Законник писал(а):3лoй писал(а):Законник писал(а):Суд велел купить комнаты. Велел? Велел. Купили? Да. А где купили - это второй вопрос. Может, других не было просто?!
Суд велел купить именно КОМНАТЫ, или велел купить ЖИЛЬЕ (отдельные квартиры)?
Дайте почитать решение суда. Есть ссылка на номер дела?
У меня нет, но я и не утверждал(в отличие от Вас) что администрация приобрела комнаты, выполняя решение суда. Я полагал, что Вы с этим решением хоть как то ознакомлены
Законник писал(а):3лoй писал(а):Законник писал(а):При чём тут вообще трущобы???!!! Суть претензий не в том месте, где куплены комнаты, а в том, что должны были быть квартиры, а не комнаты. Или у меня недостоверная информация?? Или у Вас недостоверная?
Трущобы - это довесок. Основной "вес" - это комнаты в коммуналках вместо отдельных квартир. Тут у нас с Вами консенсус. А таки что велел приобрести суд : комнаты или квартиры? Если комнаты, то получается, что суд принял незаконное решение?
№дела дайте, скажу. Я рассуждал, имея информацию со слов человека.
Вот у этого человека и спросите реквизиты дела
Законник писал(а):3лoй писал(а):Законник писал(а):А для вас?
Моя выгода - чтобы не пострадали исполнители, которые пострадают, благодаря дикому борцу за справедливость, у которого цель - хряпнуть по морде того, кто сидел у руля в АМГО на тот момент.
Простите, Вы радеете за исполнителей из чувства "абстрактной справедливости, или Вы - один из исполнителей (ну или близкий человек одного из исполнителей)?
Я друг исполнителя.
Ну во наверное исполнитель, который Ваш друг, к решению суда доступ имеет, раз он это решение исполнял
Законник писал(а):3лoй писал(а):Если в действиях исполнителей имело место нарушения закона, то почему они не должны пострадать? Исполнение незаконного распоряжения ведь тоже не законно, даже если личной выгоды для исполнителя в том и нет. Другое дело, что и организатор тоже должен свою долю получить... Но и исполнитель должен знать на будущее, что не всякий приказ надо кидаться выполнять
Вас бы посадить на место исполнителей, когда руководство и юротдел говорят, что всё законно, делай, мол.
Когда руководство и юротдел говорят на словах и при этом ничего не пишут, и не подписывают, то тут дело не чисто, и исполнитель должен понимать, что ответственность свалят на него, Если же написали, и подписали, то ответственность на них, а исполнитель - это всего лишь интеллектуальная пишущая машинка. Помните эпизод из "Богач, бедняк" Ирвина Шоу? Где мэр небольшошго городка приказывает начальнику полиции применить силу (и даже оружие) против бунтующих студентов? Начальник полиции потребовал письменный приказ, мэр этот приказ дал,и, когда выяснилось, что кто-то из студентов пострадал, ушел в отставку. А если б письменного приказа не было, в отставку ушел бы начальник полиции
Законник писал(а):3лoй писал(а):Законник писал(а):Кстати, а кто сидел тогда у руля? Третьяков?
Если Третьяков, то его можно много за что ещё хряпнуть, а квартиры/комнаты сиротам - это не тот случай.
А почему именно это "не тот случай"? Если Вы знаете за что его еще надо "хряпнуть" - вперед, в компетентные органы - не обязательно в полицию и прокуратуру. Для начала можно в Собрание, и контрольно-счетную палату
Зачем это мне
?Вы ж "за справедливость" вроде бы... Вы считаете справедливым что пострадают исполнители, а инициатор выйдет сухим из воды?
Законник писал(а):3лoй писал(а):Законник писал(а):А что я? Я за справедливость.
Во как! Себе Вы в чувстве справедливости не отказываете, а Фролов, значится, только корысти ради...
А разве я не прав?
В чем? в том что Вы действуете из чувства справедливости, а Фролов исключительно корысти ради? Это Ваше утверждение представляет собой личное оценочное суждение, поскольку никаких фактов в поддержку этого сужддение Вы не приводите
Законник писал(а):3лoй писал(а): По Вашим выступлениям "есть мнение", что Вы выгораживаете кого-то, у кого в данном деле рыльце в пушку
Обычное ваше мнение.
Обычное зеркало, на которое вы решили попенять
Законник писал(а):3лoй писал(а):Совершенно верно! Для людей. Токмо вот руководство страны оказалось "не очень людьми"
Это кто Вам такое сказал? Кто оказался "не очень людьми"?
Не припомните судьбу страны, в которой и я и Вы родились?