решила расширить круг подтролливаемых?Леся писал(а):Тоже заметил как твоя лама начала подтупливать -над ней стали все подтролливатьhróðvitnir писал(а):ПодтверждаюЛеся писал(а): я давно это делаю.
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Незнакомка
Ты не его дама, и да ваши с посторонним затупки в этой теме не остались без внимания .Леся писал(а):Тоже заметил как твоя дама начала подтупливать -над ней стали все подтролливатьhróðvitnir писал(а):ПодтверждаюЛеся писал(а): я давно это делаю.
Все есть яд и все есть лекарство
То же заметила пришла что бы высказать нам с посторонним вниманиеНезнакомка писал(а):Ты не его дама, и да ваши с посторонним затупки в этой теме не остались без внимания .Леся писал(а):Тоже заметил как твоя дама начала подтупливать -над ней стали все подтролливатьhróðvitnir писал(а): Подтверждаю
- Очень Злой
Вот только ради этой святой цели - воспитания молодежи. Вы запустили абсолютно ложную инфу. Бывает конечно, все мы люди, и в СМИ тоже люди работают... Но что стОит извиниться, когда выясняется, что инфа неверна?посторонний писал(а):Зачем очернять того, кто себя давно уже очернил постоянной ложью?Очень Злой писал(а):Незнакомка писал(а):И вообще-то тут посторонний ложиться на амбразуру,спекулируя на смерти женщины, что бы очернить Навального
Я вообще то поднял этот вопрос для молодежи, обманом брошенной Навальным под танки...
Пусть призадумаются к чему приводят их "тусовки" под лозунгами навальнистов....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
То, что Навальный очернил себя существует только в голове постороннего.Очень Злой писал(а):Вот только ради этой святой цели - воспитания молодежи. Вы запустили абсолютно ложную инфу. Бывает конечно, все мы люди, и в СМИ тоже люди работают... Но что стОит извиниться, когда выясняется, что инфа неверна?посторонний писал(а):Зачем очернять того, кто себя давно уже очернил постоянной ложью?Очень Злой писал(а):
Я вообще то поднял этот вопрос для молодежи, обманом брошенной Навальным под танки...
Ну а что касается этой инфы, какая разница правда это оказалось или ложь. Что навальнята грудью встали бы, что бы не пропустить скорую, в отличии от полицейских которые грудью встают и не пропускают скорую, когда едет президентский кортеж. И что бы там посторонний не говорил, все это спекуляция на смерти женщины, дабы очернить Навального.А так на любом митинге потенциально может такое случиться, и что теперь запрещать митинги, может машины еще запретить, на них гибнет куда больше людей.
Так что постороннему двойное фуу, за ложь, и за спекуляцию на смерти женщины
ну таки воспитание молодежи не может быть святой целью, оно вообще целью быть не может, оно - средствоОчень Злой писал(а):Вот только ради этой святой цели - воспитания молодежи.
можно вкратце, о чем это предложение?Незнакомка писал(а):Что навальнята грудью встали бы, что бы не пропустить скорую, в отличии от полицейских которые грудью встают и не пропускают скорую, когда едет президентский кортеж.
- посторонний
Давай разберем:Очень Злой писал(а):Вот только ради этой святой цели - воспитания молодежи. Вы запустили абсолютно ложную инфу. Бывает конечно, все мы люди, и в СМИ тоже люди работают... Но что стОит извиниться, когда выясняется, что инфа неверна?посторонний писал(а):Зачем очернять того, кто себя давно уже очернил постоянной ложью?Очень Злой писал(а):
1. Смерть женщины наступила? ДА.
2. СКР уголовное дело возбудил? ДА. http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1169711/
А уж кто конкретно виноват мы узнаем по итогам работы следствия, а не от тебя и тебе подобных СМИ.
Мы уже не раз проходили, когда ты все переворачивал, так что к тебе и твоей информации доверие даже не ноль, а минус 100%.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты таки свой метод - решение всех проблем грудями на политику не переводи....Незнакомка писал(а): навальнята грудью встали бы... в отличии от полицейских которые грудью встают
В политике, таки, еще голова нужна.... но тебе это не надо - у тебя титьки есть....
