Им не нужна земляКысь писал(а):В Арктике точно нет. Там же нет земли.hróðvitnir писал(а):Да, у них базы на Луне, в Арктике и АнтарктидеИлья Архипкин писал(а): Польша долбанула из Боевых НЛО Третьего Рейха которые перемещались во времени
Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)
- hróðvitnir
Re: Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
При том что для просветлённыхhróðvitnir писал(а):Теперь это "просветительский" каналжена@ писал(а):на каком канале рентв мне уже интересно что там показывают)) ибо в мою юность этот канал был развлекательнымТолич писал(а):
Они на дне обосновались. Их там уже много раз видели. РенТВ периодически рассекречивает эти матерьяллы
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ээээх, опять я мимоRegius писал(а):При том что для просветлённыхhróðvitnir писал(а):Теперь это "просветительский" каналжена@ писал(а): на каком канале рентв мне уже интересно что там показывают)) ибо в мою юность этот канал был развлекательным
тёмная я
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
от соседей так легко не открещиваются терпимым нужно быть и не отводить взора своего, давая стыду породить предательствоТолич писал(а): Паручик, Паручиииик, вот эта дама не со мной я тут мимо проходил и давно ушол...
эх ты
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
я один увидел щас, как глаз на жоппу натянулеЗаноза писал(а):от соседей так легко не открещиваются терпимым нужно быть и не отводить взора своего, давая стыду породить предательствоТолич писал(а): Паручик, Паручиииик, вот эта дама не со мной я тут мимо проходил и давно ушол...
эх ты
можешь ему по аськам отстучать, шоб вынул свой глаз на минуточку, а то опять без сала останетсяPorter писал(а):я один увидел щас, как глаз на жоппу натянулеЗаноза писал(а):от соседей так легко не открещиваются терпимым нужно быть и не отводить взора своего, давая стыду породить предательствоТолич писал(а): Паручик, Паручиииик, вот эта дама не со мной я тут мимо проходил и давно ушол...
эх ты
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Я фкурсе мон шер - что вы не имеете отношенея ни к грибам, ни к заряженому пивуТолич писал(а):
Паручик, Паручиииик, вот эта дама не со мной я тут мимо проходил и давно ушол...
Удивляюсь как вапще нормальный пацан - выживает среди этих пасилкоффскех в этом вертепе
пы.сы. айда, бросай эти ипеня и переезжай на АЗ
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём....(с)
https://www.youtube.com/watch?v=Qvm_1O9FISY
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- hróðvitnir
Аж холодок по коже пробежалЗаноза писал(а): можешь ему по аськам отстучать, шоб вынул свой глаз на минуточку
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
-
По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазкуPorter писал(а):Никак дуст разливной седня хапнул сверх нормы)
Слышь, ты по-русски грамотно можешь объяснить, что происходит, куда бежать и что делать? Хуле ты пургу гонишь на только тебе понятном языке?Илья Архипкин писал(а):По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазкуPorter писал(а):Никак дуст разливной седня хапнул сверх нормы)
-
Толич писал(а):Слышь, ты по-русски грамотно можешь объяснить, что происходит, куда бежать и что делать? Хуле ты пургу гонишь на только тебе понятном языке?Илья Архипкин писал(а):По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазкуPorter писал(а):Никак дуст разливной седня хапнул сверх нормы)
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Ааааа!!!Илья Архипкин писал(а):Я уже говорил нужно собраться в ВикингеТолич писал(а):Слышь, ты по-русски грамотно можешь объяснить, что происходит, куда бежать и что делать? Хуле ты пургу гонишь на только тебе понятном языке?Илья Архипкин писал(а): По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазку
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про финансирование вот прям картинка в тему...Илья Архипкин писал(а):Я уже говорил нужно собраться в Викинге организовать коммерческий проект нас уже три человека, телефон смотрите выше, Вообщем существует мафиозный кибер клан "Кибер Хунта" где они за деньги кукарекают слава Укарине меня постоянно дедосяит Кукурина в Интерсвязи, поляки перестали совать Виагру будем их мочить сообща север будет находиться у меня форум будет секретный я его установлю откуда у нас будут поступать команды, Финансирование будет добывать программированием у меня есть много книг,,, Пока такТолич писал(а):Слышь, ты по-русски грамотно можешь объяснить, что происходит, куда бежать и что делать? Хуле ты пургу гонишь на только тебе понятном языке?Илья Архипкин писал(а): По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазку
-
Деньги будут у нас с проекта, у нас будет канал в Ютубе где мы будет Хайпить. Потом я буду главным инвестором куплю север и поставлю на коллакацию, установлю CloudLinux и будет у нас хостинг первый в Челябинске, Потом я дам вам много книг по администрированию и программированию: я пишу сценарий к Игре только не ржите она будет называться "Космические бройлеры",,,Толич писал(а):Про финансирование вот прям картинка в тему...Илья Архипкин писал(а):Я уже говорил нужно собраться в Викинге организовать коммерческий проект нас уже три человека, телефон смотрите выше, Вообщем существует мафиозный кибер клан "Кибер Хунта" где они за деньги кукарекают слава Укарине меня постоянно дедосяит Кукурина в Интерсвязи, поляки перестали совать Виагру будем их мочить сообща север будет находиться у меня форум будет секретный я его установлю откуда у нас будут поступать команды, Финансирование будет добывать программированием у меня есть много книг,,, Пока такТолич писал(а):
Слышь, ты по-русски грамотно можешь объяснить, что происходит, куда бежать и что делать? Хуле ты пургу гонишь на только тебе понятном языке?
- hróðvitnir
Илья Архипкин писал(а):Потом я буду главным инвестором куплю север
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Илья Архипкин писал(а): Я уже говорил нужно собраться в Викинге организовать коммерческий проект нас уже три человека, телефон смотрите выше, Вообщем существует мафиозный кибер клан "Кибер Хунта" где они за деньги кукарекают слава Укарине меня постоянно дедосяит Кукурина в Интерсвязи, поляки перестали совать Виагру будем их мочить сообща север будет находиться у меня форум будет секретный я его установлю откуда у нас будут поступать команды, Финансирование будет добывать программированием у меня есть много книг,,, Пока так
— Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
А вы втроем против хохлов вывезете..? Чотам, все серьезно..?Илья Архипкин писал(а):Деньги будут у нас с проекта, у нас будет канал в Ютубе где мы будет Хайпить. Потом я буду главным инвестором куплю север и поставлю на коллакацию, установлю CloudLinux и будет у нас хостинг первый в Челябинске, Потом я дам вам много книг по администрированию и программированию: я пишу сценарий к Игре только не ржите она будет называться "Космические бройлеры",,,Толич писал(а):Про финансирование вот прям картинка в тему...Илья Архипкин писал(а): Я уже говорил нужно собраться в Викинге организовать коммерческий проект нас уже три человека, телефон смотрите выше, Вообщем существует мафиозный кибер клан "Кибер Хунта" где они за деньги кукарекают слава Укарине меня постоянно дедосяит Кукурина в Интерсвязи, поляки перестали совать Виагру будем их мочить сообща север будет находиться у меня форум будет секретный я его установлю откуда у нас будут поступать команды, Финансирование будет добывать программированием у меня есть много книг,,, Пока так
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Серверhróðvitnir писал(а):Илья Архипкин писал(а):Потом я буду главным инвестором куплю север
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
-
Да я буду покупать много серверов и будет у нас ООО, только ждем перемен к лучшему в плане налоговых проверок, Будет бухгалтер, служба поддержки, вообщем опыт у меня есть около 8 лет администрирования серверовКонстантин писал(а):Серверhróðvitnir писал(а):Илья Архипкин писал(а):Потом я буду главным инвестором куплю север
- hróðvitnir
Я понял. Просто прикольная фраза получиласьКонстантин писал(а):Серверhróðvitnir писал(а):Илья Архипкин писал(а):Потом я буду главным инвестором куплю север
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
А чо не майнинг фермы..?Илья Архипкин писал(а):Да я буду покупать много серверов и будет у нас ООО, только ждем перемен к лучшему в плане налоговых проверок, Будет бухгалтер, служба поддержки, вообщем опыт у меня есть около 8 лет администрирования серверовКонстантин писал(а):Серверhróðvitnir писал(а):
-
Ну можно тогда это будет второе направление одна группа будет финансироваться от дохода Хостинга, вторая от Майнинга, я этим еще не занимался просто и похоже майнинг запрещен в России не то, что сам майнинг а сами КойныКонстантин писал(а):А чо не майнинг фермы..?Илья Архипкин писал(а):Да я буду покупать много серверов и будет у нас ООО, только ждем перемен к лучшему в плане налоговых проверок, Будет бухгалтер, служба поддержки, вообщем опыт у меня есть около 8 лет администрирования серверовКонстантин писал(а): Сервер