Динозавра полюбила? или съела?-бу- писал(а):люлька писал(а):уже провожу)))
ну и как? рассказывай)))
Как будем проводить отпуск в 2019?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Как будем проводить отпуск в 2018?
м?Визант писал(а):Динозавра полюбила? или съела?-бу- писал(а):люлька писал(а):уже провожу)))
ну и как? рассказывай)))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Бегло посмотрел ответы...
Троллю могу посоветовать Грузию. Не олинклюзив. Отсутствие языкового барьера. Прекрасное место для отдыха с детьми. Не Турция и не Египет. Я отдыхал там и в мае и в июне и в июле и в августе и в сентябре. Просто супер!
Вьетнам винперл. Так... Что там Вы хотите увидеть? Ну допустим. Это день. А течь идёт о отпуске. И кстати ИМХО винперл - фигня.
Волга. Волга в июне - это мошка и запрет на рыбалку. Июль - это зной и отсутсвие клева. Ну и цивилизации в целом. Волга это вообще для отчаянных))) но все надо попробовать в жизни)
Турция туром в мае, начало июня - это лучший выбор ИМХО. Был там в другие месяца. Конец мая - июнь самое шикарное время. Вода тёплая. Девочки после зимней полудрёмы во всей красе сверкают своими прелестями. Клубы забиты. Для семей с детьми в хороших отелях вообще шикардос.
Ну а мы... мы решили по накатанному маршруту - сначала отдохнуть в грузии, потом на Средиземном море в Турцию. Оттуда в Болгарию. Потом Италия и ВОЗМОЖНО Испания. Но пока остановились на юге Италии. Все на машине всей семьёй. Пока планы такие но поживём увидим)
Троллю могу посоветовать Грузию. Не олинклюзив. Отсутствие языкового барьера. Прекрасное место для отдыха с детьми. Не Турция и не Египет. Я отдыхал там и в мае и в июне и в июле и в августе и в сентябре. Просто супер!
Вьетнам винперл. Так... Что там Вы хотите увидеть? Ну допустим. Это день. А течь идёт о отпуске. И кстати ИМХО винперл - фигня.
Волга. Волга в июне - это мошка и запрет на рыбалку. Июль - это зной и отсутсвие клева. Ну и цивилизации в целом. Волга это вообще для отчаянных))) но все надо попробовать в жизни)
Турция туром в мае, начало июня - это лучший выбор ИМХО. Был там в другие месяца. Конец мая - июнь самое шикарное время. Вода тёплая. Девочки после зимней полудрёмы во всей красе сверкают своими прелестями. Клубы забиты. Для семей с детьми в хороших отелях вообще шикардос.
Ну а мы... мы решили по накатанному маршруту - сначала отдохнуть в грузии, потом на Средиземном море в Турцию. Оттуда в Болгарию. Потом Италия и ВОЗМОЖНО Испания. Но пока остановились на юге Италии. Все на машине всей семьёй. Пока планы такие но поживём увидим)
КГВ
Да, мне про Грузию тоже говорили. Как там море в июне? Нету таких проблем как в Абхазии ? (я в Абхазии не был, но говорят у все расстройство желудка и инфекция после купания на пляжах).Шмыга писал(а):Бегло посмотрел ответы...
Там, куда Россия приложила руку, повсеместно расстройство желудка и инфекции)))
Шучу конечно. Абхазия и Грузия на данный момент как небо и земля в плане отдыха. Когда-то отличия были минимальны. Сейчас пропасть.
Не стану все перечислять, но Абхазия по сути мнимо-бюджетный вариант отечественного Юга.
Между строк читается - такая же поебень.
Грузия - страна защищающая свои интересы и традиции. Помимо моря и великолепных пляжей (хотя их не так и много в целом), масса мест которые невозможно не посетить. Тбилиси вообще кладезь для впечатлительного туриста.
Добраться туда можно как на автомобиле, так и на самолёте. Уральские авиалинии летают раз в неделю прямым рейсом Екатеринбург-Батуми.
Шучу конечно. Абхазия и Грузия на данный момент как небо и земля в плане отдыха. Когда-то отличия были минимальны. Сейчас пропасть.
Не стану все перечислять, но Абхазия по сути мнимо-бюджетный вариант отечественного Юга.
Между строк читается - такая же поебень.
Грузия - страна защищающая свои интересы и традиции. Помимо моря и великолепных пляжей (хотя их не так и много в целом), масса мест которые невозможно не посетить. Тбилиси вообще кладезь для впечатлительного туриста.