- Очень Злой
Зачем следствие? Мы же уже все знаем от Васпосторонний писал(а):Давай разберем:Очень Злой писал(а):Вот только ради этой святой цели - воспитания молодежи. Вы запустили абсолютно ложную инфу. Бывает конечно, все мы люди, и в СМИ тоже люди работают... Но что стОит извиниться, когда выясняется, что инфа неверна?посторонний писал(а): Зачем очернять того, кто себя давно уже очернил постоянной ложью?
А уж кто конкретно виноват мы узнаем по итогам работы следствия, а не от тебя и тебе подобных СМИ.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
У Вас гораздо больше основания гордиться этой выдающейся частью телапосторонний писал(а):Таки завибрировал своими нижними незнайсколькими....Очень Злой писал(а):Жоппами Вы называете полицию? Она предоставила данные когда и какие улицы были перекрытыпосторонний писал(а):
Заметим, что байкеры ДВИЖУТСЯ по дороге(т.е. совершают то, для чего предназначены дороги), а навальнята митингуют (т.е. просто ЗАКРЫВАЮТ движение).
Да и еще - есть большая разница между законным проведением мероприятия байкеров и БЕЗЗАКОНИЕМ и САМОдоВОЛЬСТВОМ жоппов.....
(хотя, конечно, для умершей женщины это без разницы).
И кто бы сомневался, что жоппы начнут тут же манипулировать цифрами
А! Теперь жоппы это Леонтьев (тут я с вами согласен!) с его 4-километровым Боингомпосторонний писал(а): (история БУКа тому пример), чтобы попытаться доказать недоказуемое - свою непричастность.
Прекрасное знаешь, что жоппы - это вы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неужели не очевидно, для чего данное дело инициировано и предано огласке? Лишний камешек в огород Навального да и всё.посторонний писал(а):Давай разберем:Очень Злой писал(а):Вот только ради этой святой цели - воспитания молодежи. Вы запустили абсолютно ложную инфу. Бывает конечно, все мы люди, и в СМИ тоже люди работают... Но что стОит извиниться, когда выясняется, что инфа неверна?посторонний писал(а): Зачем очернять того, кто себя давно уже очернил постоянной ложью?
Мы уже не раз проходили, когда ты все переворачивал, так что к тебе и твоей информации доверие даже не ноль, а минус 100%.
Думаю никому не надо объяснять сколько мрёт пациентов скорой каждый день, даже когда скорая едет без препятствий.
У нас же тут был mat со скоряка. Его спроси.
Думаю, что если бы врачи скорой помощи опоздали к моему родственнику. сославшись на то. что не смогли проехать из-за блокирования дороги пикетом какого-то политика, порвала бы этого политика. Потому что если митинг санкционированный, то он не перекрывает внезапно дороги, службы получают план объезда и такого не произойдет. А я слышала от молодых людей, которые симпатизируют Навальному, что он-де действует полумерами, необходимо перекрывать жизненно важные точки в городах и поселках - перекрывать дороги, блокировать работу почты в дни выдачи пенсий, устраивать пикеты около поликлиник и т.п. Чтобы, наконец, привлечь внимание общественности. Всколыхнуть народ. О последствиях они не сильно пекутся.Тролль писал(а):Неужели не очевидно, для чего данное дело инициировано и предано огласке? Лишний камешек в огород Навального да и всё.посторонний писал(а):Давай разберем:Очень Злой писал(а):Вот только ради этой святой цели - воспитания молодежи. Вы запустили абсолютно ложную инфу. Бывает конечно, все мы люди, и в СМИ тоже люди работают... Но что стОит извиниться, когда выясняется, что инфа неверна?
Думаю никому не надо объяснять сколько мрёт пациентов скорой каждый день, даже когда скорая едет без препятствий.
