Сборную России отстранили от Олимпиады

Regius

Re: Сборную России отстранили от Олимпиады

Сообщение Regius »

Леся писал(а):То что всякие мрази бессовестным образом в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях запросто как хотят унижают и долбят твою страну тебя почему-то не бесит.
Ну почему же не бесят? Ещё как бесят.
Если бы они не бесили, то мне было бы глубоко пофигу на бездействие власти.
Так что никакое это не бабство.
Я должен идти и что-то доказывать? Или спортсмен?
Ты же согласна с тем, что лично меня ни в МОК, ни в САС слушать не будут.
Так что давайте заниматься каждый своим делом - я не ссу в лифте и если кто-то там нассал, то я не валю это на Пу, а Пу отстаивает нашу страну на международной арене :hi_hi_hi:
вроде честно, не?
А нахер тогда нужен Президент?
Я тогда за анархию!!! :men:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

"Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции. В любом случае нам предстоит ответить еще на ряд вопросов. Для этого потребуются контакты с МОК, надо определить, кто и как будет вести эти контакты. Ряд технологических вопросов подлежит прояснению." Песков
чё бля... два года назад нельзя было налаживать эти контакты?
Ждали когда петух жареный в жопу клюнет?
Вот это мне непонятно и из-за этого обидно... и за спортсменов и за страну.
Заигрались, типа мы великие, а там всё херня..
а вот и не херня, оказывается
устал уже плеваться со вчерашнего вечера (в прямом эфире смотрел все эти заявления МОК)

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а): Сирия?
Мне пока не понятно какая тут может быть многоходовка, кроме демонстрации оружия своим заокеанским партнёрам и надолго застолбить свою базу там. т.е. это не многоходовка - это просто действия в лоб.
А подумать не пробовал?
Не после ли сирийских событий саудиты стали согласовывать с Россией вопрос о нефтяных квотах? ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а): Толич, вот тебя на улице обзовут мудаком и пнут под жопу, то лично ты будешь ждать доказательств или всё-таки в ухо дашь в ответ?
Конечно дам сдачи, да ещё и раза в два больше, но зачем же так уплощать ситуацию? Мне думается, что это несравнимые вещи во-первых, а во вторых время покажет, что наши там им заготовили, уверен, что безнаказанно такое всё-равно не оставят.

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а): Если есть обвинения, хоть и без доказательств, надо действовать.
Толич, вот тебя на улице обзовут мудаком и пнут под жопу, то лично ты будешь ждать доказательств или всё-таки в ухо дашь в ответ?
Предлагаешь "Калибрами" по Лозанне? :-)

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Мне пока не понятно какая тут может быть многоходовка, кроме демонстрации оружия своим заокеанским партнёрам и надолго застолбить свою базу там. т.е. это не многоходовка - это просто действия в лоб.
А подумать не пробовал?
Не после ли сирийских событий саудиты стали согласовывать с Россией вопрос о нефтяных квотах? ::yaz-yk: :-)
мне пох на нефть, квоты и саудитов.
Саудит сёдня слово дал, завтра забрал.
Никогда саудиты не будут нашими долгосрочными партнёрами.
Так что если есть чем, то посиди и сам подумай ::yaz-yk:

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):
А подумать не пробовал?
Похоже тебе пох на подумать, а только языком потрепетать... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а): время покажет, что наши там им заготовили, уверен, что безнаказанно такое всё-равно не оставят.
Вчера, когда я смотрел прямой эфир, то помимо всего прочего было ещё сказано примерно следующее.
Типа из-за наших допинговых спортсменов, честные и чистые были лишены медалей.
И было подчёркнуто, что не только медалей, но и церемонии награждения.
И на этих Играх всех этих спортсменов (кому перешли медали от наших) официально наградят вместе с другими спортсменами, чтобы они почувствовали вкус, цвет, дух и т.п.
А теперь давай допустим, что наши докажут, что у нас отобрали медали зря, что наши спортсмены были честны и т.п.
Ты веришь, что у вновь награждённых отберут медали взад и вернутв 2022-ом году на ОИ нашим спортсменам?
Я нет!!!
Ну и вопрос на засыпку: - какой такой козырь в рукаве у Пу, что МОК сейчас не станет награждать тех, кому перешли наши медали.
Да это полный пиндец... потом уже поздно будет что-то показывать.

