она так по заветам Путена не размножится жешь ...хотя...если это Евгения мужеского полу, то всякое м.б.Porter писал(а): ну и риторический....вжоппуебется?(с)
Грудинин.
Re: Грудинин.
тьфу блин на васЛеся писал(а):она так по заветам Путена не размножится жешь ...хотя...если это Евгения мужеского полу, то всякое м.б.Porter писал(а): ну и риторический....вжоппуебется?(с)
яж с добром
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
https://www.kramola.info/blogs/rusy/ost ... eni-leninaadmin писал(а):Таки постоянно Гуглить не особо хочется, нашел - совхоз им. Ленина. Совхоз - советское хозяйство, СССР давно уже нет, вперед, в прошлое? Какой то бред на бредеТролль писал(а):Тя на гугле забанили?admin писал(а):Пардон конечно, а кто эти люди, Грудинин, Бабкин?► Показать
Последний раз редактировалось Тролль 15 дек 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
так онаж мажгородовская....Леся писал(а):я тоже желаю ввитрине добра. и девушку хорошуюжена@ писал(а): яж с добром
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
хорошая эт когда в один присест 10 га и сама в погреб стаскает ешшо?)Леся писал(а):я тоже желаю ввитрине добра. и девушку хорошуюжена@ писал(а): яж с добром
эт в корне меняет систему почкования херавжоппу)))жена@ писал(а):так онаж мажгородовская....Леся писал(а):я тоже желаю ввитрине добра. и девушку хорошуюжена@ писал(а): яж с добром
в свете истории нашего форума....тревожный звоночекЛеся писал(а):а это плохая рекомендация?жена@ писал(а): так онаж мажгородовская....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
за экскурсии по городам областиPorter писал(а): хорошая эт когда в один присест 10 га и сама в погреб стаскает ешшо?)
в качестве лошади тарантаса?Леся писал(а):за экскурсии по городам областиPorter писал(а): хорошая эт когда в один присест 10 га и сама в погреб стаскает ешшо?)
- hróðvitnir
Как будто здесь в форуме кто-то пьёт водкужена@ писал(а):водку пьёт? работящая? в ПНД не наблюдаеца?hróðvitnir писал(а):Знакомься, соседка, это Евгенияжена@ писал(а): новая? с соседями познакомил?
симпатичная?
Пришла в форум Евгения, я говорю: "Привет"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а? чо ? где? я буду!!!hróðvitnir писал(а): Как будто здесь в форуме кто-то пьёт водку
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
через день на форум забредают первописатели....невидели твоей страсти лобызаний с нимяhróðvitnir писал(а): Пришла в форум Евгения, я говорю: "Привет"
у меня сало есть и огурчикиЗаноза писал(а):а? чо ? где? я буду!!!hróðvitnir писал(а): Как будто здесь в форуме кто-то пьёт водку
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Кстати, у машгородовских есть странная черта: они любят опаздывать. Не знаю, почемужена@ писал(а):в свете истории нашего форума....тревожный звоночекЛеся писал(а):а это плохая рекомендация?жена@ писал(а): так онаж мажгородовская....
П.С. Я не о ком-то конкретно, о ком вы случайно могли бы подумать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да погодиты ...заерзала)))Заноза писал(а):а? чо ? где? я буду!!!hróðvitnir писал(а): Как будто здесь в форуме кто-то пьёт водку
посиди пока...
кто-нить обязательно пьет водку. у нас же не форум трезвенниковhróðvitnir писал(а): Как будто здесь в форуме кто-то пьёт водку
тоесть моя мысль что незнакомка опоздала в загс предсказуема?hróðvitnir писал(а):Кстати, у машгородовских есть странная черта: они любят опаздывать. Не знаю, почемужена@ писал(а):в свете истории нашего форума....тревожный звоночекЛеся писал(а): а это плохая рекомендация?
П.С. Я не о ком-то конкретно, о ком вы случайно могли бы подумать
Последний раз редактировалось жена@ 15 дек 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):у меня сало есть и огурчикиЗаноза писал(а):а? чо ? где? я буду!!!hróðvitnir писал(а): Как будто здесь в форуме кто-то пьёт водку
Цезарек на скору руку
- hróðvitnir
Жаль, что ты не ЕвгенияPorter писал(а):жена@ писал(а):у меня сало есть и огурчикиЗаноза писал(а): а? чо ? где? я буду!!!
Цезарек на скору руку
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а хде хинкали, чебуреки?Porter писал(а): Цезарек на скору руку
пыс. чота до жути захотелось хинкалей.
ябщавыпилабывоткижена@ писал(а):у меня сало есть и огурчикиЗаноза писал(а):а? чо ? где? я буду!!!hróðvitnir писал(а): Как будто здесь в форуме кто-то пьёт водку