Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)

hróðvitnir

Re: Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Польша долбанула из Боевых НЛО Третьего Рейха которые перемещались во времени
Да, у них базы на Луне, в Арктике и Антарктиде
:-):
В Арктике точно нет. Там же нет земли. :a_g_a:
Им не нужна земля :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):
жена@ писал(а):
Толич писал(а):
Они на дне обосновались. Их там уже много раз видели. :ts_ss: РенТВ периодически рассекречивает эти матерьяллы :co_ol:
на каком канале рентв мне уже интересно что там показывают)) ибо в мою юность этот канал был развлекательным
Теперь это "просветительский" канал :-)
При том что для просветлённых :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
жена@

Сообщение жена@ »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а):
жена@ писал(а): на каком канале рентв мне уже интересно что там показывают)) ибо в мою юность этот канал был развлекательным
Теперь это "просветительский" канал :-)
При том что для просветлённых :-)
ээээх, опять я мимо
тёмная я

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

Толич писал(а): Паручик, Паручиииик, вот эта дама не со мной я тут мимо проходил и давно ушол... :-)
от соседей так легко не открещиваются :men: терпимым нужно быть и не отводить взора своего, давая стыду породить предательство :men:
эх ты :za_da_va_la:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
Толич писал(а): Паручик, Паручиииик, вот эта дама не со мной я тут мимо проходил и давно ушол... :-)
от соседей так легко не открещиваются :men: терпимым нужно быть и не отводить взора своего, давая стыду породить предательство :men:
я один увидел щас, как глаз на жоппу натянуле :du_ma_et:

Заноза

Сообщение Заноза »

Porter писал(а):
Заноза писал(а):
я один увидел щас, как глаз на жоппу натянуле :du_ma_et:
можешь ему по аськам отстучать, шоб вынул свой глаз на минуточку, а то опять без сала останется

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а):
Паручик, Паручиииик, вот эта дама не со мной я тут мимо проходил и давно ушол... :-)
Я фкурсе мон шер - что вы не имеете отношенея ни к грибам, ни к заряженому пиву :a_g_a: :ko_re:sha:
Удивляюсь как вапще нормальный пацан - выживает среди этих пасилкоффскех в этом вертепе :du_ma_et:

пы.сы. айда, бросай эти ипеня и переезжай на АЗ :co_ol:

:ki_ng:

Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём....(с) :)-(:

https://www.youtube.com/watch?v=Qvm_1O9FISY

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Заноза писал(а): можешь ему по аськам отстучать, шоб вынул свой глаз на минуточку
Аж холодок по коже пробежал

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Porter

Сообщение Porter »

Никак дуст разливной седня хапнул сверх нормы)

Илья Архипкин

Сообщение Илья Архипкин »

Porter писал(а):Никак дуст разливной седня хапнул сверх нормы)
По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазку :bra_vo:

Толич

Сообщение Толич »

Илья Архипкин писал(а):
По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазку :bra_vo:
Слышь, ты по-русски грамотно можешь объяснить, что происходит, куда бежать и что делать? Хуле ты пургу гонишь на только тебе понятном языке?

Илья Архипкин

Толич писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Слышь, ты по-русски грамотно можешь объяснить, что происходит, куда бежать и что делать? Хуле ты пургу гонишь на только тебе понятном языке?
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 06:29, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):
Илья Архипкин писал(а): По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазку :bra_vo:
Я уже говорил нужно собраться в Викинге
Ааааа!!! ;;-)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):
Илья Архипкин писал(а): По теме можно и не важно чего я хапнул, вас же в попу поимеют, а вы еще скажите мне смазку :bra_vo:
Я уже говорил нужно собраться в Викинге организовать коммерческий проект нас уже три человека, телефон смотрите выше, Вообщем существует мафиозный кибер клан "Кибер Хунта" где они за деньги кукарекают слава Укарине меня постоянно дедосяит Кукурина в Интерсвязи, поляки перестали совать Виагру будем их мочить сообща север будет находиться у меня форум будет секретный я его установлю откуда у нас будут поступать команды, Финансирование будет добывать программированием у меня есть много книг,,, Пока так
Про финансирование вот прям картинка в тему... :co_ol:

Изображение

Илья Архипкин

Толич писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):
Я уже говорил нужно собраться в Викинге организовать коммерческий проект нас уже три человека, телефон смотрите выше, Вообщем существует мафиозный кибер клан "Кибер Хунта" где они за деньги кукарекают слава Укарине меня постоянно дедосяит Кукурина в Интерсвязи, поляки перестали совать Виагру будем их мочить сообща север будет находиться у меня форум будет секретный я его установлю откуда у нас будут поступать команды, Финансирование будет добывать программированием у меня есть много книг,,, Пока так

Изображение
Деньги будут у нас с проекта, у нас будет канал в Ютубе где мы будет Хайпить. Потом я буду главным инвестором куплю север и поставлю на коллакацию, установлю CloudLinux и будет у нас хостинг первый в Челябинске, Потом я дам вам много книг по администрированию и программированию: я пишу сценарий к Игре только не ржите она будет называться "Космические бройлеры",,,

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Илья Архипкин писал(а):Потом я буду главным инвестором куплю север
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Илья Архипкин писал(а): Я уже говорил нужно собраться в Викинге организовать коммерческий проект нас уже три человека, телефон смотрите выше, Вообщем существует мафиозный кибер клан "Кибер Хунта" где они за деньги кукарекают слава Укарине меня постоянно дедосяит Кукурина в Интерсвязи, поляки перестали совать Виагру будем их мочить сообща север будет находиться у меня форум будет секретный я его установлю откуда у нас будут поступать команды, Финансирование будет добывать программированием у меня есть много книг,,, Пока так
— Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Я уже говорил нужно собраться в Викинге организовать коммерческий проект нас уже три человека, телефон смотрите выше, Вообщем существует мафиозный кибер клан "Кибер Хунта" где они за деньги кукарекают слава Укарине меня постоянно дедосяит Кукурина в Интерсвязи, поляки перестали совать Виагру будем их мочить сообща север будет находиться у меня форум будет секретный я его установлю откуда у нас будут поступать команды, Финансирование будет добывать программированием у меня есть много книг,,, Пока так

Изображение
Деньги будут у нас с проекта, у нас будет канал в Ютубе где мы будет Хайпить. Потом я буду главным инвестором куплю север и поставлю на коллакацию, установлю CloudLinux и будет у нас хостинг первый в Челябинске, Потом я дам вам много книг по администрированию и программированию: я пишу сценарий к Игре только не ржите она будет называться "Космические бройлеры",,,
А вы втроем против хохлов вывезете..? Чотам, все серьезно..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Сервер

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Илья Архипкин

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Сервер
Да я буду покупать много серверов и будет у нас ООО, только ждем перемен к лучшему в плане налоговых проверок, Будет бухгалтер, служба поддержки, вообщем опыт у меня есть около 8 лет администрирования серверов

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Сервер
:-) Я понял. Просто прикольная фраза получилась

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Илья Архипкин писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-)
Сервер
Да я буду покупать много серверов и будет у нас ООО, только ждем перемен к лучшему в плане налоговых проверок, Будет бухгалтер, служба поддержки, вообщем опыт у меня есть около 8 лет администрирования серверов
А чо не майнинг фермы..?

Илья Архипкин

Константин писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Константин писал(а): Сервер
А чо не майнинг фермы..?
Ну можно тогда это будет второе направление одна группа будет финансироваться от дохода Хостинга, вторая от Майнинга, я этим еще не занимался просто и похоже майнинг запрещен в России не то, что сам майнинг а сами Койны

Ответить