Сейчас единственное, что можно сделать - взять ноги в руки и одной ногой в САС, а другой в МОК.
Мне будет очень интересно наблюдать за этим цирком, как власть будет пытаться сохранить своё лицо.
В глубине души я ещё верю, что не всё потеряно и буду искренне рад, если всё будет не так, как нам обрисовал вчера Бах.
Так что будем посмотреть. Но пока всё очень и очень плохо. Заигрались они...

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а):
посторонний писал(а): А подумать не пробовал?
Похоже тебе пох на подумать, а только языком потрепетать... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
дурак что ли?
Где я языком треплю? :sh_ok:
я кнопки тыкаю...
у тебя под старость лет уже пиздец маразм развился :-)
или ты языком печатаешь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
посторонний..... ты сейчас Архипкина даже переплюнул :co_ol:

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):
Regius писал(а): мне пох на нефть, квоты и саудитов.
дурак что ли?
Но, таки, до тебя не дотягиваю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Дело от отстранении ОКР от олимпиады для того и заводили, чтобы дурни, типа тебя, начали вопить - почему президент допустил это.... ::yaz-yk:

Porter

Сообщение Porter »

да тут смотрю спорт в полном его понимании :-)
► Показать
:-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а): При чём тут "на поклон"? Приехать и сказать примерно так: "Вот я приехал к вам. Давайте сюда ваши доказательства и скажите мне в лицо, что мы этот допинг покрываем на уровне государства".
Да, согласен. Я об этом и говорю.
вы вдвоем очень смешные :hi_hi_hi: ну и умные БП :ti_pa: вы конечно же не в курсе что и наши спортсмены и все комитеты спортивные сотни раз делали запросы и требовали доказательства а в ответ получали всякую шлуету с царапинами на пробирках и трясли докладом родченкова , который конечно же не врет. "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" (с) в вашем диванном представлении о происходящем все выглядит так будто на российских спортсменов наехали , а они все жрут мельдоний и поэтому ушли в тину и молчат.
ну и самая вишенка на торте - это голословные заявления что у нас в стране на гос уровне поощряется и всем влупляется насильно допинг!! в то время как у нас очень жесткое антидопинговое законодательство. Даже за советы кому-то принимать стероиды можно получить срок до 5 лет. За сбыт - до 10-ти. Все аптечные гормональные препараты - на строгом учете по специальной форме. Ничего купить невозможно.
Черный рынок стероидов приравнен к рынку наркотиков. Уголовные дела на эту тему имеют место быть.
И это подпиндосский МОК называет это государственной программой поддержки допинга? ... хотя чего я удивляюсь. у нас тут вот такие же сидят. с напутанной соцответственностью и поддакивают мразям. Оба двое умников :-(
Возможно, ты и права, хоть это и весьма сомнительно. Ты повторяешь то, что сказали говорящие головы по телевизору или сама проанализировала текст доклада?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а):
посторонний писал(а): Похоже тебе пох на подумать, а только языком потрепетать... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
дурак что ли?

Дело от отстранении ОКР от олимпиады для того и заводили, чтобы дурни, типа тебя, начали вопить - почему президент допустил это.... ::yaz-yk:
ИЛи чтобы такие дурни как ты пиндели сами не понимая чего :)-(:

В поиске

Сообщение В поиске »

Маугли писал(а):
Вячеслав писал(а):У либерастов опять праздник.... либерда начнет рассказывать...
Истеричка придурочная)))) ;;-)))
Вячеслав писал(а):Запад ненавидит Путина
Срать они хотели на твоего Путина
Вячеслав писал(а):а страдают спортсмены.
Таблеточку заглотят и успокоятся :hi_hi_hi:
Хорошо сказано... :)))
В приеме каких таблеточек вы их подозреваете??

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Типа из-за наших допинговых спортсменов, честные и чистые были лишены медалей.
И было подчёркнуто, что не только медалей, но и церемонии награждения.

А теперь давай допустим, что ....

