Ну наконец-то дошло до тебя про товар. Осталось Китаю начать делать собственный высокотехнологичный товар, а не собирать разработанное в американских корпорациях. Вот тогда и остальной мир сам побежит за юанями, хоть с нефтью, хоть без нефти.посторонний писал(а):Есть еще третий путь - не менять юани на доллары, а покупать товар на заработанные юани, этот путь и движет к слому долларовой системы.Тролль писал(а): Даже если арабы продадут за юани, при необходимости они эти юани поменяют на доллары.
А если юани на доллары будет поменять нельзя, то такого покупателя пошлют нафиг с его бумажками.
Именно это максимально интересно Китаю. И главная задача переговоров с саудитами - уменьшить их риски, а также увеличить их выгоду от покупки товара за юани.
Сегодня началась открытая фаза войны... с долларом.
Re: Сегодня началась открытая фаза войны... с долларом.
ну слава те Хоспади.... отлегло ))))посторонний писал(а):Зачем? Я говорю именно о договорном курсе рубля к юаню....Regius писал(а):а курс они этот утвердили через доллар?посторонний писал(а): А чем странная, если есть договоренность о курсе.
Пробные договоренности (на достаточно крупные объемы) уже имели место быть.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
И все-таки, саудитам нужны юани в таких количествах? Я просто не знаю, какой у них торговый оборот между странами.посторонний писал(а):Зачем? Я говорю именно о договорном курсе рубля к юаню....Regius писал(а):а курс они этот утвердили через доллар?посторонний писал(а): А чем странная, если есть договоренность о курсе.
Во-вторых, делать ставки на нефтяное будущее, наверное, не совсем корректно. Максимум лет 50.
В-третьих, вот мы вполне можем попасть в зависимость от юаня, и условия нам будет диктовать, как ты говоришь, владелец этой валюты. А он и так уже половину Сибири, можно сказать, к рукам прибрал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
90% населения мира не интересует высокотехнологичный товар. Их интересует недорогие бытовые товары, которые давно уже корпорации разных стран изготавливают в Китае.Тролль писал(а):Ну наконец-то дошло до тебя про товар. Осталось Китаю начать делать собственный высокотехнологичный товар, а не собирать разработанное в американских корпорациях. Вот тогда и остальной мир сам побежит за юанями, хоть с нефтью, хоть без нефти.посторонний писал(а):Есть еще третий путь - не менять юани на доллары, а покупать товар на заработанные юани, этот путь и движет к слому долларовой системы.Тролль писал(а): Даже если арабы продадут за юани, при необходимости они эти юани поменяют на доллары.
А если юани на доллары будет поменять нельзя, то такого покупателя пошлют нафиг с его бумажками.
Именно это максимально интересно Китаю. И главная задача переговоров с саудитами - уменьшить их риски, а также увеличить их выгоду от покупки товара за юани.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
В США, говорят, телефоны хуавей и сиаоми запрещают. Якобы по соображениям информационной безопасности.Так, что не наша это война)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Посмотрим, как завершатся переговоры.hróðvitnir писал(а):И все-таки, саудитам нужны юани в таких количествах? Я просто не знаю, какой у них торговый оборот между странами.посторонний писал(а):Зачем? Я говорю именно о договорном курсе рубля к юаню....Regius писал(а): а курс они этот утвердили через доллар?
Тоже немалый срок, но, таки, еще не факт, что окончательный срок....hróðvitnir писал(а):Во-вторых, делать ставки на нефтяное будущее, наверное, не совсем корректно. Максимум лет 50.
Тот, кто дал команду "ФАС" Китаю, вряд ли не просчитывал подобные ситуации.hróðvitnir писал(а):В-третьих, вот мы вполне можем попасть в зависимость от юаня, и условия нам будет диктовать, как ты говоришь, владелец этой валюты. А он и так уже половину Сибири, можно сказать, к рукам прибрал.
