а что тут секретного?Леся писал(а):боюсь мы не в силах это изменить. вероятно у этой информации есть гриф x-filesqwer писал(а): Вас не напрягает?
какие-тто технологии? или чертежи новой военной техники?
данные о количестве запасов чего-то?
Модератор: Очень Злой
а что тут секретного?Леся писал(а):боюсь мы не в силах это изменить. вероятно у этой информации есть гриф x-filesqwer писал(а): Вас не напрягает?
это ко мне вопросы?? если го чс не дало огласку этой информации, ВЕРОЯТНО, оно чем-то руководствовалось, нет? иначе пресс служба предприятия могла бы в утренних новостях все это озвучить.qwer писал(а):
а что тут секретного?
Вот тут - Маяк-Маяк. Говорят, скрывали от населения, то-сё.... Чего греха таить, я ровесница взрыва. Мне было три месяца. когда моя мама со мной на руках дивилась на балконе странному свечению на северо-востоке. Она ничего не поняла, решила, что сияние северное, только трошки красенькое, морозы стояли тогда. Папа был более продвинутым, всеж-таки врач-R. Он сразу разобрался что к чему, (тем более, что общался с ... человеком, близким к озвученным проблемам). Но сделать никто ничего не мог, хотя знали все. Помню, во дворе был деревянный стол, частенько мужички там распивали кое что крепкое. И тост один обязательно был за "взрыв". А мне из детства запало несколько моментов. Крепко запали.Леся писал(а):боюсь мы не в силах это изменить. вероятно у этой информации есть гриф x-filesqwer писал(а): Вас не напрягает?
Если следовать закону, такого грифа быть не может, поскольку запрещено секретить информацию о состоянии окружающей среды и об опасности для жизни и здоровья населенияЛеся писал(а):боюсь мы не в силах это изменить. вероятно у этой информации есть гриф x-filesqwer писал(а): Вас не напрягает?
Закон РФ от 21.07.1993 N 5485-1 (ред. от 08.03.2015) "О государственной тайне"
Статья 7. Сведения, не подлежащие отнесению к государственной тайне и засекречиванию
Не подлежат отнесению к государственной тайне и засекречиванию сведения:
о чрезвычайных происшествиях и катастрофах, угрожающих безопасности и здоровью граждан, и их последствиях, а также о стихийных бедствиях, их официальных прогнозах и последствиях;
о состоянии экологии, здравоохранения, санитарии, демографии, образования, культуры, сельского хозяйства, а также о состоянии преступности;
о привилегиях, компенсациях и социальных гарантиях, предоставляемых государством гражданам, должностным лицам, предприятиям, учреждениям и организациям;
о фактах нарушения прав и свобод человека и гражданина;
о размерах золотого запаса и государственных валютных резервах Российской Федерации;
о состоянии здоровья высших должностных лиц Российской Федерации;
о фактах нарушения законности органами государственной власти и их должностными лицами.
Должностные лица, принявшие решения о засекречивании перечисленных сведений либо о включении их в этих целях в носители сведений, составляющих государственную тайну, несут уголовную, административную или дисциплинарную ответственность в зависимости от причиненного обществу, государству и гражданам материального и морального ущерба. Граждане вправе обжаловать такие решения в суд.
Элементарно!"Руководство предприятия руководствовалось" заботой о "чести мундира", то есть о собственной заднице, и о кресле под нейЛеся писал(а):это ко мне вопросы?? если го чс не дало огласку этой информации, ВЕРОЯТНО, оно чем-то руководствовалось, нет?qwer писал(а):
а что тут секретного?
Сжечь, нахрен, всю Россию, до тла, и построить новую по американскому проекту и по принципам европейской толерантности. Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. Ура, товарищи!!!!Очень Злой писал(а):Элементарно!"Руководство предприятия руководствовалось" заботой о "чести мундира", то есть о собственной заднице, и о кресле под нейЛеся писал(а):это ко мне вопросы?? если го чс не дало огласку этой информации, ВЕРОЯТНО, оно чем-то руководствовалось, нет?qwer писал(а):
а что тут секретного?
ну вот видите - Вы же оказывается все понимаете, ток прикидываетесьОчень Злой писал(а):Элементарно!"Руководство предприятия руководствовалось" заботой о "чести мундира", то есть о собственной заднице, и о кресле под нейЛеся писал(а): ВЕРОЯТНО, оно чем-то руководствовалось, нет?
Я именно что все понимаю. Я не понимаю, почему Вы прикидываетесь, что так оно и должно быть во веки веков аминьЛеся писал(а):ну вот видите - Вы же оказывается все понимаете, ток прикидываетесьОчень Злой писал(а):Элементарно!"Руководство предприятия руководствовалось" заботой о "чести мундира", то есть о собственной заднице, и о кресле под нейЛеся писал(а): ВЕРОЯТНО, оно чем-то руководствовалось, нет?