Добраться туда можно как на автомобиле, так и на самолёте. Уральские авиалинии летают раз в неделю прямым рейсом Екатеринбург-Батуми.
КГВ
Это здорово. Я тоже люблю такие путешествия.Шмыга писал(а): Ну а мы... мы решили по накатанному маршруту - сначала отдохнуть в грузии, потом на Средиземном море в Турцию. Оттуда в Болгарию. Потом Италия и ВОЗМОЖНО Испания. Но пока остановились на юге Италии. Все на машине всей семьёй. Пока планы такие но поживём увидим)
Правда, зарубежье, пока, только в мечтах.
Динозавров ведь Всех не сьешь?-бу- писал(а):м?Визант писал(а):Динозавра полюбила? или съела?-бу- писал(а):
ну и как? рассказывай)))
Визант писал(а):Динозавров ведь Всех не сьешь?-бу- писал(а):м?Визант писал(а):
Динозавра полюбила? или съела?
так динозавров всех и не полюбишь...?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу- писал(а):Визант писал(а):Динозавров ведь Всех не сьешь?-бу- писал(а):
м?
так динозавров всех и не полюбишь...?
Дорогое путешествие, да и отпуск что полгода? Я успеваю только одну страну так проехать, летом на очереди Армения (хорошо что драм армянский дешевый https://alpari.com/ru/analytics/currenc ... skij-dram/)Директор писал(а):Это здорово. Я тоже люблю такие путешествия.Шмыга писал(а): Ну а мы... мы решили по накатанному маршруту - сначала отдохнуть в грузии, потом на Средиземном море в Турцию. Оттуда в Болгарию. Потом Италия и ВОЗМОЖНО Испания. Но пока остановились на юге Италии. Все на машине всей семьёй. Пока планы такие но поживём увидим)
Правда, зарубежье, пока, только в мечтах.
Ведем себя прилично в аэропорту и самолетах! Иначе нежданчик можно получить в виде блэккарты))))
Инциденты произошли 5 и 8 марта, обе пассажирки опоздали на посадку, но пытались попасть на борт.
Представители "Аэрофлота" планируют добиваться привлечения к уголовной ответственности двух пассажирок за нападения на сотрудниц авиакомпании. Инциденты произошли 5 и 8 марта в аэропорту Шереметьево. В обоих случаях пассажирки опоздали на посадку.
Так, 5 марта пассажирка рейса из Москвы в Вильнюс пришла на посадку уже после её завершения. Когда женщину отказались пустить на борт, она устроила скандал. В частности, оскорбила сотрудницу "Аэрофлота", а после сорвала с её формы пропуск и ударила по голове. На место произошедшего вызвали полицейских, сейчас проводится проверка.
Через три дня, 8 марта, пассажирка рейса из Москвы в Мюнхен, которая работает врачом-косметологом, явилась на посадку также с опозданием. Когда её отказались пускать на борт и объяснили дальнейший порядок действий, женщина нанесла сотруднице авиакомпании тяжёлые удары телефоном по лицу, шее и голове.
— У пострадавшей были диагностированы ушибы мягких тканей головы и лица. Линейным управлением МВД России в аэропорту Шереметьево рассматривается вопрос о привлечении пассажирки к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — отметили в "Аэрофлоте".
Представители перевозчика напомнили, что с июня этого года авиакомпании получат право включать нарушителей в чёрные списки.
— "Аэрофлот" подчёркивает намерение последовательно вести борьбу с любыми случаями ненадлежащего поведения пассажиров по отношению к работникам авиакомпании, в том числе путём привлечения к уголовной ответственности, — отмечается в сообщении. В "Аэрофлоте" напоминают, что с июня 2018 года авиакомпании получат право включать нарушителей в чёрные списки и в дальнейшем отказывать им в заключении договора перевозки. Если бы эта норма уже вступила в силу, эти пассажиры несомненно были бы внесены в чёрный список. (С)Лайфньюс
Инциденты произошли 5 и 8 марта, обе пассажирки опоздали на посадку, но пытались попасть на борт.
Представители "Аэрофлота" планируют добиваться привлечения к уголовной ответственности двух пассажирок за нападения на сотрудниц авиакомпании. Инциденты произошли 5 и 8 марта в аэропорту Шереметьево. В обоих случаях пассажирки опоздали на посадку.
Так, 5 марта пассажирка рейса из Москвы в Вильнюс пришла на посадку уже после её завершения. Когда женщину отказались пустить на борт, она устроила скандал. В частности, оскорбила сотрудницу "Аэрофлота", а после сорвала с её формы пропуск и ударила по голове. На место произошедшего вызвали полицейских, сейчас проводится проверка.