даихуснимНормальный чел писал(а): телефоны хуавей запрещают.)
- посторонний
Пожалуй впервые в истории Россия пошла британским путем - таскать каштаны из огня чужими руками....Нормальный чел писал(а):В США, говорят, телефоны хуавей и сиаоми запрещают. Якобы по соображениям информационной безопасности.Так, что не наша это война)))
- hróðvitnir
Думаешь, Россия уговорила Китай покупать нефть за юани?посторонний писал(а):Пожалуй впервые в истории Россия пошла британским путем - таскать каштаны из огня чужими руками....Нормальный чел писал(а):В США, говорят, телефоны хуавей и сиаоми запрещают. Якобы по соображениям информационной безопасности.Так, что не наша это война)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Думаю, что не все так прямолинейно.hróðvitnir писал(а):Думаешь, Россия уговорила Китай покупать нефть за юани?посторонний писал(а):Пожалуй впервые в истории Россия пошла британским путем - таскать каштаны из огня чужими руками....Нормальный чел писал(а):В США, говорят, телефоны хуавей и сиаоми запрещают. Якобы по соображениям информационной безопасности.Так, что не наша это война)))
Скорее Россия сперва, пользуясь амбициями Китая, втянула Китай в свою игру против долларовой системы, а потом согласилась, что начать торговать нефть первоначально именно за юани - лучшее решение.
- hróðvitnir
Понятно. Урапосторонний писал(а):Думаю, что не все так прямолинейно.hróðvitnir писал(а):Думаешь, Россия уговорила Китай покупать нефть за юани?посторонний писал(а): Пожалуй впервые в истории Россия пошла британским путем - таскать каштаны из огня чужими руками....
Скорее Россия сперва, пользуясь амбициями Китая, втянула Китай в свою игру против долларовой системы, а потом согласилась, что начать торговать нефть первоначально именно за юани - лучшее решение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Просто США теснит Россию в экспорте нефти в Китай, что только снизит цену нефти. Для зависимой от цены нефти нынешней экономики России только ущерб.посторонний писал(а):Сегодня, 18 января, наступает судьбоносный день в мировой экономике - Китай запускает фьючерсную торговлю нефтью за юани.
Попытки Ирака и Ливии закончились плачевно - пиндосы стерли эти страны. Но Китай не Ливия, так что вполне ожидаем вывод 10-15% объема торговли нефтью из зоны нефтедоллара.
Китай купил первую нефть из резервов США
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Еще один экпёрт...Куликов писал(а):Просто США теснит Россию в экспорте нефти в Китай, что только снизит цену нефти. Для зависимой от цены нефти нынешней экономики России только ущерб.посторонний писал(а):Сегодня, 18 января, наступает судьбоносный день в мировой экономике - Китай запускает фьючерсную торговлю нефтью за юани.
Попытки Ирака и Ливии закончились плачевно - пиндосы стерли эти страны. Но Китай не Ливия, так что вполне ожидаем вывод 10-15% объема торговли нефтью из зоны нефтедоллара.
Так это же ты экспёрт. Причём, глупый. У меня ссылка на профи.посторонний писал(а):Еще один экпёрт...Куликов писал(а):Просто США теснят Россию в экспорте нефти в Китай, что только снизит цену нефти. Для зависимой от цены нефти нынешней экономики России только ущерб.посторонний писал(а):Сегодня, 18 января, наступает судьбоносный день в мировой экономике - Китай запускает фьючерсную торговлю нефтью за юани.
Последний раз редактировалось Куликов 18 янв 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ты бы хоть прочитал текст по ссылке, прежде, чем выдать свое глупое экспёртное заключение....Куликов писал(а): У меня ссылка на профи.
Опозорившийся форумный мошенник пытается замести следы.посторонний писал(а):Ты бы хоть прочитал текст по ссылке, прежде, чем выдать свое глупое экспёртное заключение....Куликов писал(а): У меня ссылка на профи.