...
У какой-либо еще страны обнаружили допинг-положительные тесты. Если допустить, что наши дружно вштыривались стероидами (наши спортсмены ведь априори дебилы: нещадно употребляли допинг и дерзко ссали в пробирки), то больше получается никто никогда в других странах этого не делал))) Пили только альпийскую воду и цитрусовые соки. Допинг-это же прерогатива российских спортсменов-беспредельщиков, которых всех скопом лишили наград и не допустили к ОИ. Т.к. больше ни у одной страны не отобрали флаг и гимн - получается русские единственные системно сидели на мельдонии - даже не шифровались. А остальные чисты как слеза.

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):
Regius писал(а): дурак что ли?

В отличие от тебя, я прекрасно понимаю о чем говорю...
"Ведь я жизнь учил не по учебникам"(с).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а): В отличие от тебя, я прекрасно понимаю о чем говорю...
Просто ты работаешь волшебником :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Уважуха !

Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом.

https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/ma ... nym_flagom

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а): В отличие от тебя, я прекрасно понимаю о чем говорю...
Просто ты работаешь волшебником :a_g_a:
Я не волшебник, я просто учусь. (с) :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а):После этого желающие выступить под белой тряпочкой спортсмены могут поехать за свой счет, а не за государственный. я так думаю.
А денег хватит ехать ехать за свой счёт?
Массажисты, врачи, сервисёры и т.д. и т.п.
Спортсмен всех потянет?
А будут ли спонсоры у такого спортсмена, чтобы такой вагон за ним отправить?
А вот интересно, кто финансирует участие, скажем, французских, бразильских или германских спортсменов?
германских? - МВД Германии, британских? - UK Sport (правительственное агенство) (DW), французских - смешанное (http://www.karateworld.ru/index1.php?id=2042), бразильских? - хз

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Уважуха !

Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом.

Аполитично рассуждаешь :st_op:
"Путин пообещал поддержать участие спортсменов под нейтральным флагом" © https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/ ... ?from=main
Далее там же: "Президент отметил, что Россия отчасти сама виновата в том, что Международный олимпийский комитет принял решение об отстранении российской сборной."

Можешь ставить хэштег #ахеджутин :-ok-:

В данном случае я поддерживаю позицию Президента РФ по этому вопросу. Более того, победа в этом случае будет гораздо дороже всех спортивных наград вместе взятых за все годы существования ОИ. Если они в самом деле не сидят на веществах, им нечего боятся

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):

"Путин пообещал поддержать участие спортсменов под нейтральным флагом" © https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/ ... ?from=main
Далее там же: "Президент отметил, что Россия отчасти сама виновата в том, что Международный олимпийский комитет принял решение об отстранении российской сборной."

В данном случае я поддерживаю позицию Президента РФ по этому вопросу. Более того, победа в этом случае будет гораздо дороже всех спортивных наград вместе взятых за все годы существования ОИ. Если они в самом деле не сидят на веществах, им нечего боятся
Если тебе Путин диктует какое мнение надо иметь по вопросу -это твой выбор. Я вне зависимости от Путина и Пескова и официальной политики партии имею своё собственное мнение и на раз его озвучивала: подставлять щёки в подобных событиях -не уважение к себе. Игнор унизительного положения с нейтральным флагом. Россия -не нейтральная страна с нейтральным гимном.

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а):
посторонний писал(а): Но, таки, до тебя не дотягиваю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

В отличие от тебя, я прекрасно понимаю о чем говорю...
Так и я жизнь не по учебникам учу.
Если ты смог так подумать, то ты сказочный долбоёб ))))
А то, что ты всё пытаешься вывернуть наизнанку. как дурачок, то это и так тут все знают :-ok-:
Вот зачем ты в каждом своём посте пытаешься доказать, что ты клоун?
Для кого?!
И ты предсказуем... Ясно что ты ответишь на мой пост
амёба.. фигле..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):

Если тебе Путин диктует какое мнение надо иметь по вопросу -это твой выбор.
Глупости. Если я с ним согласен по этому вопросу, это ещё не значит, что он мне диктует своё мнение. Я же не говорю, что тебе диктует Кадыров. Бред какой-то.
Или диктует? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить