Да ну, как же я, знатный путиноид и кремлебот и вдруг за какого то там Бабурина?Кысь писал(а):Если без Европы и без Азии. тогда тебе за Бабурина надоЛенивец писал(а):А вообще, давно мучает вопрос. Чтож Россия так стремится в Европу? Нам там чем то намазано? Большая часть страны - азия. Населения - азиЯты. Мне кажется азиатская модель подошла бы нам больше, нежели европейская. Нет же, мы все....а вот в Европе.....
А вот в Азии:► Показать
Английские недоумки опять чудят
Re: Английские недоумки опять чудят
- Очень Злой
Я, равно как и Симонян утверждаю, что Мэй о Лаврове ничего такого не говорилаКысь писал(а):Т.е. вы подтверждаете, что британские самодуры просто вот так взяли и затеяли какую-то свару,Очень Злой писал(а): Сказала не Мэй, а Корбин, и не про Лаврова, а про ДжонсонаP.S. Но распятый мальчик как всегда рулитПОЧЕМУ ЭТО ИНФОШУМ?
Потому что Мэй ничего такого не говорила.
На самом деле, слова о министре принадлежат лидеру Лейбористской партии Джереми Корбину. На заседании британского парламента он сказал следующее: «Я не понял ни слова из того, что сказал министр иностранных дел (Борис Джонсон — прим. RTVI), но его поведение унижает его пост».
В соцсетях неправильно интерпретировали цитату Корбина, приписав ее Мэй и заменив Джонсона на Лаврова.
Сначала в телеграм-канале «Незыгарь» появилась запись: «Мэй: министр иностранных дел России не достоин своего поста». Потом главный редактор RT Маргарита Симоньян написала то же самое в своем твиттере и добавила: «Министр им давно ответил, помнится. Ху ар ю ту факинг лекча ми».
После поста Марии Захаровой многие СМИ сообщили про ее ответ, не разобравшись, что случилось. Например, ее процитировали ТАСС («Захарова: Мэй не может оценивать, достоин ли Лавров должности главы МИД РФ»), «Комсомольская правда» («Захарова: Премьер Великобритании не имеет права оценивать деятельности Сергея Лаврова») и RT («Захарова прокомментировала критику Мэй в адрес Лаврова»). То же произошло с заявлением Николая Ковалева, на которое, правда, отреагировали меньше, чем на слова официального представителя российского МИДа.
Уже когда журналисты растиражировали заявление Захаровой, она отредактировала свою запись в фейсбуке, добавив к ней постскриптум: «Было такое заявление Мэй или нет? ХайлиЛайклиМэй)». А Маргарита Симоньян полностью признала свою ошибку.
Где я такое утверждаю? Вы с Захаровой пример берете: легко громить оппонента за слова, которых он не говорилКысь писал(а): не высылали депутатов,
Голословно или не голословно надеюсь, будущее покажетКысь писал(а):не обвиняли голословно Россию в применении отравляющих веществ,
Опять Вы свои фантазии по примеру Захаровой выдаете за слова оппонентаКысь писал(а):ничего этого не было.
И тут Вы Захарову почти дословно: "Было такое заявление Мэй или нет?" Поздравляю!Кысь писал(а):шумиха есть, но она в наших, закостенелых и нелиберальных мозгах тех, кто не хочет перемен. А был ли мальчик?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):НетТролль писал(а): Вы тоже смотрели интервью Венедиктова Дудю ?
У Пегги жил смешной щенок,
Он танцевать под дудку мог.
Ах, до чего смешной щенок!
Спляшем, Пегги, спляшем!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вчера Вы утверждали ровно обратное, что, мол "формула известна, и изготовить мог кто угодно, и установить кто именно невозможно"Леся писал(а): понимают что происхождение вскроется легко
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чет подумалось...
Может мы под шумок скандалов и последующих байкотов чемпионами мира 2018 по футболу хотим стать?
этакая многоходовочка
Может мы под шумок скандалов и последующих байкотов чемпионами мира 2018 по футболу хотим стать?
этакая многоходовочка
ващет страна не одному человеку принадлежит и оттого решения коллегиально должны приниматьсяКысь писал(а):А КТО-ЖЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ?Очень Злой писал(а):Это конечно гротеск, но... в каждой шутке... Как рассказывал один из близко знакомых с Путиным людей, Лавров, к примеру (и не только Лавров в правительстве) был против присоеднения Крыма, предупреждая о серьезных политических и экономических последствий. На что Путин ответствовал: "Я принял решение, а ваше дело минимизировать последствия"admin писал(а):[img][/img]► Показать
т.к затрагивает эти решения подавляющее большинство населения
теоретически...