Из моей ссылки мало-мальски грамотному человеку понятно. В ценовой конкуренции экспортёры нефти готовы пойти на уступки. Если есть американцам возможность покупать китайские товары за юани, так будут и продавать нефть за юани.
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Что покупка 500 тыс. баррелей у США при покупке 200 млн. баррелей у России не говорит НИ О КАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ....Куликов писал(а):Опозорившийся форумный мошенник пытается замести следы.посторонний писал(а):Ты бы хоть прочитал текст по ссылке, прежде, чем выдать свое глупое экспёртное заключение....Куликов писал(а): У меня ссылка на профи.
Из моей ссылки мало-мальски грамотному человеку понятно...
Для справки для тупого экспёрта: США планируют продавать из своих резервов около 35 млн. баррелей в год, причем это не только Китаю, а ВСЕГО....
Кстати, готовь вазелин - тебя (по заявлению пиндосов) скоро выгонят с работы. https://news.mail.ru/society/32271544/?frommail=1
Тебя давно выгнали по профнепригодности. Никому мошенники не нужны. А у меня много работы намного лет вперёд. На себя и на Россию. ))посторонний писал(а):Что покупка 500 тыс. баррелей у США при покупке 200 млн. баррелей у России не говорит НИ О КАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ....Куликов писал(а):Опозорившийся форумный мошенник пытается замести следы.посторонний писал(а): Ты бы хоть прочитал текст по ссылке, прежде, чем выдать свое глупое экспёртное заключение....
Для справки для тупого экспёрта: США планируют продавать из своих резервов около 35 млн. баррелей в год, причем это не только Китаю, а ВСЕГО....
Кстати, готовь вазелин - тебя (по заявлению пиндосов) скоро выгонят с работы. https://news.mail.ru/society/32271544/?frommail=1
Ты не можешь понять, что стратегия Трампа при нынешней зависимой от цены нефти российской экономики ущербна. Есть в России политики, которые используя природные богатства и свои знания, нивелируют этот ущерб и раскрутят нашу экономику в интересах большинства российских граждан.
США наращивают экспорт нефти в Китай
В 2015 г. США отменили 40-летнее эмбарго на экспорт нефти и к сделке ОПЕК+ по сокращению ее добычи не присоединялись.
Дональд Трамп хочет нарастить экспорт СПГ из США В Белом доме рассчитывают так сократить дефицит внешнеторгового баланса
Президент США Дональд Трамп обещал «золотую эру» американскому бизнесу за счет увеличения экспорта природного газа, угля и нефти. «Мы будем экспортировать американские энергоресурсы по всему миру», – говорил он в июне.
Согласно данным статистики Energy Information Administration, снижение добычи участниками договора ОПЕК+ уже привело к падению запасов нефти в США. Коммерческие запасы снизились на 7,6 млн до 495,4 млн барр., стратегические запасы США – на 3,2 млн барр.
К 2020 г. США увеличат экспорт нефти в четыре раза до 2,25 млн барр./сутки по сравнению с 2016 г. и обойдут по этому показателю большинство стран ОПЕК, сообщал «Интерфакс» со ссылкой на аналитиков PIRA Energy. «Штаты войдут в десятку крупнейших экспортеров нефти мира, – отметил руководитель нефтяного отдела PIRA Гэри Росс. – Они не входят в ОПЕК и не собираются ограничивать добычу ради поддержки цен. Для ОПЕК это плохая новость».
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... -neft-ssha
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Конечно, такому ТУПОМУ какую работу ни дай (которая умному на 1 день), ты ее на много лет растянешь.....Куликов писал(а): А у меня много работы намного лет вперёд.