А Вам не кажется, что сжигают Россию до тла как раз те, кто эти выбросы тайком устраивает?Кысь писал(а):Сжечь, нахрен, всю Россию, до тла, и построить новую по американскому проекту и по принципам европейской толерантности. Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. Ура, товарищи!!!!Очень Злой писал(а):Элементарно!"Руководство предприятия руководствовалось" заботой о "чести мундира", то есть о собственной заднице, и о кресле под нейЛеся писал(а): это ко мне вопросы?? если го чс не дало огласку этой информации, ВЕРОЯТНО, оно чем-то руководствовалось, нет?
Ну наконец! Долго я ждала, когда вы озвучите свои тайные домыслы (и желания). Т.е. и в Маяке, и в Чернобыле вы видите злой умысел? Т.е. это не техногенные катастрофы, а специально подстроенные диверсии? Значит, по закону вероятности, что-то должно произойти и в правление Путина? И это что-то, разумеется, рутениевый выброс неизвестно откуда? Все встало на свои места. А то одного пазла в ваших рассуждениях не хватало: все техногенные катастрофа - происки злобного Российского правительства, которое мечтает стереть свой народ с лица матушки Земли. Ну, а отсюда растут ноги и остальных теорийОчень Злой писал(а):А Вам не кажется, что сжигают Россию до тла как раз те, кто эти выбросы тайком устраивает?Кысь писал(а):Сжечь, нахрен, всю Россию, до тла, и построить новую по американскому проекту и по принципам европейской толерантности. Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. Ура, товарищи!!!!Очень Злой писал(а):Элементарно!"Руководство предприятия руководствовалось" заботой о "чести мундира", то есть о собственной заднице, и о кресле под ней
что за бред?Кысь писал(а):Ну наконец! Долго я ждала, когда вы озвучите свои тайные домыслы (и желания). Т.е. и в Маяке, и в Чернобыле вы видите злой умысел? Т.е. это не техногенные катастрофы, а специально подстроенные диверсии? Значит, по закону вероятности, что-то должно произойти и в правление Путина? И это что-то, разумеется, рутениевый выброс неизвестно откуда? Все встало на свои места. А то одного пазла в ваших рассуждениях не хватало: все техногенные катастрофа - происки злобного Российского правительства, которое мечтает стереть свой народ с лица матушки Земли. Ну, а отсюда растут ноги и остальных теорийОчень Злой писал(а):А Вам не кажется, что сжигают Россию до тла как раз те, кто эти выбросы тайком устраивает?Кысь писал(а): Сжечь, нахрен, всю Россию, до тла, и построить новую по американскому проекту и по принципам европейской толерантности. Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. Ура, товарищи!!!!
Ваще маразм Как такое ф голову прийти моглоqwer писал(а): что за бред?
а где я сказала что так и должно быть, гражданин соврамши?! свои домыслы оставьте при себе я сказала, что ВЕРОЯТНО (ибо я понятия не имею почему и как) есть какие-то команды сверху как поступить в таких случаях с оглаской. ВИДИМО есть какие-то резоны. возможно прикрытие задницы.Очень Злой писал(а): Вы прикидываетесь, что так оно и должно быть во веки веков аминь
а когда опастности нет (вон даже Путин приезжал! или Вы думаете, что ради дезинформации он мог рискнуть здоровьем?), то секретить можноОчень Злой писал(а):Если следовать закону, такого грифа быть не может, поскольку запрещено секретить информацию о состоянии окружающей среды и об опасности для жизни и здоровья населенияЛеся писал(а):боюсь мы не в силах это изменить. вероятно у этой информации есть гриф x-filesqwer писал(а): Вас не напрягает?
а какие цифры нормально должны быть?qwer писал(а):ЧТоб голословным не быть.
Фото сделано сегодня в 8-30 примерно
Но Очень Злого поддержу.
Меня напрягает ситуация когда мы живем совсем рядом с Маяком и узнаем о выбросах из Германии и Франции.
А наши службы вначале вообще все отрицают и только через месяц соглашаются но с оговоркой что "все равно было не опасно"
Вас не напрягает?
Нет конечно. Не устаю повторять Пелевина: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"Кысь писал(а):Ну наконец! Долго я ждала, когда вы озвучите свои тайные домыслы (и желания). Т.е. и в Маяке, и в Чернобыле вы видите злой умысел?Очень Злой писал(а):А Вам не кажется, что сжигают Россию до тла как раз те, кто эти выбросы тайком устраивает?Кысь писал(а): Сжечь, нахрен, всю Россию, до тла, и построить новую по американскому проекту и по принципам европейской толерантности. Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. Ура, товарищи!!!!
Коим образом эта глупость следует из моих высказываний?Кысь писал(а): Т.е. это не техногенные катастрофы, а специально подстроенные диверсии?
Уже произошли "Курск", Норд-Ост, Беслан... И претензии к российской власти не столько в том, что это случилось , а в реакции властей на эти трагедии. Уж в аварии то "Курска" Путин точно не виноват, а вот "операция сокрытияспасения", это да....Кысь писал(а):Значит, по закону вероятности, что-то должно произойти и в правление Путина?
