежду. Про осматриваться- упустил - это на рыбалках обязательно. И когда из сада или по-гриб-ов вернулся .Forrest Gump писал(а): Все таки страховка ?
Но считаю, что если что - укол иммуноглобулина лучше прививки.
А пр оспу: Если бы у бабушки был хер... ну вы же в курсе да?
Про руки вы не поняли видимо. Можно ж не мыть руки. Антибиотиков каких пожрали в случае чего бы да и всё. Но ведь моете?
(с)
(с)
- Нормальный чел
Да я тоже так думал, но наверное не все так радужно - иначе бы вообще грипп-инфицированных не было! Я вот про другое слышал. Мол когда эпидемии нет - то так как ты говоришь, а когда наоборот - то всем подряд грипп рисуют. Собственно в эпидемии никогда ни от кого не заражался. Даже плохо себя не чувствовал.Леся писал(а):А знаешь почему? Врачи на ставят диагноз грипп. Они ставят орви. Потому что их ябут за высокие показатели заболевших гриппом и напрямую связывают с недостаточной пропагандой вакцинации. В конечном итоге врачам это рублем оборачивается. Поэтому изо всех сил рисуют орви. А зачем бесплатную вакцину втюхивают -так это ж белыми нитками шито. Под эту херь мильярды бабла отмываются. Странно этого не пониматьНормальный чел писал(а):ни одной прививки от гриппа никогда не ставил и не разу им не болел, по крайней мере ни разу не диагностировали. Просто повезло!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Судя о-тому, как большинство моет руки - это они просто микробам водички попить дают))) Как-то показывали в какой-то программе мастер класс по мытью рук - трындец! Там целый ска ритуал!fisher писал(а):А с клещами я на рыбалках частенько сталкиваюсь лицом к лицу. Но я же написал еще про рефтамид и одежду. Про осматриваться- упустил - это на рыбалках обязательно. И когда из сада или по-гриб-ов вернулся .Forrest Gump писал(а): Все таки страховка ?
Но считаю, что если что - укол иммуноглобулина лучше прививки.
А пр оспу: Если бы у бабушки был хер... ну вы же в курсе да?
Про руки вы не поняли видимо. Можно ж не мыть руки. Антибиотиков каких пожрали в случае чего бы да и всё. Но ведь моете?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
В плену стереотипов ?посторонний писал(а): Лет 25 уже не прививаюсь и не страхуюсь.
Лучшая профилактика энцефалита - вовремя осматриваться.
И вообще, кому суждено сгореть - тот не утонет.
Лучшая профилактика - не сходить с асфальта.
Другое дело, когда мужики, которые действительно ходят по лесу, просто отрывают клеща и не заморачиваются.
"Вовремя" осматриваться - это чаще всего паранойя.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Данунах....Forrest Gump писал(а): "Вовремя" осматриваться - это чаще всего паранойя.
Раз в 1.5 - 2 часа потратить 20 секунд на осмотр - самое лучшее средство.
Снимал с себя клещей немало - ни одного не пришлось отрывать....
Последний раз отрывал в детстве.
О - последний раз отрывали мне клеща родители в 1986 году, после очередной рыбалки. На правой руке у меня даже след имеется в том месте.посторонний писал(а): Последний раз отрывал в детстве.
Больше клещей к телу не допускалось.
Кстати в далеком 1986 достали его и забыли. Ни на какой анализ клеща не носили. Витдимо родители решили, что клещ здоровый, и не успел от моей крови заразиться.
Счас то конечно приходиться клещей на анализы носить если чего - понапьются чужой урови дурашки, а онаж не стерильная.
(с)
(с)
- Forrest Gump
Ежели че, я не верю, что мытые руки , это панацея.fisher писал(а): Про руки вы не поняли видимо. Можно ж не мыть руки. Антибиотиков каких пожрали в случае чего бы да и всё. Но ведь моете?
Не сомневаюсь, что регулярно хапаю микробы.Верю в свой иммунитет.
Просто я за то , чтобы каждый слушал свой организм.
Кстати, я неактивный обсуждатель этой проблемы. Просто интересно - привитые меньше распространяют вирус ?
Это я к тому, что здоровый чел хоть и заразит с десяток, но переболеет нормально.
А вот какая нибудь зараженная бабушка загнется.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Конечно осматриваться надо, а еще штаны в носки заправлять, рефтамид..согласенпосторонний писал(а):Данунах....Forrest Gump писал(а): "Вовремя" осматриваться - это чаще всего паранойя.
Но если пожить с недельку в майском лесу, понимаешь, что клещи непредсказуемы.
Какая нибудь собака да прорвется. Тут от места зависит - полтора часа не работает.
Это к тому, почему я прививаюсь...
Хотя страховые пугают имхо.
В моем окружении болели парочку человек, один с последствиями, но терпимыми.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Да нормально все работает. И в двухнедельные походы ходили... и не только на Урале, но и на Алтае и в Сибири (откуда собственно и к нам энцефалит забрался).Forrest Gump писал(а):Конечно осматриваться надо, а еще штаны в носки заправлять, рефтамид..согласенпосторонний писал(а):Данунах....Forrest Gump писал(а): "Вовремя" осматриваться - это чаще всего паранойя.
Но если пожить с недельку в майском лесу, понимаешь, что клещи непредсказуемы.
Какая нибудь собака да прорвется. Тут от места зависит - полтора часа не работает.
Последний раз редактировалось посторонний 21 сен 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.