Миасс на Россия 24

hróðvitnir

Re: Миасс на Россия 24

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.

ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет
Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев?
Ну это только одна сторона правды.
Ну началось...
посторонний писал(а):Вторая сторона правды в том, что в стране проживает 85% мигрантов, а граждан страны не более 15% (около 1,5 млн. чел.). И только граждане страны (что естественно) имеют право заниматься гос службой и иметь привилегии.
Я об этом и говорю
посторонний писал(а):Согласись, что с населением (гражданами страны) меньшим в 100 раз, чем в России, но обладая примерно такими же запасами нефти (даже несколько большими), а также обладая гораздо более благоприятными для туризма климатическими условиями, можно позволить своему населению жить гораздо богаче тех, кто зарабатывает хоть и немного (от 500 до 5000 долл.), но в 5-10 (и более) раз больше, чем у себя в стране.
Согласись, что углеводороды в России это далеко не всё, что у нас есть. Просто посмотри на карте размеры этой страны, здесь кроме углеводородов ещё дохрена чего имеется. А про туризм вообще смешно говорить. У России колоссальный туристический потенциал, летний и зимний. Только это нафиг росвластям не надо.
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):Нам тоже так надо?
В принципе индусы и пакистанцы (а также вьетнамцы, филиппинцы и т.д. и т.п.) выполняют те же функции, что и у на узбеки, таджики, молдаване и т.п.
У нас таджиков 85% населения?
hróðvitnir писал(а):Просто арабы (граждане ОАЭ) не проявляют расистские наклонности (как Хренввитрине) к приезжим работникам и не боятся, что они (мигранты) отнимут их рабочие места. ::yaz-yk: :-)
Дык это... а как же вот это:
посторонний писал(а):И только граждане страны (что естественно) имеют право заниматься гос службой и иметь привилегии.
Конечно, не отнимут, ведь местные вообще не трудятся рабочими. Приезжим стать гражданами практически невозможно, а у нас пачками новых граждан России рожают.
И где ты вдруг у меня увидел расистские высказывания? Просто тупишь?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 20 май 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.

ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет
Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев? Нам тоже так надо?
► Показать
Вы хотите сказать что их в рабстве держат? :-)
Таких картинок я с любой страны наковыряю
Видел здесь наковырянные в США. Очередь за талонами. Безработные одеты лучше многих наших работающих. Будем продолжать отставание, скатимся до арабов и китайцев. Не, не тех, что в кино. Почему то хочется догонять Европу и Америку. Без кино, по жизни. :men:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

КБм писал(а):Чует моё сердце, будут бить. Больно! Посадочный сезон только начинается.
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/75 ... d%3D754642 Недетский посад.
Хороший репортаж, кстати

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Видел здесь наковырянные в США. Очередь за талонами. Безработные одеты лучше многих наших работающих. Будем продолжать отставание, скатимся до арабов и китайцев. Не, не тех, что в кино. Почему то хочется догонять Европу и Америку. Без кино, по жизни. :men:
Будулай Наиведущий вернулся?

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев? Нам тоже так надо?
► Показать
Видел здесь наковырянные в США. Очередь за талонами. Безработные одеты лучше многих наших работающих.
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а): Я себя к либералам отношу, но в случае с Греком, Ард и Васьковым солидарен с властями, надо сажать и как можно строже.
Только Васькова в сюжете этаким злодеем представили, а на самом деле он тюфяк, подписывающий доки и выполняющий указания Мурашкина.
Не читайте на ночь сомнительные сайты :-):

Студия Восемь Бит
посторонний

Сообщение посторонний »