- Очень Злой
Хорошо что Вы с родственниками живете на в Москве. А то половина руководства страны во главе с президентом существовали бы уже в виде мелких клочков. Посмотрите в моем первом посте в этой теме в ожидании проезда высокопоставленных задниц томится реанимобиль и две скорых.Кысь писал(а):Думаю, что если бы врачи скорой помощи опоздали к моему родственнику. сославшись на то. что не смогли проехать из-за блокирования дороги пикетом какого-то политика, порвала бы этого политика.Тролль писал(а):Неужели не очевидно, для чего данное дело инициировано и предано огласке? Лишний камешек в огород Навального да и всё.посторонний писал(а): Давай разберем:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня в Москве есть приятельница. Всю жизнь проработала врачом, сейчас на пенсии, хозяйка двух медицинских центров. Обсуждали эту тему. Она утверждает, что это фейк чистейшей воды, поскольку для скорых есть свои пути, и они никогда не пересекаются с маршрутами следования высокопоставленных лиц и дипломатических кортежей. Могут сработать плохо работники из служб, которые должны отвечать за порядок и безопасность. Обвинять в этом Путина смешно, тем более тут уже сказали в личке, что Навальный не может отвечать за действия своих активистов на местах. Где логика? А если добавить, что в первом случае это может быть сбой в работе вполне законной (ну не на метро же Путину ездить?), а во втором случае внушаемая лидером движения политика "всколыхнуть общество через беспорядки" - додумывайте сами.Очень Злой писал(а):Хорошо что Вы с родственниками живете на в Москве. А то половина руководства страны во главе с президентом существовали бы уже в виде мелких клочков. Посмотрите в моем первом посте в этой теме в ожидании проезда высокопоставленных задниц томится реанимобиль и две скорых.Кысь писал(а):Думаю, что если бы врачи скорой помощи опоздали к моему родственнику. сославшись на то. что не смогли проехать из-за блокирования дороги пикетом какого-то политика, порвала бы этого политика.Тролль писал(а): Неужели не очевидно, для чего данное дело инициировано и предано огласке? Лишний камешек в огород Навального да и всё.
- Очень Злой
В том, что Навальный, в отличие от Путина своим активистам ПРИКАЗЫВАТЬ нее можетКысь писал(а):У меня в Москве есть приятельница. Всю жизнь проработала врачом, сейчас на пенсии, хозяйка двух медицинских центров. Обсуждали эту тему. Она утверждает, что это фейк чистейшей воды, поскольку для скорых есть свои пути, и они никогда не пересекаются с маршрутами следования высокопоставленных лиц и дипломатических кортежей. Могут сработать плохо работники из служб, которые должны отвечать за порядок и безопасность. Обвинять в этом Путина смешно, тем более тут уже сказали в личке, что Навальный не может отвечать за действия своих активистов на местах. Где логика?Очень Злой писал(а):Хорошо что Вы с родственниками живете на в Москве. А то половина руководства страны во главе с президентом существовали бы уже в виде мелких клочков. Посмотрите в моем первом посте в этой теме в ожидании проезда высокопоставленных задниц томится реанимобиль и две скорых.Кысь писал(а): Думаю, что если бы врачи скорой помощи опоздали к моему родственнику. сославшись на то. что не смогли проехать из-за блокирования дороги пикетом какого-то политика, порвала бы этого политика.
Насчет фейка.. уж позвольте не согласиться ну хотя бы на основании моего собственного опыта, когда я минут 20 стоял в переполненном душном автобусе в Кольцово которому и проехать то надо было метров 500 - от самолета до терминала, но... в тот момент (когда мы уже погрузились в автобус и поехали), на полосу опустился самолет Путина. Причем, как можно было видеть из окна, наши пути с ним вообще не пересекались- его "подали" в VIP-зону на второй этаж, а нас в конце концов довезли до дверей на первом этаже
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
та чо говорить - в Миассе вон перекрыли дорогу и народ очень мучался от невозможности пройти и проехать. дети по дворам проходили.
ток как Кысь сказала выше в случае санкционированных митингов и петингов и вообще каких либо массовых официальных мероприятий скорые знают что дорога закрыта и едут по другим маршрутам.
на Рублевке вообще все знают время кортежа путина и планируют выезды до или после чтобы не стоять там, тем более дорога однополосная в районе Горки 2 и Горки 9.
пыс. очень мило местные оппозиционеры выгораживают ситуацию с навальнятами и скорой указывая на кортеж президента) чо президент же перекрывает дороги, а нам нельзя? #мыздесьвласть
ток как Кысь сказала выше в случае санкционированных митингов и петингов и вообще каких либо массовых официальных мероприятий скорые знают что дорога закрыта и едут по другим маршрутам.