Через три дня, 8 марта, пассажирка рейса из Москвы в Мюнхен, которая работает врачом-косметологом, явилась на посадку также с опозданием. Когда её отказались пускать на борт и объяснили дальнейший порядок действий, женщина нанесла сотруднице авиакомпании тяжёлые удары телефоном по лицу, шее и голове.
— У пострадавшей были диагностированы ушибы мягких тканей головы и лица. Линейным управлением МВД России в аэропорту Шереметьево рассматривается вопрос о привлечении пассажирки к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — отметили в "Аэрофлоте".
Представители перевозчика напомнили, что с июня этого года авиакомпании получат право включать нарушителей в чёрные списки.
— "Аэрофлот" подчёркивает намерение последовательно вести борьбу с любыми случаями ненадлежащего поведения пассажиров по отношению к работникам авиакомпании, в том числе путём привлечения к уголовной ответственности, — отмечается в сообщении. В "Аэрофлоте" напоминают, что с июня 2018 года авиакомпании получат право включать нарушителей в чёрные списки и в дальнейшем отказывать им в заключении договора перевозки. Если бы эта норма уже вступила в силу, эти пассажиры несомненно были бы внесены в чёрный список. (С)Лайфньюс
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Понравился отзыв о путешествии.
Это Куба!
orels1967, был(а) в отеле: январь 2018
Когда мне предложили поехать на Кубу я очень засомневался в правильности выбора. Ведь есть беспроигрышный Таиланд, где мне хорошо, где я могу жить везде и везде мне комфортно.Но это мне одному, а у нас собралась целая компания людей, каждый со своими привычками, со своими внутренними установками, да ещё и с маленькими детьми.А их кормить надо, безопасность, уход, и т.д. Да ещё и предложили новое направление, куда русских раньше не возили прямыми рейсами, уже интересно.Короче едем в славную провинцию Ольгин. Ну ладно, поехали. Как всегда, согласно всем плохим ожиданиям, полёт туда-обратно прошёл очень хорошо.Вообще практически без нареканий, даже скучно стало. Итак, прилетели мы в деревню. Я не шучу. Среди деревенских просторов вдруг показалась взлетно-посадочная полоса, куда наш огромный Боинг-777 и направился.Приземлились хорошо, очереди на парковку не было, вообще ничего не было, только наш трансатлантический лайнер и небольшой самолёт местных авиалиний. Вышел я на трап, встал, и аж закалдыбился! До чего воздух хороший! Если бы сзади не пнули, так бы и стоял, балдел. Ну ладно, дальше всё как обычно пошло гладко.Пешочком до здания аэровокзала, недалеко, метров пятьсот, не больше, там таможня, где меня почему-то спросили, как давно я не был в Гондурасе (я задумался)? Мой чемодан вылетел на кольцо травалатора самым последним, когда остальные уже успели позавтракать, хороший знак.Больше всего в жизни я не люблю, когда в автобусе после длительного перелёта гид в течении часа-полутора изображает из себя аниматора, всё время что-то свистит и отвлекает от тупого рассматривания из под опущенных век спинки переднего кресла. В нашем случае гид был лаконичен и добр, дал вздремнуть. Приехали в отель, прошли регистрацию, окольцевались и пошли заселяться.Отельный служащий довел до номера, и даже хотел нам его показать, но вот незадача-номер наш, а электронный ключ не наш.Но ничего, на следующий день буквально нам всё починили, а пока мы пользовались дверью на балкон, которого не было, так как жили мы на первом этаже.Это удобно, потому что балконная дверь выходила на прекрасную лужайку, где стояли наши креслица и стол.Пришёл, сел в кресло, покурил и спокойно вошёл в номер, после чего можно открыть основную дверь, за которой тебя ожидает твой товарищ по номеру (мы жили два мальчика, каждый на своей постели, уточняю). Номер просторный, мебель не новая, но прочная, за всё время так и не удалось ничего сломать.Холодильник был, работал, но не морозил, мы обратили на это внимание персонала и нам без напоминаний его поменяли на седьмой день. Санузел откровенно подвёл.Краны текут, а вот слив не работает.Закон физики.Крышка унитаза закреплена так, что надо одной рукой направлять струю, а второй придерживать крышку, иначе она падает.Можно наверное сорвать прутик и сделать распорку, но мы грубо приклеили крышку скотчем. Можно жить.