- hróðvitnir
Сначала ты радовался зависимости от Китая потому, что "пиндосам" якобы станет хуже (на твой взгляд). Теперь радуешься упадку "Роскосмоса" потому, что якобы уволят Куликова (на твой взгляд). Что ж ты за человек-то такой?посторонний писал(а):Что покупка 500 тыс. баррелей у США при покупке 200 млн. баррелей у России не говорит НИ О КАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ....Куликов писал(а):Опозорившийся форумный мошенник пытается замести следы.посторонний писал(а): Ты бы хоть прочитал текст по ссылке, прежде, чем выдать свое глупое экспёртное заключение....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Тебе не понять - для этого надо знать, что такое ЧЮ и сарказм....hróðvitnir писал(а):Сначала ты радовался зависимости от Китая потому, что "пиндосам" якобы станет хуже (на твой взгляд). Теперь радуешься упадку "Роскосмоса" потому, что якобы уволят Куликова (на твой взгляд). Что ж ты за человек-то такой?посторонний писал(а):Что покупка 500 тыс. баррелей у США при покупке 200 млн. баррелей у России не говорит НИ О КАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ....Куликов писал(а): Опозорившийся форумный мошенник пытается замести следы.
Ну и ЧЮ и сарказм у антироссийского политмошенника.посторонний писал(а):Тебе не понять - для этого надо знать, что такое ЧЮ и сарказм....hróðvitnir писал(а):Сначала ты радовался зависимости от Китая потому, что "пиндосам" якобы станет хуже (на твой взгляд). Теперь радуешься упадку "Роскосмоса" потому, что якобы уволят Куликова (на твой взгляд). Что ж ты за человек-то такой?посторонний писал(а): Что покупка 500 тыс. баррелей у США при покупке 200 млн. баррелей у России не говорит НИ О КАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ....
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЭЭЭ, а что высокотехнологичного сделано в США? В Айфоне ни одной американской железки, практически железо разрабатывается в странах Азии, я думаю там и процы делали,не будь они защищены патентамипосторонний писал(а):90% населения мира не интересует высокотехнологичный товар. Их интересует недорогие бытовые товары, которые давно уже корпорации разных стран изготавливают в Китае.Тролль писал(а):Ну наконец-то дошло до тебя про товар. Осталось Китаю начать делать собственный высокотехнологичный товар, а не собирать разработанное в американских корпорациях. Вот тогда и остальной мир сам побежит за юанями, хоть с нефтью, хоть без нефти.посторонний писал(а): Есть еще третий путь - не менять юани на доллары, а покупать товар на заработанные юани, этот путь и движет к слому долларовой системы.
вроде ж как их самсунг с тсмц делалиadmin писал(а):ЭЭЭ, а что высокотехнологичного сделано в США? В Айфоне ни одной американской железки, практически железо разрабатывается в странах Азии, я думаю там и процы делали,не будь они защищены патентамипосторонний писал(а):90% населения мира не интересует высокотехнологичный товар. Их интересует недорогие бытовые товары, которые давно уже корпорации разных стран изготавливают в Китае.Тролль писал(а): Ну наконец-то дошло до тебя про товар. Осталось Китаю начать делать собственный высокотехнологичный товар, а не собирать разработанное в американских корпорациях. Вот тогда и остальной мир сам побежит за юанями, хоть с нефтью, хоть без нефти.
- Нормальный чел
Я бы переформулировал вопрос. А что такого есть в Айфонах, чего нет в Хуавеях?admin писал(а):ЭЭЭ, а что высокотехнологичного сделано в США? В Айфоне ни одной американской железки, практически железо разрабатывается в странах Азии, я думаю там и процы делали,не будь они защищены патентамипосторонний писал(а):90% населения мира не интересует высокотехнологичный товар. Их интересует недорогие бытовые товары, которые давно уже корпорации разных стран изготавливают в Китае.Тролль писал(а): Ну наконец-то дошло до тебя про товар. Осталось Китаю начать делать собственный высокотехнологичный товар, а не собирать разработанное в американских корпорациях. Вот тогда и остальной мир сам побежит за юанями, хоть с нефтью, хоть без нефти.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать