Grid писал(а):Визант писал(а):
Тема - про подключение приличного усилителя и акустики к телику. Комп здесь не к месту.
Моё мнение - к телевизору ресивер 6х100 Вт за 5 сольдо с подключением по оптической цифре- очень приличный вариант.
Если устраивают входа/выходы, внешний вид, пульт ДУ.
50 советских ватт - это прилично!
почему комп не уместен. вы тв программы собираетесь смотреть со звуком 5.1? или качать фильмы скидывать на флешку и багать с этой флешкой постоянно? возможно конечно подключать и сам телик в локальную домашнюю сеть (вай фай или через витую пару) но на мой взгляд оптимальнее всего иметь небольшой компьютер типа медиасервера там тебе и ip-тв и торренты и вообще все, что хочешь. в принципе возможно использовать медиа плееры на андроиде, но по опыту мне не сильно они понравились (глючат вылетает не все воспроизводят) и навернулась приставка через 1,5-2 года при не сильно активном использовании. компьютер это не обязательно здоровый гроб который ко всему прочему ещё и шумит.
В Интерсвязи порядка 10 ТВ-каналов вещают со звуком Dollby Digital (5.1)/
Фильмы со звуком 5.1 можно смотреть с телика с Инета через приложения типа IVI, TVZavr, Okko и пр.
Скачанный фильм с торрента лучше записать на флешку и воткнуть в телик, потом смотреть, пользоваться пультом ДУ,
чем запускать на компе и бегать к компу, чтобы поставить на паузу, перемотать вперёд, назад.
Комп у меня тоже есть, подключенный к телику, но вставать, подходить к неиу при просмотре фильмов - лень.