Ребята, отель хороший! Чисто везде, под ногами проносятся забавные геккончики на радость детям и пьяным, бассейны, бары, рестораны. Бичка, пляжная улица даже красивее нашей в Геленджике! А море, а песок! Он белый, а море цвета аквамарин, а дома опять подняли подняли цену на вывоз мусора! Жрали мы каждый день! И не по разу.Еда в основном вкусная и её много, всё свежее, дети были довольны и здоровы.Мы были довольны и пьяны, так как везде наливают, хоть плачь.А мороженное на вынос абсолютно бесплатно! Мне бы так лет сорок назад.Теперь о выпивке. Пиво хорошее говорят, сам я не любитель, а вот ром разный, есть хороший и очень хороший. К последнему относится семейство рома Сантьяго де Куба, его заказывайте.Экспертизу баров мы начали сразу, но дефицит времени оставил работу незаконченной.И всё же лучший бар по нашему мнению был Ла Балкон, на малом рецепшине. Шикарный кофе, отличный ром.Кстати, в виде рекомендации советую всем посетить бар на террасе четвёртого этажа основного здания, вход со стороны теннисных кортов.Там такие закаты!!! Да, персонал, персонал хороший, тут респект. Кстати, охрана отеля на высоте, буквально под каждым кустом найдется тот, кто укажет тебе направление к ближайшему туалету.Анимация порадовала, заставила вспомнить детские утренники в нашем посёлке газовиков за полярным кругом.Экскурсионная программа у нас была на соседний пляж, на дискотеку, куда приходят местные.Причем, как я заметил, как правила большой, дружной компанией. Две-три девочки, парочка сутенёров и полурота полицейских.Впрочем, туда можно и не ходить.Вообщем так, друзья, приезжайте, отдыхайте, всем всё понравится, дети и мужья, эти самые незащищённые слои населения будут довольны.Это правда.
Албания?Туроператоры рассказали, какие зарубежные направления станут самыми популярными у россиян в предстоящем летнем сезоне.
В этом году российские туристы проявляют повышенный интерес к греческим курортам. «Если не считать внутреннего туризма, то можно назвать Грецию вторым основным направлением для летнего отдыха россиян в 2018 году после Турции», — заявил ТАСС вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.
С ним согласна и PR-директор Tez Tour Лариса Аханова, по данным которой ранние бронирования на курорты Греции на 90 % опережают результаты прошлого года. «Средний чек по Греции составляет около тысячи евро на человека, средняя продолжительность отдыха — 10–11 ночей», — уточнила Аханова.
Также, по мнению пиар-директора Tez Tour, на треть вырастет число путевок по таким традиционным направлениям, как Испания, Италия и Кипр. При этом Аханова отметила всплеск интереса к новым регионам, которые не так перегружены. В качестве примера она привела грузинскую Аджарию и итальянские регионы Марке и Калабрия.
В свою очередь, пиар-менеджер TUI Татьяна Коршунова считает перспективным направлением Албанию. «Хорошая предпосылка к этому — отмена с 1 апреля на летний сезон визового режима для россиян, а также старт с 19 июня прямых перелетов из Москвы в Тирану. Раньше добраться до столицы Албании можно было только с пересадками», — пояснила Коршунова.
Если мне не изменяет моё знание Географии, то там выход к морю какой-то не очень большой, какая-то микрополосочка берега... Или это не у них?LenElen писал(а):Албания?Туроператоры рассказали, какие зарубежные направления станут самыми популярными у россиян в предстоящем летнем сезоне.
В этом году российские туристы проявляют повышенный интерес к греческим курортам. «Если не считать внутреннего туризма, то можно назвать Грецию вторым основным направлением для летнего отдыха россиян в 2018 году после Турции», — заявил ТАСС вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.
С ним согласна и PR-директор Tez Tour Лариса Аханова, по данным которой ранние бронирования на курорты Греции на 90 % опережают результаты прошлого года. «Средний чек по Греции составляет около тысячи евро на человека, средняя продолжительность отдыха — 10–11 ночей», — уточнила Аханова.
Также, по мнению пиар-директора Tez Tour, на треть вырастет число путевок по таким традиционным направлениям, как Испания, Италия и Кипр. При этом Аханова отметила всплеск интереса к новым регионам, которые не так перегружены. В качестве примера она привела грузинскую Аджарию и итальянские регионы Марке и Калабрия.