Ты так и не понял.... Хотя о чем я? Чем тебе понимать... ::yaz-yk:
hróðvitnir писал(а): У нас таджиков 85% населения?
hróðvitnir писал(а):Просто арабы (граждане ОАЭ) не проявляют расистские наклонности (как Хренввитрине) к приезжим работникам и не боятся, что они (мигранты) отнимут их рабочие места. ::yaz-yk: :-)
Дык это... а как же вот это:
посторонний писал(а):И только граждане страны (что естественно) имеют право заниматься гос службой и иметь привилегии.
Конечно, не отнимут, ведь местные вообще не трудятся рабочими.
Так потому и не трудятся, что их всего 15%, а не 95%, как в России.
hróðvitnir писал(а):И где ты вдруг у меня увидел расистские высказывания? Просто тупишь?
В постах, естественно.... Вне форума тебя не знаю... Да, собственно, и знать не хочу всякую расистско-шовинистическую дрянь...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Директор

Сообщение Директор »

Кремний писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев? Нам тоже так надо?
► Показать
Видел здесь наковырянные в США. Очередь за талонами. Безработные одеты лучше многих наших работающих. Будем продолжать отставание, скатимся до арабов и китайцев. Не, не тех, что в кино. Почему то хочется догонять Европу и Америку. Без кино, по жизни. :men:
А мы догоним. :men: Чего от нас бегать, мы же все не возьмем себе, только самое лучшее. :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):И где ты вдруг у меня увидел расистские высказывания? Просто тупишь?
В постах, естественно.... Вне форума тебя не знаю... Да, собственно, и знать не хочу всякую расистско-шовинистическую дрянь...
Ну, ну... Понятно. Лепишь хрень, которую даже подтвердить не можешь. Молодчага! :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Ну, ну... Понятно. Лепишь хрень, которую даже подтвердить не можешь. Молодчага! :co_ol:
Отмаз-то кривой... Твои расистские и шовинистические высказывания по всем постам разбросаны....
Я же не идиот все твои сранки собирать... :)-(: :ps_ih:
Да и бесполезно. Ты же тупо будешь все отрицать....

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а): Я же не идиот
Да когда как :ze_va_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Тролль писал(а): Я себя к либералам отношу, но в случае с Греком, Ард и Васьковым солидарен с властями, надо сажать и как можно строже.
Только Васькова в сюжете этаким злодеем представили, а на самом деле он тюфяк, подписывающий доки и выполняющий указания Мурашкина.
В 100500й раз говорю, что не использую инфу с инету, инфа с админитрации, по неформальным каналам. Не верите мне, спросите Маугли. :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
В 100500й раз говорю, что не использую инфу с инету, инфа с админитрации, по неформальным каналам. Не верите мне, спросите Маугли. :-)
В администрации тоже зависит от желаемого и точки зрения, так что и там, не истина первой инстанции. Все знаковые события, как правило происходят внезапно для работников

Студия Восемь Бит
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Не верите мне, спросите Маугли.
Опа-на... Мауглипоклонник.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Леся писал(а): И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? :uch_tiv: Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилий :hi_hi_hi:
Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.

ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет, а в ЮАР как раз произошла сменяемость, результат известен.
А что не так в ЮАР и когда туда по Вашему пришла сменяемость?
Вы Кара-Мурзу-то не читали похоже (рекомендую, кстати), а то у Вас вопросы нащет ЮАР и сменяемости не возникали бы

Леся

Сообщение Леся »

Сегодня в 21 на отв будет интервью со Стиллиановичем -его мнение о ситуации с Васьковым

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):

ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет, а в ЮАР как раз произошла сменяемость, результат известен.
А что не так в ЮАР и когда туда по Вашему пришла сменяемость?
Вы Кара-Мурзу-то не читали похоже (рекомендую, кстати), а то у Вас вопросы нащет ЮАР и сменяемости не возникали бы
Вести диалог с ОЗ, когда он отвечает вопросом, затруднительно. Причем не понято, о чем он спрашивает.

Был такой известный на весь мир, африканский табак, сейчас его нет, все разрушено. Создавалось триста лет, уничтожено за год. Зато сменямость

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А что не так в ЮАР и когда туда по Вашему пришла сменяемость?
Вести диалог с ОЗ, когда он отвечает вопросом, затруднительно. Причем не понято, о чем он спрашивает.

