суда использовались ненадлежащим образом, Вы рассказываете о какой-то там вольной трактовке законов, а яду я подливаю?FireFox писал(а):Зачем двести раз задать вопросы, если на них выше написаны ответы?karlson писал(а):ну извините меня, что я не слежу за Вашими ни эпистолярным, ни устным, творчествами, но я таки не понял, а эти садки-триумфа народ возили только по заявкам указанных министерств, или еще и просто так, по чуть-чуть народишко катали?FireFox писал(а): Я же несколько раз говорила. Что Триумф и Садко в этот перечень были включены ЕЖЕГОДНО. Включая до того момента, когда суда были проданы.
Если вы не готовы что-то читать, зачем спрашивать?
С какой целью, пренебрежительно говорить о судах?
Не нравлюсь я вам, не читайте и не смотрите. А задавая вопросы - посмотрите ранее выложенные ответы. А то такое ощущение, лишь бы яду подлить, и лишь бы повысить собственное ЧСВ, за счет уничижения других. Смысл? От этого лично у вас ничего не изменится, кроме кратковременного сброса гормонов.
По делу:
96% рейсов были экскурсионного содержания под эгидой министерства туризма и спорта и минкультуры, 2% под эгидой министерства образования, 2% прочего содержания ( покатать гостей города, рассказать об озере и т.д.), и около 10 рейсов из всего потока свадьбы, д.р., опять же с посещением о Веры, слушанием легенды о Туре и Гояк- хз куда это отнести.
ну пусть так