В свою очередь, пиар-менеджер TUI Татьяна Коршунова считает перспективным направлением Албанию. «Хорошая предпосылка к этому — отмена с 1 апреля на летний сезон визового режима для россиян, а также старт с 19 июня прямых перелетов из Москвы в Тирану. Раньше добраться до столицы Албании можно было только с пересадками», — пояснила Коршунова.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Еще как изменяет....Маугли писал(а):Если мне не изменяет моё знание Географии, то там выход к морю какой-то не очень большой, какая-то микрополосочка берега... Или это не у них?LenElen писал(а):Албания?Туроператоры рассказали, какие зарубежные направления станут самыми популярными у россиян в предстоящем летнем сезоне.
А на гугле забанили?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чорт... с Боснией спутал.посторонний писал(а):Еще как изменяет....
А на гугле забанили?
Была нормальная хорошая Югославия. Нет жыж, раздербанили....
Кстати, это государство исторически было местом столкновения Западного и Славянского мира. И то, что сейчас его всё же раздробили - символ слабой России.
Хотя, при чём тут Албания....
Последний раз редактировалось Маугли 10 апр 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Ну Албанию то никто не дербанил, как приобрела независимость в 1912, так и оставалась отдельным государством (иногда под внешним управлением, но, таки, отдельным)....Маугли писал(а):Чорт... с Боснией спутал.посторонний писал(а):Еще как изменяет....
А на гугле забанили?
Кстати, это государство исторически было местом столкновения Западного и Славянского мира. И то, что сейчас его всё же раздробили - символ слабой России.
согласен. Албанию лишь мечтали сделать Югославией.посторонний писал(а):Ну Албанию то никто не дербанил, как приобрела независимость в 1912, так и оставалась отдельным государством (иногда под внешним управлением, но, таки, отдельным)....Маугли писал(а):Чорт... с Боснией спутал.посторонний писал(а):Еще как изменяет....
А на гугле забанили?
- hróðvitnir
А я по старой схеме: Волга-деревня-глушь-Саратов-катер-рыбалка-острова. Ну и несколько вечеров придется одевать вечернее платье, поскольку взяты билеты в театры, филармонию и Большой зал консерватории. У меня скулы сводит от предвкушения, как чудна Волга при тихой погоде летней ночью и как прекрасны рассветы над степью.hróðvitnir писал(а):С 1 мая безвизовый режим с Хайнанем
Перпективы не радужные обрисовывает туриндустрия.... Деликатно намекают, что Турция, Греция, Кипр не благополучное направление будет((((((
https://www.tourdom.ru/news/turbiznes-p ... -2018.html
https://www.tourdom.ru/news/turbiznes-p ... -2018.html
Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недельКысь писал(а):А я по старой схеме: Волга-деревня-глушь-Саратов-катер-рыбалка-острова. Ну и несколько вечеров придется одевать вечернее платье, поскольку взяты билеты в театры, филармонию и Большой зал консерватории. У меня скулы сводит от предвкушения, как чудна Волга при тихой погоде летней ночью и как прекрасны рассветы над степью.hróðvitnir писал(а):С 1 мая безвизовый режим с Хайнанем
- Нормальный чел
Нефиг тебе тут делать. Итак все про всех знаешь. Шпийон какойто.Andy писал(а):Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недельКысь писал(а):А я по старой схеме: Волга-деревня-глушь-Саратов-катер-рыбалка-острова. Ну и несколько вечеров придется одевать вечернее платье, поскольку взяты билеты в театры, филармонию и Большой зал консерватории. У меня скулы сводит от предвкушения, как чудна Волга при тихой погоде летней ночью и как прекрасны рассветы над степью.hróðvitnir писал(а):С 1 мая безвизовый режим с Хайнанем
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Что такой добрый? далеко не все, и я же не рассказываю ни кому))Нормальный чел писал(а):Нефиг тебе тут делать. Итак все про всех знаешь. Шпийон какойто.Andy писал(а):Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недельКысь писал(а): А я по старой схеме: Волга-деревня-глушь-Саратов-катер-рыбалка-острова. Ну и несколько вечеров придется одевать вечернее платье, поскольку взяты билеты в театры, филармонию и Большой зал консерватории. У меня скулы сводит от предвкушения, как чудна Волга при тихой погоде летней ночью и как прекрасны рассветы над степью.
- посторонний
А что? Ключ потерял?Andy писал(а):Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недельКысь писал(а):А я по старой схеме: Волга-деревня-глушь-Саратов-катер-рыбалка-острова. Ну и несколько вечеров придется одевать вечернее платье, поскольку взяты билеты в театры, филармонию и Большой зал консерватории. У меня скулы сводит от предвкушения, как чудна Волга при тихой погоде летней ночью и как прекрасны рассветы над степью.hróðvitnir писал(а):С 1 мая безвизовый режим с Хайнанем