Толич писал(а): время покажет, что наши там им заготовили, уверен, что безнаказанно такое всё-равно не оставят.
Вчера, когда я смотрел прямой эфир, то помимо всего прочего было ещё сказано примерно следующее.
Типа из-за наших допинговых спортсменов, честные и чистые были лишены медалей.
И было подчёркнуто, что не только медалей, но и церемонии награждения.
И на этих Играх всех этих спортсменов (кому перешли медали от наших) официально наградят вместе с другими спортсменами, чтобы они почувствовали вкус, цвет, дух и т.п.
А теперь давай допустим, что наши докажут, что у нас отобрали медали зря, что наши спортсмены были честны и т.п.
Ты веришь, что у вновь награждённых отберут медали взад и вернутв 2022-ом году на ОИ нашим спортсменам?
Я нет!!!
Ну и вопрос на засыпку: - какой такой козырь в рукаве у Пу, что МОК сейчас не станет награждать тех, кому перешли наши медали.
Да это полный пиндец... потом уже поздно будет что-то показывать.
Сейчас единственное, что можно сделать - взять ноги в руки и одной ногой в САС, а другой в МОК.
Мне будет очень интересно наблюдать за этим цирком, как власть будет пытаться сохранить своё лицо.
В глубине души я ещё верю, что не всё потеряно и буду искренне рад, если всё будет не так, как нам обрисовал вчера Бах.
Так что будем посмотреть. Но пока всё очень и очень плохо. Заигрались они...