Был такой известный на весь мир, африканский табак, сейчас его нет, все разрушено. Создавалось триста лет, уничтожено за год. Зато сменямость
Так все-таки уточним какой год Вы считаете началом сменяемости в ЮАР? 1961, когда была провозглашена независимость этой страны, или 1994, когда приказал долго жить апартеид? или какое-то другое событие? Просто чтоб понимать что говорим об одном и том же
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 май 2018, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
данунах, но я почему-то уверен, что он будет со мной согласен

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
karlson писал(а):Вы Кара-Мурзу-то не читали похоже (рекомендую, кстати), а то у Вас вопросы нащет ЮАР и сменяемости не возникали бы

Так все-таки уточним какой год Вы считаете началом сменяемости в ЮАР? 1961, когда была провозглашена независимость этой страны, или 1994, когда приказал долго жить апартеид? или какое-то другое событие? Просто чтоб понимать что говорим об одном и том же
А в каком году открыли континент? Давайте с этого года и начнем, чего мелочится

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Вести диалог с ОЗ, когда он отвечает вопросом, затруднительно. Причем не понято, о чем он спрашивает.

А в каком году открыли континент? Давайте с этого года и начнем, чего мелочится
Но таки Вы сказали, сто после наступления сменяемости заь год было разрушенот производство табака. Мне, как не курящием. и никогда не курившему дата исчезновения этого табака не известна. Подскажите пожалуйста, а то я просто не могу понять о каких предшествовавших событиях в ЮАР идет речь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

ОЗ, нас не вчера от сохи оторвали.
Перестаньте изображать заезжего фокусника, который, на местной ярмарке, показывает "волшебный фонарь" крестьянам

О каком времени я могу вести речь без уточнения даты? Только о настоящем.

Причина исчезновения табака известна, пришли местные шумеры, а поскольку ни зги не понимали в СХ, разрушили все, что создавалось на протяжении поколений.

Последний "залп" вина из ЮАР прогремел лет пять назад, в самом деле не знаете, или прикидываетесь? https://picturehistory.livejournal.com/1903212.html

https://yandex.ru/search/?text=%D0%AE%D ... id=2186618

Вы хотя бы любимую вики почитали

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):ОЗ, нас не вчера от сохи оторвали.
Перестаньте изображать заезжего фокусника, который, на местной ярмарке, показывает "волшебный фонарь" крестьянам

О каком времени я могу вести речь без уточнения даты? Только о настоящем.

Причина исчезновения табака известна, пришли местные шумеры, а поскольку ни зги не понимали в СХ, разрушили все, что создавалось на протяжении поколений
Прэлэстно? :bra_vo: Только вот при чем тут "внезапно наступившая" сменяемость? Собственно сменяемость власти в ЮАР была прям со времени объявления независимости в 1961 году, и даже ранее, когда ЮАС был доминьоном Британии. Только она была сменяемостью не для всех - черных до нее не допускали. Но таки в 1994 президентом стал вполне себе негритянский Нельсон Мандела. Причем, в отличие от соседней Южной Родезии (Ныне Зимбабве) он сменяемость не отменил, а через 5 лет мирно ушел от власти, и это вроде бы не повредило ни производсву табака, ни производству вина. А разрушила все это совсем не сменяемость, а скорее расовая нетерпимость, но теперь уже со стороны черных (марксистов, между прочим). Они хотят ограбить "понаехавших" белых, отняв у них сельскохозяйственные земли. Ну да еще добавляют бензинчику в этот огонь мигранты из страны абсолютной 30-летней несменяемости (до ноября прошлого года) - Зимбабве. Вот как-то не нравились жителям Зимбабве плоды стабильности и несменяемости

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
karlson писал(а):Вы Кара-Мурзу-то не читали похоже (рекомендую, кстати), а то у Вас вопросы нащет ЮАР и сменяемости не возникали бы

вообще-то там сменяемость появилась, когда Гондвана развалилась, до того-то все ровно было миллионы лет

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
данунах, но я почему-то уверен, что он будет со мной согласен
Видимо потому, что ты Тролль, а он занимается троллингом... :-)

Ответить