Есть такой тип людей, которые без хозяина чувствуют себя не комфортноqwer писал(а):ващет страна не одному человеку принадлежит и оттого решения коллегиально должны приниматьсяКысь писал(а):А КТО-ЖЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ?Очень Злой писал(а):Это конечно гротеск, но... в каждой шутке... Как рассказывал один из близко знакомых с Путиным людей, Лавров, к примеру (и не только Лавров в правительстве) был против присоеднения Крыма, предупреждая о серьезных политических и экономических последствий. На что Путин ответствовал: "Я принял решение, а ваше дело минимизировать последствия"
Но у нас президентская республикаqwer писал(а):ващет страна не одному человеку принадлежит и оттого решения коллегиально должны приниматьсяКысь писал(а):А КТО-ЖЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ?Очень Злой писал(а):Это конечно гротеск, но... в каждой шутке... Как рассказывал один из близко знакомых с Путиным людей, Лавров, к примеру (и не только Лавров в правительстве) был против присоеднения Крыма, предупреждая о серьезных политических и экономических последствий. На что Путин ответствовал: "Я принял решение, а ваше дело минимизировать последствия"
теоретически...
- Нормальный чел
Это вряд ли .qwer писал(а):Чет подумалось...
этакая многоходовочка
А вот это прям уже "горячо"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
И?Кысь писал(а):Но у нас президентская республикаqwer писал(а):ващет страна не одному человеку принадлежит и оттого решения коллегиально должны приниматьсяКысь писал(а): А КТО-ЖЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ?
теоретически...
Считаете что теперь удел 140 миллионам выполнять любое желание президента?
Утром я смотрела одного эксперта, который сказал что происхождение можно определить если дадут образец. Но мне приятно что моя форумная болтовня для Вас такой вес имеет ))))))Очень Злой писал(а):Вчера Вы утверждали ровно обратное, что, мол "формула известна, и изготовить мог кто угодно, и установить кто именно невозможно"Леся писал(а): понимают что происхождение вскроется легко
да и фиг с ним
одно другому не мешает
при большом количестве бойкотов и объектов много не надо
В обед на БФМ слушал звонок редакции "туда" примерно с таким же вопросом.LenElen писал(а):Там же россеян полЛондона.... чож с ними то будет???
-примерный ответ:
- те кто здесь (в Англии) давно купили недвижимость, медиа, открыли счета, и прочее, те не боятся. За давностью лет никто не спросит: откуда деньги? А кто не столь давно покупал, приобретал, открывал, те прошли через такое мелкое сито микроскопа, что к ним не будет претензий сейчас о происхождении средств и причастности к коррупции. Поэтому никто здесь (в тумане альбиона) не бежит продавать недвижимость за бесценок, не закрывают счета, не бегут с капиталами обратно (в Россию), не расстраивается и не пьет водку, закусывая ложками черной икры. заходил специально в магазин - икра не подорожала ничуть. Здесь никто из нас не переживает, все просто наблюдают, и ничего более..
(собеседник БФМ из Лондона)
- Очень Злой
Ну дык я в отличие от Вас помню о чем я вчера говорил. И говорил я ровно вот это (причем несколько раз): по образцу в 1995 году установили прям конкретную лабораторию, где оно было изготовлено. А знание формулы еще не дает УМЕНИЯ это изготовить. Почему-то Вам это не нравилось, и Вы, по-моему тоже не менее чем дважды кричали, что "формула известна всем, изготовить мог любой, так что ничего не доказать".. Сегодня утверждаете обратное, а посему Ваша болтовня и вес имеет соответствующийЛеся писал(а):Утром я смотрела одного эксперта, который сказал что происхождение можно определить если дадут образец. Но мне приятно что моя форумная болтовня для Вас такой вес имеет ))))))Очень Злой писал(а):Вчера Вы утверждали ровно обратное, что, мол "формула известна, и изготовить мог кто угодно, и установить кто именно невозможно"Леся писал(а): понимают что происхождение вскроется легко
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уффф отлегло....старый писал(а):В обед на БФМ слушал звонок редакции "туда" примерно с таким же вопросом.LenElen писал(а):Там же россеян полЛондона.... чож с ними то будет???
-примерный ответ:
- те кто здесь (в Англии) давно купили недвижимость, медиа, открыли счета, и прочее, те не боятся. За давностью лет никто не спросит: откуда деньги? А кто не столь давно покупал, приобретал, открывал, те прошли через такое мелкое сито микроскопа, что к ним не будет претензий сейчас о происхождении средств и причастности к коррупции. Поэтому никто здесь (в тумане альбиона) не бежит продавать недвижимость за бесценок, не закрывают счета, не бегут с капиталами обратно (в Россию), не расстраивается и не пьет водку, закусывая ложками черной икры. заходил специально в магазин - икра не подорожала ничуть. Здесь никто из нас не переживает, все просто наблюдают, и ничего более..