на Рублевке вообще все знают время кортежа путина и планируют выезды до или после чтобы не стоять там, тем более дорога однополосная в районе Горки 2 и Горки 9.
пыс. очень мило местные оппозиционеры выгораживают ситуацию с навальнятами и скорой указывая на кортеж президента) чо президент же перекрывает дороги, а нам нельзя? #мыздесьвласть
Санкционированный петтинг - это К навальнятам подходит вполне. ОнижедетиЛеся писал(а):та чо говорить - в Миассе вон перекрыли дорогу и народ очень мучался от невозможности пройти и проехать. дети по дворам проходили.
нипонял, а Вас на скорой везли что ли?Очень Злой писал(а):В том, что Навальный, в отличие от Путина своим активистам ПРИКАЗЫВАТЬ нее можетКысь писал(а):У меня в Москве есть приятельница. Всю жизнь проработала врачом, сейчас на пенсии, хозяйка двух медицинских центров. Обсуждали эту тему. Она утверждает, что это фейк чистейшей воды, поскольку для скорых есть свои пути, и они никогда не пересекаются с маршрутами следования высокопоставленных лиц и дипломатических кортежей. Могут сработать плохо работники из служб, которые должны отвечать за порядок и безопасность. Обвинять в этом Путина смешно, тем более тут уже сказали в личке, что Навальный не может отвечать за действия своих активистов на местах. Где логика?Очень Злой писал(а):Хорошо что Вы с родственниками живете на в Москве. А то половина руководства страны во главе с президентом существовали бы уже в виде мелких клочков. Посмотрите в моем первом посте в этой теме в ожидании проезда высокопоставленных задниц томится реанимобиль и две скорых.
Насчет фейка.. уж позвольте не согласиться ну хотя бы на основании моего собственного опыта, когда я минут 20 стоял в переполненном душном автобусе в Кольцово которому и проехать то надо было метров 500 - от самолета до терминала, но... в тот момент (когда мы уже погрузились в автобус и поехали), на полосу опустился самолет Путина. Причем, как можно было видеть из окна, наши пути с ним вообще не пересекались- его "подали" в VIP-зону на второй этаж, а нас в конце концов довезли до дверей на первом этаже
ну так мы и гордимся, что есть вы у нас ;)Очень Злой писал(а):У Вас гораздо больше основания гордиться этой выдающейся частью телапосторонний писал(а):Таки завибрировал своими нижними незнайсколькими....Очень Злой писал(а):Жоппами Вы называете полицию? Она предоставила данные когда и какие улицы были перекрыты
А! Теперь жоппы это Леонтьев (тут я с вами согласен!) с его 4-километровым Боингом
- Незнакомка
Три раза фу Посторонний. Вопросы жизни и смерти (проезда скорой) свел к титькам.посторонний писал(а):Ты таки свой метод - решение всех проблем грудями на политику не переводи....Незнакомка писал(а): навальнята грудью встали бы... в отличии от полицейских которые грудью встают
В политике, таки, еще голова нужна.... но тебе это не надо - у тебя титьки есть....
Так значит, как я сказала так и есть, тебе без разницы на умершую женщину, главное политика, против Навального
- посторонний
Не комплексуй... Я не считаю, что эта часть тела является предметом гордости, так что гордись своей спокойно - я тебе не помешаю....Очень Злой писал(а):У Вас гораздо больше основания гордиться этой выдающейся частью телапосторонний писал(а):Таки завибрировал своими нижними незнайсколькими....Очень Злой писал(а):Жоппами Вы называете полицию? Она предоставила данные когда и какие улицы были перекрыты
А! Теперь жоппы это Леонтьев (тут я с вами согласен!) с его 4-километровым Боингом
- посторонний
Ну это ты такой доверчивый - на слово всем веришь, я же предпочитаю дождаться итогов следствия....Очень Злой писал(а):Зачем следствие? Мы же уже все знаем от Васпосторонний писал(а):Давай разберем:Очень Злой писал(а):Вот только ради этой святой цели - воспитания молодежи. Вы запустили абсолютно ложную инфу. Бывает конечно, все мы люди, и в СМИ тоже люди работают... Но что стОит извиниться, когда выясняется, что инфа неверна?