Кони наточить
Re: Кони наточить
Старый, у тебя в хоккейной секции нет чтоли знакомых?
Мне казалось этих тренеров или хотябы когто из хоккеистов каждый машгородовец знает.... У них спросить, наверняка точилка есть
Мне казалось этих тренеров или хотябы когто из хоккеистов каждый машгородовец знает.... У них спросить, наверняка точилка есть
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
у него ток деппы в друзьях...LenElen писал(а):Старый, у тебя в хоккейной секции нет чтоли знакомых?
а трус не играет в хоккей
- поручик Ржевский
Всю жисть точиле сами. Ума большого ненадо там.старый писал(а):ребенок скоро приедет.
Велела коньки наточить ...
Где на машграде?
Хороший напильник ( лучче наждак - если есть) и 20-30 мин времени
пы.сы. Ножи кухонные тож чтоле к специалисту затачивать таскаете ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Последний мой тренер в хоккейной секции запомнился мне садистом мне тогда было 7 лет, я переставлял ноги в коньках по льду и опирался на клюшку. Этот гад (трэнэр) подкатывался сзади внезапно, выбивал клюшку из рук, и я красиво падал на лед всем лицомLenElen писал(а):Старый, у тебя в хоккейной секции нет чтоли знакомых?
А в то время налокотники были сшиты мамой, наколенники были сделаны папой из полиэтиленовых крышек для банок и старых валенок, шлем был от дедушки- танкиста с войны, а краги - прапрапарапрадедушкины кольчужные со времен Александра Невского...
И падать и кататься научился быстро
Но после двух лет под руководством "гада усатого" также быстро сбежал в лыжную. И с тех пор больше с хоккеем не дружу
В хоккейной коробке чувствтую себя как паук в банке - мне простор нужен ...
Поэтому - лыжи.
ЗЫ: Да, и в хоккейной коробке курит не разрешали...
В последний раз вставал на кони в Чебаре (это после 30 лет ни разу не вставания на коньки)люлька писал(а):у него ток деппы в друзьях...LenElen писал(а):Старый, у тебя в хоккейной секции нет чтоли знакомых?
а трус не играет в хоккей
Через пол часа в прокатных коньках почувствовал себя Плющенко и начал такие пируэты выдавать и скорости, что смотрящий, выдал мне шлем. со словами: или вы борта все сломаете, или они Вас. И все же шлем наденьте, а то после Ваших падений весь лед в бороздах...
Давным-давно...поручик Ржевский писал(а): Всю жисть точиле сами. Ума большого ненадо там.
Хороший напильник ( лучче наждак - если есть) и 20-30 мин времени
пы.сы. Ножи кухонные тож чтоле к специалисту затачивать таскаете ?
как-то дал нам тренер задание коньки наточить...
Ну мы и наточили...
Никто не смог и метра проехать...
У кого-то заусенец много осталось, у кого-то руки были кривые..
Ну а я, решил, что коньки и правда затупились, и на папином наждаке втихаря заточил коньки как нож, да так что бриться можно было...Точил и удивлялся: это же сколько мне точить-то нужно? И радовался, что у меня наждак есть, а товарищи напильником
Собственно говоря, с тех пор ножи точить умею..
А тренер почему-то загнулся в истерике, когда увидел...
- поручик Ржевский
старый писал(а): Давным-давно...
как-то дал нам тренер задание коньки наточить...
Ну мы и наточили...
Никто не смог и метра проехать...
У кого-то заусенец много осталось, у кого-то руки были кривые..
Ну а я, решил, что коньки и правда затупились, и на папином наждаке втихаря заточил коньки как нож, да так что бриться можно было...Точил и удивлялся: это же сколько мне точить-то нужно? И радовался, что у меня наждак есть, а товарищи напильником
Собственно говоря, с тех пор ножи точить умею..
А тренер почему-то загнулся в истерике, когда увидел...
пы.сы. Это реально просто - как всё великое
Вот те в помощь
https://www.youtube.com/watch?v=FzsUwdd-EpE
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
спасибо, вдруг!поручик Ржевский писал(а):[
пы.сы. Это реально просто - как всё великое
Вот те в помощь
https://www.youtube.com/watch?v=FzsUwdd-EpE
Ну, Заноза, теперь держись!
Машград в заточенных коньках будет!
да хоть заткнулся)))люлька писал(а):Старый вышел на калым...старый писал(а): Машград в заточенных коньках будет!
Ты тоже в спискеPorter писал(а):да хоть заткнулся)))люлька писал(а):Старый вышел на калым...старый писал(а): Машград в заточенных коньках будет!
Пишу список этих негодяевлюлька писал(а):хто у нас Старого пакусал?
"-И что мы сделаем с ними?
-Ингленд высадил бы их на какой-нибудь пустынный берег. Флинт, или Билли Бонс зарезали бы всех, как свиней...
-Ага. Мертвые не кусаются" (Остров Сокровищ)
Сжечь..(с)
пишите нам чаще, Вас интересно читать, а не это вот все про кукурузу и прочее
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
За этот тонкий стеб - сжечь два раза !Заноза писал(а):пишите нам чаще, Вас интересно читать, а не это вот все про кукурузу и прочее
За уточнениями - в личку
ты уж прости, но отрываться придется на тебе "друк"Porter писал(а):Рыжуль,не твой день тринадцатое)))
Скотт Круз
Скотт Круз
Porter писал(а):► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
Да правда чтоль?старый писал(а):Машгородовские коньки не покупают
Неделю назад за коньки около 12000 заплатил.
либо не машгородовский, либо Вас развелиспам писал(а):Да правда чтоль?старый писал(а):Машгородовские коньки не покупают
Скотт Круз
Скотт Круз
1) c 1981 года машгородовскийЗаноза писал(а):либо не машгородовский, либо Вас развели
2) год назад покупал коньки тысяч за 11
И это ещё самые дешёвые из линейки...
А я счастливый обладатель коньков с выштамповкой 1959 г.спам писал(а):Да правда чтоль?старый писал(а):Машгородовские коньки не покупают
Правда, кататься один фиг не умею
мне достались коньки в этом году намерена научиться всёж хотя бы стоять на нихwanderer писал(а):А я счастливый обладатель коньков с выштамповкой 1959 г.спам писал(а):Да правда чтоль?старый писал(а):Машгородовские коньки не покупают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@ писал(а):мне достались коньки в этом году намерена научиться всёж хотя бы стоять на нихwanderer писал(а):А я счастливый обладатель коньков с выштамповкой 1959 г.спам писал(а): Да правда чтоль?
Я в прошлом году научился. Оказывается, очень увлекательное и полезное занятие.