(собеседник БФМ из Лондона)
Теперь можно спать спокойно
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Диалог, однако...Толич писал(а):А вот и итог
[Британия отказалась предоставить России образцы вещества по «делу Скрипаля»]
Сергей Лавров: «Пожалуйста, еще раз очень прошу Вас, все, что я сейчас говорю, подробно изложить, а не ограничиваться фразой, которую я предвижу – «на вопрос виновна ли Россия, С.В.Лавров ушел от ответа». Россия не виновна. Россия готова сотрудничать в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, если Соединенное Королевство снизойдет до того, чтобы выполнить свои международно-правовые обязательства по тому же документу»,
Boris Jonson:“We have been entirely in conformity with OPCW procedures … We will be submitting a sample so that they can look at the novichok and make their own assessment. We believe the evidence is absolutely overwhelming.” (Мы полностью согласны с процедурами ОЗХО ... Мы представим образец, чтобы они могли посмотреть на новичок и сделать свою оценку. Мы считаем, что доказательства абсолютно подавляющие)
Сергей Лавров:"Ничего из этого англичане использовать не хотят, и об этом они сказали в микрофон. Если после такой позиции, такого поведения у каких-то других стран поворачивается язык говорить, что они солидарны с Лондоном, это, знаете, полная профанация и издевательство над здравым смыслом"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сказать - еще не значит сделать дело, но словом можно иногда зажечь... (с)Очень Злой писал(а):Диалог, однако...Толич писал(а):А вот и итог
[url=https://www.1tv.ru/news/2018-03-13/342309-
Boris Jonson:“We have been entirely in conformity with OPCW procedures … We will be submitting a sample so that they can look at the novichok and make their own assessment. We believe the evidence is absolutely overwhelming.” (Мы полностью согласны с процедурами ОЗХО ... Мы представим образец, чтобы они могли посмотреть на новичок и сделать свою оценку. Мы считаем, что доказательства абсолютно подавляющие)]
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
"Представим образец", но процедуру, прописаную в Конвенции не желают начинать? Где логика?Роман писал(а):Сказать - еще не значит сделать дело, но словом можно иногда зажечь... (с)Очень Злой писал(а):Диалог, однако...Толич писал(а):А вот и итог
Boris Jonson:“We have been entirely in conformity with OPCW procedures … We will be submitting a sample so that they can look at the novichok and make their own assessment. We believe the evidence is absolutely overwhelming.” (Мы полностью согласны с процедурами ОЗХО ... Мы представим образец, чтобы они могли посмотреть на новичок и сделать свою оценку. Мы считаем, что доказательства абсолютно подавляющие)]
- Очень Злой
А откуда Вы это знаете?Ленивец писал(а):"Представим образец", но процедуру, прописаную в Конвенции не желают начинать?Роман писал(а):Сказать - еще не значит сделать дело, но словом можно иногда зажечь... (с)Очень Злой писал(а):
Диалог, однако...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так по Вашей же ссылке. Ответ Лаврова.Очень Злой писал(а):А откуда Вы это знаете?Ленивец писал(а):"Представим образец", но процедуру, прописаную в Конвенции не желают начинать?Роман писал(а): Сказать - еще не значит сделать дело, но словом можно иногда зажечь... (с)
► Показать
- Очень Злой
То, что это Лавров СКАЗАЛ, я знаю, но откуда мне знать что это так и есть?Ленивец писал(а):Так по Вашей же ссылке. Ответ Лаврова.Очень Злой писал(а):А откуда Вы это знаете?Ленивец писал(а): "Представим образец", но процедуру, прописаную в Конвенции не желают начинать?► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошо. Кому предлагаете верить?Очень Злой писал(а):То, что это Лавров СКАЗАЛ, я знаю, но откуда мне знать что это так и есть?Ленивец писал(а):Так по Вашей же ссылке. Ответ Лаврова.Очень Злой писал(а):А откуда Вы это знаете?► Показать
Я не про это . Эксперт сказал что происхождение экспертиза сможет определить. А произвести можно в разеых местах ибо утекло уже. И формула и умения. Приятно канешн что Вы считаете русских единственно одаренными для производства химического вещества. Но я б не осмелилась считать все остальное человечество не способным.Очень Злой писал(а):Ну дык я в отличие от Вас помню о чем я вчера говорил. И говорил я ровно вот это (причем несколько раз): по образцу в 1995 году установили прям конкретную лабораторию, где оно было изготовлено. А знание формулы еще не дает УМЕНИЯ это изготовить. Почему-то Вам это не нравилось, и Вы, по-моему тоже не менее чем дважды кричали, что "формула известна всем, изготовить мог любой, так что ничего не доказать".. Сегодня утверждаете обратное, а посему Ваша болтовня и вес имеет соответствующийЛеся писал(а):Утром я смотрела одного эксперта, который сказал что происхождение можно определить если дадут образец. Но мне приятно что моя форумная болтовня для Вас такой вес имеет ))))))Очень Злой писал(а):Вчера Вы утверждали ровно обратное, что, мол "формула известна, и изготовить мог кто угодно, и установить кто именно невозможно"
Зато Вы достоверно знаете что говорил Лавров ПутинуОчень Злой писал(а):То, что это Лавров СКАЗАЛ, я знаю, но откуда мне знать что это так и есть?Ленивец писал(а):Так по Вашей же ссылке. Ответ Лаврова.Очень Злой писал(а):А откуда Вы это знаете?► Показать
Я, например, могу изготовить в домашних условиях фосген и у меня даже всё для этого есть. Если завтра кого-то отравят им в Европе я автоматом попаду под подозрение?