А Вам известно откуда? Поделитесь, пожалуйста, а то мне вот никто из компетентных лиц ничего не рассказал, да похоже и не собиратетсяКысь писал(а):И это что-то, разумеется, рутениевый выброс неизвестно откуда?
Перефразируя классику: Я в ответе за свои слова, а не за Ваши по их поводу идиотские домыслы.Кысь писал(а): Все встало на свои места. А то одного пазла в ваших рассуждениях не хватало: все техногенные катастрофа - происки злобного Российского правительства, которое мечтает стереть свой народ с лица матушки Земли. Ну, а отсюда растут ноги и остальных теорий
Вы же там статью какого-то физика рекламировали, или он из тех физиков, которые некомпетентны?Очень Злой писал(а):А Вам известно откуда? Поделитесь, пожалуйста, а то мне вот никто из компетентных лиц ничего не рассказал, да похоже и не собиратетсяКысь писал(а):И это что-то, разумеется, рутениевый выброс неизвестно откуда?
Физик рассказал КАК МОЖЕТ БЫТЬ, а НЕ как, где и по чьей вине это произошлоkarlson писал(а):Вы же там статью какого-то физика рекламировали, или он из тех физиков, которые некомпетентны?Очень Злой писал(а):А Вам известно откуда? Поделитесь, пожалуйста, а то мне вот никто из компетентных лиц ничего не рассказал, да похоже и не собиратетсяКысь писал(а):И это что-то, разумеется, рутениевый выброс неизвестно откуда?
До 0,3 пишут что нормальноkarlson писал(а):а какие цифры нормально должны быть?
Леся тоже сказала как МОЖЕТ БЫТЬ, а НЕ КАК это произошло но депутат ОЗ читает через свою особенную лупуОчень Злой писал(а):Физик рассказал КАК МОЖЕТ БЫТЬ, а НЕ как это произошло
Да ладно вам... Жан-Жак Руссо. Доморощенный. Я человек простой, бесхитростный, как слышу, так и понимаю. а как еще можно понять-то?Очень Злой писал(а):Нет конечно. Не устаю повторять Пелевина: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"Кысь писал(а):Ну наконец! Долго я ждала, когда вы озвучите свои тайные домыслы (и желания). Т.е. и в Маяке, и в Чернобыле вы видите злой умысел?Очень Злой писал(а):А Вам не кажется, что сжигают Россию до тла как раз те, кто эти выбросы тайком устраивает?
Коим образом эта глупость следует из моих высказываний?Кысь писал(а): Т.е. это не техногенные катастрофы, а специально подстроенные диверсии?
Уже произошли "Курск", Норд-Ост, Беслан... И претензии к российской власти не столько в том, что это случилось , а в реакции властей на эти трагедии. Уж в аварии то "Курска" Путин точно не виноват, а вот "операция сокрытияспасения", это да....Кысь писал(а):Значит, по закону вероятности, что-то должно произойти и в правление Путина?
А Вам известно откуда? Поделитесь, пожалуйста, а то мне вот никто из компетентных лиц ничего не рассказал, да похоже и не собиратетсяКысь писал(а):И это что-то, разумеется, рутениевый выброс неизвестно откуда?
Перефразируя классику: Я в ответе за свои слова, а не за Ваши по их поводу идиотские домыслы.Кысь писал(а): Все встало на свои места. А то одного пазла в ваших рассуждениях не хватало: все техногенные катастрофа - происки злобного Российского правительства, которое мечтает стереть свой народ с лица матушки Земли. Ну, а отсюда растут ноги и остальных теорий
Но вот таки тот, кто имеет возможность во имя своих шкурных интересов скрывать как происшествия, так и их последствия, именно что губит Россиию
А домыслы у меня не идиотские, а метафоризированные и гипертрофированные.Очень Злой писал(а):А Вам не кажется, что сжигают Россию до тла как раз те, кто эти выбросы тайком устраивает?
Какие свидетельства?Очень Злой писал(а):Вот то то и оно: документов не дают, а свидетельства без документов не признаютhróðvitnir писал(а):По неофициальной информации из одной конторы выбросов на самом деле было шесть, просто один пришлось признать, поскольку его засекли над Европой. Документов нет, подтвердить или опровергнуть не могу.
"Неофициальная информация" она откуда то ж взялась. Но конечно мой пост относился не только лишь к конкретному случаю #вывсеврете, #ихтамнет, #авыдокажите - любимые забавы чиновников. Разумеется не только российских, но именно у нас в России чиновники могут врать столь беспрепятственно и безнаказанно. Вот невозможно у нас представить уотергейтское дело...В поиске писал(а):Какие свидетельства?Очень Злой писал(а):Вот то то и оно: документов не дают, а свидетельства без документов не признаютhróðvitnir писал(а):По неофициальной информации из одной конторы выбросов на самом деле было шесть, просто один пришлось признать, поскольку его засекли над Европой. Документов нет, подтвердить или опровергнуть не могу.